чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Я пока реже тоже буду писать все же не дома но за тобой слежу и иду с тобой до конца на хвосте так как очень переживаю как вы там
Дома после родов девочки у меня в этот раз не получилось засидеться
Скажываеться послеродовая депрессия и срочно муж подхватив нас поехали все к дочери иначе свихнуться можно
Всегда прислушиваюсь к малышке это мне у же знакомо после первых родов так же супер гормоны играли плакала не спала
А так чуток все же отвекусь
чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):support support Лапушка с неделькой тебя зай !!!!!!!! support support
Я так рада, что ты с нами

а то ощущение, что все НАШИ уже родили, а мы в девках засиделись
Муж у тебя золотой! Правильно, что сменили обстановку, да и малышам вместе веселее будет гулить
Честно сказать, не хочется чтобы наша шайка-лейка разлетелась кто куда - за столько месяцев уже как одна семья стали, все беды и радости вместе. Немножко грустно
Бумбараша писал(а):Лапушка ты как? Я уже чуствую себя развалиной, сидеть лежать ходить - вообщем все неудобно. Тебя с неделькой кстати.
с болячкой к врачу конечно. Спасибо за поздравлямс! Сегодня посидели, почитали календарь беременности и решили, что мы уже вполне большие

хотя, мальчики могут и засидеться

я на даче вроде как еще бегаю

правда сегодня случайно перегрелась и получила тепловой удар: давление 72/42, чуть в обморок не брыкнулась. Помог крепкий черный чай, компресс и ноги к верху. Кстати, меня тут какая-то аллергия одолела на какую-то сорняковую траву... никак не могу опознать вредный сорняк и чашуся.
ElliNew писал(а):У меня тоже "гнездование" отсутствует напрочь, мне надо разобрать шкаф и переложить туда детское, я уже практически все купила. Свалила все в коробку за диван и ничего не делаю
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Меня хватает только еду приготовить и сходить на пляж, а потом я сдуваюсь

Ну значит не всех этот процесс накрывает

Поздравляю с царевозкой!!!!
А по поводу пляжа ты конечно герой!