Анют, спасибо за такого красивишного аиста, у меня непременно такой будет и именно с двумя малышами!
А мой называет себя "вызывальщик монстров"Dino4ka писал(а):Тамусик, подтверждаю что монстров вызывает это деломой муж все время смеется над этим, говорит если нужно чтобы пораньше пришли давай проткну
![]()
Анют, спасибо за такого красивишного аиста, у меня непременно такой будет и именно с двумя малышами!
anna25776 писал(а):Девочки кто завтра будет в центре????Буду в центре часов до 9 -9,30
Ох, это было летом 2009 года. На крио тогда сидела Замятина. Про концентрацию вообще ничего не обсуждалось, потому - не имею никакой информации. Мы ее наморозили, но в тех двух опаринских протоколах у мужа свежак прокатил и ничего не размораживали. Мы тогда оплатили на неск лет впред хранение. А сейчас в др клинике делали протокол и показатели у мужа вообще не изменились, а с учетом новых технологий, все и так рассмотрели, и вновь крио не понадобился.Pipa писал(а):EternalCarisma, прочитала в весеннем топике, что вы банк создавали. Это для одного протокола? Или еще и на будущее? 2 раза в неделю в течение месяца, 8 раз?Нам тоже надо наморозить. Вот я пытаюсь прикинуть сколько раз, ездить то далеко.
А какая у вас была концентрация? У какого эмбриолога создавали банк?
Я где то в 7-30 буду, тоже на 6Тамусик писал(а):anna25776 писал(а):Девочки кто завтра будет в центре????Буду в центре часов до 9 -9,30Я буду с 8:00 примерно. Я на 6 этаже, в репродукции). И обычно, как все знают, быстро с центра уйти не получается! Рост около 172, волосы темные короткие, синие джинсы, розовый жакет или синяя жилетка, ещё не знаю...
Ээээ... У меня ваще-то 2 ЭКО за плечами *гордо так*anna25776 писал(а):Анастейша, А у тебя же ИИ было???????? Правильно я помню????Какой у тебя результат
Ваууууу, мне как раз нужно снежинковое!! Взяла, взяла :kissinglips:Katarina_f писал(а):АПЧХИ на всех с утра семнадцатинедельное
Танюшка с возвращениемТатуська писал(а):Девочки ура я дома! Пишу с тел,неудобно.Много раз порывалась ответить-сообщения исчезали.Вечером с компа напишу о своих приключениях.Всех люблю!
Поздравляю, Татусь! Дома-эт хорошо.Татуська писал(а):Девочки ура я дома! Пишу с тел,неудобно.Много раз порывалась ответить-сообщения исчезали.Вечером с компа напишу о своих приключениях.Всех люблю!
Ань, я понадеялась, что после ярины нормально все будет, решили ехать на выходных чтоб потом мужу не отпрашиваться с работы.Aquamarine_9 писал(а):Масик-Ира, а почему ты так рано приехала, сначала не дождалась начала? Ничего, у меня после норкалута вообще только на 5ый день пришли... и твои придут!
Кимуль - спасибо что включилась в дискуссиюkima7 писал(а): Дамочка - по поводу слабого хориона, литы здесь не помощник,нужно было (на будущее) КАПАТЬ капельницы актовегина, он на маленьком сроке 3-6 неделек дает рост и оболочки и эмбриона.
Приветик Katyushka77, ты с какого города? Смоленская область мне знакома))))))))Katyushka77 писал(а):Танюшка с возвращениемТатуська писал(а):Девочки ура я дома! Пишу с тел,неудобно.Много раз порывалась ответить-сообщения исчезали.Вечером с компа напишу о своих приключениях.Всех люблю!![]()
Я завтра иду, буду искать АН, часов в 10 думаю подъеду. А ты во сколько?Ryzanna писал(а):Приветик, девочки!!! кто завтра в центр собирается???
Ryzanna я из ДесногорскаRyzanna писал(а): Приветик Katyushka77, ты с какого города? Смоленская область мне знакома))))))))![]()
![]()
Рада приветствовать...Я тоже))))))))))Katyushka77 писал(а):Ryzanna я из ДесногорскаRyzanna писал(а): Приветик Katyushka77, ты с какого города? Смоленская область мне знакома))))))))![]()
![]()
Мы с Мышаней часов в 10 будем!!!masik76 писал(а):Я завтра иду, буду искать АН, часов в 10 думаю подъеду. А ты во сколько?Ryzanna писал(а):Приветик, девочки!!! кто завтра в центр собирается???
Ань, ну так что тебе он сказал? Ты в протоколе?