[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
БИО-болтушка - Архив - Страница 85 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
elenka84
Веселая дошкольница

Re: БИО мамочки все сюда!Это наш новый домик!(2Часть)

Сообщение elenka84

Я тоже решила, сэкономить деньги Био, на анализах. А получилось что только время потратила. :( Пришла к гинекологу, сказала что собираюсь беременеть. Она мне выписала только кровь из пальца и взяла мазок. Плюс терапевт меня бесплатно посмотрела. Направление на ЭКГ, нет возможности взять. Экономия 1000р, т.к. не пришлось платить за прием терапевта и анализ крови из пальца. Я ездила туда 3 раза отстояла и отсидела несколько очередей. В итоге: ЭКГ, ВИЧ, гепатиты и мазок ( мазок действует 10 дней) придется делать платно.
А мы еще налоги платим, с которых медперсонал з.п. получает :-\
Морковка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Морковка

Алена80 писал(а):Привет всем ;)

Сегодня пошла к участковому терапевту (решила "сэкономить" на анализах :) ) и после 1,5 часов ожидания своей очереди, из огромного списка анализов мне выдали 4 бумажки: общий анализ мочи, общий анализ крови, кровь на гепатит и Биохимия но только на 16.02 и готова она будет где-то 01.03, а еще сказали возможно ЭКГ дадут, но талоны раздают только по пятницам и на след. 2 недели, то есть мне нужно прийти к 8-00 в пятницу и то не известно дадут ли мне талон хотя бы на 19-20 февраля. Про УЗИ вообще можно забыть и т.п.

Пришла на работу и записалась в платную клинику на все и сразу!

Как же мне нравится наша бесплатная медицина :-D [lol]
Ален, привет! Ты уже нашла сурмаму?
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Вот есть все таки прелесть проживания в маленьких городах!Очередь ,конечно,нужно высидеть,но зато бесплатно:СПИД,гепатиты,Гонорея,хламидии,ЦМВ,токсоплазмоз,сифилис,антитела к краснухке,биохимия крови,общий анализ мочи и крови,ЭКГ и флюорография.Даже гормоны некоторые бесплатно можно сдать!А если в очереди не охота сидеть-плати 55 рублей и иди без очереди! :-D :-Р
Алена80
Задорная первоклашка

Сообщение Алена80

нашала на нашем форуме програмку viewtopic.php?f=85&t=13519

наделала себе детишек целый воз т все такие прикольные, всем коллективом на работе уже полдня занимаемся "деланием" детей!!! [lol] :support:

Алена80 АПЧХИ!!!!!!!!! (Татьяна465040)
Алена, самые заразные тебе чихи АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! (Валикоша)
Алёна ,АПЧХИИИИИИИИ очень заразное на тебя!!!Всё будет отлично!Верим и ждём с тобой! (ПИНГ)
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

Морковка писал(а):Девочки биомамочки, подскажите как долго вы искали своих сурмамочек? У нас неделю как объявление вышло, а кроме как до вопросов, дело не доходит :vermin: . Скорее даже просто любопытные звонят.
Морковка я первую сур.маму искала ровно 3 месяца, а вот свою так сказать победную сур.мамочку через агенство ровно за полчаса, и беседовали мы с ней 20 минут, можно сказать по чутью поняла, что это моя :) .
Удачи тебе
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

Девченки, приветиК! Вчера у одной СМ мес. пришли, теперь дергаюсь быстрее бы у меня и у др. СМ пришли. Напишите, пожалуйста, какая разница в начале цикла у вас была.Репродуктолог на пробирке сказала не более 4 -х дней...У нас уже 2 :think:
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Морковка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра

Сообщение Морковка

Smesharik_Nusha писал(а):
Морковка писал(а):Девочки биомамочки, подскажите как долго вы искали своих сурмамочек? У нас неделю как объявление вышло, а кроме как до вопросов, дело не доходит :vermin: . Скорее даже просто любопытные звонят.
Морковка я первую сур.маму искала ровно 3 месяца, а вот свою так сказать победную сур.мамочку через агенство ровно за полчаса, и беседовали мы с ней 20 минут, можно сказать по чутью поняла, что это моя :) .
Удачи тебе
Спасибо, значит не зря я объявление дала на 3 мес.
:think:
Морковка
Задорная первоклашка

Сообщение Морковка

Девчонки, ну что за фигня такая, счас по моему объявлению о сурмаме позвонила тетенька которая хотела мне помочь каким то таинственным способом, типа магии ]:>
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Морковка писал(а):Девчонки, ну что за фигня такая, счас по моему объявлению о сурмаме позвонила тетенька которая хотела мне помочь каким то таинственным способом, типа магии ]:>
Морковка, а вдруг поможет [lol] [lol] [lol]
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Морковка писал(а):Девчонки, ну что за фигня такая, счас по моему объявлению о сурмаме позвонила тетенька которая хотела мне помочь каким то таинственным способом, типа магии ]:>
Не обращайте внимания! В Инете есть еще "дяденька" по имени Василий,он предлагает лишь одному ему известную "100%-ную методику"... :) В этом виртуальном мире много всего интересного.. :)
И быть добру!!:)
elenka84
Веселая дошкольница

Сообщение elenka84

Смешно! :-D
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Просто я писал(а):
Не обращайте внимания! В Инете есть еще "дяденька" по имени Василий,он предлагает лишь одному ему известную "100%-ную методику"... :) В этом виртуальном мире много всего интересного.. :)
Дааааа, помню этот Василий мне тоже предлагал свои магические способности.
[lol]
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

Тасик, у нас с био разница 7 дней. :drink:
aleksandra1979
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: "Москворечье"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение aleksandra1979

katrin1978 писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ :support:

сегодня см была у врача.
Итог: плохой мазок-дрожжевой грибок, прописали пинафуцин (мож кто знает что за зверь????) и откуда это все :think: , а так все нормально, детки повернулись как надо,живот поднялся,соответственно я думаю плацента тоже, поправилась на 9 кг ,объем живота с 60 см до 98 :-о
Катрин,не переживай, я пользовалась Пимафуцином (так правильно кажется) на маленьком сроке беременности-ничего страшного нет в этих свечах.Там даже в аннотации указанно,что при беременности можно пользоваться.У меня тоже тогда был плохой мазок- причина была не ясна.Биомама-пусть всё пройдёт хорошо на пункции-удачи и thumbsup thumbsup thumbsup .
мои мальчики родились 22.01.2009 г.
aleksandra1979
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: "Москворечье"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение aleksandra1979

Девочки,а у меня возникла идея. Тут уже столько новых биомамочек появилось всех и не знаешь, может нам создать тему "Наши БИОистории" и туда пусть все пишут как они пришли к СМ.Или может подобная тема уже существует?
мои мальчики родились 22.01.2009 г.
ПИНГ
Задорная первоклашка

Сообщение ПИНГ

Доброго времени суток, мы абсолютно новенькие и ещё совсем ничего не понимаем:-) готовимся к программе -обследуем потенциальную сурмаму.Примите нас пожалуйста и поддержите:-)
[/url]
ПИНГ
Задорная первоклашка

Сообщение ПИНГ

Девочкиб по Вашим комментариям понимаюб что многие одновременно занимаются с несколькими сурмамами и оплодотворяют сразу нескольких что ли? У меня одна и мне в голову не приходилоб что можно заниматься сразу несколькимби а что если забеременнеют сразу две? или я чего -то недопонимаю?:-) объясните мне горемычной пожалуйста:-)
[/url]
ПИНГ
Задорная первоклашка

Сообщение ПИНГ

и самое главное может здесь есть кто-то из БИО с сахарным диабетом?если есть ещё такие же бедолаги:-) очень бы хотеось пообщаться на эту тему.
[/url]
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Таша О писал(а):Вот есть все таки прелесть проживания в маленьких городах!Очередь ,конечно,нужно высидеть,но зато бесплатно:СПИД,гепатиты,Гонорея,хламидии,ЦМВ,токсоплазмоз,сифилис,антитела к краснухке,биохимия крови,общий анализ мочи и крови,ЭКГ и флюорография.Даже гормоны некоторые бесплатно можно сдать!А если в очереди не охота сидеть-плати 55 рублей и иди без очереди! :-D :-Р
Я платила за флюрографию, гепатиты, краснуху, биохимию и многое другое, даже чеки сохранила! СПИД -согластна бесплатно, но всё остальное, "мани-мани!

Я бывший Винни Пух!
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

ПИНГ писал(а):Девочкиб по Вашим комментариям понимаюб что многие одновременно занимаются с несколькими сурмамами и оплодотворяют сразу нескольких что ли? У меня одна и мне в голову не приходилоб что можно заниматься сразу несколькимби а что если забеременнеют сразу две? или я чего -то недопонимаю?:-) объясните мне горемычной пожалуйста:-)
Привет, располагайся, здесь много поддерржки и советчиц :) .

А по поводу нескольких сур.мам, так у нас есть уже счастливая беременюшка Натали, у неё две сурмамы носят по 2 сыночка, и по-моему для всех, кто так долго ждал материнства -это только счастье, и тут уж денежный вопрос уходит на второй план,но думаю, само собой, что если уж идти в протокол с двумя сур.мами, то надо именно расчитать свои силы по-маскимуму. :)
Румба
Только зачали

Сообщение Румба

Девочки и я совсем новенькая. Я не знаю сюда ли нужно писать Мы в самом начале пути.Если можно подскажите какие-нибудь ссылочки с чего начинать куда идти. Год назад я потеряла ребенка и возможность иметь детей. Хотим потихоньку двигаться к цели и стать счастливыми родителями.
Free
Пока в пеленках

Сообщение Free

а у нас Протокол с 2-мя СМ без донорства 300р.вышел! В других клиниках было около 200.
TIKa, насчет 6 этапа полностью согласна, в 70т.р. вполне реально уложиться... А вот гонорар у нас поболее (мамочка с опытом)
Jimama писал(а):…врач-репродукторолог говорила, что может рекомендовать мне СМ по определенным мед. показаниям, а не просто, потому что я захотела так! Пишется в заключении на основании какой статьи по медицинским показаниям они берут в этот протокол (отсутствие матки, множественные эко-попытки при хороших эмбрионах, привычное невынашивание беременности и т.д.). Неужели есть такие врачи и клиники, которые просто по желанию пациенток берутся за протоколы с сурмамами? :think:
Jimama, мне врачи говорили, что мое привычное невынашивание не является показанием к СМ. Тем не менее, во всех 3-х клиниках за протоколы брались не раздумывая ))
Морковка, первый раз мы СМ 2 месяца искали! Не переживай, всему свое время. Главное, терпение ;)
Алена80 классная ссылочка!!! У нас такие симпатяги вышли :angel: Был еще сайт какой-то, где у всех дети негры получались! :)
Тасик, у нас с одной СМ была разница в 1 день, а с другой 8-10. Но мы на блокаде были. Не переживай, все будет как надо! Что ваш врач говорит?
Пинг, про диабет не подскажу. На Еве темку поднимали, попробуй там спросить.
А вот насчет СМ исходите из своих пожеланий. Если готовы к двойне, тройне, тогда берите 2-х. Если хотите одного малыша, то, наверно лучше обойтись и одной СМ. А шансов с двумя все равно больше, имхо, лучше перестраховаться!
ПИНГ
Задорная первоклашка

Сообщение ПИНГ

Девочки, у моей сурмамы на стадии обследования выявили герпес HSV IgM -положительный ,анализ перепроверии ещё и результат тот же.Врач сказала ,что лечение очень дорогостоящее и возможно имеет смысл менять кандидатку, но она мне нравится и та же врач на УЗИ очень хвалила её (по состоянию матки и эндометрия) Подскажите, кто, что знат и думает по этому поводу.Спасибочки всем кто отклекается.
[/url]
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

АЛТУ писал(а):
Морковка писал(а): АЛТУ, вам немного осталось, вот счастье то где. Желаю вашей СМ легких родов :stork: . Вы рожать вместе с СМ идете?
Спасибо, Морковка, нам немного осталось. Рожать идем вместе с СМ, но правда, страшновато как-то. :think:
Джимама, я обязательно сообщу, Вам тоже легкой беременности!!! :)
Легких вам родов с СМ и здоровья ваше крошке!!!! flowers
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Просто я писал(а):
Гы..... Превратит нас в ящериц и у нас у самих вырастут матки :-\
Фу, как это цинично. У людей горе, а они издеваются.....
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Девочки, отчитываюсь

Взяли с моего единственного яичника 17 ЯК :-о
Жесть как было плохо первые несколько часов. НО потом отошло. Так что, еще один этап позади!!!
Спасибо вам, мои хорошие, за ваши кулачки и поддержку! Очень пригодились!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Биомама, поздравляю, отличный урожай!!!! flowers

Фрии, ну наверняка не с первого протокола ты пришла к СМ? Поэтому и берутся врачи, что понимают - шансы реально выше! Мне одна врач вообще предлагала протокол ДЯ+СМ + мои клетки + мне тоже подсаживать, результат обещала 100% :) Говорит, забеременеет СМ ДЯ, но наверняка ;)
А брать СМ чтобы не портить фигуру или карьеру - ну это просто я незнаю... с какого жира надо так беситься...
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Пинг, Румба, добро пожаловать!
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

БИОМАМА, умничка! Классно!!! Сколько клеточек!!! Теперь на оплодотворение@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Когда подсадочка?

ПИНГ, герпес имеют очень многие. Это не есть причина, чтобы отказываться от СМ, тем более если у нее порядок со здоровьем в целом. Мы даже инфекции посерьезнее своим СМ лечили. Удачно!

Фри, спасибо за поддержку. Надеюсь сегодня-завтра меськи придут. Разница будет 3-4 дня. Врач особо не объяснял, почему отмену НОРКАЛУТА сделал в разные дни ( одной СМ на 3 дня раньше, чем мне и др. СМ). Я полагаю, что у нее цикл очень длинный 33 дня, значит имплантационное окно - позже дня на 3, чем у меня и др. СМ. Получается все логично! Но когда прочитала на пробирке, что разница в начале цикла не должна превышать 3-4 дня, начала переживать!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Морковка
Задорная первоклашка

Сообщение Морковка

BIOmama2009 писал(а):Девочки, отчитываюсь

Взяли с моего единственного яичника 17 ЯК :-о
Жесть как было плохо первые несколько часов. НО потом отошло. Так что, еще один этап позади!!!
Спасибо вам, мои хорошие, за ваши кулачки и поддержку! Очень пригодились!

BIOmama2009, ого да у вас просто урожай, да еще с одного яичника :shock: . У вас какой протокол был (длинный, короткий) и на каких препаратах если не секрет?
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

ПИНГ писал(а):Девочки, у моей сурмамы на стадии обследования выявили герпес HSV IgM -положительный ,анализ перепроверии ещё и результат тот же.Врач сказала ,что лечение очень дорогостоящее и возможно имеет смысл менять кандидатку, но она мне нравится и та же врач на УЗИ очень хвалила её (по состоянию матки и эндометрия) Подскажите, кто, что знат и думает по этому поводу.Спасибочки всем кто отклекается.
Однозначно менять, понятно , что нравиться, НО а если лечение в первый разх не даст результата?, и после лечения как минимум 3 месяца должно пройти, так как антибиотики сильные при лечении, вы готовы ждать? терять время из-за "нравиться" ? здесь уже говорилось, что предложений от сур.мам больше , чем спрос от био, поэтому лучше найдите другую, поверьте хороших сур.мама много.
Jimama
Веселая дошкольница

Сообщение Jimama

ПИНГ писал(а):Девочки, у моей сурмамы на стадии обследования выявили герпес HSV IgM -положительный ,анализ перепроверии ещё и результат тот же.Врач сказала ,что лечение очень дорогостоящее и возможно имеет смысл менять кандидатку, но она мне нравится и та же врач на УЗИ очень хвалила её (по состоянию матки и эндометрия) Подскажите, кто, что знат и думает по этому поводу.Спасибочки всем кто отклекается.
ПИНГ, к сожалению, не могу вспомнить какой показатель герпеса отвечает за свежее заражение М или G? Их вообще оба нужно сдавать. Для беременности страшно именно свежее заражение, а так вирус герпеса есть почти у всех людей, главное, чтобы врач ваш был компетентный в этом вопросе.
У меня анализы постоянно показывали этот герпес, я его лечила таблетками Валтрекс, еще колола иммуномодуляторы. Как она у меня вылезал на губах, так и продолжает. Правда не знаю, насколько это мешает беременности. Антибиотиками вирусы не лечат. Я бы спросила мнение другого врача еще, прежде чем от твоей СМ отказываться. Или задай вопрос спец. на форуме Проборки. Да, и еще напиши цифру lgM и нормы той лабы, где вы анализ сдавали.
Jimama
Веселая дошкольница

Сообщение Jimama

Free писал(а):а у нас Протокол с 2-мя СМ без донорства 300р.вышел! В других клиниках было около 200.
TIKa, насчет 6 этапа полностью согласна, в 70т.р. вполне реально уложиться... А вот гонорар у нас поболее (мамочка с опытом)
Jimama писал(а):…врач-репродукторолог говорила, что может рекомендовать мне СМ по определенным мед. показаниям, а не просто, потому что я захотела так! Пишется в заключении на основании какой статьи по медицинским показаниям они берут в этот протокол (отсутствие матки, множественные эко-попытки при хороших эмбрионах, привычное невынашивание беременности и т.д.). Неужели есть такие врачи и клиники, которые просто по желанию пациенток берутся за протоколы с сурмамами? :think:
Jimama, мне врачи говорили, что мое привычное невынашивание не является показанием к СМ. Тем не менее, во всех 3-х клиниках за протоколы брались не раздумывая ))
Free, ну так я и написала, что привычное невынашивание беременности и является прямым показанием к СМ. Тебя же врачи брали не просто так, из-за желания продолжать работать или фигуру не портить!
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Jimama писал(а): ПИНГ, к сожалению, не могу вспомнить какой показатель герпеса отвечает за свежее заражение М или G? Их вообще оба нужно сдавать. Для беременности страшно именно свежее заражение, а так вирус герпеса есть почти у всех людей, главное, чтобы врач ваш был компетентный в этом вопросе.
Если память не изменяет показатель М положительный, как раз и говорит о том, что имунитета нет к этому вирусу и заражение свежее-а это как раз плохо. У моей первой кондидатки выявляли герпес и уреаплазму и лечили как раз антибиотиками, первый курс ничего не дал, сказали, что надо опять лечить, ждать, потом проверять, это было причиной моего отказа от нее окончательно, хотя тоже по началу лечила её.

Можете назвать меня хонжой, но если женщина идет в сур.мамы, её здоровье должно быть ХОРОШИМ. Все мы люди , и у меня болячки и вирусы дурацкие были, собственно из-за них и потеряла детишек, во воремя не проверилась :think: .
Поэтому мое мнение однозначное-если нет имунитета к основным ЗППП и вирусам, то в сур.мамы лучше не брать, риска и так много, никто до конца не знает, почему приживаются эмбриошки, а почему нет, а тут еще вирусы.ИМХО
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Jimama писал(а):ПИНГ, к сожалению, не могу вспомнить какой показатель герпеса отвечает за свежее заражение М или G? Их вообще оба нужно сдавать. Для беременности страшно именно свежее заражение, а так вирус герпеса есть почти у всех людей, главное, чтобы врач ваш был компетентный в этом вопросе.
У меня анализы постоянно показывали этот герпес, я его лечила таблетками Валтрекс, еще колола иммуномодуляторы. Как она у меня вылезал на губах, так и продолжает. Правда не знаю, насколько это мешает беременности. Антибиотиками вирусы не лечат. Я бы спросила мнение другого врача еще, прежде чем от твоей СМ отказываться. Или задай вопрос спец. на форуме Проборки. Да, и еще напиши цифру lgM и нормы той лабы, где вы анализ сдавали.
Неприятно первое заражение (М) во время беременности, и главное при родах - так как может передаться ребенку.
Смотрят врачи и титры.
Лечат герпес иммуномодуляторами, свечами виферон, кипферон, ацикловир и т.п. Можно пролечить, но герпес теперь на всю жизнь. У каждого второго встречается.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru