[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!! - Страница 87 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Архив клиник
Patita
Девица на выданье

Re: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Сообщение Patita

МаМаруся(remyсh) писал(а): Патиточка, а ИКСИ по показаниям надеюсь? У нас вроде все ок. На сайте цена 80тр с копейками что ли. Это что за цена :think: ? А страховка как-то потом возвращается?
МаМарусик, страховка не возвращается, типа как за машину-был страховой случай или не был-ничего не возвращается. но поверь, 6000 и ты спокойно себя чувствуешь. я прошла внематочную. не знаю, куда бы я бежала если бы не было у меня страховки за 6 тыс.- потому что платно в ПМЦ мне бы это вылилось в кругленькую сумму, а в других больничках-неизвестно как бы мне сделали лапару...день пребывания в пмц стоил 10000 р.прошлой осенью (это просто палата)+ узи, анализы и проч.- а по страховке ПЯТЬ ДНЕЙ лежишь бесплатно. я пробыла в палате ПМЦ всего двое-трое суток с момента госпитализации с внематочной и до выписки после лапары. так что я теперь даже в крио брала страховку. мне было важно знать, что если и вторая труба вдруг подведет- я смогу обратиться в пмц.
насчет цены 80 тыс. я думаю так: 80.5 тыс(кажется) стоит просто эко. в цену 94 тыс- уже заложена сумма за икси. поэтому если ты берешь просто эко и потом оказывается, что мало клеток или они не оч.хорошие (не дай Бог)-и тебе срочно требуется икси- то тебе придется уже платить за икси отдельно- а это 20 тыс., то есть если платить за эко +икси сразу-то получается дешевле (=94000), чем если платить сначала за эко 80 тыс. + 20 за икси (=100000). вообще в ПМц почти всех иксят(ну большинство точно). но если ты не хочешь-то обсуди с врачом.
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Сейчас, по-моему, день в гинекологии - 12 тысяч, в патологии беременности - 14.
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Lёlen`ka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lёlen`ka

Девочки, всем доброго дня! :-* :-* :-* :-* :-*

Анжелика, удачных и легких тебе родов!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Патита, спасибо что на меня не забыла чихнуть, надеюсь мне в будущем это поможет ;)

Девочки, разбирайте все кому нужны сильно зажатые! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ааааааапчхииииии от Олеся Л Ааааааапчхииииии от Patita
Ааааааапчхииииии от Nadyushka АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от татьяна к
Mamulya
Веселая дошкольница

Сообщение Mamulya

Блэки, по секрету тебе скажу - поговори с ЮА. Она же может с эмбриологами договориться.. 0:-) если что - это не я 0:-) а то она завтра в отпуск уйдет и поздно будет confusion
Стрелы Амура - загадочная вещь. Их попадание в женщину не только не поранит ее, но даже остановит кровотечения на многие месяцы!
Уже Мамочка!
confessa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение confessa

Patita-Маечка Подглядела твое подробнейшее описание МаМарусику по поводу ИКСИ confusion Спасибо! так хорошо и понятно все объяснила obnimalka теперь то все ясненько, лучше перестаховаться, брать за 94 :)
Анжелика что все прошло замечательно!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, всем большой УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Очень ждем чуда.....
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на confessa от Patita
nadyushka:Confessa ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Блэки писал(а):ростите крепенькими и здоровенькими
Блэки, спасибо-спасибо большое obnimalka obnimalka и все-таки мужа надо как-то приучить самостоятельно сдавать СГ, знаешь почему-потому что когда у тебя будет пункция-то ты будешь под наркозом, а муж в этом время должен будет сдать своих дружков в баночку. так ты ему не сможешь помочь ;)
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

confessa писал(а): а мне видать придется идти к ЕВ как то не особо подготовленной, я уж думала может перезаписаться на попозже а потом думаю нет, гормоны не успеваю уже сдать, пойду с тем что есть с прошлого года.. я попадаю к ней на 21дц!
confessa, не переживай- 21 день цикла- очень хорошее время для приема. именно в этот период ЕВ сможет увидеть на узи- была ли овуляция, какое желтое тело, посмотреть нет ли гадости (типа гидросов) в трубах. так что очень хороший день получается для визита к врачу.
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Мамуля, я тебе в личку напишу сейчас-почитай плиз obnimalka хочу спросить про ведение беременности в пмц.
confessa
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение confessa

Patitoчка После твоих слов все сомнения и переживания разом отпали!!!!!! obnimalka :-* flowers

Девочки, пошла в жк, сдам мазки, может еще что нить удасться!!)))))
Очень ждем чуда.....
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на confessa от Patita
nadyushka:Confessa ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Девочки спасибо за поддержку и советы obnimalka
Mamulya нам нужно уже после ее прихода, так что думаю я просто возьму на работке день за счет отпуска.
Патиточка с самостоятельной сдачей у нас увы полный облом. Уже два свежих протокола позади и куча СГ... только с помощью ППА. К счастью врачи не против в нашем случае.
Девочки завтра поедем с мужем ЭМИС и TUNEL сдавать, в Пастер.
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

Всем привет! obnimalka Патиточка спасибо за персанальный чих!Надеюсь он мне очень поможет,девочки 11 или 12 августа мне скажут берут ли меня в протокол :) волнуюсь немного...
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

Блэки писал(а):Девочки спасибо за поддержку и советы obnimalka
Mamulya нам нужно уже после ее прихода, так что думаю я просто возьму на работке день за счет отпуска.
Патиточка с самостоятельной сдачей у нас увы полный облом. Уже два свежих протокола позади и куча СГ... только с помощью ППА. К счастью врачи не против в нашем случае.
Девочки завтра поедем с мужем ЭМИС и TUNEL сдавать, в Пастер.
Блэки а что такое ЭМИС и TUNEL&
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16

Сообщение Блэки

Ирчи, это анализы спермы. TUNEL показывает фрагментацию ДНК спермиков, а Эмис внутреннее строение спермиков и качество. Это тебе солнышко obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Блэки, пусть анализ порадует help obnimalka
Олесик, если не ошибаюсь, у тебя сегодня важный день- первый скриннинг ;) держим на руках и на ногах кулачки!!!пусть все будет отлично! thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka
Юльчикк
Задорная первоклашка

Сообщение Юльчикк

Patita писал(а):А еще АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на Юльчикк
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на Dusya80 (что-то она пропала куда-то :think: )надеюсь, твой протокол стал удачным и ты уже радуешься своему отличному хгч help help
Патиточка! огромное спасибище !

а у Дуси сегодня ХГЧ, я случайно увидела ее сообщение в другой темке
1 июня 2012г родились мои доченьки Алина и Маруся
Tiniana
Только зачали

Сообщение Tiniana

Patita писал(а):
Anzhelika* писал(а):Очень надеюсь, что через пару деньков буду уже мамские чихи всем раздавать
Анжеличка, будем держать за тебя кулачки, чтобы роды прошли легко и остались только приятные воспоминания! :m&b: golova и конечно будем ждать мамских чихов, а то мамочки не часто нас балуют чихами ;)
Patita! прочитала твое сообщение в личке, ответить не могу :( мало сообщений на форуме, если дашь почту напишу туда.....
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

Блэки, Зималана спасибо! obnimalka Об этом протоколе будут знать только мои родители,муж и вы соответсвенно. Знаете мне кажется что я в свой первый протокол совершила большую ошибку и рассказала моей одной хорошей знакомой про причину моих отпрашиваний,а она рассказала директору.Мне было очень неприятно,что когда я пришла с больничного он у меня напрямую бесцеременно спросил не забеременела ли я.Он конечно не собирался меня увольнять,т.к. вроде тьфу-тьфу-тьфу доволен моей работой,но такое ощущение было что посторонние люди залезли прямо в душу
Олеся Л
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Patita писал(а):Олесик, если не ошибаюсь, у тебя сегодня важный день- первый скриннинг ;) держим на руках и на ногах кулачки!!!пусть все будет отлично! thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka
Патиточка, спасибо за кулачки!!! Они очень пригодились! thumbsup thumbsup thumbsup Тебе, кстати, письмо в личку - прочитай ;) :-D

Девочки!!!! Я вернулась со скрининга! У нас всё ПРЕКРАСНО!!!! Детки развиваются согласно сроку! Мальберг никаких отклонений у нас не нашла - сказала вот один человек - красивый, а вот второй - тоже красивый [lol] [lol] [lol]
Так что держите свеженькие скрининговые чихи:
АПЧХИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИ

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Anzhelika*
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15 лет
Где было удачное ЭКО: Пмц

Сообщение Anzhelika*

Олеся Л писал(а):Девочки!!!! Я вернулась со скрининга! У нас всё ПРЕКРАСНО!!!! Детки развиваются согласно сроку! Мальберг никаких отклонений у нас не нашла - сказала вот один человек - красивый, а вот второй - тоже красивый [lol] [lol] [lol]

Олеся, поздравляю с хорошим первым скринингом ))))))))) Ну и с двумя мальчишками (если правильно поняла твое сообщение) support support support support
Изображение
Олеся Л
Девица на выданье

Сообщение Олеся Л

Анжелик, спасибо за поздравления obnimalka obnimalka obnimalka Нет, двух мальчишек у нас никто не увидел [lol] [lol] [lol] Ты так подумала из-за "человеков?" Ну это она просто так деточек называет. Не плод, не ребёнок, а ЧЕЛОВЕК! [lol] Так прикольно! Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на твои самые лёгкие роды!!! ТТТ!

Anzhelika*
Задорная первоклашка

Сообщение Anzhelika*

Олеся Л писал(а):Анжелик, спасибо за поздравления obnimalka obnimalka obnimalka Нет, двух мальчишек у нас никто не увидел [lol] [lol] [lol] Ты так подумала из-за "человеков?" Ну это она просто так деточек называет. Не плод, не ребёнок, а ЧЕЛОВЕК! [lol] Так прикольно! Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на твои самые лёгкие роды!!! ТТТ!

А нам Мальмберг сразу сказала, что мальчик и потом всегда говорила не человек, а мальчик )))))) Хорошо, что уточнила, а то у меня закрались сомнения, что я сама себе надумала при прочтении твоего сообщения )))))
Ой, самых легких родов жду не дождусь, но малявочка моя совсем не хочет рождаться, дали нам срок до среды самим родиться, если этого не случится, то в среду будут роды вызывать, чего оч сильно я не хочу (((((
Изображение
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Олеся Л , с хорошим скринингом! flowers Малышам здоровья и родиться в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо за чихи obnimalka obnimalka obnimalka
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Anzhelika* , с неделькой flowers Совсем скоро увидешь своего малыша {baby} :)
Олеся Л
Девица на выданье

Сообщение Олеся Л

Анжелик! Малышу, видимо, так у мамочки в животике понравилось :-D :-D :-D А мужетерапию не пробывала? ;) С недельками тебя, самыми последними беременными недельками!!! support support support obnimalka obnimalka obnimalka
ЗимаЛана, спасибо за поздравления!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Anzhelika*
Задорная первоклашка

Сообщение Anzhelika*

Олеся Л писал(а):Анжелик! Малышу, видимо, так у мамочки в животике понравилось :-D :-D :-D А мужетерапию не пробывала? ;) С недельками тебя, самыми последними беременными недельками!!! support support support obnimalka obnimalka obnimalka

Олеся, спасибо за поздравления! К сожалению, муж у меня боится всего и мужатерапия для нас не вариант ))))))) Он сказал, что будет со мной на выходных по лестнице туда-обратно ходить, чтобы обидно не было, но уломать я его в любом случае не смогу )))))) figase

ЗимаЛана, спасибо за поздравления! support
Изображение
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Lёlen`ka писал(а): Патита, спасибо что на меня не забыла чихнуть, надеюсь мне в будущем это поможет ;)
Девочки, разбирайте все кому нужны сильно зажатые! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lelen'ka, спасибо obnimalka конечно тебе чихи помогут!да так, что сама зачихаешь вскоре [lol] golova
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Олеся Л писал(а): Девочки!!!! Я вернулась со скрининга! У нас всё ПРЕКРАСНО!!!! Детки развиваются согласно сроку! Мальберг никаких отклонений у нас не нашла - сказала вот один человек - красивый, а вот второй - тоже красивый [lol] [lol] [lol]
Так что держите свеженькие скрининговые чихи:
АПЧХИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!и тебя, Олесь, и мужа- что у вас в животике такие красивые человеки!это просто замечательная новость!!! kachaem kachaem kachaem kachaem и что уже даже ручками машут детки на таком сроке? confusion
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Анжеличка, родится твой малыш до среды, наверняка не засидится obnimalka может не совсем тебе верно срок ставили изначально и может еще и не 40 недель у тебя, а например 39,3? такое же бывает. так что не волнуйся!!!совсем скоро встретитесь :m&b: obnimalka
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Ирчи писал(а):Блэки, Зималана спасибо! obnimalka Об этом протоколе будут знать только мои родители,муж и вы соответсвенно. Знаете мне кажется что я в свой первый протокол совершила большую ошибку и рассказала моей одной хорошей знакомой про причину моих отпрашиваний,а она рассказала директору.Мне было очень неприятно,что когда я пришла с больничного он у меня напрямую бесцеременно спросил не забеременела ли я.Он конечно не собирался меня увольнять,т.к. вроде тьфу-тьфу-тьфу доволен моей работой,но такое ощущение было что посторонние люди залезли прямо в душу
Ирчи, очень многие (если не все) держат в секрете свои протокольные дела, и беременность на ранних сроках тоже не афишируют. все мы в нашем деле немного суеверные и мнительные. так что в этот раз наверное лучше не рассказывать никому кроме родных :) у меня папа не знал ни об одном протоколе. мы с мамой ему не говорили. так что он у меня в неведении, каким путем я забеременела. в курсе только мама и муж.
Олеся Л
Девица на выданье

Сообщение Олеся Л

Patita писал(а):и что уже даже ручками машут детки на таком сроке? confusion
Майчик, ты увидишь как твой малыш будет махать ручками-ножками уже на 9 недельке! ;) Я была просто в шоке! У них к этому сроку уже ВСЁ есть!

Олеся Л
Девица на выданье

Сообщение Олеся Л

Anzhelika* писал(а):К сожалению, муж у меня боится всего и мужатерапия для нас не вариант ))))))) Он сказал, что будет со мной на выходных по лестнице туда-обратно ходить, чтобы обидно не было, но уломать я его в любом случае не смогу ))))))
Ну пусть хотя бы по лестнице бегает [lol] [lol] [lol] Патита права, обязательно рождаться сами начнёте!

ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Девочки, я вообще не хочу никому говорить о беременности до месяцев 3-х. Кроме родителей, мужа и вас. Особенно если беременность будет с помощью ЭКО. Родные мужа вообще не в курсе наших проблем и что мы планируем. Маму и сестру я посветила в это. Мама предлагает попробовать получить квоту. А больше ни с кем не хочу говорить на эту тему. И так уже вопросами достают, когда у нас будет пополнение.
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Олеся Л писал(а):
Patita писал(а):и что уже даже ручками машут детки на таком сроке? confusion
Майчик, ты увидишь как твой малыш будет махать ручками-ножками уже на 9 недельке! ;) Я была просто в шоке! У них к этому сроку уже ВСЁ есть!
figase figase figase ну ты меня удивила. даже стыдно, что я не знала, что малыши так быстро развиваются на ранних сроках confusion
а муж с тобой ходил? :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru