Урааааааааааааа! Поздравляю!!! от всей души!!!
Сразу вспомнила себя, когда мне объявили королевскую двойню!!! Это просто мега-подарок родителям!
Ты смотри, чтоб тебе теперь крышу не снесло на покупки девочково-мульчукового. У меня сносило :loudlaff:
Зашивайся и не переживай даже всё будет хорошо на малышей ни как не подействует вся операция идёт пять минут зато потом будет тебе спакойнее до конца срока.-Odonata- писал(а):Девочки, всем большой привет!
Дорогие мои коллеги! Читаю вас давно, ваши советы друг друга другу и мотаю себе на ус ))) Все не решалась написать,как то повода не было, но хотела конечно посоветоваться насчет подушки для беременных... Но это потом.
Сейчас более срочнный вопрос.Я сейчас лежу в больничке на сохранении, нам капают магнезию, колют папаверин... Сегодня ходила на узи. Нам 16 недель, детки развиваются,есть тонус на задней стенке, а дети прикрепились по передней. Шейка матки 37 мм, внутренний зев 7 мм, диаметр 14. 4 недели назад было все закрыто. Что произошло не понимаю. Врач говорит сейчас полежу покапаюсь, потом она еще раз посмотрит и если все также будет то надо наложить шов на шейку. Я как обычно погуглила сей вопрос и в смятении.Мнения разделились, кто то пишет что это вмешательство вредно и наркоз вреден, кто то говорит что без шва не доносить... Девочки, скажите тут есть кто это делал? кому подшили, как все прошло и стоит ли это делать? очень переживаю теперь...
ПриветПодснежник писал(а):Девочки, всем доброго утра!![]()
Февралька, поздравляю тебя с королевичами и хорошим скринингом!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Теперь я понимаю, что определение пола по сердцебиению не достоверноА у меня завтра 1-й скрининг, очень его жду и переживаю, интересно также смогут ли увидеть кто там поселился, для меня, большого значения конечно это не имеет, ведь это мои первые детки...Главное, чтобы здоровые были и чтобы шея была длиной и хорошей, чтобы доносить...
Давно я здесь Няшечки не видела. Надеюсь у нее все в порядке, просто времони писать нет.
Подснежник писал(а):Няшечка, я тебя вижу! Как твои дела? Ты пропала и я уже стала переживать за тебя. Как прошел скрининг?
Спасибо дорогая!!!Подснежник писал(а):Спасибо, Няшечка!Я так и подумала, что устаешь на работе и потом некогда. Рада , что у тебя с детками все хорошо!
И шейка у тебя наикрасивейшая!
Так и дальше держать!
Привет!KoAlenok писал(а):Девочки, дорогие, всем здравствуйтеЯ вас читаю уже третий месяц, но никак не решалась выйти из подполья. Зато все уже, как родные
![]()
Просто, я сама боюсь верить в свое счастье, боюсь дать себе очередную ложную надежду... до сих пор... а нам уже 13 неделек![]()
Вот даже сейчас пишу и боюсь одним этим сглазитьГлупости, конечно, но после двух ЗБ в анамнезе, я живу в постоянном страхе. Еще и учитывая весьма нелегкий первый триместр: с кровотечением, отслойкой, а потом гематомой и мазней длиной в месяц.
На прошлой недельке были на первом скрининге, сказали, что все хорошоИ гематомы нет! Но еще и после мазало, может, потому, что один малыш теперь прямо на шейке
Пол нам пока не сказали, да и неважно это, важно только, чтобы детки были здоровы
![]()
Но вот одна беда: я успокаиваюсь после приемов и узи, буквально, на день-два, а потом по новой начинаю беспокоиться. Вот и последние несколько дней места себе не нахожу, все мне кажется не так, то грудь как будто уменьшилась, то подозрительно полегчало... А прием мне врач назначила аж через три недели! Вот я и извелась. Думаю сходить самостоятельно на платное узи, чтобы быстро посмотрели хотя бы сердцебиение. Но у меня и так за первый триместр было их немало. Врач, конечно, же скажет, что нет необходимости, но у нее подход такой: как природа распорядитсяВ общем, девочки, как вы думаете, можно ли сходить на узи с перерывом в неделю и попросить, чтобы быстро глянули? Мне кажется, что я своими нервами мучаю малышей
Привет!KoAlenok писал(а):Девочки, дорогие, всем здравствуйтеЯ вас читаю уже третий месяц, но никак не решалась выйти из подполья. Зато все уже, как родные
![]()
Просто, я сама боюсь верить в свое счастье, боюсь дать себе очередную ложную надежду... до сих пор... а нам уже 13 неделек![]()
Вот даже сейчас пишу и боюсь одним этим сглазитьГлупости, конечно, но после двух ЗБ в анамнезе, я живу в постоянном страхе. Еще и учитывая весьма нелегкий первый триместр: с кровотечением, отслойкой, а потом гематомой и мазней длиной в месяц.
На прошлой недельке были на первом скрининге, сказали, что все хорошоИ гематомы нет! Но еще и после мазало, может, потому, что один малыш теперь прямо на шейке
Пол нам пока не сказали, да и неважно это, важно только, чтобы детки были здоровы
![]()
Но вот одна беда: я успокаиваюсь после приемов и узи, буквально, на день-два, а потом по новой начинаю беспокоиться. Вот и последние несколько дней места себе не нахожу, все мне кажется не так, то грудь как будто уменьшилась, то подозрительно полегчало... А прием мне врач назначила аж через три недели! Вот я и извелась. Думаю сходить самостоятельно на платное узи, чтобы быстро посмотрели хотя бы сердцебиение. Но у меня и так за первый триместр было их немало. Врач, конечно, же скажет, что нет необходимости, но у нее подход такой: как природа распорядитсяВ общем, девочки, как вы думаете, можно ли сходить на узи с перерывом в неделю и попросить, чтобы быстро глянули? Мне кажется, что я своими нервами мучаю малышей
Елена, с сыночками-львятами васЕленаИ писал(а):Мы родились 12 августа, родились сами на 35 неделе и 4 дня. теперь у нас есть два сыночка Ванечка 2410гр и Егорушка 2310гр. Сейчас мы уже дома и мы самые счасливые на свете![]()
![]()
И мы тебе, Оляля, пожелаем "королевичей", у нас есть и тебе от всей души желаемОляля4 писал(а):P.S. извените девочки себе отдельно желаю королевичей!
Няшечка, с узишкой хорошейНяшечка писал(а):Прошли скрин,все хорошо,кто там живет правда не сказали,ну да ничего,главное чтоб все было с ними хорошо
Щукины (гурская) Люба и Роман писал(а):Зашивайся и не переживай даже-Odonata- писал(а):Девочки, всем большой привет!
Дорогие мои коллеги! Читаю вас давно, ваши советы друг друга другу и мотаю себе на ус )))
Девочки, новенькиеKoAlenok писал(а):Девочки, дорогие, всем здравствуйтеЯ вас читаю уже третий месяц, но никак не решалась выйти из подполья. Зато все уже, как родные
![]()
Присоединяйтесь, не стесняйтесь, вместе интереснее и веселее и не так страшно
Присоединяйтесь, не стесняйтесь, вместе интереснее и веселее и не так страшно -Odonata- писал(а):Но что то я так переживаю что даже боюсь в статистиках участвовать.
Ну как хотите, девочки, раз боитесь, то и не стоит наверно. Решайте сами. Делаешь - не бойся, а боишься - не делай... Смотрите, беременность пролетит и рожать время настанет, а вы со своими страхами и не заметили чудесного пузатенького состоянияKoAlenok писал(а):И я боюсь участвовать...
Будет так, как должно быть!!!
Тебя хорошо понимаю, сама такая же. Может быть сможешь договориться с твоим врачем о узи каждые 2 недели? Объяснишь ему ... Но в любом случае, ты должна понимать, что риск ЗБ-до 12 недель!!!! И ты этот срок уже прошла!!!! А значит надо верить, что все будет хорошо!!!! Постарайся меньше переживать, ведь детки все чувствуют! Я когда вначале бегала на узи каждую неделю, врач мне сказал, что с такими нервами мне не доносить. С тех пор я успокоилась. Но с врачем договорилась об узи каждые 2 недели. Каждый каз после узи, он мне дает фото моих деток. У меня их уже много и я сделала альбом с ними и как только начинаю переживать, смотрю альбом. Подснежник писал(а):Коаленок,Тебя хорошо понимаю, сама такая же. Может быть сможешь договориться с твоим врачем о узи каждые 2 недели? Объяснишь ему ... Но в любом случае, ты должна понимать, что риск ЗБ-до 12 недель!!!! И ты этот срок уже прошла!!!! А значит надо верить, что все будет хорошо!!!! Постарайся меньше переживать, ведь детки все чувствуют! Я когда вначале бегала на узи каждую неделю, врач мне сказал, что с такими нервами мне не доносить. С тех пор я успокоилась. Но с врачем договорилась об узи каждые 2 недели. Каждый каз после узи, он мне дает фото моих деток. У меня их уже много и я сделала альбом с ними и как только начинаю переживать, смотрю альбом.
![]()
![]()
Русалочка- с хорошей УЗИшкой!!!!!
bydymama писал(а):А вот лишний раз волноваться категорически нельзя. Во-первых малыши все чувствуют, во-вторых это может сказаться на их здоровье после рождения, а в-третьих это может сказаться на здоровье матери. Я к примеру доволновалась за старшую дочь ( она в мед. институт поступала) до бессоницы и снижения гемоглобина, а также бяка молочница появилась ( теперь лечусь). Так что срочно находим себе отдушину: вяжем, шьем, ходим по магазинам, ходим в храм ( это реально помогает), занимаемся йогой, отвлекаемся, пьем валерьянку, ходим в театры, выставки, концерты, болтаем с подругами ( только правильными, а не теми которые любят попугать). В общем держим себя в руках и получаем только положительные эмоции!![]()
![]()