[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В БАРНАУЛЕ БУДУТ ДЕТКИ, АИСТ В ГНЕЗДА НОСИТ ВЕТКИ!!! - Страница 87 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В БАРНАУЛЕ БУДУТ ДЕТКИ, АИСТ В ГНЕЗДА НОСИТ ВЕТКИ!!!

Архив клиник
Антошкина счастье
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Барнаул
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: В БАРНАУЛЕ БУДУТ ДЕТКИ, АИСТ В ГНЕЗДА НОСИТ ВЕТКИ!!!

Сообщение Антошкина счастье

Приветик,Девочки!!!Всем удачного денечка!!!Нина ты записалась к ВГ?Я пойду 9 сентября к 15 часам. :lalala: :lalala: :lalala: Только бы все было хорошо и мы начали протокол.!!!
Антошкина счастье
Только зачали

Нина к тебе еще такой вопрос!Ты когда делала ЭКО ты сама покупала препараты для протокола или на это все выделяеться?
ManuLay
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР; СИРГ (Барнаул); Новосибирский центр репродуктивной медицины (НЦРМ).
Где было удачное ЭКО: СИРГ, НЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение ManuLay

Девочки всем привет!!!!! :privet2:
Куда то пропала Натена Солнце, а куда???????
Домисолька, прям обязательно проведи просветительную работу над племяшейййййй.
Всем беременюшкам - споконой беременности, чтобы все пинались у вас в пузе, у кого только начало - вам здоровенных кулачков на рост ХГЧ, на сердцебиение....пусть складывается ТОЛЬКО замечательно.
Планюшкам - быстренько всем беременнить и не пропадать!!!!!

О себе: вроде отошла, а вроде нет....короче непонятное какое то чувство. Спасибо работе - не дает расслабится!!!! Я с вами досвиданькаюсь на небольшой период времени, уезжаю в отпуск на украину к родителям (выклянчила у начальства) - поэтому перед отпуском гоняю как попу ранненый доделываю все нюансы. Сегодня наконец то сдали квартиру - может легче будет финансово немного :happydance: . Погода - одна какашка, утром дубак, днем непонятно - то дождь, то жара. Пусть хоть будет немного бабье лето.
Хорошо что Олечка отписалась, а то я за тебя прям переживать начала, у меня такая же херь как с твоим мужем - денег не дам на эту аферу и все! Ладно - посмотрим, может как то насобираем и я как нибудь прошантажирую еще на одну аферу....хотя надеюсь и на чудо Б, ведь матка есть и трубы тоже, яичник правда один работает и как попало - но всякое в жизни бывает.

А вообще из всей этой ситуации - мне больше всего обидно стало за СИРГ, ведь мне никто так и не перезвонил и не узнал как у меня дела......и я ради интереса не стала говорить им. Короче - они не берегут своих клиентов, не хорошо - ведь неудача говорит о чем?.....что люди будут пробовать и скорее после всего отношения - не у них.....так не делают, тем более за такие деньги и по программе с донорскими клетками - ведь они на вес золото! Короче осадочек у меня приличный остался!
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ ЕЕ РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ!!!

Старшенькую принцесса - 29.01.2014г
Младшенькая принцесса - 28.02.19
18.06.18-перенос 4АВ, 9ДПП-ХГЧ 214 ед, 11 ДПП-ХГЧ 470 ед, 14 ДПП-1587 ед, 17 ДПП-4107 ед, 18 ДПП-УЗИ 1 ПЯ, 29 ДПП-УЗИ эмбрион и +СБ.
Сашкина Любимка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень,Уренгой,РА,СИРГ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Сашкина Любимка

УРААААААААААААААА!!! я зашла на форум. Девочки миленькие спасибо за поздравления!!! а у меня прикиньте какой муж наглец,у нас перед годовщиной его днюха,короче купила же я ему браслет,он день его поносил,говорит мне не нравиться ,бабский какойто,давай я его тебе отдам,ну ладно думаю,давай ,потом добавим золота и опять отдам,а он мне ,ну ты же мне квадрик обещала figase я ему- ты не попутал дорогой подарки,так тот давай обижаться,ну а мы планировали эту игруху только как рабочий сезон закончиться,что б денюжки подсчитать,что б на деток хватило,так эта падла сегодня его уже заказал :gun: ,оплатил и в субботу привезут, так сегодня злилась,говорю нахрен я браслет тогда покупала,эти деньги могла отложить на деток,ну не муж,а дите малое....
ManuLay
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР; СИРГ (Барнаул); Новосибирский центр репродуктивной медицины (НЦРМ).
Где было удачное ЭКО: СИРГ, НЦРМ
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение ManuLay

Сашкина Любимка писал(а):УРААААААААААААААА!!! я зашла на форум. Девочки миленькие спасибо за поздравления!!! а у меня прикиньте какой муж наглец,у нас перед годовщиной его днюха,короче купила же я ему браслет,он день его поносил,говорит мне не нравиться ,бабский какойто,давай я его тебе отдам,ну ладно думаю,давай ,потом добавим золота и опять отдам,а он мне ,ну ты же мне квадрик обещала figase я ему- ты не попутал дорогой подарки,так тот давай обижаться,ну а мы планировали эту игруху только как рабочий сезон закончиться,что б денюжки подсчитать,что б на деток хватило,так эта падла сегодня его уже заказал :gun: ,оплатил и в субботу привезут, так сегодня злилась,говорю нахрен я браслет тогда покупала,эти деньги могла отложить на деток,ну не муж,а дите малое....
Ну что тут уж скажишь, мужья это дети малые!!!!! Не злись - ведь дело уже сделано, значит так надо было, а вообще молодец муж у тебя :loudlaff:
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ ЕЕ РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ!!!

Старшенькую принцесса - 29.01.2014г
Младшенькая принцесса - 28.02.19
18.06.18-перенос 4АВ, 9ДПП-ХГЧ 214 ед, 11 ДПП-ХГЧ 470 ед, 14 ДПП-1587 ед, 17 ДПП-4107 ед, 18 ДПП-УЗИ 1 ПЯ, 29 ДПП-УЗИ эмбрион и +СБ.
Марусейка
Трудный подросток
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Марусейка

Привет всем.

Манюль, ты в чем то права про СИРГ...организации никакой, но это вопрос к администрации, а не к врачам...СА и ВВ и жить то некогда, не то что звонить...им нужен хороший менеджер и управленец. В разы бы эффективность работы поднялась.
Осадочек от пролетов остается навсегда...наверное...съездишь, отдохнешь, развеешся, фруктов наешься)))

Любимка, у мужчин одни игрушки на уме))) все мужчины одинаковы, недоиграли в детстве в машинки))) я один раз кольцо подарила и зареклась)))...лежит мертвым капиталом, надо себе чего-нибудь из него смастерить....тоже скоро др...голову сломала уже, что дарить)))
МАМАнтёнок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение МАМАнтёнок

Антошкина счастье, привет. Это к ВГ только на это число свободно по записи? figase
Я пойду тогда без записи. Мне на 11 день цикла, тоже в начале сентября. КАк начнутся, так и буду знать уже точно:trollsmile:
Если ты впервые, то прот не начнете еще. Надо пройти кучу анализов. Но главное начать. :flowerfacepink:
Препараты для протокола не покупаются, их полгостью выдают, даже шприцы и потом для поддержки тоже выдают (правда стандартные: кардиомагнил, прогестерон). Крайнон я сама себе выпросила, покупала сама.

ManuLay:obnimalka: Хорошо, что в голове наводишь порядок)))) Что вырвалась к родителям. Я после пролетов только дома рядом с мамулей обретала спокойствие душевное и все вставала на свои места.

Сашкина Любимка, Манюля права:мужья-это тоже дети. Дело уже сделано, ему игрушку купили. Теперь ты можешь себе подарочек делать и идти за деточкой или деточками
МАМАнтёнок
Трудный подросток

Сообщение МАМАнтёнок

Марусеечка, привет :obnimalka:
Вы уже вернулись или у бабушки?
Ты тетей повторно не стала еще?
Антошкина счастье
Только зачали

Я уже на приеме была у ВГ 5.08 , она сказала сдать только на 22 день ц и на 2-5 дц , а все остальные анализы взять с СИРГа.Как я и сделала.Она сказала что посмотрит и если все чики мы начнем!!!!Вот теперь жду 9 числа .Я незнаю мож есть запись раньше . но меня на 9 . :flowerfacepink: Теперь считаю часы :pinkglasses:
МАМАнтёнок
Трудный подросток

Сообщение МАМАнтёнок

Антошкина счастье, а ну тогда все супер. Если все нормуль, то и возьмут. Я в длинном была проте, с 21 д.ц.
Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

Нинца писал(а):Марусеечка, привет :obnimalka:
Вы уже вернулись или у бабушки?
Ты тетей повторно не стала еще?
Привет, Нина. Не стала пока))) ждем...со дня на день...вчера поехала закладываться в рд. Не взяли))) мест нет)))
Мы вернулись, вторую неделю дома. Заканчиваем массаж, сегодня начали ходить в бассейн. Сын в диком восторге. Его просто распирало от счастья)))
Столько воды))) фоты потом выложу))
МАМАнтёнок
Трудный подросток

Сообщение МАМАнтёнок

Марусейка, ну классно, что в бассейн начали ходить. Я мечтала тоже походить, но у нас нет для малышей. А в Барнаул ездить не вариант был. Купайтесь-закаляйтесь :flowerfacepink:
Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

Да, грех не ходить...у нас в округе их тьма, а детский прям ближе всех, 5 минут пешком...Попробую не лениться)))
Аленка В
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования, СИРГ, Краевая

Сообщение Аленка В

Девоньки! Всем привет!!! Столько всего понаписали, давненько просто не заходила, аж глаза заболели все читать, за всех переживаю и радуюсь!!!!

Ну вот я и сходила к ВВ на первичный прием, как я поняла, народу было очень мало в очереди я просидела все часа 1.5 сказали мне повезло.Кстати пока сидела в очереди, пришла девочка и говорит вы мне всего 8% давали на Б и я заБ у меня уже 13 недель, я так за нее порадовалась!!!! :inlove: :happyclapping: :lalala: Воодушевляют такие истории
Вообщем осмотрел со всех сторон, посмотрел анализы, которые принесла, назначил дополнительные. И сказал ничего критического я у вас не вижу, так что сейчас обследуемся и будем потом пробовать заБ сами, сказал забудь пока про ЭКО, ты еще молодая а детишек в пробирке мы тебе всегда сделать успеем. Вообщем в след. месяце иду к нему делать посткоитальный тест.

Возник вопрос написано СГ+консул. андролога (СИРГ), консультацию тоже там проходить или можно только СГ там сдать, а кандрологу другому сходить?
Аленка В
Только зачали

Сообщение Аленка В

Девоньки! Всем привет!!! Столько всего понаписали, давненько просто не заходила, аж глаза заболели все читать, за всех переживаю и радуюсь!!!!

Ну вот я и сходила к ВВ на первичный прием, как я поняла, народу было очень мало в очереди я просидела все часа 1.5 сказали мне повезло.Кстати пока сидела в очереди, пришла девочка и говорит вы мне всего 8% давали на Б и я заБ у меня уже 13 недель, я так за нее порадовалась!!!! :inlove: :happyclapping: :lalala: Воодушевляют такие истории
Вообщем осмотрел со всех сторон, посмотрел анализы, которые принесла, назначил дополнительные. И сказал ничего критического я у вас не вижу, так что сейчас обследуемся и будем потом пробовать заБ сами, сказал забудь пока про ЭКО, ты еще молодая а детишек в пробирке мы тебе всегда сделать успеем. Вообщем в след. месяце иду к нему делать посткоитальный тест.

Возник вопрос написано СГ+консул. андролога (СИРГ), консультацию тоже там проходить или можно только СГ там сдать, а кандрологу другому сходить?
Nastena solnce
Девица на выданье
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Nastena solnce

Девочки, я тут)) Ну никуда не уезжала, а мелех занята была. Да еще дня четрые меня вечером или быть точнее почти ночью не допускали на форум((
Манюль, это ты про этот осадок написать хотела? Удачной поездке и приехать с позитивными эмоциями

Я вас только вот последнии смс прочитала... Ну что сказать Сашкина Любимка, очень обидно, что так вышло. Лучше бы правда отложила бы себе на "покушать".....это я я про таблеточки)))

Я тоже когда-то собиралась мужу что-то из золота подарить, на юбилей, так благо у него спросила: будет ли он носить? Он сказал, что ему нафиг не надо...он его носить не может)))

Марусейка, ну тут еще и мы ждем твою малявочку....племяшку

Пироженка, ты мне скинула, да, про таблеточки? Думаю может чего добавить еще?! А то гемостаз у нас с тобой похож. А мне именно по нему ничего не выписали. да и не хватает мне по кол-ву...я не наедаюсь :loudlaff: Даже похудела, кстати, правда похудела((( джинсы пипец висят((( И многие уже заметили, даже сосед сказал: тебя чего не кормят)))

Всем на все куча кулачищ просто.....
А если чесн, то настроение г....уже давно, но не связано с больницами. Может на нервах еще похудела, устала я. Комплекс какой-то появился....нифига не получается за что бы не взялась (это связано как-то заработать деньгу). Злюсь на себя, на мужа...на него ваще очень; уже на окружающих злюсь, к-е лезут с вопросами: А куда у нас деньги деваются? Типа мы и летом отдыхать не ездили....Копим ли мы на отдых за гран???? :shock:
Да кому какое дело, мля, да и какие вообще деньги. Может я чего-то не знаю??? :think: А еще вопрос дня: ПОЧЕМУ НЕ БУХАЕМ??? figase Голова уже у всех кипит....че случилось.
ну вот такая карусель. Знаю, что надо взять и думать о хорошем и все такое, но черт побери не могу я что-то.....вот не могу и все.
Но и это пройдет))) Это точно знаю.
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Nastena solnce
Девица на выданье
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Nastena solnce

Мартик, с прошедшей даткой :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Ирина31. с 2 месяцами вас :teddybearhug: :teddybearhug:

Пироженка. хоть с опозданием и тема закрыта, но соболезную.......

Морошечка, ты права, общение с котятами помогает....хотя бы на время отвлечься от всегоооо . Мы нашим сеня поменяли "постельку"-коробку. Изначально спали в детской, а подросли, уже не влазили, тесновато :trollsmile: А сегодня у них уже полутороспальная постель-коробка :trollsmile: , так какое это счастье для них......спят во весь рост. Я вот домой пару часов назад зашла, так они, видимо, так кайфуют, что и ушами не пошевелили :trollsmile:
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Корнеева (Рыжкова) Татьяна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: СИРиГЧ
Где было удачное ЭКО: СИРиГЧ у СА

Сообщение Корнеева (Рыжкова) Татьяна

А мне вот интересно, неужели квелому важнее ребенка? Муж об этом не задумывался?

Всетаки надо расставить приоритеты.
Хорошая птица - аист. И прилетел вовремя и адресом не ошибся. Почте России у него бы поучиться.
Задорная первоклашка

Может это плохо, но мы с мужем не празднуем вареники и годовщины, хотя всю родню поздравляем, особенно племяшей. Единственное, что позволили себе это купили золотые часы мужу, он о них мечтал лет 5. А сейчас говорит- зря деньги потратили, я говорю, но ты же мечтал. Смирился.
Помимо того, что я всю свою з/ п откладывала на ИКСИ, так еще и муж тысяч 100 дал, а так он откладывает на квартиру, но все же мне не отказывает. А сейчас я сижу на своих больничных, благо на севере работаем и выходит нормально.
Хорошая птица - аист. И прилетел вовремя и адресом не ошибся. Почте России у него бы поучиться.
Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

Приветик!

Поздравляю суперлунных мальчишек Пашу и Алешу, а также их Маму Ирину, папу и старшую сестру со 2-й минидаткой. Растите здоровыми, красивыми, умными, новых вам умелок и достижений!

Виктория 77, тебя со вчерашним днем рожденья! Желаю исполнения заветной мечты и поскорее!
Каппучино
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: в СИРГе у ВВ
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Каппучино

Девули, привет!

Иринка31, с 2 месяцами вашу команду))) так время быстро пролетело! мальчишки, наверное, уже совсем большие) когда нам покажетесь?

Манюля, а мне ВВ звонил после пролета, узнавал получилось или нет. правда звонил уже месяца через 1,5.

Настенка, как я тебя понимаю ((( вот всем все надо знать, а особенно тема денег и детей всех интересует! посылай нафиг! позлись немножко, потом отойдешь и снова в бой :obnimalka:

Марусей, вы теперь Ихтиандры))) бассейн это здорово!

А я сегодня в декрет ушла официально)))))) Правда, опять в больничке загораем с пн., но это фигня! малышики мои уже больше кг.каждый :) :) :) воттакие мы бутузы!
Задорная первоклашка

Уже в декрет figase
Как время бежит...................а у меня так тянется :trollsmile:
Морошечка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ(3 эко), Краевая больница(ИИ)
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Морошечка

Nastena solnce писал(а):
Морошечка, ты права, общение с котятами помогает....хотя бы на время отвлечься от всегоооо . Мы нашим сеня поменяли "постельку"-коробку. Изначально спали в детской, а подросли, уже не влазили, тесновато :trollsmile: А сегодня у них уже полутороспальная постель-коробка :trollsmile: , так какое это счастье для них......спят во весь рост. Я вот домой пару часов назад зашла, так они, видимо, так кайфуют, что и ушами не пошевелили :trollsmile:
А я у своих коробку уже убрала. Просто стелю на пол, но спят все, где придется. Один засыпает, другие к нему подбираются и вот она кучка. Котенка хозяйка должна забрать, уже переживать я начала... Как свое ребетёнка отдать?! Не знаю, кого возьмет, кого зацеловывать надо...
Последний раз редактировалось Морошечка 23 авг 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Nat-ка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 12 лет
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Nat-ка

Девочки,всем привет!
Хочу поделиться с вами своей ЧУДесной историей (именно от слова чудо)) Вселить еще капельку надежды во всех готовящихся стать мамочками!
Пронаблюдалась я весь цикл у СА. С поддержкой и контролем. На 1-ый день задержки сдала хгч,о результате мне СА сказала уже по телефону, сказала отрицательный (какое именно значение-не знаю), поддержку отменять,ждать месячных и приходить на второй заход,снова в естественном цикле. Ждала я их,родимых,ждала,но не пришли..подружка настояла сделать тест, появились такие красивые 2 полосочки. Первый раз в жизни я увидела эти заветные 2. Поскакала на узи, по итогу :ura: 5-6 недель. Я в шоке..СА тоже в недоумении. Овуляция была со стороны отсутствующей трубы.Но,видимо,пришло время!
Сашкина Любимка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень,Уренгой,РА,СИРГ

Сообщение Сашкина Любимка

Nat-ка писал(а):Девочки,всем привет!
Хочу поделиться с вами своей ЧУДесной историей (именно от слова чудо)) Вселить еще капельку надежды во всех готовящихся стать мамочками!
Пронаблюдалась я весь цикл у СА. С поддержкой и контролем. На 1-ый день задержки сдала хгч,о результате мне СА сказала уже по телефону, сказала отрицательный (какое именно значение-не знаю), поддержку отменять,ждать месячных и приходить на второй заход,снова в естественном цикле. Ждала я их,родимых,ждала,но не пришли..подружка настояла сделать тест, появились такие красивые 2 полосочки. Первый раз в жизни я увидела эти заветные 2. Поскакала на узи, по итогу :ura: 5-6 недель. Я в шоке..СА тоже в недоумении. Овуляция была со стороны отсутствующей трубы.Но,видимо,пришло время!
Боже,новости то какие хорошие,я искренне за тебя рада,чудеса бывают,главное в них верить,желаю легкой тебе беременности
Окулюс
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, ЖД больница, больница 8.
Где было удачное ЭКО: было у ВВ

Сообщение Окулюс

:privet2: :obnimalka: :obnimalka: Поздравляю Нат-ку!!!Действительно время пришло, ВВ тоже говорит, придет время и станешь мамой.А насчет овуляции со стороны отсутствующей трубы, так бывает, мне на УЗИ Ивкина говорила, наблюдала такое не раз, якобы яйцеклетка обегает и уходит в другую трубу. Поздравляю!!! :support: :support: :support:
Окулюс
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, ЖД больница, больница 8.
Где было удачное ЭКО: было у ВВ

Сообщение Окулюс

Каппучино! С декретным отпуском, для двойни 28 недель, я тоже уже жду своих 28 недель. :maracas: :maracas: :maracas:
Каппучино
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: в СИРГе у ВВ
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Каппучино

Nat-ка писал(а):Девочки,всем привет!
Абалдеть!!! Вот это новости! Поздравляем :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Чудеса действительно случаются))))) У тебя что было? Просто контроль узи и дюф в поддержке?

Окулюс, не успеешь оглянуться - и у тебя декрет придет!

Морошечка, твои просто зайки))))) так бы и зацеловал всех))
Задорная первоклашка

Ура!!!! Беременюшки сли появляться!!!!!!
Лед тронулся, господа присяжные!!!!!!!! :maracas: :support: :maracas: :support: :maracas: :support: :maracas: :support:
Nat-ка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 12 лет
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Nat-ка

Всем спасибо за поздравления!! :inlove:
Каппучино, в поддержке были прегнил или хорагон раз в 4 дня, крайнон ежедневно и дексаметазон (его пью с первого посещения) Через недельку добавили еще дюфастон по 3 таб в день,плоховато росло желтое тело.
Вот не хватало моему организму какого-то "пинка". Благодарна СА за то,что она мне его дала)))) Неприятненько,конечно,что так получилось с поддержкой,но поняла,что если сама начеку не будешь,то нянькаться особо с тобой тоже никто не будет. Прям все противилось внутри против отмены,но я решила довериться врачу. Хорошо,что малыш все же закрепился и ,молодечек такой, целую неделю продержался.
Сколько ходила по врачам в попытках забеременеть,максимум назначали дюфастон с 16 по 25 день цикла и до свидос. Или вообще после каждой лапары давали месяцев несколько на самостоятельное зачатие.
Морошечка
Задорная первоклашка

Сообщение Морошечка

Нат-ка, я очень-очень за тебя рада! Меня тоже 10 лет пинали с клиник, назначив прогестерон или дюф, или еще какой препаратик... Как здорово, что есть подтверждение :obnimalka: тому, что чудеса на свете есть, просто надо верить и ждать))) Береги себя и пузожителя!!!
Задорная первоклашка

Nat-ка писал(а):Всем спасибо за поздравления!! :inlove:
Каппучино, в поддержке были прегнил или хорагон раз в 4 дня, крайнон ежедневно и дексаметазон (его пью с первого посещения) Через недельку добавили еще дюфастон по 3 таб в день,плоховато росло желтое тело.
Вот не хватало моему организму какого-то "пинка". Благодарна СА за то,что она мне его дала)))) Неприятненько,конечно,что так получилось с поддержкой,но поняла,что если сама начеку не будешь,то нянькаться особо с тобой тоже никто не будет. Прям все противилось внутри против отмены,но я решила довериться врачу. Хорошо,что малыш все же закрепился и ,молодечек такой, целую неделю продержался.
Сколько ходила по врачам в попытках забеременеть,максимум назначали дюфастон с 16 по 25 день цикла и до свидос. Или вообще после каждой лапары давали месяцев несколько на самостоятельное зачатие.
Полностью согласна по поводу СА. Она умеет дать пинка в нужном направлении и в нужный момент. :trollsmile:
Самое интересное, что вроде пендель получил, а уходишь довольный и радостный. :trollsmile:
Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

Нат-ка, чудо-чудное! А ты переживала, что в протокол не берут)))
Бог он все видит!))) пришло твое время! Поздравляю, береги себя и легкой беременности!
Аленка В
Только зачали

Сообщение Аленка В

Нат-ка принимай поздравления!!! :inlove: :flowerfacepink: А масик твой млодец, хорошо за мамку прикрепился легкой Б тебе и поменьше переживаний!!!!
Морошечка
Задорная первоклашка

Сообщение Морошечка

obnimalka
Вложения
BSRYxQ0CcAAwXTA.jpg
BSRYxQ0CcAAwXTA.jpg (30.97 КБ) 1159 просмотров
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru