А мы еще налоги платим, с которых медперсонал з.п. получает

Ален, привет! Ты уже нашла сурмаму?Алена80 писал(а):Привет всем![]()
Сегодня пошла к участковому терапевту (решила "сэкономить" на анализах) и после 1,5 часов ожидания своей очереди, из огромного списка анализов мне выдали 4 бумажки: общий анализ мочи, общий анализ крови, кровь на гепатит и Биохимия но только на 16.02 и готова она будет где-то 01.03, а еще сказали возможно ЭКГ дадут, но талоны раздают только по пятницам и на след. 2 недели, то есть мне нужно прийти к 8-00 в пятницу и то не известно дадут ли мне талон хотя бы на 19-20 февраля. Про УЗИ вообще можно забыть и т.п.
Пришла на работу и записалась в платную клинику на все и сразу!
Как же мне нравится наша бесплатная медицина![]()
Морковка я первую сур.маму искала ровно 3 месяца, а вот свою так сказать победную сур.мамочку через агенство ровно за полчаса, и беседовали мы с ней 20 минут, можно сказать по чутью поняла, что это мояМорковка писал(а):Девочки биомамочки, подскажите как долго вы искали своих сурмамочек? У нас неделю как объявление вышло, а кроме как до вопросов, дело не доходит. Скорее даже просто любопытные звонят.
Спасибо, значит не зря я объявление дала на 3 мес.Smesharik_Nusha писал(а):Морковка я первую сур.маму искала ровно 3 месяца, а вот свою так сказать победную сур.мамочку через агенство ровно за полчаса, и беседовали мы с ней 20 минут, можно сказать по чутью поняла, что это мояМорковка писал(а):Девочки биомамочки, подскажите как долго вы искали своих сурмамочек? У нас неделю как объявление вышло, а кроме как до вопросов, дело не доходит. Скорее даже просто любопытные звонят.
.
Удачи тебе
Морковка, а вдруг поможетМорковка писал(а):Девчонки, ну что за фигня такая, счас по моему объявлению о сурмаме позвонила тетенька которая хотела мне помочь каким то таинственным способом, типа магии
Не обращайте внимания! В Инете есть еще "дяденька" по имени Василий,он предлагает лишь одному ему известную "100%-ную методику"...Морковка писал(а):Девчонки, ну что за фигня такая, счас по моему объявлению о сурмаме позвонила тетенька которая хотела мне помочь каким то таинственным способом, типа магии
Смешно!Морковка писал(а):Девчонки, ну что за фигня такая, счас по моему объявлению о сурмаме позвонила тетенька которая хотела мне помочь каким то таинственным способом, типа магии
Дааааа, помню этот Василий мне тоже предлагал свои магические способности.Просто я писал(а):Не обращайте внимания! В Инете есть еще "дяденька" по имени Василий,он предлагает лишь одному ему известную "100%-ную методику"...Морковка писал(а):Девчонки, ну что за фигня такая, счас по моему объявлению о сурмаме позвонила тетенька которая хотела мне помочь каким то таинственным способом, типа магииВ этом виртуальном мире много всего интересного..
Катрин,не переживай, я пользовалась Пимафуцином (так правильно кажется) на маленьком сроке беременности-ничего страшного нет в этих свечах.Там даже в аннотации указанно,что при беременности можно пользоваться.У меня тоже тогда был плохой мазок- причина была не ясна.Биомама-пусть всё пройдёт хорошо на пункции-удачи иkatrin1978 писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ![]()
сегодня см была у врача.
Итог: плохой мазок-дрожжевой грибок, прописали пинафуцин (мож кто знает что за зверь????) и откуда это все, а так все нормально, детки повернулись как надо,живот поднялся,соответственно я думаю плацента тоже, поправилась на 9 кг ,объем живота с 60 см до 98 :-о
Я платила за флюрографию, гепатиты, краснуху, биохимию и многое другое, даже чеки сохранила! СПИД -согластна бесплатно, но всё остальное, "мани-мани!Таша О писал(а):Вот есть все таки прелесть проживания в маленьких городах!Очередь ,конечно,нужно высидеть,но зато бесплатно:СПИД,гепатиты,Гонорея,хламидии,ЦМВ,токсоплазмоз,сифилис,антитела к краснухке,биохимия крови,общий анализ мочи и крови,ЭКГ и флюорография.Даже гормоны некоторые бесплатно можно сдать!А если в очереди не охота сидеть-плати 55 рублей и иди без очереди!:-Р
Привет, располагайся, здесь много поддерржки и советчицПИНГ писал(а):Девочкиб по Вашим комментариям понимаюб что многие одновременно занимаются с несколькими сурмамами и оплодотворяют сразу нескольких что ли? У меня одна и мне в голову не приходилоб что можно заниматься сразу несколькимби а что если забеременнеют сразу две? или я чего -то недопонимаю?:-) объясните мне горемычной пожалуйста:-)
Jimama, мне врачи говорили, что мое привычное невынашивание не является показанием к СМ. Тем не менее, во всех 3-х клиниках за протоколы брались не раздумывая ))Jimama писал(а):…врач-репродукторолог говорила, что может рекомендовать мне СМ по определенным мед. показаниям, а не просто, потому что я захотела так! Пишется в заключении на основании какой статьи по медицинским показаниям они берут в этот протокол (отсутствие матки, множественные эко-попытки при хороших эмбрионах, привычное невынашивание беременности и т.д.). Неужели есть такие врачи и клиники, которые просто по желанию пациенток берутся за протоколы с сурмамами?
Легких вам родов с СМ и здоровья ваше крошке!!!!АЛТУ писал(а):Спасибо, Морковка, нам немного осталось. Рожать идем вместе с СМ, но правда, страшновато как-то.Морковка писал(а): АЛТУ, вам немного осталось, вот счастье то где. Желаю вашей СМ легких родов :stork: . Вы рожать вместе с СМ идете?![]()
Джимама, я обязательно сообщу, Вам тоже легкой беременности!!!
Гы..... Превратит нас в ящериц и у нас у самих вырастут маткиПросто я писал(а):Не обращайте внимания! В Инете есть еще "дяденька" по имени Василий,он предлагает лишь одному ему известную "100%-ную методику"...Морковка писал(а):Девчонки, ну что за фигня такая, счас по моему объявлению о сурмаме позвонила тетенька которая хотела мне помочь каким то таинственным способом, типа магииВ этом виртуальном мире много всего интересного..
BIOmama2009 писал(а):Девочки, отчитываюсь
Взяли с моего единственного яичника 17 ЯК :-о
Жесть как было плохо первые несколько часов. НО потом отошло. Так что, еще один этап позади!!!
Спасибо вам, мои хорошие, за ваши кулачки и поддержку! Очень пригодились!
Однозначно менять, понятно , что нравиться, НО а если лечение в первый разх не даст результата?, и после лечения как минимум 3 месяца должно пройти, так как антибиотики сильные при лечении, вы готовы ждать? терять время из-за "нравиться" ? здесь уже говорилось, что предложений от сур.мам больше , чем спрос от био, поэтому лучше найдите другую, поверьте хороших сур.мама много.ПИНГ писал(а):Девочки, у моей сурмамы на стадии обследования выявили герпес HSV IgM -положительный ,анализ перепроверии ещё и результат тот же.Врач сказала ,что лечение очень дорогостоящее и возможно имеет смысл менять кандидатку, но она мне нравится и та же врач на УЗИ очень хвалила её (по состоянию матки и эндометрия) Подскажите, кто, что знат и думает по этому поводу.Спасибочки всем кто отклекается.
ПИНГ, к сожалению, не могу вспомнить какой показатель герпеса отвечает за свежее заражение М или G? Их вообще оба нужно сдавать. Для беременности страшно именно свежее заражение, а так вирус герпеса есть почти у всех людей, главное, чтобы врач ваш был компетентный в этом вопросе.ПИНГ писал(а):Девочки, у моей сурмамы на стадии обследования выявили герпес HSV IgM -положительный ,анализ перепроверии ещё и результат тот же.Врач сказала ,что лечение очень дорогостоящее и возможно имеет смысл менять кандидатку, но она мне нравится и та же врач на УЗИ очень хвалила её (по состоянию матки и эндометрия) Подскажите, кто, что знат и думает по этому поводу.Спасибочки всем кто отклекается.
Free, ну так я и написала, что привычное невынашивание беременности и является прямым показанием к СМ. Тебя же врачи брали не просто так, из-за желания продолжать работать или фигуру не портить!Free писал(а):а у нас Протокол с 2-мя СМ без донорства 300р.вышел! В других клиниках было около 200.
TIKa, насчет 6 этапа полностью согласна, в 70т.р. вполне реально уложиться... А вот гонорар у нас поболее (мамочка с опытом)Jimama, мне врачи говорили, что мое привычное невынашивание не является показанием к СМ. Тем не менее, во всех 3-х клиниках за протоколы брались не раздумывая ))Jimama писал(а):…врач-репродукторолог говорила, что может рекомендовать мне СМ по определенным мед. показаниям, а не просто, потому что я захотела так! Пишется в заключении на основании какой статьи по медицинским показаниям они берут в этот протокол (отсутствие матки, множественные эко-попытки при хороших эмбрионах, привычное невынашивание беременности и т.д.). Неужели есть такие врачи и клиники, которые просто по желанию пациенток берутся за протоколы с сурмамами?
Если память не изменяет показатель М положительный, как раз и говорит о том, что имунитета нет к этому вирусу и заражение свежее-а это как раз плохо. У моей первой кондидатки выявляли герпес и уреаплазму и лечили как раз антибиотиками, первый курс ничего не дал, сказали, что надо опять лечить, ждать, потом проверять, это было причиной моего отказа от нее окончательно, хотя тоже по началу лечила её.Jimama писал(а): ПИНГ, к сожалению, не могу вспомнить какой показатель герпеса отвечает за свежее заражение М или G? Их вообще оба нужно сдавать. Для беременности страшно именно свежее заражение, а так вирус герпеса есть почти у всех людей, главное, чтобы врач ваш был компетентный в этом вопросе.
Неприятно первое заражение (М) во время беременности, и главное при родах - так как может передаться ребенку.Jimama писал(а):ПИНГ, к сожалению, не могу вспомнить какой показатель герпеса отвечает за свежее заражение М или G? Их вообще оба нужно сдавать. Для беременности страшно именно свежее заражение, а так вирус герпеса есть почти у всех людей, главное, чтобы врач ваш был компетентный в этом вопросе.
У меня анализы постоянно показывали этот герпес, я его лечила таблетками Валтрекс, еще колола иммуномодуляторы. Как она у меня вылезал на губах, так и продолжает. Правда не знаю, насколько это мешает беременности. Антибиотиками вирусы не лечат. Я бы спросила мнение другого врача еще, прежде чем от твоей СМ отказываться. Или задай вопрос спец. на форуме Проборки. Да, и еще напиши цифру lgM и нормы той лабы, где вы анализ сдавали.