Спасибо Вам всем огромное за поддержку и советы!

Osa, очень рада тебя здесь видеть! Надеюсь в Надии у тебя все получится!
У меня иногда просто слышу, что толкается, а иногда тоже, как стукнет по чем-то там, аж Москву вижу. Однажды стояла в очереди в банке, так она меня так стукнула в желудок, что я поперхнулась и откашляться никак не могла.Nosorogek писал(а):Девочка внизу то ли по мочевому бьет меня, не пойму, аж подскакиваю .
Ну и чудесно. Ты,главное, дома не напрягайся.Водолей писал(а):Нас наконец-то выписали
Скинула.qktia писал(а):Буду благодарна если перешлеш мне координаты...
позвоню уже в понедельник, но чет я настроилась уже на сентябрь, наверное это знак, что нужно отложить процедурку и не спешить, т.к. 4 дня назад у меня только была операция по удалению фиброаденомы в мол.ж-зе, наверное два наркоза за месяц эт многовато. так спешу в протокол, что готова уже на все, но наверное повременю.anyutamay писал(а):Всем доброе утро и хороших выходных!
osa , девочки все правильно говорят, свяжись с Бараненко и пусть она посоветует, как лучше поступить.
есть на сайтеLena2204 писал(а):7. Какой список анализов вообще в Надии?
агаLena2204 писал(а):6. Надо на первый прием приехать с нужными для программы анализами?
Я покупала диферелин в крио-протоколах(1шт=1500грн) и в двух попытках делала орошение(3000грн) и плюс препараты поддержки(прогестерон, дивигель, утрожестан) не входят в программу. Но это копейки. И все.Lena2204 писал(а):1. Сколько еще нужно денег кроме 68000 грн? если можно распишите.
Не понадобилось.Lena2204 писал(а):2. Сколько вернули, в какой срок и в какой форме?
А смысл? Если не выйдет, наверное, следующая уже "Надийная". Но результаты в программе хорошие.Lena2204 писал(а):3. Сколько раз можно брать эту программу?
Мне сказали что только у них, но лучше уточни в клинике.Lena2204 писал(а):4. Можно ли кариотип сделать не в Надии?
То, что нужно именно для программы, я сдавала у них. Там есть пакет обследований перед этой программой. Сказали, что именно в этих анализах, для программы, они доверяют только своим результатам. Все остальное сдавала по месту жительства.Lena2204 писал(а): 6. Надо на первый прием приехать с нужными для программы анализами?
Я еще докупала гонал почти на 4000, так как мне не хватило того, что входит в программу. Отдельно оплачивала ИМСИ (это надо не всем, а по показаниям). Ну и диферелин в криопротоколе и препараты поддрежки.Lena2204 писал(а):1. Сколько еще нужно денег кроме 68000 грн? если можно распишите.
Чего-то мне кажется, что повторно не возьмут.Lena2204 писал(а):3. Сколько раз можно брать эту программу?
Не пойму, на рецепции сказали в Надии, а ВВ сказал, что можно и в Импланте (так как Харьков ко мне ближе). Но я сдавала в Надии, чтобы не было неожиданостей.Lena2204 писал(а):4. Можно ли кариотип сделать не в Надии?
1. Входит.Lena2204 писал(а):Спасибо всем за ответы. Но это не все:
1. Входит ли в стоимость пакета заморозка, хранение, разморозка?
2. Пакет анализов для Результативной в сумме 5700 входит и гистера?
3. На сколько потянули остальные анализы? И требуется ли справка от терапевта?
4. Получается чтобы сдать все у них надо приехать на 3-5 день цикла- сдать гармоны, гистеру делают на 6-12 дц -это опять приехать. И на кариотип приехать с мужем для сдачи СП. Это мин. 2 раза надо съездить или как то можно совместить?
5. А кариотип сколько там делают по времени?
Привет!anyutamay писал(а):Всем доброе утро!![]()
Nosorogek, с неделечкми тебя! Как ты, связывалась уже с врачем?
Так может и не положат еще. Ты себя главное не накручивай.[color=#FFBF00]Nosorogek[/color] писал(а):Буду в обед звонить ей. Что-то я так не хочу в больницуууу...
Носорожек как твои делишки, если честно нет времени все перечитывать, давно не заходила tapok Мы с малышом уже в больнице, родовая деятельность идет, а шейка не открывается, так что нас по чуть чуть готовят к кесарево!!!! Я тебя прекрасно понимаю, в больницу не хочется, я перед приездом сюда, ревела как ребенокNosorogek писал(а):Привет!anyutamay писал(а):Всем доброе утро!![]()
Nosorogek, с неделечкми тебя! Как ты, связывалась уже с врачем?![]()
Спасибо, Анют
![]()
Буду в обед звонить ей. Что-то я так не хочу в больницуууу...
Пусть все пройдет хорошо. Будем держать за вас кулачки! Держитесь![color=#4000FF]Lana1204[/color] писал(а): Мы с малышом уже в больнице, родовая деятельность идет, а шейка не открывается, так что нас по чуть чуть готовят к кесарево!!!!
Привет, Лана. У нас все хорошо, сидим пока в животе)) И, вроде, не собираемся пока на выход.Lana1204 писал(а):Носорожек как твои делишки,
Nosorogek писал(а):Пойду собираться на завтра.
Девчоночки, пусть у вас с малышами все пройдет хорошо. Держу за вас кулачки.Lana1204 писал(а):Мы с малышом уже в больнице, родовая деятельность идет, а шейка не открывается, так что нас по чуть чуть готовят к кесарево!!!!
Давай, в добрый путь![color=#FF80FF]Nosorogek[/color] писал(а): Это у меня временная хандра, все пройдет, все будет хорошо Пойду собираться на завтра.
Хорошо, посидели в семейном кругуanyutamay писал(а):Вика, как отпраздновали день варенья?