Соскучились по вам
Нас с Бигги выписали вчера, теперь тусуемся до первых чисел августа и идем рождаться
Лапушка, как дела? чего новенького? как малышастик? мой уже 2 кг
Вкуснятина,
Всех -всех
Енто ты в какое-то пацанячье царство прям попалабегимотик писал(а):Ага, свободу попугаям!!!Лапушка, так я устала лежать ничего не делая, просто пипец, девок уже и на косметические процедуры подманила - лежали с масками на физях, а врачиха дежурная чуть в обморок не упала
потом массажи друг другу делали на плечи, голову, маникюр -педикюр (правда кто смог ноги поднимать еще
) трое за это время родили с нашей палаты))) Каждый день по 10-15 детей проносили мимо нас, масюсек. И что интересно, из 15 детей 4-5 девочки , одни пацаны
Вздрогнембегимотик писал(а):Китти, Бумбарашка, Лапушка , ну вздрогнем![]()
![]()
![]()
![]()
кстати, после прокапывания магнезии в туалете прям по литру выходило, как только прекратили - от канефрона толку маловато как то
Ага, понеслаааась!!KittiCat писал(а):Вздрогнембегимотик писал(а):Китти, Бумбарашка, Лапушка , ну вздрогнем![]()
![]()
![]()
![]()
кстати, после прокапывания магнезии в туалете прям по литру выходило, как только прекратили - от канефрона толку маловато как то
Можно сказать лежала для поряку. Прокапали магнезию, давали канефрон в таблах и на ночь персенчику закинуться)))давление стабильное 110 на 70, отеки ушли, а насчет перикардита, через 4 дня сделали повторное ЭХО и никакой свободной жидкости не нашли. А моя врач сказала с ехидством в сторону узистки: такое серьезное заболевание за 4 дня не лечиться , надо для страховой компании хоть 7 дней отлежать ))))Lapushka писал(а): Ты расскажи что с тобой там делали. С сердечком все гуд?
.
в больнице у всех под Котовского стрижки, ну даже если пропустишь клочЁк, ни чего страшного, там у всех они смешныеLapushka писал(а):Вчера тожа решила шмеля причипурить, да лень было с зеркальцем возитьсяТак такого я себе там наколбасила - прям извращения авангардистов
![]()
ого неужели всех прям наголобегимотик писал(а):в больнице у всех под Котовского стрижки, ну даже если пропустишь клочЁк, ни чего страшного, там у всех они смешныеLapushka писал(а):Вчера тожа решила шмеля причипурить, да лень было с зеркальцем возитьсяТак такого я себе там наколбасила - прям извращения авангардистов
![]()
![]()
Белая73, приветик! Я рожала не в 9-ке....а у себя в районе....легла в понедельник 5-го на ДО, сдала анализы и в среду 7 апреля было ПКС, без схваток!!!!!Белая73 писал(а):Сладкая, ты же пошла рожать по схваткам и у тебя было кесарево? Т.е. ты и не ходила до родов никуда? А говорят в 9 роддом без денег не попасть...у меня знакомую на 42 неделе оттуда отфутболивали...
Krosha, спасибо, нам приятнО-О-О-ОООООООKrosha писал(а):Поздравляем Сладика Оленьку с 3-мя месяцами!!!!!!!! Пусть ей всегда светит солнышко, здоровья и радости малышке!!!!!
ОЛЕНЬКА потерпи моя хорошаяvivendis писал(а): каждый вечер ложные схватки такие, что аж до слез
Вас, мадам, выпустили чтоли? :-Pвкуснятина писал(а):Бегимотичка!!!!!!!!
![]()
Только что пришла домой,вся в мыле,у нас жара +33С!
Чичас пообедаю и потом почитаю что ты там делала в больничке![]()
РАДА тебя видеть!!!
Ксюшик, я стараюсьФоминчик писал(а):ОЛЕНЬКА потерпи моя хорошаяvivendis писал(а): каждый вечер ложные схватки такие, что аж до слез![]()
![]()
![]()
немного осталось и скоро все забудется, когда будешь смотреть и обнимать своего долгожданного любимого сыночка
![]()
![]()
![]()
Бумбараша писал(а):
ого неужели всех прям наголо, даже тех кто на сохранении лежит?
Алиюш ну перестаньБалапан писал(а): Да...не знаю прям какая то пустота...боюсь узи
Это типа матка готовится изо всех сил уже... не поймет никак, что не надо будет ничего делатьбегимотик писал(а):Вивендис, салютик!!!А это типа, тренировочные схватки у тебя каждый вечер?
а может тебе их предупреждать генипральчиком?
Мне врач сказала - только КС.... я собственно особо не выясняла... у меня Ре большой (на прошлой неделе по узи размеры на 39 недель тянули), а тазик мой маленький, всю беременность - угроза, фибриноген повышен... фиг его знает - надо так надо... говорит, что эксперименты с ЕР не нужны мне, всё таки и 36 лет, и очень долгожданный масик... как-то так всё вместе. Я уже даже бояться перестала - делают лазером, малыша сразу к груди прикладывают, как и при ЕР... так что я со своей участью смириласьбегимотик писал(а):Вивендис, вот нифигасе, и не помагают такие дозы дажеа ты наКС по какой причине, что то я продудонила
Ну ты не одна такаяvivendis писал(а):Ксюшик, я стараюсьТолько начинается новый момент страхов... он же такой маленький будет, вдруг я дура великовозрастная его не так возьму или что-то еще
...