Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!

Архив клиник
Всегда
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова
Благодарил (а): 141 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 2

Сообщение Всегда

пантелкааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
Урааааааааааааа! Поздравляю!!! от всей души!!! :obnimalka: :clapping: :rabbitswinging: :maracas: :support: golova
Сразу вспомнила себя, когда мне объявили королевскую двойню!!! Это просто мега-подарок родителям! :happydance:

Ты смотри, чтоб тебе теперь крышу не снесло на покупки девочково-мульчукового. У меня сносило :loudlaff:
13ДПП - 417, 15ДПП - 859, 17ДПП - 2624
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
Всегда
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение Всегда

ЕленаИ,
поздравляю счастливых родителей! :obnimalka:
Сладкого вам молочка и спокойных ночек! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :m&b:
13ДПП - 417, 15ДПП - 859, 17ДПП - 2624
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Пантелка, поздравляю с королевичами!!!!! :maracas: Очень рада за тебя!!!! :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Теперь ты можешь покупать розово- голубое с уверенностью! :inlove:
ЕленаИ , поздравляю с сыночками!!!!! :support: :support: Деткам- здоровья, а маме - вкусного молочка!!! flowers
Я Мама пяти КРИО деток!
-Odonata-
Задорная первоклашка

Сообщение -Odonata-

Девочки, всем большой привет!
Дорогие мои коллеги! Читаю вас давно, ваши советы друг друга другу и мотаю себе на ус ))) Все не решалась написать,как то повода не было, но хотела конечно посоветоваться насчет подушки для беременных... Но это потом.
Сейчас более срочнный вопрос.Я сейчас лежу в больничке на сохранении, нам капают магнезию, колют папаверин... Сегодня ходила на узи. Нам 16 недель, детки развиваются,есть тонус на задней стенке, а дети прикрепились по передней. Шейка матки 37 мм, внутренний зев 7 мм, диаметр 14. 4 недели назад было все закрыто. Что произошло не понимаю. Врач говорит сейчас полежу покапаюсь, потом она еще раз посмотрит и если все также будет то надо наложить шов на шейку. Я как обычно погуглила сей вопрос и в смятении.Мнения разделились, кто то пишет что это вмешательство вредно и наркоз вреден, кто то говорит что без шва не доносить... Девочки, скажите тут есть кто это делал? кому подшили, как все прошло и стоит ли это делать? очень переживаю теперь...
МамОлечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

Пантелка! Поздравляю с королевичами!!! Это настоящий подарок мамочке!! :flowerfacepink:
ЕленаИ ! С мамством!! Здоровья сыночкам!!! :flowerfacepink:

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
Щукины (гурская) Люба и Роман
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им Городкова
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 875 раз

Сообщение Щукины (гурская) Люба и Роман

-Odonata- писал(а):Девочки, всем большой привет!
Дорогие мои коллеги! Читаю вас давно, ваши советы друг друга другу и мотаю себе на ус ))) Все не решалась написать,как то повода не было, но хотела конечно посоветоваться насчет подушки для беременных... Но это потом.
Сейчас более срочнный вопрос.Я сейчас лежу в больничке на сохранении, нам капают магнезию, колют папаверин... Сегодня ходила на узи. Нам 16 недель, детки развиваются,есть тонус на задней стенке, а дети прикрепились по передней. Шейка матки 37 мм, внутренний зев 7 мм, диаметр 14. 4 недели назад было все закрыто. Что произошло не понимаю. Врач говорит сейчас полежу покапаюсь, потом она еще раз посмотрит и если все также будет то надо наложить шов на шейку. Я как обычно погуглила сей вопрос и в смятении.Мнения разделились, кто то пишет что это вмешательство вредно и наркоз вреден, кто то говорит что без шва не доносить... Девочки, скажите тут есть кто это делал? кому подшили, как все прошло и стоит ли это делать? очень переживаю теперь...
Зашивайся и не переживай даже всё будет хорошо на малышей ни как не подействует вся операция идёт пять минут зато потом будет тебе спакойнее до конца срока.
февралька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2004-2012
Где было удачное ЭКО: КН Казань
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение февралька

Пантелочка Поздравляю от всей души)))) представляю сколько у тебя эмоций сегодня...супер...ооочень за тебя рада. ..а как расположены?
Старшей красавице 12 лет. Сладенькой принцесске 1год

OBZI
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: первич 10 лет, вторич 2г.
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ Ростов-на-Дону
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ вр. Казанцева Т.А.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение OBZI

Пантелка!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Как здорово: мальчик и девочка :inlove: !

-Оdonata-! Расслабься :trollsmile: . Я уже, например, настроилась шиться! Хотя еще и шею не смотрела... У нас вообще всех для подстраховки с многоплодной бер. шьют! Так спокойнее...

Девы! У меня другая проблема: Появился варикоз на причинном месте!!! На таком раннем сроке о;) , и живот уже ОГО-ГО! А что дальше будет о;) . В прошлый раз уже на поздних сроках варикоз появился, я паниковала, что не пройдет... но прошло.... А тут, вчера увидела... жесть :(
Старший сыночек дождался братика с сестричкой! Двойняшки родились 2 января 2014!
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Оbiz, тебе надо приобрести специальные колготки или чулки от варикоза. У меня варикоз почти сразу же появился, где- то в 6 недель: стали лопаться мелкие сосудики на ногах, тяжесть большая , когда на ногах стою. Сразу же себе купила спец чулки от варикоза и оч довольна ими. В них ноги не болят при ходьбе и сосудики почти не лопаются больше.
Я Мама пяти КРИО деток!
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Няшечка, я тебя вижу! Как твои дела? Ты пропала и я уже стала переживать за тебя. Как прошел скрининг?
Я Мама пяти КРИО деток!
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Подснежник писал(а):Девочки, всем доброго утра! :privet2:
Февралька, поздравляю тебя с королевичами и хорошим скринингом!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Теперь я понимаю, что определение пола по сердцебиению не достоверно :trollsmile: А у меня завтра 1-й скрининг, очень его жду и переживаю, интересно также смогут ли увидеть кто там поселился, для меня, большого значения конечно это не имеет, ведь это мои первые детки...Главное, чтобы здоровые были и чтобы шея была длиной и хорошей, чтобы доносить...
Давно я здесь Няшечки не видела. Надеюсь у нее все в порядке, просто времони писать нет.
Привет :privet2:
Я здесь,все Слава Ьогу хорошо,спасибо,что не забываешь obnimalka На работу вышла и устаю,но читаю вас каждый вечер :trollsmile: Прошли скрин,все хорошо,кто там живет правда не сказали,ну да ничего,главное чтоб все было с ними хорошо :inlove:
Удачки тебе на скрининге,если я не опадала :happydance: Пусть разглядят у тебя кто там :inlove:

Спасибо Господи!!!!!!!
Няшечка
Девица на выданье

Сообщение Няшечка

Всем кто в больнице,скорейшего выздоровления!!
Новоиспеченных мамочек с детками,молочка побольше :maracas: :maracas:
февралька и пантелка поздравляю с королевичами obnimalka :maracas: :maracas:

Спасибо Господи!!!!!!!
Няшечка
Девица на выданье

Сообщение Няшечка

Подснежник писал(а):Няшечка, я тебя вижу! Как твои дела? Ты пропала и я уже стала переживать за тебя. Как прошел скрининг?
:trollsmile: :trollsmile:
у первого сердечко 155,ТВП=1,2,КТР=49,ОкрГ=56, ПДР по размерам плода 06.03.14 по сроку соответствует 11-12 неделям
у второго сердечко 168,ТВП=1,0,КТР=50,ОкрГ=60, ПДР по размерам плода 05.03.14
Плаценты 1-го по задней стенке перекрывает область внутреннего зева,2-го по задней стенке,структуру сооьв. сроку гестации.
Околоплодные воды нормальное количество.Шейка 42 мм,не укорочена :happydance:
Во как:))

Спасибо Господи!!!!!!!
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Спасибо, Няшечка! :obnimalka: Я так и подумала, что устаешь на работе и потом некогда. Рада , что у тебя с детками все хорошо! :obnimalka: И шейка у тебя наикрасивейшая! :rabbitswinging: Так и дальше держать! :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Подснежник 22 авг 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Я Мама пяти КРИО деток!
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Подснежник 22 авг 2013, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Я Мама пяти КРИО деток!
Оляля4
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: БиоОптима
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Оляля4

Пантелка с королевичами тебя!!!! Я за тебя очень рада!!!!
Что с твоим головокружением? У Г была? Что сказали?

А мои детки что то пинаться оч редко стали теперь новое переживание!

Я страничку открыла! Желаю всем легкой прилегкой беременности, легких родов, здоровых, красивых деток, в достатке вкусного молочка, и материального блага, что бы наши малыши не в чем не нуждались
P.S. извените девочки себе отдельно желаю королевичей!
Последний раз редактировалось Оляля4 22 авг 2013, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Дарина 2670 Злата 2950 04.01.2014[/url]
Няшечка
Девица на выданье

Сообщение Няшечка

Подснежник писал(а):Спасибо, Няшечка! :obnimalka: Я так и подумала, что устаешь на работе и потом некогда. Рада , что у тебя с детками все хорошо! :obnimalka: И шейка у тебя наикрасивейшая! :rabbitswinging: Так и дальше держать! :flowerfacepink:
Спасибо дорогая!!! obnimalka Буду стараться так держать :inlove:
Меня вчера на другую должность перевели, теперь вся в заботах) Если я правильно посчитала в декрет пойдем мы в начале декабря? о;)

Спасибо Господи!!!!!!!
Каппучино
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: в СИРГе у ВВ
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Каппучино

Пантелочка, с королевичами тебя :happydance: :happydance: :happydance:
KoAlenok
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Санас, Счастливое материнство, МЦ Святая Мария, Миз Меди Кангсо
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение KoAlenok

Девочки, дорогие, всем здравствуйте :flowerfacepink: Я вас читаю уже третий месяц, но никак не решалась выйти из подполья. Зато все уже, как родные obnimalka
Просто, я сама боюсь верить в свое счастье, боюсь дать себе очередную ложную надежду... до сих пор... а нам уже 13 неделек :)
Вот даже сейчас пишу и боюсь одним этим сглазить :( Глупости, конечно, но после двух ЗБ в анамнезе, я живу в постоянном страхе. Еще и учитывая весьма нелегкий первый триместр: с кровотечением, отслойкой, а потом гематомой и мазней длиной в месяц.
На прошлой недельке были на первом скрининге, сказали, что все хорошо :inlove: И гематомы нет! Но еще и после мазало, может, потому, что один малыш теперь прямо на шейке :think: Пол нам пока не сказали, да и неважно это, важно только, чтобы детки были здоровы :inlove:
Но вот одна беда: я успокаиваюсь после приемов и узи, буквально, на день-два, а потом по новой начинаю беспокоиться. Вот и последние несколько дней места себе не нахожу, все мне кажется не так, то грудь как будто уменьшилась, то подозрительно полегчало... А прием мне врач назначила аж через три недели! Вот я и извелась. Думаю сходить самостоятельно на платное узи, чтобы быстро посмотрели хотя бы сердцебиение. Но у меня и так за первый триместр было их немало. Врач, конечно, же скажет, что нет необходимости, но у нее подход такой: как природа распорядится figase В общем, девочки, как вы думаете, можно ли сходить на узи с перерывом в неделю и попросить, чтобы быстро глянули? Мне кажется, что я своими нервами мучаю малышей :*-(
KoAlenok
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Санас, Счастливое материнство, МЦ Святая Мария, Миз Меди Кангсо

Сообщение KoAlenok

Вообще, врач, к которой меня направили на учет вставать, встретила меня со словами: "даже если один замрет, не надо расстраиваться..." :angry: В целом, впечатление нормальное, но неполное еще, однако осадочек остался, так что я хочу еще попробовать к другому врачу сходить, позвонила ей, а она сказала перед приемом сдать ХГЧ, ТБГ и гликоделин. Кто-нибудь сдавал на сроке 12-13 недель или позже такие анализы?
Насколько я поняла, это чтобы оценить наличие угрозы выкидыша :think: Но я читала также, что пик ХГЧ на таком сроке уже позади и он снижается, а гликоделин сдают при угрозе до 11 недель. Где правда?
Сдала сегодня, конечно, просто недешево это все :( И так кризис финансовый в семье... не хотелось бы лишние ненужные анализы сдавать.
-Odonata-
Задорная первоклашка

Сообщение -Odonata-

KoAlenok писал(а):Девочки, дорогие, всем здравствуйте :flowerfacepink: Я вас читаю уже третий месяц, но никак не решалась выйти из подполья. Зато все уже, как родные obnimalka
Просто, я сама боюсь верить в свое счастье, боюсь дать себе очередную ложную надежду... до сих пор... а нам уже 13 неделек :)
Вот даже сейчас пишу и боюсь одним этим сглазить :( Глупости, конечно, но после двух ЗБ в анамнезе, я живу в постоянном страхе. Еще и учитывая весьма нелегкий первый триместр: с кровотечением, отслойкой, а потом гематомой и мазней длиной в месяц.
На прошлой недельке были на первом скрининге, сказали, что все хорошо :inlove: И гематомы нет! Но еще и после мазало, может, потому, что один малыш теперь прямо на шейке :think: Пол нам пока не сказали, да и неважно это, важно только, чтобы детки были здоровы :inlove:
Но вот одна беда: я успокаиваюсь после приемов и узи, буквально, на день-два, а потом по новой начинаю беспокоиться. Вот и последние несколько дней места себе не нахожу, все мне кажется не так, то грудь как будто уменьшилась, то подозрительно полегчало... А прием мне врач назначила аж через три недели! Вот я и извелась. Думаю сходить самостоятельно на платное узи, чтобы быстро посмотрели хотя бы сердцебиение. Но у меня и так за первый триместр было их немало. Врач, конечно, же скажет, что нет необходимости, но у нее подход такой: как природа распорядится figase В общем, девочки, как вы думаете, можно ли сходить на узи с перерывом в неделю и попросить, чтобы быстро глянули? Мне кажется, что я своими нервами мучаю малышей :*-(
Привет!
Я тебя прекрасно понимаю по поводу успокоения на пару дней, я также переживала,мне узи хватало дня на три четыре и снова метелась как там и что. Я терпела и настраивала себя, запрещала идти на узи через неделю потому что дети негативно на узи реагируют, им нехорошо, они бьются от этого датчика,получается что мы себя успокоим ценой ребятишек. Сделай следующее, позже когда будет узи недель в 16 сходи туда где есть запись на диск, а потом смотри ее каждый день!
Девочки, простите что я без линеечки,пишу с телефона тут никак ее не поставить...
-Odonata-
Задорная первоклашка

Сообщение -Odonata-

KoAlenok писал(а):Девочки, дорогие, всем здравствуйте :flowerfacepink: Я вас читаю уже третий месяц, но никак не решалась выйти из подполья. Зато все уже, как родные obnimalka
Привет!
Я тебя прекрасно понимаю по поводу успокоения на пару дней, я также переживала,мне узи хватало дня на три четыре и снова метелась как там и что. Я терпела и настраивала себя, запрещала идти на узи через неделю потому что дети негативно на узи реагируют, им нехорошо, они бьются от этого датчика,получается что мы себя успокоим ценой ребятишек. Сделай следующее, позже когда будет узи недель в 16 сходи туда где есть запись на диск, а потом смотри ее каждый день!
Девочки, простите что я без линеечки,пишу с телефона тут никак ее не поставить...
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Пантелочка, бегу тебя поздравить :lalala: :lalala: УРЯ-УРЯ-УРЯ :happydance: С сыночком и доченькой :inlove: Я и не сомневалась, я знала :happyclapping:
ЕленаИ писал(а):Мы родились 12 августа, родились сами на 35 неделе и 4 дня. теперь у нас есть два сыночка Ванечка 2410гр и Егорушка 2310гр. Сейчас мы уже дома и мы самые счасливые на свете :inlove: :inlove: :inlove:
Елена, с сыночками-львятами вас obnimalka РАстите большими, злоровыми и счастливыми :inlove:
Оляля4 писал(а):P.S. извените девочки себе отдельно желаю королевичей!
И мы тебе, Оляля, пожелаем "королевичей", у нас есть и тебе от всей души желаем :happyclapping:
Няшечка писал(а):Прошли скрин,все хорошо,кто там живет правда не сказали,ну да ничего,главное чтоб все было с ними хорошо
Няшечка, с узишкой хорошей :-*
Щукины (гурская) Люба и Роман писал(а):
-Odonata- писал(а):Девочки, всем большой привет!
Дорогие мои коллеги! Читаю вас давно, ваши советы друг друга другу и мотаю себе на ус )))
Зашивайся и не переживай даже
Девочки, новенькие :welcom: Присоединяйтесь, не стесняйтесь, вместе интереснее и веселее и не так страшно ;) Напишите конкретнее свой срок для статистики в неделях и днях на сегодняшний день obnimalka
OBZI, ты мне тоже не написала свой срок точно, на линеечке правильно показывает? Мне это нужно для статистики :-*
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
-Odonata-
Задорная первоклашка

Сообщение -Odonata-

Калерия, у меня 16 неделеек. Но что то я так переживаю что даже боюсь в статистиках участвовать.
KoAlenok
Пока в пеленках

Сообщение KoAlenok

Девочки, новенькие :welcom: Присоединяйтесь, не стесняйтесь, вместе интереснее и веселее и не так страшно ;) Напишите конкретнее свой срок для статистики в неделях и днях на сегодняшний день obnimalka

И я боюсь участвовать... Успокаивает только, что у всех вас тут все т-т-т благополучно flowers Может, домик волшебный :trollsmile:
У меня сегодня-завтра должно быть ровно 13 неделек, линеечку по той же причине пока не ставила, по которой не выходила из подполья confusion Вот такая вот я трусиха!
На-Ту-Ся
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение На-Ту-Ся

Девочки из-за чего может сводить ноги по ночам? Сдавала кровь на кальций все в порядке. Что это такое может быть?
февралька
Трудный подросток

Сообщение февралька

"KoAlenoк
Добро пожаловать))зотела ниписать по поводу Узи...я лично была за 1триместр около 10 раз. Мне врачи (не один а несколько) в один гооос гоаорят что узи это не вредно...часто нельзя делать доплер..а узи хоть каждый день . Теперь я записана на кзи каждые 2 недели до 20нед. Дальше наверное буду ходить чаще. Я конечно хожу по необходимости.у меея дефект рубца.и мне нужно его мониторить...до этой бе двумя деточками у меня было 2кс...сама понимаешь риски высокие. Я стараюсь верить в своих детей и в себя..Дай Бог всем девочкам из нашего домика доносить до срока и родить здоровеньких деток
У меня кстати срок на линеечке акушерский. по узи на неделю больше пдр доченьки 25.02.2014 а пдр сыночка 23.02.2014 но ии первые 2 раза у меня детки всегда опережали срок..кркпненькие видимо))))

Натуся
Мне при судорогах назначали кальций железо и мазать гепариновой мазью...

Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

-Odonata- писал(а):Но что то я так переживаю что даже боюсь в статистиках участвовать.
KoAlenok писал(а):И я боюсь участвовать...
Ну как хотите, девочки, раз боитесь, то и не стоит наверно. Решайте сами. Делаешь - не бойся, а боишься - не делай... Смотрите, беременность пролетит и рожать время настанет, а вы со своими страхами и не заметили чудесного пузатенького состояния beremchatka Будет так, как должно быть!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Русалка07
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Antalya Gelecek Tüp Bebek
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Русалка07

Девочки всем привет, вчера была у врача , говорит все хорошо, детки растут, даже перерастают свой срок на 1,5 недели. Нам 15 недель, а малыши весят один 152 грамма, а другой 149. Точно не видно, но вроде девочка и мальчик у нас, через 10 дней направили на 4 х мерное узи, там точно скажут пол, взяли кровь на четвертной тест, будет готов через неделю, надеюсь все будет в норме :)
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Коаленок, :welcom: Тебя хорошо понимаю, сама такая же. Может быть сможешь договориться с твоим врачем о узи каждые 2 недели? Объяснишь ему ... Но в любом случае, ты должна понимать, что риск ЗБ-до 12 недель!!!! И ты этот срок уже прошла!!!! А значит надо верить, что все будет хорошо!!!! Постарайся меньше переживать, ведь детки все чувствуют! Я когда вначале бегала на узи каждую неделю, врач мне сказал, что с такими нервами мне не доносить. С тех пор я успокоилась. Но с врачем договорилась об узи каждые 2 недели. Каждый каз после узи, он мне дает фото моих деток. У меня их уже много и я сделала альбом с ними и как только начинаю переживать, смотрю альбом. :inlove: :obnimalka:
Русалочка- с хорошей УЗИшкой!!!!! :flowerfacepink:
Я Мама пяти КРИО деток!
bydymama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение bydymama

А вот лишний раз волноваться категорически нельзя. Во-первых малыши все чувствуют, во-вторых это может сказаться на их здоровье после рождения, а в-третьих это может сказаться на здоровье матери. Я к примеру доволновалась за старшую дочь ( она в мед. институт поступала) до бессоницы и снижения гемоглобина, а также бяка молочница появилась ( теперь лечусь). Так что срочно находим себе отдушину: вяжем, шьем, ходим по магазинам, ходим в храм ( это реально помогает), занимаемся йогой, отвлекаемся, пьем валерьянку, ходим в театры, выставки, концерты, болтаем с подругами ( только правильными, а не теми которые любят попугать). В общем держим себя в руках и получаем только положительные эмоции! obnimalka :maracas: :support:
KoAlenok
Пока в пеленках

Сообщение KoAlenok

Подснежник писал(а):Коаленок, :welcom: Тебя хорошо понимаю, сама такая же. Может быть сможешь договориться с твоим врачем о узи каждые 2 недели? Объяснишь ему ... Но в любом случае, ты должна понимать, что риск ЗБ-до 12 недель!!!! И ты этот срок уже прошла!!!! А значит надо верить, что все будет хорошо!!!! Постарайся меньше переживать, ведь детки все чувствуют! Я когда вначале бегала на узи каждую неделю, врач мне сказал, что с такими нервами мне не доносить. С тех пор я успокоилась. Но с врачем договорилась об узи каждые 2 недели. Каждый каз после узи, он мне дает фото моих деток. У меня их уже много и я сделала альбом с ними и как только начинаю переживать, смотрю альбом. :inlove: :obnimalka:
Русалочка- с хорошей УЗИшкой!!!!! :flowerfacepink:

Спасибо за теплый прием obnimalka :flowerfacepink:
Какая чудесная идея с фотографиями :inlove: моя врач сказала, что узи все по плану, и иногда между будем ходить слушать сердцебиение, а смотреть часто не надо. Я попробую продержаться до следующей недели:) может, так и до приема дотяну.
По поводу ЗБ: наибольший риск до 12 недель, но и потом есть :( у меня у родной тети замер на пятом месяце, но я стараюсь, конечно, не думать об этом, а побольше читать всех вас - успокаивает и отвлекает golova
Может, еще аватарки поменять для визуализации, так сказать, мечт :pinkglasses: и поискать линеечку, еще будет занятие на пару дней :trollsmile:
KoAlenok
Пока в пеленках

Сообщение KoAlenok

bydymama писал(а):А вот лишний раз волноваться категорически нельзя. Во-первых малыши все чувствуют, во-вторых это может сказаться на их здоровье после рождения, а в-третьих это может сказаться на здоровье матери. Я к примеру доволновалась за старшую дочь ( она в мед. институт поступала) до бессоницы и снижения гемоглобина, а также бяка молочница появилась ( теперь лечусь). Так что срочно находим себе отдушину: вяжем, шьем, ходим по магазинам, ходим в храм ( это реально помогает), занимаемся йогой, отвлекаемся, пьем валерьянку, ходим в театры, выставки, концерты, болтаем с подругами ( только правильными, а не теми которые любят попугать). В общем держим себя в руках и получаем только положительные эмоции! obnimalka :maracas: :support:

Будумама, спасибо flowers вроде, все это знаешь про отвлекалки, но порой так зациклишься, что полезно, когда кто-то еще раз напишет или скажет :flowerfacepink:
Кривогуз Татьяна
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
Где было удачное ЭКО: идк-самара
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Кривогуз Татьяна

девочки нарушая очередь уж простие меня :flowerfacepink: мы родились 13,08,2013счастливые детки будут :trollsmile: 35 нед.2530и2470.8-9 по АПГАР. :inlove:
сказать что я счастлива это ничего не сказать. :lalala: не буду писать о прелестях послеоперациооных и восстановительных все переживаемо все по силам.так что милые мои всем всем огромной удачи любви и терпенния.
и конечно же наше мамское двойняшковое сладко посапывающееАААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
февралька
Трудный подросток

Сообщение февралька

Кривогуз Татьяна. ..ПОЗДРАВЛяЮЮ с таким счастливым собитием.кулачки вам на скорейшую выписку...

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru