Рыжая Осень дарит плоды - всем нам детишек за наши труды!
- angel379
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Re: Рыжая Осень дарит плоды - всем нам детишек за наши труды
Ура!я с новым ником!!!Анжелика
Быть МАМОЙ - СЧАСТЬЕ
Жизнь штука полосатая...то одна полоска, то две...
Жизнь штука полосатая...то одна полоска, то две...
- janet
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
- Где было удачное ЭКО: СПб
Весната,хозяюшка домика
Кто постарше наших неделек , девочки, Как вы убираете гормоны ?
Мы на этой неделе уже через день прогинову , дивигель ( не хватило 2 пакетиков и мы не стали коробку покупать и закончили как было) и с этой 9-ой недели утрожестана стало 600 ( было 800 все время). И таким образом 10-ая неделя- 400 мг, 11 неделя - 200 мг , а на 12-ой неделе через день по 200 или купить по 100 на каждый день чтоб не было качелей? И потом 13 еще продлить по 100 кажд день а на 14 недели плавно убавлять через день?

Кто постарше наших неделек , девочки, Как вы убираете гормоны ?
Мы на этой неделе уже через день прогинову , дивигель ( не хватило 2 пакетиков и мы не стали коробку покупать и закончили как было) и с этой 9-ой недели утрожестана стало 600 ( было 800 все время). И таким образом 10-ая неделя- 400 мг, 11 неделя - 200 мг , а на 12-ой неделе через день по 200 или купить по 100 на каждый день чтоб не было качелей? И потом 13 еще продлить по 100 кажд день а на 14 недели плавно убавлять через день?
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
- Lencia
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Janet, лучше по 100 купи утрик. Не нужно пустых дней без гормонов в такие важные недели.
- веритьивсебудет
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет!
ЕВА!
Я поздравляю Вас с рождением сладкого щекастика) Пусть растет, крепко спит и хорошо кушает))) Сейчас это его главные дела)))) Пусть материнство приносит головокружительное счастье и бесконечные радостные мгновение, по другому не бывает!))))

ЕВА!
Я поздравляю Вас с рождением сладкого щекастика) Пусть растет, крепко спит и хорошо кушает))) Сейчас это его главные дела)))) Пусть материнство приносит головокружительное счастье и бесконечные радостные мгновение, по другому не бывает!))))
- веритьивсебудет
- Веселая дошкольница
Спасибо всем за поздравления с недельками
Было узи у нас ТТТ.
Всем новеньким большое

Про эрозию, точно не знаю, но эрозия (по своему опыту) - это рассадник всяких инфекций, плюс при гормональной терапии она может себя "повести" в сторону какой-нибудь дисплазии.... А это уже не шутки.

Было узи у нас ТТТ.

Всем новеньким большое

Про эрозию, точно не знаю, но эрозия (по своему опыту) - это рассадник всяких инфекций, плюс при гормональной терапии она может себя "повести" в сторону какой-нибудь дисплазии.... А это уже не шутки.
- веритьивсебудет
- Веселая дошкольница
Тигрюнька , Rokky1 с недельками Вас девчата! Ух, высоко сижу - далеко гляжу)))) 
А мне душу греет, что позади меня столько девочек теперь и СКОРО будет еще больше, прямо любуюсь!
ВЕСНАТА!
Поздравляю с новой должностью

А мне душу греет, что позади меня столько девочек теперь и СКОРО будет еще больше, прямо любуюсь!
ВЕСНАТА!
Поздравляю с новой должностью

- vesnata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: 0
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Тата, привет! Я сама задавалась таким вопросом-к Г или к РЕ идти. Записалась и туда и туда. Выбрала очень хорошую Г, прием вышел больше двух тыщ) на приеме я получила много сочувствующих взглядов от нее, советы "как женщина женщине", истории из жизни и совет не делать эко, а то вдруг у меня от гормональной стимуляции начнет развиваться матка ( у меня врожденное отсутствие) и потребуется полостная операция. Прием РЕ стоил немного больше тыщи, на приеме составлен план дальнейшей работы, определен по узи день цикла, выдан список анализов и назначен следующий прием. Мифы о гормональной стимуляции были развеяны.
Жанет, приветик! Мы пока только прогинову и дивигель убрали. Утрик так и остался 800. Мы все не можем до учета по беременности дойти и встать))
Жанет, приветик! Мы пока только прогинову и дивигель убрали. Утрик так и остался 800. Мы все не можем до учета по беременности дойти и встать))
- Тигрюнька
- Трудный подросток
Весната, поздравляю с такой ответственной должностью и первым юбилейчиком
лёгкой беспроблемной беременности.
Елеанор, Еолочка с недельками
от многих девчёнок слышала, что если эрозия не большая то репродуктологи спокойно одобряли и даже советовали лечить уже после программы. По своему опыту могу сказать, что лечила сургидроном, на следующий цикл уже всё было великолепно.

Елеанор, Еолочка с недельками

от многих девчёнок слышала, что если эрозия не большая то репродуктологи спокойно одобряли и даже советовали лечить уже после программы. По своему опыту могу сказать, что лечила сургидроном, на следующий цикл уже всё было великолепно.
Сурмама принца-олимпийца!06.02.14-3830,55
Сурмама сестрички-плюшечки!05.01.16 -4370,55
Сурмама,маленькой Звёздочки!1.11.18 - 3480,54 см
Сурмама сестрички-плюшечки!05.01.16 -4370,55
Сурмама,маленькой Звёздочки!1.11.18 - 3480,54 см
- businka2
- Пока в пеленках
Тигрюнька , Rokky1 с недельками!
Светлячок, кулачков кучу на пятницу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлячок, кулачков кучу на пятницу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Sava100
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Эрозия эрозии рознь. Если она минимальная, вызвана родами, как у меня, а не инфекционными заболеваниями и т.д., то ее рекомендуют прижигать только если не собираешься в ближайшее время рожать. Я после своих деток прижигала, сейчас гиня сказала, что не надо, это не есть хорошо, вот когда уйду на покой, тогда и прижгу окончательно. Сейчас только леками.
- Rokky1
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Израиль,
МЦРМ
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Лапина Е.Н.
Девочки, а кто может порекомендовать хорошего гинеколога в Питере? Скоро он мне очень понадобиться, а у меня никого...одни репродуктологи. Напишите в личку плиз!
Тигрюня, с недельками нас!
Тигрюня, с недельками нас!

- Юлия73
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Малыш
Нео-клиник - Сколько у вас детей: 1
Тата 11 привет. Если хочешь через несколько лет стать БИО гормоны и обследования нужны свежие.перед протоколом пойдешь снова сдавать.Тата11 писал(а):Девочки, добрый вечер! Читаю вас уже несколько месяцев и надеюсь через несколько лет стать БИОмамой. Помогите советом: хочу провериться у гинеколога, а заодно проверить фолликулярный запас яичника. С
- Тата11
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 1
Я это понимаю. Но у меня есть страх упустить время. Хочется быть уверенной, что когда соберусь, хотя бы с клеточками будет все нормально (тем более у меня один яичник, т.е. в любом случае клеточек будет меньше, чем с двумя). Может, конечно, зря переживаю, но если бы вовремя пошла к нормальному гинекологу, то и про эко и см не пришлось бы думать, хотя у меня не только по гинекологии не все гладко, нефролог больше одного раза рожать не советовала, но все же... Вот теперь не хочу клеточки проворонить...Юлия73 писал(а): Тата 11 привет. Если хочешь через несколько лет стать БИО гормоны и обследования нужны свежие.перед протоколом пойдешь снова сдавать.
- Салли
- Задорная первоклашка
Тата, зачем ходить к врачам, у которых ты все равно не будешь лечиться? Зачем сдавать анализы, которые возможно не пригодятся? Ты знаешь свой диагноз сама, знаешь, что нужна СМ. Потихоньку выбирай ту клинику, где будете делать это с СМ, в крупном городе и езжай сразу туда на консультацию. Обычные гинекологи, особенно в небрльгих городах, в эко не понимают и считают врачей репродуктологов чуть ли не шарлатанами. Не трать деньги на бесполезные походы. Лучше уж тогда просто сдач анализы и сама посмотри. Девчонки тут подскажут какие именно
- ЯМногодетная мама
- Девица на выданье
Согласна с Салли, тем более если у тебя всего один яичник- то у тебя уже нет времени в запасе - эмбрионы нужно делать уже сейчас
- businka2
- Пока в пеленках
- Sakura
- Трудный подросток
Согласна!!!ЯМногодетная мама писал(а):Согласна с Салли, тем более если у тебя всего один яичник- то у тебя уже нет времени в запасе - эмбрионы нужно делать уже сейчас
- Веснушка10
- Веселая дошкольница
Спасибо за ответ) Я уже склонна к тому, чтобы переносить по одному. Понимаю, что все может затянуться надолго. Но, повторения ситуации - "а давайте сразу трех и природа разберется" уже не хочу.ПетербурженкаN писал(а):Веснушка10
В см после кс не берут только потому что, наличие рубца на матке это дополнительные риски при Б, а в эко Б и так хватает трудностей. И см после кс нежелательно беременеть двойней, поэтому чаще всего им переносят 1 эмбрион.
Вообще кс не является таким уж категоричным поводом чтоб не брать в см, есть РЕ которые не против. Все должны решить для себя био, хотят они дополнительных рисков или нет.
Первый шаг второй попытки сделан - на прием я уже записалась)))
- Юля85
- Задорная первоклашка
Всем хорошего дня . Пусть повезет всем .
Малыш сбежал с пузика к маме и папе 8.07.2016.
- Тата11
- Веселая дошкольница
Девочки, всем спасибо за высказанные мнения по моему вопросу. Теперь тоже склоняюсь к тому, что бы самой сдать анализы и потихоньку клинику искать, но все равно наверное надо к гинекологу, что бы убедиться, что кист или еще какой гадости нет.
Подскажите, какие анализы нужно сдать, что бы посмотреть фолликулярный запас, я знаю только АМГ и Ингибин В?
Подскажите, какие анализы нужно сдать, что бы посмотреть фолликулярный запас, я знаю только АМГ и Ингибин В?
- Rokky1
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Израиль,
МЦРМ
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Лапина Е.Н.
- oKonfetka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
Бусинка, Юля85 с линеечками!!!!!
ждемс......от Светлячка и Сакуры уже наконец :kissinglips:

- ПетербурженкаN
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед С-Пб
МиД - Сколько у вас детей: 4
Молодец, всегда надо идти к поставленной целиВеснушка10 писал(а): Спасибо за ответ) Я уже склонна к тому, чтобы переносить по одному. Понимаю, что все может затянуться надолго. Но, повторения ситуации - "а давайте сразу трех и природа разберется" уже не хочу.

- веритьивсебудет
- Веселая дошкольница
- Sakura
- Трудный подросток
Да идите вы сразу к репродуктологу!!! Все сдать и конкретную инфу получить можно только у него!, и АМГ и все что надо он сам возьмёт по делу, от туда и плясать будет!Тата11 писал(а):Девочки, всем спасибо за высказанные мнения по моему вопросу. Теперь тоже склоняюсь к тому, что бы самой сдать анализы и потихоньку клинику искать, но все равно наверное надо к гинекологу, что бы убедиться, что кист или еще какой гадости нет.
- Тата11
- Веселая дошкольница
Дело в том, что в нашей глуши одна эко клиника, которая у меня доверия не вызывает, поехать в другой регион у меня сейчас нет возможности, а после последнего визита к врачу прошло больше полугода. Вот и пытаюсь придумать велосипед.Sakura писал(а):
Да идите вы сразу к репродуктологу!!! Все сдать и конкретную инфу получить можно только у него!, и АМГ и все что надо он сам возьмёт по делу, от туда и плясать будет!
- Lencia
- Спелая ягодка
Тата, для УЗИ в определенные дни цикла и сдачи анализов подойдет клиника ЭКО практически любая.
Другое дело, что получив результаты обследований на руки, нужно думать, куда идти и где проводить лечение.
А поход к гинекологу ничего не даст, ну кроме мазков и записи на УЗИ, при этом УЗИ будет делать скорее всего другой врач и гинеколог увидит лишь описание. Можно конечно начать с гинеколога, только после него всё равно придется идти к репродуктологу и опять делать УЗИ. Мне кажется, что поход к гинекологу в наших случаях просто трата времени и денег, бесплодие всё таки удел репродуктологов. А вам для начала нужно просто грамотное обследование врача, который ежедневно сталкивается с бесплодием и знает на какой день цикла куда смотреть.
Другое дело, что получив результаты обследований на руки, нужно думать, куда идти и где проводить лечение.
А поход к гинекологу ничего не даст, ну кроме мазков и записи на УЗИ, при этом УЗИ будет делать скорее всего другой врач и гинеколог увидит лишь описание. Можно конечно начать с гинеколога, только после него всё равно придется идти к репродуктологу и опять делать УЗИ. Мне кажется, что поход к гинекологу в наших случаях просто трата времени и денег, бесплодие всё таки удел репродуктологов. А вам для начала нужно просто грамотное обследование врача, который ежедневно сталкивается с бесплодием и знает на какой день цикла куда смотреть.
- Тата11
- Веселая дошкольница
Lencia, и то правда. Все-таки врачи в любом случае знают больше. В общем, я в раздумьях 

- vesnata
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: 0
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Веснушка, у меня СМ после КС, переносили 2х, но уверены были- приживется один. Конечно риск переносить 2х есть...Веснушка10 писал(а):Спасибо за ответ) Я уже склонна к тому, чтобы переносить по одному. Понимаю, что все может затянуться надолго. Но, повторения ситуации - "а давайте сразу трех и природа разберется" уже не хочу.ПетербурженкаN писал(а):Веснушка10
В см после кс не берут только потому что, наличие рубца на матке это дополнительные риски при Б, а в эко Б и так хватает трудностей. И см после кс нежелательно беременеть двойней, поэтому чаще всего им переносят 1 эмбрион.....
но у моей СМ КС было 4 года назад... считаю это приличный срок!
Бусинка, Юля- с линеечками Вас!

Тигрюнька, спасибо за поздравление!

Рокки

Тата! не переживай- верь, что все получиться...и все получиться!!
- Dixon
- Трудный подросток
Доброе утро, девушки!! Светлячок на узи@@@@!!!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник ПА. !свежий- пролет, крио- удача
Натуль- спасибо!
узи почти через 8 часов:
! Молюсь что бы у лялечки сердечко застучало 

-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник ПА. !свежий- пролет, крио- удача
- mamasita27
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
И от меня огромной удачи!!!!!что бы точно застучало...а теперь представь как оно стучит и вот вот услышишь на Яву!!!!!!!!svetlljchok писал(а):Молюсь что бы у лялечки сердечко застучало
- mamasita27
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Девочки не могла зайти на сайт,что то с паролем было!!!!теперь все получилось,так переживала,хотела скорее к вам уже ритуал и днем и ночью следить за всеми и быть с вами!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00