Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Brizz
Девица на выданье

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Brizz

Звонила в Криоцентр в Москву, про стволовые клетки узнавала...
Патологий нет у нас ни каких нет, и наследственность хорошая, но все таки задумываешься иногда о таких вещах :think: наука то в прогрессе постоянном....
У нас в Алматы уже проводили забор крови уже 4 раза, но врачи-гематологи в основном. В каких род домах они не знают.
На раздумье времени мало.... да и не решила надо оно или нет :think:
Вот если бы не вопрос финансов, кто ни будь сохранил бы кровь или нет?
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

а я до 20 недели сама за собой ухаживала.. потом стало неудобно в такой позе... а щас я попросу не вижу что там под животом:))))

кстати он у нас уже 103 см:)))

я каждый 2-3 недели фотографирую живот в одном и том же месте, на том же расстоянии и в той же спец одежде (трусики и шелковый прозрачный платок чтобы грудь прикрыть и попку).. так вот щас смотрю свой живот на сроке 5, 9 и даже 15 недель... госпади какой он маааханький а мне казалось то что он такой заметный... а если сравнить с сегодняшним то вообще пуз будто двух разных людей... только родинка выдает хозяина:))))))
МАриш-КА
Трудный подросток

Re: ДОМИК ИЮЛЬСКИХ ПУЗАТИКОВ!!!

Сообщение МАриш-КА

Леди М,поздравляю вас с рождением доченьки! 10 баллов - лучше и не придумаешь! Отлично! Растите и дальше здоровенькими и красивенькими! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
МАриш-КА
Трудный подросток

Сообщение МАриш-КА

Джиночка писал(а):Всем привет! Девчат подскажите пож! Сегодня врача в дневном стационаре спросила а можно ли актовегин прокапать он сказал да пожалуйста. Что это за зверь, не повредит ли он (ну если например прямых показаний нет) и курантил прекратить принимать или нет на время капельницы актовегина? Врач ну очень не разговорчив и вопросы особо не задашь. Просто интересно , а то наслышалась краем где то про препарат и все уже забыла.
Джиночка, если твой врач не против вам прокапать актовегин,то это можно сделать на вашем сроке. Хороший препарат, он улучшает кровоток в матке и плаценте, малыш лучше питается и быстрее и лучше развивается. Дальнейший приём курантила оценивается по анализу крови на свёртываемость, это лучше согласовать с врачом, хотя оба эти препарата друг другу не мешают. Мне тоже делали актовегин, т к дочка немного по весу отставала, действительно по УЗИ через 10 дней ребёнок очень хорошо подрос.
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

а я вот не додумалась фотать :) я все у мужа спрашиваю : Растет? он машет головой, что растет, а я не могу объективно оценить, мне все кажется как то маловать confusion у подружайки уже 80 а у нее срок 16 недель., но она правда не дюймовочка.
а мой сейчас еще только 96 см, а я хочу побоольше confusion
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Бриз еще не поздно начать...

хоть пол срока но будет видна динамика..

блин а я если бы не начала фоткать сразу то наверное тоже не видела бы разницы.. мне кажется что за последние 3 недели живот не изменился.. хотя окружающие ахают даже не видя меня всего 1 неделю..

а мне вообще незаметно кажется.. но только открываю свой архив фотографий и сразу верю им :-D :-D :-D

так что пока еще есть время можно начать.. пусть и не с первых недель
самой потом будет интересно
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Лади М, поздравляю flowers flowers flowers flowers flowers Растите красивыми маме на радость obnimalka

чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

support Леди М,поздравляю вас с рождением доченьки! support

Бегимотик
а с мальчиками кто носит их всегда так или точнее чаще так бывает токс на последних недельках :) :think:
Держись скоро все закончиться ! :m&b: flowers

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Birth
Веселая дошкольница

Сообщение Birth

Жидкое детское мыло бывает нормальных фирм? Покупаю для роддома и нашла только Наша мама и Джонсонс Беби :(

ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

чудо ЧУДЕСНОЕ, не знаю как по российским меркам, но у нас сон на спине пока никто не отменял. Советуют чередовать и со сном на боку (я не говорю сразу после еды). Может если малыш много во сне срыгивает... Во сне ведь малыш голову все равно прямо не держит, она повернута в сторону. А вот на животе категорически запрещают класть спать чтоб без присмотра - повышает риск детской смерти (не знаю как этот термин называется). Потом детки учатся ворочаться и как их не клади, все равно принимают любимую позу. У моего до сих пор любимая - на пузе подогнув под себя колени, как бы на коленях. И неужели ему так удобно... :-\

ElliNew, о у меня такая же была, супер удобная вещь.

Ladi M , поздравляем с рождением дочурки, всего вам самого наилучшего!!!

Бегемотик, очень тебе сочувствую... Меня вот до сих пор токс не отпускает, хотя не так сильно колбасит как раньше. И на том спасибо. Попробуй маленькими порциями, что то сухое и не сладкое с утра - сухарик, крекер... Я иногда ночью что то сгрызаю, и утром чувствую себя лучше. Кстати очень нежелательно чтоб был большой перерыв в приеме пищи, иначе скапливается ацитон в организме, что не есть хорошо.

насчет мальчиков и токсикоза... у меня в первую Б. только рвало пару недель. И все. Так что не думаю что это зависит от пола ребенка, все так индивидуально...

Birth - а Балнеум у вас не продается ? У нас им все поголовно моют новорожденных, его можно и на тело и в ванночку.
Balneum bath oil - это масло, которое при контакте с водой и трении мылится, есть специальное для детей, на основе соевого масла. Я поискала для тебе в инете картинку, но то что продается у нас выглядит по другому чем то что продается за рубежом.

Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Ladi-M, вот это вы молодчинки!!! obnimalka obnimalka Доча умничка принцесса!! Просто радуюсь такому положительному сообщению :-D
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Лапушкая зай тебя уже искать хотела :think: как твои дела ? как пузик ? obnimalka obnimalka

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Грюняша
Веселая дошкольница

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Грюняша

Маринка мандаринка, огромное спасибо за поздравления! У нас уже 2 зуба прорезались, так что писать пока некогда, капризит...
Изображение
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Лапушкая зай тебя уже искать хотела :think: как твои дела ? как пузик ? obnimalka obnimalka
Хе-хе, тута я как штык obnimalka obnimalka просто писать мне особо нечего :-D ем, сплю, пузею!!!
Только сегодня глянулась в зеркало и обалдела от такого счастьЯ [lol] [lol] - пузень скоро на нос полезет [lol] а так вроде все нормально. в роддом все собрала (в смысле купила), надо только в сумку положить о;)
Вот еще хотела у тебя спросить где ты все умные вещи читаешь о;) у меня полно всего, но на пол пути останавливаюсь - не могу сосредоточиться. Может у тебя есть какая-нить ссылочка где все тезисно описано?
Как Элизабет и ее молочный братик, ты до сих пор двоих кормишь?

Бигги, как времечко быстренько летит figase ты уже на подходе и я тоже туточки у тебя на хвосте :-D Не дрейфь я сама боюся confusion нечто на подобе токса подбирается. Иногда в четыре ночи могу встать потому что есть охота :shock: и вроде не тошнит но мутит. Блин блинский! - через неделю контракт надо заключить, а я как грация в прострации на даче сижу...
у всех синдром "гнездования" ближе к родам развивается а я видимо из семейства кукушек о;)

А где наши Китти с Тикой???? нет от них вестей??? уже вроде родить должны. Девочки Ааааааауууууууууу!!!!
И Ленок по сроку должна уже няньчиться :-D
Гляжу на нашу очередь из линеечек о;) все потихонечку в мамочки перебираются yahoo yahoo
kat-kat
Задорная первоклашка

Сообщение kat-kat

Спасибо, Мариш!!! obnimalka
Нам вообще как бы все равно доча будет или сынок...ведь малыш первый, да еще и такой долгожданный!!! Но, если честно, я чуть-чуть больше хотела бы девченочку, но боюсь в слух это произносить, вдруг у нас мальчишка - услышит и обидется!!! глупо конечно...но как-то так...
А с ВЕ я разговаривала дней 10 назад, и сразу после ХГЧ ему звонила...так что он знает что его труды были не напрасны!!! :)

В тему о волосах...я до Б постоянно убирала волос на руках и ногах сама эпилятором, а сейчас боюсь. ноги брею, а на руках - лес!!! :-D Зато никакого стресса!!!
Я вот только думаю на счет косметолога...очень хочу на чистку сходить...но это тоже все для меня так болезненно...да и аппарат этот, от него интересно нет вреда? Так что и хочется и колется...
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Леди М поздравляю с рождением дочки!
девочки СОС! Помогите! Начался жуткий цистит, конечно сама виновата, но жара так допекла, что прохладной ванны так хотелось. Низ живота болит, частые позывы и дискомфорт, чем лечиться то?
Чудо с прошедшим днем рождения! Пусть всегда сбываются мечты и надежды! Как доча Элиза?
Элит я тоже хочу такую купить, вот только думаю в колыбеле не тесно будет?
Бигги тебе уже так скоро в р/д чуток осталось. Как там наша Вкуснятина с детьми справляется?
Буше тоже что то нет.
Лапушка ты как? Я уже чуствую себя развалиной, сидеть лежать ходить - вообщем все неудобно. Тебя с неделькой кстати.
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Лапушка кормлю сейчас только дочь и мы вчера приехали в Осло сейчас у дочери в гостях
Тут круги с колясками выписываем
Это наше Норвежское первое путешествие :)
Читать я не читаю умных вещей это все прошлое у меня в голове всплывает тем более что опыт то уже есть :-P
Я пока реже тоже буду писать все же не дома но за тобой слежу и иду с тобой до конца на хвосте так как очень переживаю как вы там golova
Дома после родов девочки у меня в этот раз не получилось засидеться
Скажываеться послеродовая депрессия и срочно муж подхватив нас поехали все к дочери иначе свихнуться можно
Всегда прислушиваюсь к малышке это мне у же знакомо после первых родов так же супер гормоны играли плакала не спала
А так чуток все же отвекусь
Перелет прошол хорошо :) Кушаем спим пукаем гуляем ;)

Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Бушеееееееееееее ты нас читаешь хоть ???????????7 Как вы там ? flowers

Бумбарашка цыстит это не есть хорошо
самоличение не надо звони срочно врачу а то это после выльеться в большие проблеммы
Просто в скорую позвони и проконсультируйся
Удачи вам thumbsup

чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

support support Лапушка с неделькой тебя зай !!!!!!!! support support

ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Бумбараша писал(а):Элит я тоже хочу такую купить, вот только думаю в колыбеле не тесно будет?
Нормально будет, не тесно. Я сразу кроватку купила 120 на 60, а не колыбельку, там будет отлично, штука на самом деле маленькая, по 10 сантиметров в стороны выступает от малыша. Мне знакомые это посоветовали, я бы сама не догадалась :)
У меня тоже "гнездование" отсутствует напрочь, мне надо разобрать шкаф и переложить туда детское, я уже практически все купила. Свалила все в коробку за диван и ничего не делаю [lol] Меня хватает только еду приготовить и сходить на пляж, а потом я сдуваюсь :)
Бумбараша, цистит надо срочно лечить. Чем меньше будешь его терпеть, тем быстрее он вылечится потом полностью, надо срочно к врачу, не лечи сама, пусть выпишут антибиотики нужные.
Последний раз редактировалось ElliNew 26 июл 2010, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

ElliNew красиво живете :think: figase пляж есть figase support
Ты прямо как про Майями описываешь confusion

ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):ElliNew красиво живете :think: figase пляж есть figase support
Ты прямо как про Майями описываешь confusion
У нас в этом году настоящее Майями, четвертая неделя пошла +30. Мы то на море, то на озеро, там сяду в тенечек и фрукты лопаю. У вас же такое же море, как у нас, я думаю у вас тоже пляжи должны быть ;) У нас прямо с привозным желтым песочком, все так красиво.

чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

ElliNew ну воооще thumbsup у нас есть но песочек что то там где мы не привозной :-\

Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Девочки спасибо за советы. Конечно таблетки пить сама не буду, я ж понимаю что это не шутки, но до завтра ночь бы пережить, тянетже все, частые позывы, а греть нельзя а что можно? Просто у меня врач болеет и одновременно в отпуске, так что я ее не найду.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Я пока реже тоже буду писать все же не дома но за тобой слежу и иду с тобой до конца на хвосте так как очень переживаю как вы там golova
Дома после родов девочки у меня в этот раз не получилось засидеться
Скажываеться послеродовая депрессия и срочно муж подхватив нас поехали все к дочери иначе свихнуться можно
Всегда прислушиваюсь к малышке это мне у же знакомо после первых родов так же супер гормоны играли плакала не спала
А так чуток все же отвекусь
чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):support support Лапушка с неделькой тебя зай !!!!!!!! support support
Я так рада, что ты с нами obnimalka а то ощущение, что все НАШИ уже родили, а мы в девках засиделись :-D confusion
Муж у тебя золотой! Правильно, что сменили обстановку, да и малышам вместе веселее будет гулить :-D :-D
Честно сказать, не хочется чтобы наша шайка-лейка разлетелась кто куда - за столько месяцев уже как одна семья стали, все беды и радости вместе. Немножко грустно о;)
Бумбараша писал(а):Лапушка ты как? Я уже чуствую себя развалиной, сидеть лежать ходить - вообщем все неудобно. Тебя с неделькой кстати.

с болячкой к врачу конечно. Спасибо за поздравлямс! Сегодня посидели, почитали календарь беременности и решили, что мы уже вполне большие :-D :-D хотя, мальчики могут и засидеться о;) я на даче вроде как еще бегаю :) правда сегодня случайно перегрелась и получила тепловой удар: давление 72/42, чуть в обморок не брыкнулась. Помог крепкий черный чай, компресс и ноги к верху. Кстати, меня тут какая-то аллергия одолела на какую-то сорняковую траву... никак не могу опознать вредный сорняк и чашуся.
ElliNew писал(а):У меня тоже "гнездование" отсутствует напрочь, мне надо разобрать шкаф и переложить туда детское, я уже практически все купила. Свалила все в коробку за диван и ничего не делаю [lol] Меня хватает только еду приготовить и сходить на пляж, а потом я сдуваюсь :)
Ну значит не всех этот процесс накрывает :-D :-D Поздравляю с царевозкой!!!!
А по поводу пляжа ты конечно герой!
Последний раз редактировалось Lapushka 26 июл 2010, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Бумбараша писал(а):Девочки спасибо за советы. Конечно таблетки пить сама не буду, я ж понимаю что это не шутки, но до завтра ночь бы пережить, тянетже все, частые позывы, а греть нельзя а что можно? Просто у меня врач болеет и одновременно в отпуске, так что я ее не найду.
Бумби, пей побольше чтобы было чем ходить, морс кстати от всех бед, еще при небеременном состоянии тепленькие ванны.
Я раньше от цистита Фуромагом спасалась, но надо инструкцию читать влияет ли он при Б.
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

У ТИКуши родился сыночек!!! Сейчас заморочки с РД решают, было экстренное кесарево из-за обвития, но все хорошо!! support
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

хомяк sencha писал(а):У ТИКуши родился сыночек!!! Сейчас заморочки с РД решают, было экстренное кесарево из-за обвития, но все хорошо!! support
Уряяяяяяя!!!! ТИКОчка, поздравляю с рождением сыночка!!!! Вот видишь, а ты говорила, что никак не выманишь :-D :-D а тут раз раз и "поздравляю - вы мамочка!!!" kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem support support support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Бумбараш, фитолизин можно беременным!

Тика, поздравляю вас с рождением сыночка flowers flowers flowers
ОЛЬ4А
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Анадолу Саалык Меркези, Стамбул, Альтра Вита, Москва, МиД
Где было удачное ЭКО: в сердце
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение ОЛЬ4А

Здравствуйте, девушки!
Сегодня была на узи, сб есть, одно пя, вот только по узи ставят 7 недель и 5 дней, а масик "тянет" по росту на 7 недель. Он щас 10 мм, а доктор хочет, чтобы он был как минимум 14 мм. в субботу опять пойдем на узи, посмотрим, как он растёт. в голове каша, он что, отстает в развитии?
Анча
Задорная первоклашка

Сообщение Анча

Девочки всем привет! Так Сладкой и не дали открыть наш топик в мамской тусовки? Может тогда согласиться тусоваться в балтушках?
Грюняша поздравляю с полугодием!
А нам через три дня уже семь месяцев.У дочурки лезут еще зубки и сразу аж три штуки. Будет уже пять.figase
А у сынка лезит один верхний и будет три.Зубы +жара просто жесть. ]:> ]:> Так что у нас "веселуха". support
Справляюсь одна уже из последних сил и думаю, что будет дальше. :think:
Девочки беременюшки я вам не советую много всего покупать до родов .Лучше все присмотреть и купить потом после рождения.Купить только необходимый минимум ,чтобы избежать ненужных и лишних вещей, а так же вам дадут детскую карту и тогда уж оторветесь по полной.Мне много вещей вообще не пригодилось, а потом когда стали нужны ,дети из них уже выросли.
Последний раз редактировалось Анча 29 июл 2010, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Грюняша - ПОЗДРАВЛЯЮ!! извини что с опазданием confusion
Здоровья вам.. поменьше плакать и побольше смеяться!! support

Анча - темку то Сладкая открыла.. и ее нам не закрывал никто...
так что нужно решать кто где будет общаться..
в общей тусовке мамочек - я уже давно...

кстати.. я сегодня САМА переделала нашу каляску в сидячую.. (мужа не стала упрашивать - что то он совсем мне мало помогает ]:> )
а то в люльках им совсем жарко.. :gun: после каждой прогулки - дети мокрые.. а от них мокрый след..
а в сидячих хоть продуваеться.. и им обзор лучше!!
потом покажу наши фотки...
правда когада похолодает наверное пока обратно люльки поставлю.. или они в них уже не захотят ездить.. будет ничего не видно... :think:
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

не буду так больше о;)
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

ложилась я вчера спать с ощущением тяжести.. а проснулась с красным горлом и носом полным продуктов своей жизнедеятельности

короче говоря обидно :(

нашла время блин :(((
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Дааа Марин, при чем на ровном месте, ни с того ни с сего...
я уже на травки не надеюсь, так как пока от них будет эффект инфекция может повести себя непредсказуемо :( я брызгала Биопорокс в течении 3-х дней, только это спасло.
Самое опасное не пустить инфекцию дальше, надо мноооого пить, и особенно клюкву и бруснику, потому что почки очень сильно подвержены опасности.
Поправляйся быстрей golova
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Спасибо Бриз..

на самом деле заболела "с того с сего".. есть источник.. друг сопливый один шастал с нами... не скажу же я ему "залезь в мешок и не дыши на меня".. в одной машине ехали.. короче выбора собственно не было...

а мне щас даже фервекс нельзя.. хотя я спрошу у ЛГ вдруг разрешит... сосу доктор мом.. полоскаю солью и содой горло.. пью чай горячий без сахара..

в нос капаю.. короче хороша неделька
Последний раз редактировалось 8-8-8 27 июл 2010, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru