Светочка Приветик, блин мне жудко перед тобой неудобно.. я поселднее время в косяках постоянных.. а тут вот опять выясняется что возможно я натолкнула тебя на выбор бандажа, который как ты ужесказала на занятиях тебе неудобно носить.. у меня не Герда модель.. а "Irena" косыночкой который..elif77 писал(а): Маришка, бандаж я купила такой же, как у тебя - модель "Герда".
но и по типу Герды тоже есть банждажик, в принципе мне его удобно носить но он у меня зимний и фирмы другой, не этой которую нам рекламировали на занятиях..
Свет прости меня грешную, так жудко неудобно перед тобой
а мне стали ноги внутри натирать.. видимо набрала в объеме каждой ноги и теперь в платье неудобно, надо покупать трусиля мянящие в виде шортиков.. чтобы кожа не натиралась
кстати чевото по рассписанию занятий получается 12 и 21 июля одно и тоже чтоли? предвестники родов написанно
КАТЮШКА поздравляю с Отличным УЗИ!!!!!!! support support support ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!!!!!
кстати если не было имплантации то второе ПЯ выходит без явных внешних признаков и симптомов.. так что вовсе не обязательно должно мазать..ведь мажет не сам эмбриончик а эндометрий к которому он мог прикрепиться и не удержаться.. значит он у тебя не прикрепился даже.. радуйся долгожданной беременности и не думай о втором! у тебя есть твоё сокровище!!!!! это вселенское счастье теперь ты будущая мамочка!!!! support support support support
БРИЗ никаких норм нет.. шевелится и слава богу! все детки разные по темпераменту.. ктото спокойный кто-то буйный! уже в утробе проявляется характер.. а еще активность постоянно меняется.. мне терапевт сказала что с 21 недели детки начинают активно набирать вес и шевелния тоже становятся более активными... я это заметила кстати... от доступного места в матке зависит и характер движений.. от срока зависит частота и сила.. от темперамента зависит все вместе! так что не нужно анализирвоать! шевеления есть-значит все хорошо!!!!
Кстати моя доча тоже реагирует на погоду на настроение мое.. порой она еле еле 1 раз щикатнет меня и до вечера отдыхает... а сегодня например очень активная... Розик написала что ее сын тоже на погоду реагировал... вот я ее поддерживаю.. это реально факт, на себе проверено тоже.. так что не грузись, нечем больше заняться чтоли?
а с тонусом иди к врачу.. пусть нащупает поймает момент и скажет что делать... я вот тоже последнее время стала замечать что матка колом встает, оказывается это не тонус.. это моя доча так выпячивает спинку наружу и стенки матки натягиваются.. вот и кажется что тонус..
твой малыш пока еще мал чтобы так натягивать стеночки, поэтому скорее всего тебе нужно с варчом поговорить, тем более ты уже рассказывала что у тебя наблюдался тонус ранее!
(плюс на моем сроке уже бывают тренировочные схватки Брексона Хикса.. это напряжение мышц матки в ответ на движения малыша, а у тебя пока рано для них)
На счет фотографа то я видела на ЦТ страничку открыли.. там и фото вывесили и координаты оставили.. чел занимается профессионально такими фотками.. беременных щелкает из фоторужья.. его пол не знаю...но муж предложил как вариант рассмотреть..
хотя у меня есть своя родственница, она занимается фотографией.. правда беременных не щелкала никогда.. ну бесплатно можно попробовать.. вот отращу еще месяцок пуз и пойду к ней за делом
Алиюш с неделькой тебя support support support
тебе уже поздно ПАП-ТЕСТ сдавать.. его до 16 недель сдают.. а на твоем сроке уже сдается АФП ХГЧ... цель та же.. только делают его до 22 недель.. так что торопить.. а то потом будет поздно.. обязательно перед этим сделай узи... нужен размер головки..они сопоставляют размер с цифрами по анализам и выдают результат!!!!!
Не бойся ничего! малыш чувствует все!!!! и у тебя обязятельно все будет замечательно!!!! а что за профессора тебе посоветовали?
Девочки а мы вчера были на УЗИ.. ставят нам 27 неделек! Доча такая уже взрослая.. показали нам ее ступню на весь экран, ну вылитая папина нога, а зато моська моя! профиль мой:)))
все у нас ТТТ!!!!
узи было спантанным.. пока я ждала пупсю, она была на приеме у ЛГ я напросилась на УЗИ вот и сделали:))))
потом пупся сделала себе УЗИ.. про себя она сама расскажет когда появится