АРХИВ.Говорим мы не шутя, в 40+родим дитя(со своей ЯК)

Архив клиник
Аленький
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 121 раз

Re: Говорим мы не шутя, в 40+ родим дитя (со своей ЯК)

Сообщение Аленький

Фортуна, Не пугай и не тяни - давай под присмотр докторов просись! Не жди выхода своего доктора, это-ж столько ждать, а уже жмет!?
Викуля Мамуля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3590 раз

Сообщение Викуля Мамуля

Фортуш, Кисулик? Вы как девочки?
nasedka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Gelsenkirchen 1преждевременная овуляция,Gelsenkirchen 2 ICSI,Dortmund 1 ICSI,Сейчас Дортмунд ICSI НАДЕИМСЯ И ВЕРИМ
Где было удачное ЭКО: получилось
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение nasedka

:privet2: Девочки, с кем вместе в ногу шагаем,отзовитесь. Вроде кто то собирался в январе :think:
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Девочки :help: сегодня начались М с завтрашнего дня надо начинать принимать Фемоден. Надо сдать кровь на гормоны на 2-3 д.ц. это либо завтра пока не начала пить таблетки или воскресенье, понедельник,но вот думаю а можно ли сдавать гормоны на фоне приёма фемодена? В следующем цикле возможно попаду в протокол, а гормоны уже должны быть сделаны, что посоветуете?
Последний раз редактировалось МамаМотя 02 янв 2015, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Маруська_Я
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Одесса, Киев
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Маруська_Я

Ilana писал(а):Маруська, ну славатегоспидя, вылезла из кустов, а то все подглядывала :obnimalka:
были-были :trollsmile: есть и будут! :trollsmile:
что у тебя с амг, эндик, сг как? разбор полетов каков? рассказывай
Ой, раз были!!!! Значит не всё так безнадёжно.... А то яначиталась, что после 43 эко беременностей не зафиксировано....
Феи, спасибо за тёплый прим.
Немного о себе: АМГ у меня 0,29 с медианой в 1,5.... Эндик после гистероскопии 2 года назад сильно меня мучал и никак не хотел расти... В последнем протоколе в декабре я его взяла измором вливаниями чистой плаценты внутрь влагалища. И в день пункции он был 9,8мм я аж подпрыгнула на кушетке))))
Со СГ всё отлично - хоть в космос.... На повестке дня неясный генез уже дикое количество времени :wall: в последние 2 протокола нашли гомозиготную тромбофилию и я в крио и в свежем в декабре колола клексан 0,4. В фолатном цикле гомозигота - я пила фольку в виде метафолина с айхерба и витамин В12 - согнала гомоцестеин до 3,33.
Год назад в протоколе у меня при стимуляции 325ед.в течении 9-ти дней вырастили 10 фолликов (2 подтянулись совсем потом и были пустыми...) взяли 8 клеточек - вырастили 6 бластиков. 3 подсадили, но тогда ещё не был готов анализ на гены тромбофилии и мне никто антикоагулянтов не назначил.... на 9-ый ДПП 5-тидневок ХГЧ был 24.... потом 19... 16.... 9....
Летом была в крио. пустили меня на диферелине 3,75. Эндометрий дорос до 7,6мм... я чего только не делала.... Микротравматизацию эндометрия в день диферелина делала..., потом вливала филстим...., сиалис (аналог виагры) внутрь засовывала.... но даже не было имплантации....
и вот теперь декабрь: было 7 антральных (3+4) и стимулировали небольшой дозой фостимон,150 течении 14 дней. выросло 4 фоллика в правом яйце, а левый так и не проснулся... Пунктировали 4 фоллика и получили всего 1 ЯЦ. Оплодотворяли обычным без ИКСИ методом и подсадили на 2-е сутки 4-х клеточного эмбриончика А класса. Пролёт.
Вот 5-го поеду на разбор полётов.....
Денег совсем нет. Людей после ЭКО в моём возрасте не знаю... в голове каша и пустота.

Вот пришла, может чего хорошего узнаю confusion врач наверняка скажет идти в донорский протокол... а мне хочется пока что своего....

Ой, феи, а можно пару слов черкнуть как у Ростинки получилось? В протоколе со стимуляцией или в ЕЦ? вот не знаю что и делать дальше....

ДГЕА пила, пиявки ставила, на электрофорез ходила :doktor2:
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Кисулик мне что бы сдать кровь пилить 250 км, в нашей деревне только 9 начинают лабы работать. Вот и паникую :trollsmile:

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Protosenok
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

nasedka писал(а)::privet2: Девочки, с кем вместе в ногу шагаем,отзовитесь. Вроде кто то собирался в январе :think:
Я с 14 начинаю, дай Бог!

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Маруська_Я
Пока в пеленках

Сообщение Маруська_Я

Вика5 писал(а):Маруся ,заходи в наш домик, в нашем возрасте один протокол, это просто прицельный :trollsmile:
Да я уже 10 лет целюсь))))
5 лет назад было 6 ВМИ и стимуляции гонадами.... Вот только деньги и силы закончились)))) И теперь уже было 3 протокола.... и такие разные по ответу... хотя и с разными стимуляциями....
Ростинка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Благодарил (а): 2605 раз

Сообщение Ростинка

Девочки всем доброе утро :privet2:

Мы тоже два дня дома безвылазно. Пыталась вчера мужа вытащить ёлки смотреть, взмолился, перенесли на 3 января :trollsmile: В Москву приехала моя одноклассница с сестрой из Израиля, и четверо сыночков у них на двоих, вот сегодня должна показать им ВДНХ! Они уже и в цирке были, и на Красной площади, сегодня утром пошли на Кремлевскую ёлку!!!!В восторге! :heartsmile:

Кисулик, Фортунчик, Держитесь!!!

Мананчик, Как ты?

Маруська_Я obnimalka
Последний раз редактировалось Ростинка 02 янв 2015, 13:52, всего редактировалось 3 раза.

Лулулл,Лёлик,Хеленка,Ульянка,Беретик,Нелик,Викуля,Ирулик,Ирусик,Оксана,Мотя,Нурка -МАМОЧКИ В 2016году!
Маруська_Я
Пока в пеленках

Сообщение Маруська_Я

Mayhan kisulik писал(а): Маруська заходи,располагайся,но надолго не задерживайся!!! :obnimalka: У меня получилось в 43 года со своей ЯК :happydance: :happydance: а один протокол,хоть и бывает сразу удачным,но обычно пристреливаются врачи,реакцию организма смотрят на стимуляцию гормонами.
А как получилось? :inlove:

Ой буду ждать Ростинку.... я вот только не понимаю как мне цитировать сообщения, которые потом выскочили :trollsmile:

Ой, Ростинка!!!!! Черкни пару слов чем стимулировали... какой дозой и сколько дней??? сколько клеточек получилось и на какой день подсаживали confusion
Викуля Мамуля
Спелая ягодка

Сообщение Викуля Мамуля

Наседка , Протосенок я собиралась в протокол в январе, но у меня гистера не очень, думаю пойду пока просто заморожу эмбрионшки у меня пока хорошо ЯК зреют хочу заморозить, а там еще с эндометрием поработаю и потом в протокол со снежинками . Маруся почитай истории девочек , мы тут все долгоиграющие, но главное верить. Прочитай про нашего Кисулика она вообще герой 13 протоколов. Не отчаивайся, ведь пока ты пробудешь то у тебя и твоей детки есть шанс :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Викуля Мамуля 02 янв 2015, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Ростинка
Впервые замужем

Сообщение Ростинка

Маруська_Я Дело в том, что препарат у меня был совсем неизвестный!!! У меня был короткий протокол (второй в моей жизни), на УЗИ видели 6 ЯК, взяли 5. А оплодотворилось только 2 в этот раз! Мне растили до 5 дня (в прошлом протоколе переносили 3-х дневочек). И до 5 дня нас дождался 1 эмбриончик!!! Это так удивительно, я сама до сих пор еще в себя прийти не могу!!!!!!!! Да! После первого неудачного протокола и крио мне сделали гистеру, выявили ХЭ, я прошла курс физио, потом врач мне делала пайпель, и только после этого взяла в протокол!

Лулулл,Лёлик,Хеленка,Ульянка,Беретик,Нелик,Викуля,Ирулик,Ирусик,Оксана,Мотя,Нурка -МАМОЧКИ В 2016году!
MananaMama
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1606 раз

Сообщение MananaMama

Марусь....а что это за вливание чистой плаценты???
Ростиночка я потихонечку, два дня было чисто-чисто...я уже джагу начала танцевать, а с утра опять мазня, не сильно конечно...но настрой подпортился :mouse:
соседки мои не вернулись, одна кайфую :trollsmile:
ДимДимыч 02.08.2015
Ростинка
Впервые замужем

Сообщение Ростинка

Мананчик , Всё-таки хорошо, что ты под присмотром врачей, все будет замечательно!! :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Ростинка 02 янв 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Викуля Мамуля
Спелая ягодка

Сообщение Викуля Мамуля

Мананчик, хватит джагу танцевать это энергичный танец :trollsmile: , ты уж лучше вальс все как то спокойнее. Ростинка а напиши мне пожалуйста в личку какое лечение тебе назначали при ХЭ и какие физио ты делала. Девочки я с телефона неудобно простите за ошибки
Маруська_Я
Пока в пеленках

Сообщение Маруська_Я

Ой, а есть отдельно выложенные истории??? Ткните носом где можно почитать?

Ростиночка!!! Очень рада за тебя!!! И действительно просто супер, что 1 и прижился!!! А препарат совсем совсем неизвестный? Там принцип стимуляции - сильная стимуляция или чуть чуть?

А плаценту я вливала во влагалище по своей инициативе))) Врач некоторым сказал колоть уколы плаценты за бешеные деньги...
А я имею доступ к чистой свиной плаценте в фирме "Родник Здоровья" - они берут эту плаценту в Твери. Там 2 иммунологических центра и завод. Раньше использовалась человеческая плацента, а сейчас только свиная. Если кому надо - могу дать координаты в Москве где можно её купить.... стоит она (с моей рекомендацией) примерно 1500рубл. И её можно купить во всех городах, где есть "Родник Здоровья"

Ростинка, а можно и мне в личу... или уж туточки, раз не мне одной интересно :inlove: и что такое ХЭ?
Фортуна+
Спелая ягодка
Благодарил (а): 4610 раз

Сообщение Фортуна+

Вика5 писал(а):Фортуш, Кисулик? Вы как девочки?
Здесь ВИКУСЬ держусь :mouse: ...Потерплю до понедельника дай бог.Сейчас вроде полегчало, пойду под контрастный душ может еще лучше станет..Спасибо за поддержку :kissinglips: :obnimalka: Девченки спасибо всем за добрые слова obnimalka они мне как допинг помогают держаться :kissinglips:

Удача всегда в моем кармане
Всевышний хранит нас

У БЕРЕТИКА БУДЕТ ДВОЙНЯ ,СЛАДКИЕ МАЛЬЧИКИ 2016-2017 АМИНЬ !!!
У НУРКИ БУДЕТ МАЛЬЧИК ВКУСНЯШКА 2016-2017 АМИНЬ !!!
Ростинка
Впервые замужем

Сообщение Ростинка

Маруська_Я Стимуляция обычная была, препарат называется Хумог, я такого не знала никогда! ХЭ - это хронический эндометрит. Пила антибиотики+ физио!!

Девочки, Викусик, напишу сразу сюда. Физио у меня называлось интерференция. У меня была операция на щитовидке давно, удаляли маленький узелок, и магниты мне противопоказаны, так сказала врач. Я прошла 30 сеансов интерференции (15 дней, по 2 сеанса). думаю, именно это мне помогло!

Маруська_Я
Пока в пеленках

Сообщение Маруська_Я

Ростинка писал(а):Стимуляция обычная была, препарат называется Хумог, я такого не знала никогда! ХЭ - это хронический эндометрит. Пила антибиотики+ физио!!

Девочки, Викусик, напишу сразу сюда. Физио у меня называлось интерференция. У меня была операция на щитовидке давно, удаляли маленький узелок, и магниты мне противопоказаны, так сказала врач. Я прошла 30 сеансов интерференции (15 дней, по 2 сеанса). думаю, именно это мне помогло!
Ага... про хумог я слышала!!!! А вот что такое интерференция - пошла гуглить :lalala: Спасибо огромное!!!!!
Мне всегда так радостно когда у таких мумий как я сама получается!!!! obnimalka
Фортуна+
Спелая ягодка
Благодарил (а): 4610 раз

Сообщение Фортуна+

МАРИНКА 250 км говоришь пилить надо...езжай проветришься успокоишься заодно..надо сдать гормоны а потом пей препараты :obnimalka: МАНЮСИК миленький бог тебе дает испытания, но ты у нас боевая все осилишь..мы верим в тебя...уже одну ножку готовишь переступить 2 триместр..там не страшно :obnimalka:
КИСУЛЬ ну что совсем тишина, даже намека? А КИСУЛЕНКУ мне кажется сильно нравиться в твоем пузике, даже выходить видите ли не желает :laughing: :obnimalka:
ВИКУСЬ думаю правильный подход ..пока клеток достаточно не тяни время и замораживай по максимуму..а подсадить можно и позже. :obnimalka:
РОСТИНКА длительные прогулки сейчас не очень хорошо..так что как устаешь отпускай гостей самих дальше гулять :obnimalka:

Удача всегда в моем кармане
Всевышний хранит нас

У БЕРЕТИКА БУДЕТ ДВОЙНЯ ,СЛАДКИЕ МАЛЬЧИКИ 2016-2017 АМИНЬ !!!
У НУРКИ БУДЕТ МАЛЬЧИК ВКУСНЯШКА 2016-2017 АМИНЬ !!!
Викуля Мамуля
Спелая ягодка

Сообщение Викуля Мамуля

Фортушь, какой ты все таки заботливый человечек, я представляю , как тебе сейчас тяжело, но ты всем успеваешь отписаться. Да Фортушь я решила эмбришек себе набрать, а может если много будет даже рискну и подсадить, ведь протокол сам по себе является для меня лечением зреет 12-13 ЯК эстрогенов полно и эндометрий будет пышнее, поэтому посмотрю какой урожай будет, главное чтобы оплодотворились. Я буду в этот раз делать Икси если будет много то посмотрю! Короче война план покажет.
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

Викуль давай тебе плаценту тоже забабахаем??? А ты на чистку кишечника ходила...про барокамеру отчиталась помню, а про мониторинг не помню...а остеопат тебя поломал???
ДимДимыч 02.08.2015
Викуля Мамуля
Спелая ягодка

Сообщение Викуля Мамуля

Нет Манан, сейчас после праздников пойду на чистку кишечника
Викуля Мамуля
Спелая ягодка

Сообщение Викуля Мамуля

MananaMama писал(а):Викуль давай тебе плаценту тоже забабахаем??? А ты на чистку кишечника ходила...про барокамеру отчиталась помню, а про мониторинг не помню...а остеопат тебя поломал???
Да я на все готова хоть плаценту , хоть г-на на лопате лишь бы помогло :laughing: :loudlaff:
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

Фортушенька, дружочек мой, я за тебя пЭрживаю...ты поаккуратнее...чУмоданы собрала??? Выходи на связь почаще...королевичей береги и себя!!! :obnimalka: :kissinglips:
ДимДимыч 02.08.2015
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

Маруся пиши нам про плаценту...куда. когда...короче скока вешать в граммах???
ДимДимыч 02.08.2015
Ilana
Впервые замужем
Благодарил (а): 239 раз

Сообщение Ilana

Марин, пилить 250 км и сдавать гормоны, на фоне приема фемостона их сдавать уже нет смысла.
Вика, самоназначать себе физио нельзя, это должен делать гинеколог-физиотерапевт, там много нюансов
Кисуль, да уже с утра бахнула 2 салата и опять буженину поставила в духовку, к вечеру шарлотку бахну :mouse:
Фортуш, ты там без подвигов давай
Мананка, какая тебе джага, какая плацента?? :laughing: лежать тебе солдатиком и пельмЕни жраТЬ! tapok
Ilana
Впервые замужем
Благодарил (а): 239 раз

Сообщение Ilana

Кисуля, запеканку сделай - мороки меньше :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru