Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.7

Архив клиник
Кисичка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 2 раза

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.7

Сообщение Кисичка

сегодня позвонила доктору, он меня огорчил, сказав, что мои 10 клеточек, которые оставили на шестой день, перестали развиваться. так что в моем запасе осталось 4 снежиночки. начинаем крио протокол на 19дмц.
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Кисичка писал(а):сегодня позвонила доктору, он меня огорчил, сказав, что мои 10 клеточек, которые оставили на шестой день, перестали развиваться. так что в моем запасе осталось 4 снежиночки. начинаем крио протокол на 19дмц.
Не переживай. тебе же хватит 4 детишек? :trollsmile:

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Викалина
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Викалина

Марголиус,не только врачам по попе надо надавать,а и тебе за компанию tapok ,ты зачем по триста раз ХГЧ сдаешь?чтоб себе и деткам нервы потрепать?Беременная ты,БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!Пора привыкать.Наслаждайся тошнотиками :trollsmile: beremchatka
Кисичка,а у меня всего три было,так что без паники)))

Масика уже очень скоро станет пузатиком !!!
Рыбуська-скоро тройни мамуська)
Мотенька скоро будет с животиком))
Мышундра
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2013-доча с первого раза,
02.2016-свежий-пролет;
04.2016-крио-пролет;
05.2016-крио //
Где было удачное ЭКО: Опарина!
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Мышундра

irenk@ писал(а):Девочки всем привет я из другого топика, у меня сейчас короткий протокол с антоганистами(пурегон и цетротид) и сегодня врач сказала что перед пункцией я буду колоть диферелин 0,2, это зачем вроде всем препараты ХГЧ колют? У кого нибудь была такая схема?
Привет! и мне назначали диферелин 0.2 за 36 часов, упрегон и цетротид тоже были. Потом хорагон(прегнил) 1500 в день пункции и в день переноса. У подружки из другого города такая же схема была, только ей хорагон не в день переноса делали, а на 4-й. Она думает, что врачи забыли назначить, тк не получилось.Я спросила у своего доктора, она сказала, что существует несколько схем поддержки, но обычно делают в день пункции и переноса. Хорошо, что здесь можно узнать у кого как было. Удачи вам!!!!!
2013г-10дпп 108 хгч; 14дпп 628 хгч; УЗИ 1ПЯ, СБ+ (25.11.2013)
2016г-10дпп//,11дпп266 хгч;15дпп 2099,28дпп УЗИ СБ+(31.01.2017)
irenk@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение irenk@

Мышундра писал(а): Привет! и мне назначали диферелин 0.2 за 36 часов, упрегон и цетротид тоже были. Потом хорагон(прегнил) 1500 в день пункции и в день переноса. У подружки из другого города такая же схема была, только ей хорагон не в день переноса делали, а на 4-й. Она думает, что врачи забыли назначить, тк не получилось.Я спросила у своего доктора, она сказала, что существует несколько схем поддержки, но обычно делают в день пункции и переноса. Хорошо, что здесь можно узнать у кого как было. Удачи вам!!!!!
Мышундра спасибо большое за ответ и объяснения :-* и УДАЧИ! beremchatka
murasyk
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя (Неомед)
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение murasyk

obnimalka рада всех читать! Напишу о себе чуть позже! Держитесь - прорвемся!

Никогда не знаешь что наступи завтра - новый день или новая жизнь
Нютя уже вот-вот станет мамой!!!
12-й ДП ХГЧ - 341
28-й ДП 2 ПЯ
37-й ДП СБ + КТР 6 мм
ХоЧуШка26
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: -ЦПСиР на Севастопольском
-ПМЦ на Севастопольском. Врач-Вовк Людмила Анатольевна.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ на Севастопольском
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение ХоЧуШка26

Девочки привет! :privet2: Я вернулась, :trollsmile: с гиперой справилась, в себя пришла!
Девочки, сегодня пришли М...это нормально??? Я их ждала как минимум через две недели!!!!
14.06.2013 11ДПП - 172
17.06.2013 14ДПП - 669
20.06.2013 17ДПП -2349
25.06.2013 22ДПП -10158 + ПЯ
02.07.2013 29ДПП- 1ПЯ+СБ
Кисичка
Пока в пеленках

Сообщение Кисичка

ХоЧуШка26 писал(а):Девочки привет! :privet2: Я вернулась, :trollsmile: с гиперой справилась, в себя пришла!
Девочки, сегодня пришли М...это нормально??? Я их ждала как минимум через две недели!!!!
мне сказали, что примерно через 10 дней после пункции. а у тебя сколько прошло? тебе же сразу после меня делали? у меня еще их нет. хотя для меня это нормальное явление задержки.
veruVchudo
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Алмазово С-П, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение veruVchudo

Марголиус писал(а):
veruVchudo писал(а): Я тоже))Приветик, землячка :obnimalka:
привет, привет! А где ты на учет встала? в МиД?

Ой, девочки, чего мы вчера с мужем испытали....
13дпп... Поехали сдавать с утра некоторые показатели гемостазиограммы по назначению врача, ну я заодно и ХГЧ решила сдать -так для себя, доктор не говорила больше сдавать.
Получаю после обеда результат по электронке, первым делом давай смотреть ХГЧ.. а там 10,65 figase help
Умом вроде понимаю, как такое может быть, если никаких выделений и болей не было, но страх одолел не на шутку... вдруг ошибка в первом результате была... что уже только в голову не пришло.
Давай врачу сразу звонить - она не берет. Муж вперед меня соображает, что как бы ни было, но и месячных то ведь нет, собрался и бегом за тестом в аптеку побежал. Я дозваниваюсь врачу, она говорит: "конечно, ошибка! сделай тест и успокойся!".
Муж возвращается, делаю тест - положительный. Подсчитываю примерно какой должен быть результат на 13дпп, если на 10 было 368, как раз выходит около 1000...
Я давай в лабораторию звонить, выяснять.... они там что-то долго ищут, не знаю уж что и где смотрели и говорят: "1065 результат ХГЧ". Ругаюсь, разве так можно, мне ведь 10,65 прислали. ]:> ]:> ]:> Они говорят: "там точку не надо. извините".
Муж уже подрывался поехать разбираться с ними, но я не пустила.
Все это длилось где-то полчаса, потрепали нам нервишки :vermin:

Слава Богу, что все хорошо! :angel:
Вчера испытала первые тошнотики - не думала, что так рано начинаются. Поставила варить мясо на суп, от запаха меня прям мутило, слабость, кожа побледнела-позеленела)) потом суп муж доваривал, есть даже не смогла. Ушла в комнату, окна открыла и сидела там дышала))))
А сегодня вроде бодрячком!
Нет я в 4 жк встала, там все таки отделение патологии и самая лучшая реанимация новорожденных, еле еле встала не по прописке))А в Миде 80 процентов платишь за анализы, которые делают в инвитро, где в 2 раза дешевле. Врач сказала если какие вопросы приходить к ней на консультацию
Все будет хорошо у меня! Я так решила!
Лада-Леля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других
Где было удачное ЭКО: Самостоятельная беременность после 4 эко
Благодарил (а): 331 раз

Сообщение Лада-Леля

Девочки, привет. Незнаю уда еще написать. Осталась пока с вами. Я за поддержкой и пожалейте меня :( Я из стана ПРОлетевших. Сегодня пошла сдавать анализ АМГ и гормоны щитовидки. Мне эндокринолог сказал мониторить. Так вот. Пришла в нашу лабораторию. Которая ближе всего к дому. В инвитро. Много чего там сдавала. И а протоколе и до. И вот сегодня в новенькая молодая процедурная медсестра. Сразу видно, что дура дурой. Остальные девочки меня знают и с распросами не лезут Говорит мне - а вы АМГ для ЭКО сдаете? Я - отвечаю да. Она - ой а я вот делала уколы знакомой девушке. У нее за два раза ничего не получилось. У вас тоже не получается? И вообще - все это такая фигня. Деньги выкачивают :shock: . Вот такое было у меня выражение лица. Я так охренела, а потом со мной случилась натуральная истерика. Еле успокоили они меня. Заведующая лабораторией сказала будет поднимать вопрос о профпригодности этой медсестры. Две недели уже прошло после пролета. Я думала уже успокоилась. Ан нет. Штормит до сих пор.
ХоЧуШка26
Задорная первоклашка

Сообщение ХоЧуШка26

Кисичка писал(а):мне сказали, что примерно через 10 дней после пункции. а у тебя сколько прошло? тебе же сразу после меня делали? у меня еще их нет. хотя для меня это нормальное явление задержки.
У меня получается 5 дней прошло.
С первой попытки писал(а):Две недели уже прошло после пролета. Я думала уже успокоилась. Ан нет. Штормит до сих пор.
Бедняжечкин, могу тебя понять...Дура эта медсестра, никакой корректности и воспитания!! ]:> :gun: Ты держись, еще не с такими придется встретиться, зато потом будешь идти за ручку со своими ЭКОШными детишками и радоваться, что такая "фигня" как ЭКО подарила тебе счастье. Кстат, эта фигня осчастливила уже миллионы женщин, неужели это не показатель, того, что шансы есть! Ну не получилось сначала, ничего встала "отряхнулась" и пошла!!! Дорогу осилит идущий, поэтому иди и не оглядывайся!!!!
14.06.2013 11ДПП - 172
17.06.2013 14ДПП - 669
20.06.2013 17ДПП -2349
02.07.2013 29ДПП- 1ПЯ+СБ
Лада-Леля
Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других

Сообщение Лада-Леля

ХоЧуШка26 писал(а):
С первой попытки писал(а):Две недели уже прошло после пролета. Я думала уже успокоилась. Ан нет. Штормит до сих пор.
Бедняжечкин, могу тебя понять...Дура эта медсестра, никакой корректности и воспитания!! ]:> :gun: Ты держись, еще не с такими придется встретиться, зато потом будешь идти за ручку со своими ЭКОШными детишками и радоваться, что такая "фигня" как ЭКО подарила тебе счастье. Кстат, эта фигня осчастливила уже миллионы женщин, неужели это не показатель, того, что шансы есть! Ну не получилось сначала, ничего встала "отряхнулась" и пошла!!! Дорогу осилит идущий, поэтому иди и не оглядывайся!!!!
Спасибо за поддержку! Вот что бы я без вас делала, девочки! Сколько все же в людях дурости. Она конечно идиотка. Но чтоб настолько!!! Да, я точно знаю, что и нас осчастливит! У нас все получится. Я просто оказалась совсем не готова к пролету. Настолько была уверена в успехе. Спасибо! буду стараться не оглядываться! Ведь дети впереди :)

А вам удачи!!! Пусть протокол будет пузатым {baby} {baby} {baby}
Apossumka
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

Марголиус, прекращай хгч сдавать :loudlaff: ишь как наши лабы желание сдавать отбивать умеют :laughing: :laughing:
С первой попытки, дружок, таких людей ты еще встретишь :trollsmile: к примеру в летнем в кафе когда пойдешь с коляской покушать, поспросишь меню, а тебе дулю :loudlaff: мол у нас так не принято - вы сначала за стол сядьте :drugoe: в общем страна идиотов, чесн слово. главное ты знай, что и на твоей улице будет праздник :flowerfacepink: и ты обязательно будешь прижимать к себе свое чудо и возможно не одного чудо obnimalka
Что это там за лягушонок маячит :rabbitswinging: Мурасик чтоль :inlove:
Девочки, а мы собираемся через недельку лететь, ну так всетки это волнительно :inlove: у меня только от выбора отеля мозг закипает :trollsmile:
ХоЧуШка26
Задорная первоклашка

Сообщение ХоЧуШка26

Девочки, сейчас мне написала мой врач, что из 30 оплодотворенных клеточек, заморозили 8 пятидневок.Не пойму почему так мало...было же 30!!! Может я что то не прально поняла? Назадавала ей кучу вопросов, вот жду, када ответит
Все равно, мне кажется я уже люблю этих 8 детенышей. Такое чувство странное..)))))
14.06.2013 11ДПП - 172
17.06.2013 14ДПП - 669
20.06.2013 17ДПП -2349
02.07.2013 29ДПП- 1ПЯ+СБ
Mifa
Спелая ягодка
Благодарил (а): 696 раз

Сообщение Mifa

Девули! я по всем соскучилась obnimalka

Пось, белая зависть. у меня с протоколами никак денег не получается выкроить на отдых нормальный.

Марголиус. очень рада за тебя. на фига тебе теперь уже хгч. терпи до узи! а то точно без нервов останешься

Мурасик вернулась! рассказывай что планируешь. и фотки работ :loudlaff: уж очень они у тебя позитивные :flowerfacepink:

С первой попытки, забей ты на этих идиоток. им таким дурам еще с этим интеллектом всю жизнь надо прожить.

ХоЧуШка26, 8 клеток на крио - это очень хороший результат! когда берут много клеток - часть недозрелые. организм не дурак - не может такую кучу качественных вырастить. у меня вообще к подсадке при количеств 27 только 2 отличника было.

А я недавно опозорилась - аж самой стремно. пошла на гистеру. там спросили предохранялась ли я. я сдуру ляпнула, что нет. меня поперли прям с кресла осмотра :laughing: дурдом! теперь пойду только в начале июня. теперь месяц балдю без анализов и таблов. как хорошо-то!!!

буде ляля, ты как? у тебя ж длинный протик? как самочувствие?

Януська-2 раза мамуська,Рыбулик-мамулик. ЯпонаМа-мама лапулек
Лада-Леля
Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других

Сообщение Лада-Леля

Хочушка!!! Это блин офигенный результат. Значит ты смогла вырасти 8 отличников. Других не замораживают. Желаю выносить и родить ВСЕХ!!!
Mifa, да я понимаю. Но так обидно, жуть. А насчет гистеры как то странно. Мне ее делали до 10 дня цикла. Пофиг было на предохранение. Но у меня была диагностическая. Без выскабливания
Mifa
Спелая ягодка

Сообщение Mifa

С первой попытки писал(а): Mifa, да я понимаю. Но так обидно, жуть. А насчет гистеры как то странно. Мне ее делали до 10 дня цикла. Пофиг было на предохранение. Но у меня была диагностическая. Без выскабливания
у меня на таких дур уже иммунитет. при первой зб лежала на сохранении. так на меня как на зверушку ходили врачи смотреть))
а гистера и должна была быть на 10 дц и тоже офисная. сказали, что вдруг залет и они мне могут тогда внематочную организовать. мои доводы, что цикл 34 дня и до овули как минимум неделя их не убедили. или завидуют регулярному сексу :laughing: :loudlaff:

Лада-Леля
Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других

Сообщение Лада-Леля

Mifa писал(а):
С первой попытки писал(а): у меня на таких дур уже иммунитет. при первой зб лежала на сохранении. так на меня как на зверушку ходили врачи смотреть))
а гистера и должна была быть на 10 дц и тоже офисная. сказали, что вдруг залет и они мне могут тогда внематочную организовать. мои доводы, что цикл 34 дня и до овули как минимум неделя их не убедили. или завидуют регулярному сексу :laughing: :loudlaff:
Насчет дур я согласна. Надо отращивать дзен. И не реагировать. Во. А насчет врачей ваше капец! Дать бы им всем в глаз. Да воспитание не позволяет.
А насчет гистеры я вообще в замешательстве. Странные они какие-то. 100% регулярному сексу завидуют:)))
Викалина
Девица на выданье
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Викалина

Всем :privet2:
Мурасик, :happydance: :obnimalka: ,ну как ты тама поживаешь?
С первой попытки,наверное каждая из нас сталкиваеться с такими "добрыми" и главное"просвещенными" медработниками.Меня после одного такого врача,еще несколько дней типало от злости :angry: .Потом попустило,теперь я его в душе тихо ненавижу :gun: и все :trollsmile:
Мифулик,они ж права не имеют делать если не предохраняешся,а вдруг сработал "закон подлости" и наступила чудо Б.,а они все выскребут и по их вине масе негде прикрепиться будет.
Хочушка,ты пока этих 8 вынашивай и рожай :inlove: :inlove: :inlove: потом видно будет!

Масика уже очень скоро станет пузатиком !!!
Рыбуська-скоро тройни мамуська)
Мотенька скоро будет с животиком))
Марголиус
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Семья, г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ Семья, г. Уфа
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Марголиус

Спасибо за поддержку, девочки! я ведь пошла сдавать ХГЧ только второй раз -динамику посмотреть, сразу решив, что он будет последний до узи. Тут девочки и по пять раз сдают и больше. Пошла в независимую лабораторию в которой и в первый раз сдавала - и тут на тебе такое( Мой доктор сказала - что лабораторные ошибки, к сожалению, есть во всех абсолютно лабораториях. От этого никто не застрахован.

С первой попытки, пусть в твоей жизни встречается поменьше таких бестактных не только медработников, но и вообще людей. К сожалению, очень многие в силу отсутствия воспитания у нас сначала говорят, прежде чем подумать -или вообще не думают.

Хочушка, 8 отличников - это супер! :angel:

Apossumka, хорошо вам отдохнуть!

veruVchudo, да я бы тоже хотела туда встать на учет, но слишком уж далеко от места проживания((
Самые ценные подарки жизни кладутся в конверт и выносятся из роддома!)
Рука, качающая колыбель, правит миром. Петер де Вриес

Anna_Levina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Еще будет
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Anna_Levina

Девочки! Добрый вечер! Вот и вступила я в свой первый протокол и сразу облом. Вкратце пришла я к Е.Н. в ноябре ФСГ-6,ну и все гормоны в полном порядке,в каждом яичнике по 6-8 фолликулов,сделала лапору, стало по 3-4(ну я думала ни чего).В прошлом цикле не взяли в протокол не рассосалось после овуляции желтое тело.Меня посадили на ОК.В этом цикле пришла Е.Н сказала все окей начинаем,эндометрий хророший,все в норме.Стимуляция перговерисом-2 ампулы и все,через 5 дней на узи.Сегодня я пришла и до сих пор в шоке-ФСГ-34,в одном яичнике-2,в другом-1.Я спрашиваю как такое может быть,ведь у меня всегда ФСГ-6,а тут я в безнадежном климаксе.Е.Н мне кажется сама не ожидала от моего организма такого подарка,пожала плечами и сказала,что это наверное из-за ОК,но с протокола сняться не предложила.сказала дальше будем стимулировать,а я сейчас сижу дома и думаю зачем??? Там растерялась. Что сейчас делать? Девочки,подскажите может у кого такое было,что делать с этим ФСГ. Я как-то в полной растерянности.Мне кажется мне не подошел препарат и организм не вышел из климакса и вообще мне сниматься с протокола?
Лада-Леля
Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других

Сообщение Лада-Леля

Марголиус писал(а):
С первой попытки, пусть в твоей жизни встречается поменьше таких бестактных не только медработников, но и вообще людей. К сожалению, очень многие в силу отсутствия воспитания у нас сначала говорят, прежде чем подумать -или вообще не думают.
Спасибо! Да очень хотелось бы. Я обычно спокойнее реагирую. А тут нервы итак ник черту, а она такие вещи говорит. И вообще - медработники, от них мы не ждем такого подвоха. Поэтому вдвойне обидно
Nika73
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Nika73

Хочушка - здорово! Замораживают самых сильных, так что не волнуйся!

Анна, меня стимулировали перговерисом и гоналом. Мне правда под 40, АМГ 1,4. Росли два больших фолликула и пара-тройка маленьких. Это было на 4й день стимуляции. Правда потом по другим причинам протокол был прекращен :(
Главное, что растут твои клеточки! Будет пара-тройка отличников! :happydance: Вполне возможно и другие к сроку подтянутся! Мне ничто не говорили по поводу числа. Для детишек пара-тройка отличников достаточна! :baby2: :baby2: :baby2: Удачи!
Anna_Levina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Еще будет
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Anna_Levina

Дак мне тоже 38,просто до этого все хорошо было,а тут :( С гормонами вообще проблем не было
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

Девочки шалом со святой земли :flowerfacepink:
Сегодня прекрасный день, побывала в храме рождества Христовамв Вифлееме, около грабницы и стену плача посетила :inlove:
Вас почитаю када приеду obnimalka
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Привет увсем :loudlaff: пос!я счастлива за тебя!ты в шарм же..колись какой хотель :loudlaff: и чтоб до кэмел бара дошла и пивка там за меня :trollsmile: или ты не пьешь? :clapping:
Девуль..плевать на хамов и просто глупых!ну не дал бог моск...ну так пожалеем таких людей :loudlaff:
Мы тош отпуск забронировали!ура!уфф!едем в близость от сан рэмо..мал городок дианомарино :flowerfacepink: оч хотелосяя в сан рэмо но я решила что с ребенком в город это утопия..лучше где меньше суеты и супер воздух..взяли апартаменты в отеле..с кухней и тд..пса тож берем.. obnimalka еще два месяца и дай бог увидим морэээээээ!хмммм..теперича надо жир трясти!медведь!аууу!пиши свою диету! :clapping: ой забыла!всех мамочек с ДНЕМ МАТЕРИИИ! :flowerfacepink: мы седня даж попраздновали...и скажу оч приятно када все поздравляют что мамочкой стала...всем ожидалочкам апчхииии чтоб поскорее это прочувствовали и не раз :flowerfacepink:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

беременный Нютик писал(а):Девочки шалом со святой земли :flowerfacepink:
Сегодня прекрасный день, побывала в храме рождества Христовамв Вифлееме, около грабницы и стену плача посетила :inlove:
Вас почитаю када приеду obnimalka
Шалом нютяяяя!а ты с савой?? :loudlaff:
Mifa
Спелая ягодка

Сообщение Mifa

Аминка!!! :obnimalka: С днем матери!!! какие молодцы вы с посом, с крохами на море!!! во повезло им с родителями :loudlaff: со свекрухой так и воюешь??

Девуль, кто-нибудь после протокола печень чистил гептралом? а то я чет очнулась, что надо бы. а хофитол уже не хочется пить

Кисичка
Пока в пеленках

Сообщение Кисичка

Хочушка, как ты от гиперы отходила? тяжело?

ты это перестань про свои 8 жаловаться... меня тут только за 4 успокоили... 8 это же вообще круто! ты попробуй родить столько )))
Мишаня
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Мишаня

Elenka_W, с Днем рождения!!!!!!!

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

Мишаня
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Мишаня

anna amina писал(а):медведь!аууу!пиши свою диету! :clapping: ой забыла!всех мамочек с ДНЕМ МАТЕРИИИ! :flowerfacepink:
:obnimalka: пасиб за поздравлялки!!!!!!!!!! :happydance: я считаю калории! не больше 1000-1200 в день! Вчера примеряла добеременные наряды :trollsmile: влезла уже почти во всеееее!!!!! :lalala: :lalala: :lalala:

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ой..медведь и я считаю обычно ккал... :loudlaff: то на 1200 худею...думала у тя че нить спецовое есть :loudlaff: лано буим счетать :loudlaff: думаю с моим доением мона и 1400 попробовать :flowerfacepink:
FISH-Ka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 года
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение FISH-Ka

Всех с понедельником, пусть он будет легким!!!!! У меня почему-то растет только 4 фоллика help help help При этом врач сказала, что это хорошо, что главное качество. Это конечно так,ну а вдруг они окажутся не совсем качественными, то и выбрать будет не из чего. Короче я расстроена, ожидала лучший результат. Есть еще мелкие, если дорастут их тож будут пунктировать.
Ну зато они одинаковые и ровненькие.
_______________________________________________________________________________________________________
Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь.
Nika73
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Nika73

Фишка, так здорово, что растут! Пусть будут отличниками! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Главное, действительно - качество!

Хочушка, у меня тоже месы на неделю раньше пришли... Ну тогда, раньше в протокол! о;) Видимо гормональная буря в организме... Дезориентировался! :laughing:
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Девы, здрям!
Мифа, ты чо так редко заходишь? Ми скучаль :obnimalka: Круто ты с гистерой пролетела :laughing: Ну ладно, значит, не судьба. Я в длинном. С сегодняшнего дня начинаю стимуляцию. Попросила сама снизить немного дозу. В этот раз решили стимулироваться только менопуром пока по 150. В коротком было 100 пурегона и 75 мерионала. Так шо, ежели мало вырастит, сама буду виноватая. :inlove: 2 недели назад всунули капсулу подкожно с лекарством и усе. Колоться ежедневно не надо было. Пока ничо плохого не чувствую(тьфу,тьфу). Гистеру сделала, ничо плохого не нашли.(тьфу) Вот сукеверная стала, ужо все опплевала :laughing: Гептрал я обожаю, лечить и печень и депрессию! самый мой любимый антидепрессант. Между протоколами пила по 1 таб. 1,5 месяца. Обычно назначают по 2 таб. 3 недели, но я решила так. Итог-желчный перестал болеть, настроение офигенное. Депрессия пропадает примерно через неделю приема и эффект сохраняется 3-4 месяца. :doctor: Очень рекомендую.
Хочушка, как отлично, что столько малышей заморозили. И я стока хочу :trollsmile:
Фишка, ничего страшного, что мало. Я вот сама попросила поменьше, а то когда клеток много, часто качество страдает и гипера мучает. Пусть твои клеточки растут крепенькие.
Elenka_W, с днем варенья!!! Пусть и дальше сбываются все твои мечты!!

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru