Татарочка!!!Татарочка писал(а):Жужик, миленькая, ты чего?
Шуреночек!!! А вы ЧП через занятость-то оформляли на 58тыс??
Валькирия!!!
ДЕВОЧКИИИИ , НЕ СПААААТЬ!!!Скоро бабье лето!!! support
Татарочка!!!Татарочка писал(а):Жужик, миленькая, ты чего?
РусалочкаРус_алочка писал(а): ЕЛЕНЧИК![]()
Забыла ответить! Русалочка, спасибо тебе за кулачки, дорогая!Рус_алочка писал(а):ШУРОЧКА с началом стимуляции и на рост фолликов держу![]()
![]()
![]()
Спасибо, Валькирочкавалькирия писал(а):Еленчик, у меня пару раз также компьютер шалил, но потом стал принимать вопросы, но в тот день я писала на mail.ru, А.А. ответил быстро. С началом работы тебя.
Истыкала, и не только пузик, я еще в ногу колю гомеопатию для яйцеклеток. А на работе, действительно, непривычно-у меня 2 новых потока, а это каждый раз привыкай к студентам-первокурсникам, да еще с каждым годом дети все более и более неподготовленные (ЕГЭ в скором времени подорвет вообще всю систему среднего и высшего образования, на технарях это просто раньше стало сказыватьсяЕленчик писал(а):Спасибо, Валькирочкавалькирия писал(а):Еленчик, у меня пару раз также компьютер шалил, но потом стал принимать вопросы, но в тот день я писала на mail.ru, А.А. ответил быстро. С началом работы тебя.Вот жду ответа, он как раз сегодня работает. А мне уже надо постепенно планы строить
Тоже думаю о гистере, может даже о лапаре. На работе так непривычно! После отпуска тяжело входить в колею.
Как у тебя? Совсем пузик истыкала фраксом?
И ничего ты не невнимательнаявалькирия писал(а):Девочки, уж простите меня невнимательную, но я со всеми своими поездками не уследила что-то, а кто кроме Шурочки у нас сейчас в протоколе?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Корона и Маркиза?
а я тоже на мыло написала, но к сожалению он не ответил. Пришлось просто дозвониться до него.Юдия писал(а):а я всегда ему на мыло пишу.
а еще я еду на прием 10.09. Это будет 2д.ц. Надеюсь начну удачный беременный протокол.Shurochka писал(а):И ничего ты не невнимательная Сейчас в протике Корона (с ДЯ, поэтому у нее подольше будет по длительности), Маркиза идет к А.А. 08.09 - у нее должна быть середина цикла, будут решать о времени начала беременного протика, Тетачка и Грунечка ждут ХГЧ, и еще Авиталочка делала ИИ в конце августа - но куда-то пропала
Колю и пью и еще раз пью, пиявки боюсь, у меня и так кроверазжижающих разных и в уколах и в таблетках выше крыши и дозы выше среднихЮдия писал(а):Валькирюш, умничка какая, все колишь , пьешьпрям, как я :-P
А я девочки, что только не делаюколю гомеопатию, хожу на пиявки, пью малину и шалфей с липой, даже перепелиные яйца по схеме сырыми пью
А еще и на тайский массаж хожу, но это так , для души
Завтра вот собралась записаться к иммунологу, пойду к нему с кучей анализов, ведь я, оказывается мутант, к тому же
Мне врач сказала, что по всем моим анализам, а у меня их великое множество, у меня 2 причины неудач: 1) у мнея , какие-то мутации обнаружены, кот влияют на имплантацию 2) по типированиям у нас смужем 3 совпадения (но это, вроде как не на имплан влияет, а на вынашиваемость. Вот! У меня четкий настрой на октябрь в протокол, а А.А. то, оказывается в эти даты не будет
Я решила, пойду тогда к Исаковой !
Всех,
МамаНат на 10-еМамаНат писал(а):а еще я еду на прием 10.09. Это будет 2д.ц. Надеюсь начну удачный беременный протокол.
Но у меня растут свои фоллики ЭВ сказала будем пробовать свои+дя.корона писал(а):Алис . у меня месики были 27 августа, ЭВ сказала отлично , и назначила с 1 сентября таблетки до 21 сентября, 23 сентября начинаем протокол.
Да будем пробовать что выростит, а вдруг получитсяАлиса28 писал(а):Короночка! Тебя тоже будут стимулировать???? Или свои будут в ЕЦ и их пунктировать не будут?