Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение 8-8-8

elif77 писал(а): Маришка, бандаж я купила такой же, как у тебя - модель "Герда".
Светочка Приветик, блин мне жудко перед тобой неудобно.. я поселднее время в косяках постоянных.. а тут вот опять выясняется что возможно я натолкнула тебя на выбор бандажа, который как ты ужесказала на занятиях тебе неудобно носить.. у меня не Герда модель.. а "Irena" косыночкой который..
но и по типу Герды тоже есть банждажик, в принципе мне его удобно носить но он у меня зимний и фирмы другой, не этой которую нам рекламировали на занятиях..
Свет прости меня грешную, так жудко неудобно перед тобой :(
а мне стали ноги внутри натирать.. видимо набрала в объеме каждой ноги и теперь в платье неудобно, надо покупать трусиля мянящие в виде шортиков.. чтобы кожа не натиралась

кстати чевото по рассписанию занятий получается 12 и 21 июля одно и тоже чтоли? предвестники родов написанно о;)

КАТЮШКА поздравляю с Отличным УЗИ!!!!!!! support support support ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!!!!!
кстати если не было имплантации то второе ПЯ выходит без явных внешних признаков и симптомов.. так что вовсе не обязательно должно мазать..ведь мажет не сам эмбриончик а эндометрий к которому он мог прикрепиться и не удержаться.. значит он у тебя не прикрепился даже.. радуйся долгожданной беременности и не думай о втором! у тебя есть твоё сокровище!!!!! это вселенское счастье теперь ты будущая мамочка!!!! support support support support

БРИЗ никаких норм нет.. шевелится и слава богу! все детки разные по темпераменту.. ктото спокойный кто-то буйный! уже в утробе проявляется характер.. а еще активность постоянно меняется.. мне терапевт сказала что с 21 недели детки начинают активно набирать вес и шевелния тоже становятся более активными... я это заметила кстати... от доступного места в матке зависит и характер движений.. от срока зависит частота и сила.. от темперамента зависит все вместе! так что не нужно анализирвоать! шевеления есть-значит все хорошо!!!!

Кстати моя доча тоже реагирует на погоду на настроение мое.. порой она еле еле 1 раз щикатнет меня и до вечера отдыхает... а сегодня например очень активная... Розик написала что ее сын тоже на погоду реагировал... вот я ее поддерживаю.. это реально факт, на себе проверено тоже.. так что не грузись, нечем больше заняться чтоли? :-D
а с тонусом иди к врачу.. пусть нащупает поймает момент и скажет что делать... я вот тоже последнее время стала замечать что матка колом встает, оказывается это не тонус.. это моя доча так выпячивает спинку наружу и стенки матки натягиваются.. вот и кажется что тонус..
твой малыш пока еще мал чтобы так натягивать стеночки, поэтому скорее всего тебе нужно с варчом поговорить, тем более ты уже рассказывала что у тебя наблюдался тонус ранее!
(плюс на моем сроке уже бывают тренировочные схватки Брексона Хикса.. это напряжение мышц матки в ответ на движения малыша, а у тебя пока рано для них)

На счет фотографа то я видела на ЦТ страничку открыли.. там и фото вывесили и координаты оставили.. чел занимается профессионально такими фотками.. беременных щелкает из фоторужья.. его пол не знаю...но муж предложил как вариант рассмотреть..
хотя у меня есть своя родственница, она занимается фотографией.. правда беременных не щелкала никогда.. ну бесплатно можно попробовать.. вот отращу еще месяцок пуз и пойду к ней за делом :-D

Алиюш с неделькой тебя support support support
тебе уже поздно ПАП-ТЕСТ сдавать.. его до 16 недель сдают.. а на твоем сроке уже сдается АФП ХГЧ... цель та же.. только делают его до 22 недель.. так что торопить.. а то потом будет поздно.. обязательно перед этим сделай узи... нужен размер головки..они сопоставляют размер с цифрами по анализам и выдают результат!!!!!
Не бойся ничего! малыш чувствует все!!!! и у тебя обязятельно все будет замечательно!!!! а что за профессора тебе посоветовали?

Девочки а мы вчера были на УЗИ.. ставят нам 27 неделек! Доча такая уже взрослая.. показали нам ее ступню на весь экран, ну вылитая папина нога, а зато моська моя! профиль мой:)))
все у нас ТТТ!!!!
узи было спантанным.. пока я ждала пупсю, она была на приеме у ЛГ я напросилась на УЗИ вот и сделали:)))) :-D
потом пупся сделала себе УЗИ.. про себя она сама расскажет когда появится :-D
Последний раз редактировалось 8-8-8 08 июл 2010, 17:16, всего редактировалось 2 раза.
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Апреличка, а у тебя когда именно следующее узи будет?
Балапан
Задорная первоклашка

Сообщение Балапан

О, Маришка с Софкой появились!!! С узи вас!!! ТТТ, растите в срок!!! obnimalka

Короче мне второй скрининг надо пройти Папп или Хгч мне уже все равно, бланк выдали, надо только вписать размеры по узи.
Профессор: Мустафаев Садвакас Умбеталиевич.

Такие вот дела.

Малыш радует, шевелится, я прям цвету вся!!! Солнышко мое, знает, что я переживаю, вот и стучит мне в пузик!!! {baby}
Все хорошо,
Верю, надеюсь и жду!
April
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы

Сообщение April

Всем привет!!!
Мариш, узи у нас 21/07. И линеечку после этого узи сделаю, обязательно акушерский срок поставлю, с ним классно уже срок такой будет о;)

Бриззик, насчет фотосессии, очень хорошая идея. Сама хочу этим же заняться как только пуз будет видно ;) , и потом перед родами, когда совсем будет большой.
Знаю одного фотографа, сами ее пару раз приглашали, и цена по сравнению очень даже ничего.
Мария Толпеко (цена была 30 000 тг) - http://vkontakte.ru/club16052846
И еще есть Ирина Малахова - http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Marmi/ ее услугами не пользовалась, цену не знаю, но сталкивалась с ней пару раз. Позвони узнай, может кого то из них выберешь.

Балапаша tccc , что за настрои, вы уже столько прошли, неужели тебя может такая ерунда выбить из позитивной калеи. Ты же сильная, ну ка возьми себя в руки. Все у вас будет хорошо dude
Последний раз редактировалось April 08 июл 2010, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Сынок родился 01 Марта 2011
Балапан
Задорная первоклашка

Сообщение Балапан

боюся я девочки :*-(
у меня до сих пор голоса узистов и генетиков в голове.

мы стали сладкое требовать :) даже во сне пироженки выбирала
Все хорошо,
Верю, надеюсь и жду!
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Спасибо девочки :-D

Алиюш
желаю удачи тебе и на анализах и на УЗИ! я тебе щас скину советы как готовиться к сдаче АФП ХГЧ (поскольку ПАП все арвно тебе не станут делать нигде из за срока) там рекомендации.. я их придерживалась.. Света тоже вчера сдавала,тоже придерживалась, все будет хорошо!

Апреля тогда пишу что следующее узи 21 июля:)))
Последний раз редактировалось 8-8-8 08 июл 2010, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Балапан
Задорная первоклашка

Сообщение Балапан

Спасибо, Маришка, буду ждать рекомендации.

Зав. успокоила меня хоть спокойным тембром голоса и сказала, что все анализы у нас супер, в том числе и скрининга, а это многое значит.
получила в личку, спасибо!
Все хорошо,
Верю, надеюсь и жду!
April
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы

Сообщение April

8-8-8 писал(а):Апреля тогда пишу что следующее узи 21 июля:)))
Да, спасибо.
Сынок родился 01 Марта 2011
Жабёнок
Трудный подросток

Re: ДОМИК ИЮЛЬСКИХ ПУЗАТИКОВ!!!

Сообщение Жабёнок

Привет, девчонки!

Вивендис, бедняжка, тренировочные схватки, наверное, больно, да? Ну потерпи чуть-чуть, скоро уже родится малыш и будет всё ок. golova

Бегемотик, ну лучше перебдеть. Так полежала и спокойна, что всё нормально. support

Вкуснятина, читала про твои тернии, держись, всё должно быть так как ты задумала! flowers

Лапушка, поздравляю, что с УЗИ всё хорошо!!! obnimalka

Фоминчик, ку-ку! 20 градусов и правда подарок, а нас жарко, трындец! :vermin: Правда надо сказать честно, что более прохладно, чем в Москве. Держитесь девочки!!! Пусть у вас как можно быстрее станет попрохладнее!!!

Мне тоже советуют КС, так у них уже первый признак - после 32 первый ребенок, считается, что это старородящая женщина, это уже повод для КС.
Хотя, как я поняла, при КС они намного боле спокойны за результат. А вот ЕР склонны к сюрпризам, поэтому они и перестраховываются. Но я думаю, насильно никто ничего делать не будет, тут уж надо стараться и самим воспринимать всё объективно. И возраст, и главное, сопутствующие диагнозы. У меня, скорее всего, всё будет решаться на следующей неделе.

А я сегодня пошла и сделала депиляцию, всё-всё убрала. А то уже почти 38 недель, вдруг чего. А так я уже лысик, готовый ко всему :doctor: :doctor: :doctor:

Чудеса сбываются!
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик!
support

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Чудо, какая прелесть!!!! :-D :-D :-D
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Вивендис, ну у меня показания тоже к КС теже самые "не шашнадцать, золотой масянчик и т.д. " + еще и на попе сидит, ну даже если и перевернется наше решение с врачем не изменит golova
Фоминчик, у меня как у Вивендиса ;)
Чудо,прикольный стих! thumbsup golova вы уже дома или еще нет? как малышка себя ведет? :m&b:
Жабенок obnimalka давно не виделись!

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

я что же одна на ЕР намылилась???? figase
ну не молодуха и эко+кровь, но хоцца самой попробовать о;)
Олёнушка
Задорная первоклашка

Сообщение Олёнушка

Лапушка, спасибо, что добавила :-*
vivendis
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение vivendis

Жабёнок obnimalka , привет! Сто лет уже тебя не слышала. По поводу депиляции :think: ... ты, я смотрю, герой!!!! А мне врач запретила это делать, поэтому у меня муж стал мастером по интимным стрижкам [lol]
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Нет малышка еще в больничке
Слишком рано забирать :)
А так все хорошо !
Я спать и вы тут не полуночничайте
Всем спать
obnimalka

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Девочки, вот уже и не помню в какой темке мы обсуждали икание... напомните плиз сколько раз в день у вас малыш икает???
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Что-то мне от жары не спиться. Вот лежу и думаю, где это наши девчонки запропастились... Где МАТРЕШКА, где Волшебная Звездочка.

Натусечка, мы с нетерпением ждем результатов!!!! Как у вас все прошло, как ты, как детки о;)
MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

Лапушка, привет!
Вот она я [lol] !
Я тоже на ЕР собираюсь :-P , хоть и 36 лет будет [lol] .КС, если уж только припрут обстоятельства. Надо разрабатывать "подружку", масло уже купила, теперь мужа жду [lol] , но он опять потом уеазжает, кого же потом найти для интимного массажа [lol] ?

Вивендис, как времечко быстро пролетело, и скоро ты мамулей станешь :angel: ! А я вот решила в Англии засесть, чтобы потом между двумя сыночками не разрываться.У меня тренировочные схватки вчера були каждый час, пару раз за час, сегодня реже, но все равно регулярно. Я дышать тренируюсь и расслабляться, но не очень то получается confusion , даже дышать трудно в эти моменты и разговаривать, я стараюсь замолкать и затаиться в одной позе, как отпустит, продолжаю болтать [lol] .

Бегимотик ,сестра, привет obnimalka !
С возвращеньецем :drink: ! Так ты уже в начале августа решила рожаться figase ! Это что же, и мне надо готовиться уже :think: . А нам мебель еще не привезли, няню еще не нашла, и вещи еще не постираны о;) .А я пока беру уроки игры на фортепьяно и хожу на массаж [lol].
У меня прибавка 13 кг уже, деть был 2200 в 32,5 недели.

Чудо, классные стихи flowers !

Бушечка, милая, как дела obnimalka ? Сколько уже весит дочурка :angel: ? Жара отпустила?
Жду твою ссылочку confusion .

Господи, спасибо за все!!!!
5мес 8650кг/69см
Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Радость

Лапушка, я тоже собираюсь на ЕР!!! Если все пойдет хорошо! Так что ты не одна! Вон нас сколько! ;) obnimalka
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Ну, здорово, что есть космпания на ЕР :-D obnimalka Хоть про массажики порассуждать :-D
Кстати, Матреша, а ты с когда надала массажировать и на каком маслице остановилась, на персиковом? Рада что ты нашлась, партизанка :-D ;)
МАриш-КА
Трудный подросток

Сообщение МАриш-КА

Я тоже присоединяюсь к вам в компанию ЕР. А что за массажики такие для подготовки к родам? :think:
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Димина мама писал(а):... я поняла, у меня депрессия от отсутствия работы, раб.коллектива, общения и т.д....а еще ноги отекают капец..канефрон нихрена не помогает :angry:
Анечка ну что ты разгрустииилась obnimalka хотя и у меня иногда бывает "мамский блюююз" :-D
Скучно сидеть дома, ты на шопинг нацелься ;) я вот планирую разведку провести в субботу, прицениться так сказать и за одно терапия позитивная :)
Расскажи как с отеками воюешь :gun: буду брать пример.
Меня В предупредила, что могут начаться и уже есть чуток, но не каждый день, а так когда перепью на ночь :drink:
Стараюсь контролировать задержку жидкости. Морс клюквенный ващеее нихрена не мочегонит, лист брусничный тоже, канефрон не пью пока.
На счет гемоглабина, ты стала пить ферум? Мне моя 107 показала но с гемотокритом такое соотношение в норме сейчас, но я все равно для профилактики 1 т в день пью.
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Марин поздравляю тебя и дочу flowers flowers flowers растите на здоровье support support support
Тебе на 3 Д- узи не пора? Когда пойдешь?
Вот там то и разглядишь чьи пяточки у дочурки :angel:
Капля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!
Я новенькая в ваш домик :)

скажите, пожалуйста, как все проходят через токс и мутные состояния, я еле до работы доезжаю :(
МАриш-КА
Трудный подросток

Сообщение МАриш-КА

Капля писал(а):Девочки, всем привет!!!!!!!!!!
Я новенькая в ваш домик :)

скажите, пожалуйста, как все проходят через токс и мутные состояния, я еле до работы доезжаю :(
Привет! У меня тоже был токсикоз,ровно до 12 нед,а потом всё прошло,как и не было. Чтобы облегчить тошноту в транспорте я всегда при себе имела сосательные конфетки, так мне было легче до работы доехать. Терпи, моя хорошая, тут уже особо ничего не поделаешь, потом всё само пройдёт.
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

на 3Д собираемся на следующей неделе на выходных.. блин все никак не определюсь где делать ]:>

то сункар то ЦММ в голове...

в сункаре подешевле.. а в ЦММ получше как я понимаю..

Бриз с неделькой тебя:)))
Капля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

МАриш-КА obnimalka
спасибо! надо закупиться конфетками!!!
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Апрелька спасибо за наводку ;)
Я с ними списалась, буду ждать, потом расскажу что к чему ;)
У одной работы лучше конечно, поинтересней, но посмотрим по обстоятельствам и по деньгам.
Спасибки еще раз.
Надо же пузико подростить еще, но до 9 месяцев думаю ждать не стоит, да и организовать тоже все это дело хлопотно, визаж, костюмы да еще что нит повылазиет :think:
но хочуууу ошенььь... :-D
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Марин есть еще в ИММ и я тут недавно нашла за 4500, но как то сомнительно :think:
Ну я бы тебе в сункар посоветовала, сама же знаешь, там хорошие узисты, ну и подешевле.
А в ИММ 7000 стоит.
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Lapushka писал(а):Девочки, вот уже и не помню в какой темке мы обсуждали икание... напомните плиз сколько раз в день у вас малыш икает???
у меня икает минут по 5 figase я замечаю это , если просто лежу , ну пару раз в день точно икает. а так может и больше, просто при делах и не замечаю. Вчера вечером папане говорю, смотри как дите икает, он руку на пуз положил и каак начал переживать "ой, маленький" "да чтож такое" " ой" "ай" :vermin: [lol] пришлось еще и папаню потом успокаивать, говорить, что это норма такая, все икают golova :-D :-D

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

вобщем пока время есть буду думать а в понедельник уже буду звонить куда решу... и запишусь:))))
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

MATRESHKA ура ты объявилась support
Не переживай все успеешь и мебель вкоре привезут и перестираешь и не забудь с двух сторон перегладить и сразу пойдешь на роды ! :drink: thumbsup thumbsup thumbsup
Эвеллин как твой малыш ??? Перевернуться захотел ? :)
Лапушка все гут !!!! Ты молодец одна тут за старшую а то Бегимотик там что то уд надумала аж в начале августа родить ! :)

Буше ауууу !!!! как ваши дела ??

Всем удачи !!!! Дышим дышим девочки !!!! obnimalka obnimalka obnimalka

KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Почему ребенок икает.До сих пор неизвестно, от чего икают взрослые, не говоря уж и о детях. Икота - это самопроизвольное сокращение диафрагмы. Никаких поводов для беспокойства тут нет, даже наоборот: она возникает в тот момент, когда окончательно сформирована нервная система. Так что можете отпраздновать этот момент!!!! :drink:
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Девы вот стыбрила с соседней ветки :-D такая прелесть
http://www.little-boutique.ru/index.php?categoryID=561
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru