Margo_Madlen удачи! Обязательно успешного супер-забеременительного протокола!!!
Виверрка поздравляю с принцессой!!!!
Спасибо, будем ждать 7 числа и зажимать кулачки.lipyanchik писал(а): Виверрка поздравляю с принцессой!!!!
Спасибо, я стараюсь. Только теперь переживаю по-поводу анализов, но деточку не обижаю.Лирочка писал(а): Виверчик - уже прочитала,рада за тебя и доцю.Конечно побольше отдыхай и не думай о плохом,и вообще негатив в сторону.
"брала" больничный у терапевта по не связанной с Б причине.Margo_Madlen писал(а):И еще один вопросик:
при первом эко возникла проблема с больничным, Мать и Дитя его не дают, а по выданной ими выписке - ЖК по месту жительства не выдает (ссылаясь на п.6.9 "листок непрацездатності видається лікувально-профілактичним закладом, в якому проводилась така терапія," Н А К А З N 455 від 13.11.2001)
Кто как выходил из положения?
В закладке год назад (до лапары с гистерой) было в среднем 6 фолликов, а после 3. В этот раз вообще 2. Боюсь, что больше уже не будетНатка_фанатка писал(а):Марго, жаль что протокол откладывается, но видимо так нужно. Там наверху виднее. И правильно врач говорит, ради 2-х клеточек не стоит, если у тебя ормальный овариальный запас. Сколько обычно клеточек в среднем? Посмотрите в следующем цикле, какая закладочка будет. А клостилбегидом при любом запасе не больше 5раз можно стимулироваться, эффект небольшой а урон здоровью при длительном применении (яичникам) значительный.
я вот тоже пойду смотреться, если всё гуд- пойдём в протокол японский, если нет- в след. цикле снова пойду смотреться))))))
Я уже гнала лошадей и очень хотела всё сразу и всё быстро.... нифффига не получилось! 30 тыс. в опу за три недели улетело....и даже имплантации не было, на 9-дпп месики начались, и это при достаточно большой поддерже и кровоостанавливающих. Так что всему своё времечко
Margo_Madlen писал(а):Натка_фанатка, спасибо тебе огромное за поддержкуМы обязательно будем мамами!!!!!
Спасибо, девочки.Лирочка писал(а): Виввер - шевелюшечки чувствуешь?Это так трепетно,помни каждую минутку, т.к. беременность быстро заканчивается.