Нынче всем подряд в Самаре год Дракона дарит лялю!
- olgeya
- Задорная первоклашка
Re: Нынче всем подряд в Самаре год Дракона дарит лялю!
На следующей неделе пойду на сердечки, скорее всего во вторник, я думаю не рано будет.
- amaliya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
- Сколько у вас детей: 1
Наталия, у тебя анкетка на первой стр. неполная, может подкинешь сведений допишем инфо?
Миша 18.01.2013
- Наталия М.
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: цкт
- Сколько у вас детей: 2
заполню по новой
1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) -- 33+28 (у меня дочь 15 лет)
2. Сколько лет планируете? ----- активно пытаемся примерно около года
3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО)? ---- мужской фактор март тест 100%
4. Количество попыток с указанием результата и даты протокола (месяц, год)? 1 попытка пункция 23.03.2012, перенос эмбрионов 26.03.2012
5. Какие препараты принимались во время протокола? --- стимуляция: гонал-Ф, менопур, курантил, актовегин, фолио, витамин Е, йодбаланс, после пункции добавлен утрожестан 200 два раза в день, дивигель 2 раза в день. за 5 дней до пункции цетротид 1 раз в день, за 38 часов до пункции прегнил.
6. Сколько получили клеток при пункции, сколько оплодотворилось, сколько подсаживали яйцеклеток, на какой день переносили эмбрионы и сколько клеточек в них было (у кого есть такая информация)?-------- получено 11 клеток, оплодотворено 7, перенос 2 эмбрионов на 3 день после пункции. 2 эмбриона в криозаморозку.
7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки?---- утрожестан 200 три раза в день, дивигель 0,1 один мг два раза в день, курантил и магне Б6 по 1 таблетке три раза в день, йодбаланс утром, фолио вечером, витамин Е400 один раз в день (про него я забыла пила его всего неделю после переноса)
8. Какие лекарства, витамины, препараты, травы применяли до/после/во время протокола по собственной инициативе? -----------в начале протокола принимала по собственной инициативе тромбо -асс по 1 таблетке в день, врач отменила его за несколько дней до пункции
Лежали несколько дней после подсадки или вели обычную жизнь? ------ ушла на больничный с первого дня протокола, в день переноса эмбрионов пробыла в клинике около 2-х часов потом за руль и домой (примерно 80км). режим умеренно-домашний, 2-3 раза в день хожу гулять с собаками, не прыгаю, не бегаю, тяжелое не поднимаю, много сплю, ем все подряд, время от времени езжу за рулем, периодически забываю выпить таблетки...
9. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? ФИО врача. Делали ли редукцию?
10. Если протокол был удачный, ваше мнение, девочки, - почему именно в этом протоколе получилось?
вот и вся моя анкета.
вот как то так наверно?? посмотрела специально лист назначений, ничего не забыла
еду сегодня делать техосмотр на машину... а то 9 числа закончится страховка, а ее не делают без талона ТО... так не охота!! а вчера вечером выдергивали меня на работу... чуть чуть не успела намазаться дивигелем и вставить утрожестан, а то не поехала бы... а так пришлось..
1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) -- 33+28 (у меня дочь 15 лет)
2. Сколько лет планируете? ----- активно пытаемся примерно около года
3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО)? ---- мужской фактор март тест 100%
4. Количество попыток с указанием результата и даты протокола (месяц, год)? 1 попытка пункция 23.03.2012, перенос эмбрионов 26.03.2012
5. Какие препараты принимались во время протокола? --- стимуляция: гонал-Ф, менопур, курантил, актовегин, фолио, витамин Е, йодбаланс, после пункции добавлен утрожестан 200 два раза в день, дивигель 2 раза в день. за 5 дней до пункции цетротид 1 раз в день, за 38 часов до пункции прегнил.
6. Сколько получили клеток при пункции, сколько оплодотворилось, сколько подсаживали яйцеклеток, на какой день переносили эмбрионы и сколько клеточек в них было (у кого есть такая информация)?-------- получено 11 клеток, оплодотворено 7, перенос 2 эмбрионов на 3 день после пункции. 2 эмбриона в криозаморозку.
7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки?---- утрожестан 200 три раза в день, дивигель 0,1 один мг два раза в день, курантил и магне Б6 по 1 таблетке три раза в день, йодбаланс утром, фолио вечером, витамин Е400 один раз в день (про него я забыла пила его всего неделю после переноса)
8. Какие лекарства, витамины, препараты, травы применяли до/после/во время протокола по собственной инициативе? -----------в начале протокола принимала по собственной инициативе тромбо -асс по 1 таблетке в день, врач отменила его за несколько дней до пункции
Лежали несколько дней после подсадки или вели обычную жизнь? ------ ушла на больничный с первого дня протокола, в день переноса эмбрионов пробыла в клинике около 2-х часов потом за руль и домой (примерно 80км). режим умеренно-домашний, 2-3 раза в день хожу гулять с собаками, не прыгаю, не бегаю, тяжелое не поднимаю, много сплю, ем все подряд, время от времени езжу за рулем, периодически забываю выпить таблетки...
9. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? ФИО врача. Делали ли редукцию?
10. Если протокол был удачный, ваше мнение, девочки, - почему именно в этом протоколе получилось?
вот и вся моя анкета.
вот как то так наверно?? посмотрела специально лист назначений, ничего не забыла

еду сегодня делать техосмотр на машину... а то 9 числа закончится страховка, а ее не делают без талона ТО... так не охота!! а вчера вечером выдергивали меня на работу... чуть чуть не успела намазаться дивигелем и вставить утрожестан, а то не поехала бы... а так пришлось..

ушла в декрет! вернусь не скоро)))
- Наталия М.
- Трудный подросток
дополню в анкету:
9.процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ) обошлась нам в 150000 руб.. так как оплатили до 30 января 2012 года, вроде как вторая попытка (при неудачной первой) будет бесплатно (надеюсь она нам не понадобится) делаем ее в ЦКТ клиники Калинина в Самаре. доктор Климантова Юлия Андреевна, весь курс обследований перед началом программы встал еще примерно в 35000 руб. в декабре по показаниям врача сделана лапароскопия кисты правого яичника (гинекологи отказывались ее удалять - она совсем маленькая была, но репродуктолог настояла) во время операции был обнаружен и удален очаг эндометриоза на передней стенке брюшины операция встала в 20000руб.. в протоколе пришлось самостоятельно докупить менопур и другие лекарства, в общей сложности все расходы по подготовке к программе и сама программа составили примерно 200-230 тысяч руб.
9.процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ) обошлась нам в 150000 руб.. так как оплатили до 30 января 2012 года, вроде как вторая попытка (при неудачной первой) будет бесплатно (надеюсь она нам не понадобится) делаем ее в ЦКТ клиники Калинина в Самаре. доктор Климантова Юлия Андреевна, весь курс обследований перед началом программы встал еще примерно в 35000 руб. в декабре по показаниям врача сделана лапароскопия кисты правого яичника (гинекологи отказывались ее удалять - она совсем маленькая была, но репродуктолог настояла) во время операции был обнаружен и удален очаг эндометриоза на передней стенке брюшины операция встала в 20000руб.. в протоколе пришлось самостоятельно докупить менопур и другие лекарства, в общей сложности все расходы по подготовке к программе и сама программа составили примерно 200-230 тысяч руб.
- amaliya
- Спелая ягодка
Наталия, ну вот, теперь красиво
осталось дополнить твой 10п. радостной табличкой ura

Миша 18.01.2013
- Сашина
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург
Аннет, хороша пункция! А теперь и дальше в том же духе!!!
Ледок, пусть больничка не будет в тягость, а рядом будут хорошие доктора
olgeya, вот и чудно, тьфу-тьфу, чтоб и дальше все было в норме!

Ледок, пусть больничка не будет в тягость, а рядом будут хорошие доктора

olgeya, вот и чудно, тьфу-тьфу, чтоб и дальше все было в норме!

Моя жизнь имеет смысл... Я сама этот смысл родила!!!
Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
- Наталия М.
- Трудный подросток
ну вот! сделала я техосмотр машины, все нормально.
примчалась домой, только собралась полки соорудить, распилить их по размеру... но тут что то прихватило живот.. тянет и тянет низ живота... плюнула на полки решила чего нибудь съесть и полежать...
а тут еще у кота начался токсикоз что ли... ходит несчастная скотинка повесив усы и блюёть по углам... может съел чего то??? на всякий случай уколола коту укол и отобрала у него всю еду, ну чтобы нечем ему было тошнить...
девочки, я конечно понимаю что тянуть живот может, даже скорее всего должно, а то я тут совсем расслабилась и ничего то со мной не происходит, но сразу возник вопрос.. какие таблетки надо срочно преобресть?? ношпа у меня есть, а еще что надо нам ЭКОшкам иметь в аптечке?? ну то что можно в случае чего не дожидаясь вердикта патологоанатома выпить???
подскажите пожалуйста а..
примчалась домой, только собралась полки соорудить, распилить их по размеру... но тут что то прихватило живот.. тянет и тянет низ живота... плюнула на полки решила чего нибудь съесть и полежать...

девочки, я конечно понимаю что тянуть живот может, даже скорее всего должно, а то я тут совсем расслабилась и ничего то со мной не происходит, но сразу возник вопрос.. какие таблетки надо срочно преобресть?? ношпа у меня есть, а еще что надо нам ЭКОшкам иметь в аптечке?? ну то что можно в случае чего не дожидаясь вердикта патологоанатома выпить???

- Наталия М.
- Трудный подросток
купила мягкий творог и киви... щас слопала одну киву.. ммм вкусно то как
боюсь не доживет творог и осталные киви до супервкуснючй запеканки.. так слопаю...

боюсь не доживет творог и осталные киви до супервкуснючй запеканки.. так слопаю...

- Наталия М.
- Трудный подросток
куда же вы все подевались!? АУ!!! сижу я тут одна...
похоже я одна лентяйка сижу на больничном, остальные видимо трудятся в поте лица!! все.. мучить совесть меня начала.. надо взять себя в руки встать и идти пилить полки в комнату!!!

похоже я одна лентяйка сижу на больничном, остальные видимо трудятся в поте лица!! все.. мучить совесть меня начала.. надо взять себя в руки встать и идти пилить полки в комнату!!!

- обожулька
- Трудный подросток
нет, ты не одна, я с удовольствием читаю твои дневные приключения и кулинарные пристрастия)))))))))))

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- обожулька
- Трудный подросток
а куда у нас Нинэлечка пропала, как у тебя дела, что с квотой?????
- amaliya
- Спелая ягодка
И Нинэль потерялась, и девчонки с узи с сердечками потерялись, и дружочек молчит-почитывает 

Миша 18.01.2013
- annet063
- Трудный подросток
Девочки всем привет!
LedOK лечитесь с малышом, все будет хорошо!!!
Наталья М., купи еще папавериновые свечи (тебе вот сейчас как раз свечку бы вставить, расслабляет и обезболивает), и еще дицинон (при мазне, но надеюсь не понадобится).
Ника, я и сама не знаю как достинекс может на гиперу влиять, может Д-димер снижает?
(Я в КЦКТ у Журавлевой Е.Н)

LedOK лечитесь с малышом, все будет хорошо!!!

Наталья М., купи еще папавериновые свечи (тебе вот сейчас как раз свечку бы вставить, расслабляет и обезболивает), и еще дицинон (при мазне, но надеюсь не понадобится).

Ника, я и сама не знаю как достинекс может на гиперу влиять, может Д-димер снижает?

(Я в КЦКТ у Журавлевой Е.Н)

- annet063
- Трудный подросток
Девочки всем спасибо за поддержку!
У нас оплодотворились 10 клеточек, подсадка или 5.04 или 7.04, 5.04 будет известно, если все будут хорошо делиться, будем 5-ти дневочки подсаживать!
У нас у всех все получится!!!

У нас оплодотворились 10 клеточек, подсадка или 5.04 или 7.04, 5.04 будет известно, если все будут хорошо делиться, будем 5-ти дневочки подсаживать!

- дружочек
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК, ЧУДО-ВРАЧ Достибегян Г.З.
Всем приветamaliya писал(а): и дружочек молчит-почитывает

Девочки, а мне и правда не суждено было 15 марта в протик свой победный идти, т.к. 14-го числа я ужасно сильно заболела и все две недели своего отпуска валялась больная, да и меськи пришли только 18-го

Писать-то особо нечего, пью я свои таблетки от диабета (только вот пальцы на руках начали сильно отекать, не пойму от таблеток штоль

Моё счастье Тёмик 14.02.2013г.
- amaliya
- Спелая ягодка
а вот это, ты правильно решила, дружочек, всё будет у тебя ГУДдружочек писал(а): потом пойду к эндокринологу (только хочу уже к другому сходить), а там видно будет.....вот и все мои новости.

Миша 18.01.2013
- Наталия М.
- Трудный подросток
annet063, здорово! а вот мне Ю.А. Климантова даже выбора не оставила, сразу назначила дату переноса на 3-тий день и все. сказала нет смысла ждать. все у вас будет хорошо!!!! я же говорила штук 10 оплодотворятся!!!! теперь давай дальше по намеченному плану!!!! 

- Наталия М.
- Трудный подросток
ой девочки, щас опять буду вас развлекать
в общем есть у меня аквариум, стоит он в зале, и вот когда дверь на балкон открываем рыбы в нем мерзнут.. в последний раз вымерли у меня почти все рыбы осталось 3 пингвина каких то.. и вот сегодня я купила обогреватель в аквариум!! прочитала инструкцию, сунула его в аквариум. сижу караулю!! а то там написано, что температура может отличаться от заданной!! ну чего уж тут думать, китайцы делали блин! вот выставила я на его (обогревателе) шкале температуру в 29 градусов. сижу, караулю чтоб рыбы мои не сварились!! а то ладно если температура отличается на градус два, а то щас как вальнет все 60!!! и будет у меня уха для больного кота!!!
занята я важным делом - рыб в аквариум пасу!!

в общем есть у меня аквариум, стоит он в зале, и вот когда дверь на балкон открываем рыбы в нем мерзнут.. в последний раз вымерли у меня почти все рыбы осталось 3 пингвина каких то.. и вот сегодня я купила обогреватель в аквариум!! прочитала инструкцию, сунула его в аквариум. сижу караулю!! а то там написано, что температура может отличаться от заданной!! ну чего уж тут думать, китайцы делали блин! вот выставила я на его (обогревателе) шкале температуру в 29 градусов. сижу, караулю чтоб рыбы мои не сварились!! а то ладно если температура отличается на градус два, а то щас как вальнет все 60!!! и будет у меня уха для больного кота!!!

- обожулька
- Трудный подросток
Отличный урожай деточек support support supportannet063 писал(а):Девочки всем спасибо за поддержку!![]()
![]()
![]()
У нас оплодотворились 10 клеточек, подсадка или 5.04 или 7.04, 5.04 будет известно, если все будут хорошо делиться, будем 5-ти дневочки подсаживать!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну дай Бог теперь вам на удачную подсадочку и на все 9 месяцев

- Ванесса 63
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
- Где было удачное ЭКО: клиника ЭКО
Я тоже тут, просто мы с мужем по делам мотались. Приятным таким деламНаталия М. писал(а):куда же вы все подевались!? АУ!!! сижу я тут одна...![]()
похоже я одна лентяйка сижу на больничном, остальные видимо трудятся в поте лица!! все.. мучить совесть меня начала.. надо взять себя в руки встать и идти пилить полки в комнату!!!![]()

И я кстати тоже не работаю, на больничном до 6 апреля

- Ванесса 63
- Трудный подросток
[quote="Наталия М."]ой девочки, щас опять буду вас развлекать
занята я важным делом - рыб в аквариум пасу!!
[/quote)
Давай внимательнее смотри, а то и правда всей пробиркой к тебе на уху поедем
, может и коту ничего не останется.
У меня вон собаки н погоду наверное реагируют. Спят все повально, кто рядом со мной, а кто и в другой комнате. По их их храпу ощущения такие, как будто у меня дома рота пьяных солдат дрыхнет. Ну что 15 на выставке может и увидимся, в Экспо-Волге кстати будет проходить. Ох и люблю я это место, одно из самых замечательных для проведения выставок.

Давай внимательнее смотри, а то и правда всей пробиркой к тебе на уху поедем

У меня вон собаки н погоду наверное реагируют. Спят все повально, кто рядом со мной, а кто и в другой комнате. По их их храпу ощущения такие, как будто у меня дома рота пьяных солдат дрыхнет. Ну что 15 на выставке может и увидимся, в Экспо-Волге кстати будет проходить. Ох и люблю я это место, одно из самых замечательных для проведения выставок.
- Ванесса 63
- Трудный подросток
Аннет, поздравляю support support supportannet063 писал(а):Девочки всем спасибо за поддержку!![]()
![]()
![]()
У нас оплодотворились 10 клеточек, подсадка или 5.04 или 7.04, 5.04 будет известно, если все будут хорошо делиться, будем 5-ти дневочки подсаживать!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть малышики прикрепятся крепко-крепко на все 8,5 месяцев

Сентябрин, ну-ка давай создавай новую тему нам! Название все одобрили, а то весна к нам, похоже, без новой темы не придет! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Быть мамой - это счастье!!!
- Сентябрина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Девочки, пойдемте все сюда viewtopic.php?f=147&t=40281&p=8693097#p8693097
Весну, тепло и солнце будем завлекать и продолжать нашу счастливую статистику!
dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Весну, тепло и солнце будем завлекать и продолжать нашу счастливую статистику!
dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00