[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!! - Страница 88 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Архив клиник
Олеся Л
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Re: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Сообщение Олеся Л

Patita писал(а): figase figase figase ну ты меня удивила. даже стыдно, что я не знала, что малыши так быстро развиваются на ранних сроках confusion
а муж с тобой ходил? :)
Ага, я и сама была в шоке!!! В 8 неделек у них уже была огромная голова, смешное туловище и мини-мини-ручки/ножки, а в 9-10 всё это оформилось и они так забавно дрыгали ручками/ножками! Муж был со мной! Он был очарован. НВ ему всё показывала, объясняла где голова, где ручки, где !пальчики! - их тоже прекрасно видно было!
ЗимаЛана писал(а):Девочки, я вообще не хочу никому говорить о беременности до месяцев 3-х. Кроме родителей, мужа и вас. Особенно если беременность будет с помощью ЭКО. Родные мужа вообще не в курсе наших проблем и что мы планируем. Маму и сестру я посветила в это. Мама предлагает попробовать получить квоту. А больше ни с кем не хочу говорить на эту тему. И так уже вопросами достают, когда у нас будет пополнение.
Мы тоже никому не рассказывали еще, только самым близким родственникам. До скрининга я была категорически против. А сейчас думаю и животик расти начёт (уже! начал), сами увидят 0:-) 0:-) 0:-)

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Конфессик,Ленок у нас помидорчики,огурчики и перчики все в теплицах,поэтому немогода им не страшна.Помидорки все позрели еще на прошлой недельке,думаю от сорта зависит.А так помидорков и остального ттт много :) вот просто едим и консервируем ;) В протокол надеюсь,что меня пустят в августе :)
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Любимся,ЕВ даже по узи определяет когда у меня давлегие и мнк плохо,там как-то чтот не так с сосудами.К сожалегию меня врачи оьлазиди вдолб и плперек,и только разводят рукамт,Но я здорова как бык,но мучаюсь от погоды,если перенервничаю,если долго есть не буду.Наверное это какое-то проклятие из еосмоса и я обречена на вечные муки :*-(
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Маюсечка,малышоночка obnimalka спасибочки за персональные чихи confusion Маюсенька,я не ленюсь пить таблеточки,наоборот даже и укольчики,но к сожалению....они мне не особо помогают..Для врачей я покп необъяснимый феномен,надеются,что с родами все пройдет...Кстати,мы с мужем тоже за Алису :) надеемся она скоро у нас появится,вот такое приятное совпадение confusion
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Олесечка,красотулькин от всей души поздравляю тебя с отличным первым скринингом obnimalka flowers flowers flowers
Анжеличек,солнышко,не переживай obnimalka надеюсь до среды мы услышим от Вас приятные новости!На легкие роды thumbsup thumbsup thumbsup С нетерпением буду ждать от тебя мамских чихов confusion
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Зимульчик,как ты моя прелестная русалочка? flowers
Девуленьки читала про ваши кг и хихикала,вы все такие стройняшки! !!!!! Любимся,вот те не стыдно преувеличивать! tapok я тя видела тростиночка!Вот я колобочище от гормошек так ваще я все круглею,ну ты меня видела! !!!! За пол года +7 кг и диеты не помогают!Вот это караул!!!!!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Anzhelika* писал(а): Lubimchik, личное АПЧ-ХИИИИИИИИ на тебя!!!!!!! АПЧ-ХИИИИИИ, АПЧ-ХИИИИИИ, АПЧ-ХИИИИИИИИИИ!!!!!!!
это все мне?........ confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion СПАСИБО!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Анжелика, пусть роды будут самыми естественными и легкими!!!! Держу за вас с малышом кулачки!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Анжеличка, мы все за тебя будем волноваться, так что как только у тебя будут силы и возможность, дай нам знать! help help help help help help help help
Лесик, тебя и твоих человеков kachaem yahoo yahoo yahoo ручки, ножки, головки, счастливый муж - ну что еще надо для счастья??? flowers flowers flowers
Женечка-Юджиночка, а глазное давление тебе меряли???? Блин, ну что ж делать-то с тобой?... Горе луковое..... Жень, только рожать! dude
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Любимсь,Танюськ,меряли...все ок..Я не только луковое,но и чесночное-хреновое :-D
julia31
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД

Сообщение julia31

Олеся от всей души поздравляю тебя с отличным скринингом, пусть и дальше у вас все будет отлично flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Анжелика легких и самомстоятельных родов, уговаривай малыша появиться вовремя, расскажи как мама и папа его сильно ждут и все будет ОК.
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16

Сообщение Блэки

Олесенька obnimalka obnimalka obnimalka Поздравляю с хорошим скринингом!!!! пусть малыши и дальше хорошо развиваются!!!! И родятся здоровенькими в срок!!!! obnimalka obnimalka
Анжелика легких родов тебе и пусть все пройдет хорошо!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
julia31
Трудный подросток

Сообщение julia31

Любимчик сегодня узнала все подробности про протокол в ЕЦ. Есть два вида протоколов: один вид с минимальной стимуляцией пурегоном после того как на УЗИ увидят доминантный фолликул плюс препарат сдерживающий овуляцию и прегнил перед пункцией, второй вид протокола вообще без всяких препаратов все в естественном виде. Мне ММ сторого сказала что без всяких препаратов будем делать, поэтому и проблемы с ловлей фоллика. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
julia31
Трудный подросток

Сообщение julia31

Ирчи держу за тебя кучу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на начало успешного протокола в августе. Уверена у тебя все получится
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

julia31 писал(а):Любимчик сегодня узнала все подробности про протокол в ЕЦ. Есть два вида протоколов: один вид с минимальной стимуляцией пурегоном после того как на УЗИ увидят доминантный фолликул плюс препарат сдерживающий овуляцию и прегнил перед пункцией, второй вид протокола вообще без всяких препаратов все в естественном виде. Мне ММ сторого сказала что без всяких препаратов будем делать, поэтому и проблемы с ловлей фоллика. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Джулия, мне тоже моя врач сказала, что никаких стимуляций не будет вообще. Ни малейшей нагрузки на яичники. Будем растить эндометридзе. А как можно еще кроме теста на овуляцию контролировать ее самую? :think: :think: :think: Честно говоря, я вообще не знаю, когда она у меня происходит - ни разу в жизни не думала об этом.... У меня вот только где-то на 14-16-е дни цикла дикий жор появляется и злоба невероятная! ]:> ]:> Я прям ведьма настоящая становлюсь! Сметаю все как саранча, а потом обратно человек. Может это и есть дни овульки? :think: :think: Или все проще: я тупо оборотень.
Джулия, что тебе врач сказала про твою клеточку? Какие планы дальше? Тебе же без наркоза пунктировать ее будут? Так в ЕЦ нужно всем или только тебя такая катастрофа касается?
julia31
Трудный подросток

Сообщение julia31

Lubimchik писал(а):Джулия, мне тоже моя врач сказала, что никаких стимуляций не будет вообще. Ни малейшей нагрузки на яичники. Будем растить эндометридзе. А как можно еще кроме теста на овуляцию контролировать ее самую? :think: :think: :think: Честно говоря, я вообще не знаю, когда она у меня происходит - ни разу в жизни не думала об этом.... У меня вот только где-то на 14-16-е дни цикла дикий жор появляется и злоба невероятная! ]:> ]:> Я прям ведьма настоящая становлюсь! Сметаю все как саранча, а потом обратно человек. Может это и есть дни овульки? :think: :think: Или все проще: я тупо оборотень.
Джулия, что тебе врач сказала про твою клеточку? Какие планы дальше? Тебе же без наркоза пунктировать ее будут? Так в ЕЦ нужно всем или только тебя такая катастрофа касается?
Самый достоверный метод контроля над ростом фолликулов это УЗИ, тесты это вспомогательный момент и не всем они подходят. Если цикл 30 дней то овуляция происходит с 14 по 16 день, но могут быть отклонения как в одну так и в другую сторону, пуктируют фолликул размером не меньше 19-20 мм, а при таком размере овуляция может приозойти в любой момент вот в этом то и загвоздка, поэтому и не все доктора берутся за ЕЦ. Как я поняла мне на следующей неделе придется на УЗИ через день ездить чтобы поймать клеточку, т.к. сегодня на 9 день она уже 13 мм, а у меня врач пока в отпуске правда обещала во вторник ради меня приехать сделать УЗИ. По контракту пункцию положено делать с наркозом, но мы с врачем подумали и решили делать без него, т.к. все же вредно для организма наркозиться каждый месяц, правда меня уже несколько раз спрашивали может все же с наркозом, но я стойко ответила что переживу и без него.
Деньги за контракт заранее не берут сказали приносить в день пункции, если наркоза не будет то деньги за его стоимось возвращают.
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Гигкончик писал(а):Зимульчик,как ты моя прелестная русалочка? flowers
Потихонечку, Женёчек obnimalka Кулачков тебе на август thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Это же совсем скоро ;)
МаМаруся(remyсh)
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: БО, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: БО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение МаМаруся(remyсh)

Девуськи, ЮА меня не пустила на биопсию, мазок не понравился, сказала посев сделать. Сегодня переслала ей результат, и она написала, что все отлично (в чем я не сомневалаь)support В след. месяце можно делать и смотреть результат. А осенью в бой!!! Вот отдохнем в сентябре и совем в ваши ряды вольюсь help
Персональные чихи:от margaritka78,svett,Sheriti,tyapa,Xana.
Беременный Мотылек:Мамаруся, свежее мамское прилипучее, АПЧИИИх-Апчих-Апчииих!!!!
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

МаМаруся(remyсh) , отдых это очень хорошо :) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Барышни, доброе утро! Выходные - на форуме будет затишье - все разъезжаются к огурцам-помидоркам :) Отличной погоды, богатого урожая и прекрасного самочувствия всем! А у меня первый день 3-х недельного отпуска!!! :-P :-P :-P :-P Пока в Москве, потом на море, потом в протокол! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo А пока потопала я завтракать [lol] Или уже почти обедать! [lol] Всех obnimalka !
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Lubimchik писал(а):Барышни, доброе утро! Выходные - на форуме будет затишье - все разъезжаются к огурцам-помидоркам :) Отличной погоды, богатого урожая и прекрасного самочувствия всем! А у меня первый день 3-х недельного отпуска!!! :-P :-P :-P :-P Пока в Москве, потом на море, потом в протокол! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo А пока потопала я завтракать [lol] Или уже почти обедать! [lol] Всех obnimalka !
Хихихи obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Любимся :)))))) а я на время (какое точно не знаю, но уж точно на недельку , надеюсь) вернулась в цивилизацию, сбежала от огурчиков и помидорчиков, хотя с собой привезли, чтоб здесь дома закрывать, да и ягодок к компоту..ДОо-о-ООмммМММА ТАКККОООЙЙЙ БЕДЛАМ...Щас я упрею тут все разгребать 0:-) :angry: Но хоть по -человечески , новости обновлю :)
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Евгения, ну как там твоя черепушка? Мой муж сегодня мучается из-за ветра головной болью. :( Я тоже сейчас потопаю "отдыхать по дому"...
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Lubimchik писал(а):Евгения, ну как там твоя черепушка? Мой муж сегодня мучается из-за ветра головной болью. :( Я тоже сейчас потопаю "отдыхать по дому"...
Я думала что вчера умру окончательно, ничего не помогало, :*-( :*-( :*-( :*-( СЕгодня небольшое напряжение есть.
Так странно "слышать", сто ты меня "Евгения" кличишь :)))))))))
Последний раз редактировалось Гигкончик 23 июл 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

ЗимаЛана писал(а):
Гигкончик писал(а):Зимульчик,как ты моя прелестная русалочка? flowers
Потихонечку, Женёчек obnimalka Кулачков тебе на август thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Это же совсем скоро ;)
Ох,Светулечек, эт елси меня путстя))) но скоро-скоро август,узнаю хоть как-там -у меня дела help help help help help help
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Оранжевое Солнце писал(а):Женечка, obnimalka obnimalka obnimalka пасиб :) Я то ладно :) Щас еще покрестим наконец Марию свет Николаевну, и вывешу ее портрет :) типа, если долго мучиться, вот такое вот получается :) Вот она оптимизм точно внушит :)
Ну если ты с телефона, то вообще - просто СУПЕР :)))
Солнышко, Верунчик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support support support support Я с первеликим уодовльствием и нетерпением буду ждать портерат ангелочка-вдохновителя, внушающего оптимизм,веру и счастье confusion confusion confusion confusion confusion confusion obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Ирчи писал(а):Всем привет! obnimalka Патиточка спасибо за персанальный чих!Надеюсь он мне очень поможет,девочки 11 или 12 августа мне скажут берут ли меня в протокол :) волнуюсь немного...

Ирчи, мы все с тобой obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
confessa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение confessa

Девочки всем все всем приветик, хорошего всем дня!!!!!!!!!!! support support support
забежала на минутку поздороваться :-* :-* :-*
Олеся очень порадовалась за твой скриннинг, за ручки за ножки и все остальное!!! пусть и дальше все будет отлично!!!!!!
Девочки всех obnimalka
Лечу на дачу!!!!!!
Очень ждем чуда.....
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на confessa от Patita
nadyushka:Confessa ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Конфессик, приветик obnimalka хороших выходных flowers
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Добрый день девочки!!!! obnimalka Съездили с мужем сдали анализы, сегоднешнее утро мне обошлось в 19 тыр....жесть ;) теперь отдыхаем ... Всем удачных выходных! obnimalka
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Блэки писал(а):Добрый день девочки!!!! obnimalka Съездили с мужем сдали анализы, сегоднешнее утро мне обошлось в 19 тыр....жесть ;) теперь отдыхаем ... Всем удачных выходных! obnimalka
Блэки, привет! А какие анализы сдавали? И где? Сумма внушительная figase
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Любимчик привет солнышко :-* Сдала в Литехсе мутации гомеостаза, все 16 показателей, потом поехали в Пастер там ЭМИС и TUNEL . По ценам самые щадящие. Просто дорогие анализы. Хочу еще HLA сдать.... ищу где хорошо делают и не дорого. :think:
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Блэки figase figase figase figase Но вы Молодцы obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Гигончик спасибо obnimalka obnimalka obnimalka Просто стараюсь везде подложить соломку... еще одного пролетного протокола я не переживу. Ни морально ни материально. :(
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Блэки, flowers flowers flowers мы тоже часть анализов в Литехе сдавала. А там HLA не делают?
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Блэки, а вы у кого наблюдаетесь? Просто моя врач считает, что совпадения по ШЛА не играют никакой роли в вынашиваемости Б, т.е. эта теория пока на 100% не доказана. Дело в том, что я буквально вчера на форуме "Остров Кенгуру" читала сообщения одной девочки, которая успешно родила двойню, выносим ее до самого крайнего срока вообще без проблем, при этом имея 3 (!!!!!!) совпадения по ШЛА. Она писала, что они ВООБЩЕ ничего не делали в связи с этим. Причем ее врач им сказала, что совпадения были по тем аллелям, по которым чуть ли не родных братьев-сестер устанавливают. Меня это очень порадовало, т.к. у нас с мужем 4 совпадения по ШЛА.
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Любимчик насчет Литех не знаю шас посмотрю делают ли ХЛА (ага делают но чуть дороже чем в ЦИРе). Мой врач ЮА она так же считает, наука молодая, не факт что влияет. Просто в голове маленький червячок нашептывает, что надо сдать и забыть. Потом в протоколе если есть совпадения прокапаться.... ну короче не знаю. Читаю про ЦИР чето пишут что иногда ложает он...стремно там сдаваться. Кстати на острове тоже зарегистрированна и иногда появляюсь. ;)
Последний раз редактировалось Блэки 23 июл 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Тебя я назвала Евгенией только потому, что твоя головная боль уже совсем-совсем меня беспокоит.... :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: надо же что-то делать... :think: :think: :think:
Последний раз редактировалось Голубая Фея 23 июл 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru