а ты что там забылаnyusha_2011 писал(а):[Я уже отдохнула свое, на работе сейчас сижу,

а ты что там забылаnyusha_2011 писал(а):[Я уже отдохнула свое, на работе сейчас сижу,
за какую квартиру, я уже все, сваливать отсюда хочу, нагостилась. За эмбриончиков. Сказали, не получится, второй раз пойдешь. Второй раз не хочу, хочу с первого. но заморозила.nyusha_2011 писал(а): С переносом тебяА за что ты за полгода заплатила? За квартиру чтоли?
Поляночка, прости, я просто не поняла тебя, за что ты за полгода заплатилаПоляночка писал(а): а ты что там забылавсех лежать отправляешь, а сама на работе тусуешься. Сумашедшая ты что ли? Тебе что разрешили? я пожалуй тоже домой поеду. На поезде, потихонечку
Ладно, подожду, когда должны М начаться, тогда и сделаю тестик, а так хочется пораньше все узнатьkuma писал(а): вот ты скорая. Правильно тебе Step сказала. Жди еще недельку. У тебя когда монсрики должны прийти? на следующий день и делай. А тебе когда на УЗИ? не сказали? и вообще делать тесты дело неблагодарное. Они врут, лучше дождаться УЗИ
Step74, спасибо тебеStep74 писал(а): Всем всем счастливейшего запузачивания support support dai2 dai2
У меня тоже уже руки чешутся. Купила тесты, но пока делать не буду, смысла не вижу. А вот через дней 10 побалуюсь маленько. Хочу мужа порадовать. Он у меня так ребенка ждетnyusha_2011 писал(а): Ладно, подожду, когда должны М начаться, тогда и сделаю тестик, а так хочется пораньше все узнатьда и тесты разные бывают можно и за 15 рублей купить, а можно и за 150 руюлей, думаю, качество то разное и некоторые могут не врать
не знаю, мне русским языком приказали: "Лежать!". Я даже в интернет редко заглядываю. Не хочу облучаться лишний раз. А ты куда собралась? лежи и не дергайся, если ляльку хочешь конечно. Подожди ехать, успеешь домой.Поляночка писал(а): Сумашедшая ты что ли? Тебе что разрешили? я пожалуй тоже домой поеду. На поезде, потихонечку
Я так и сделаю наверно, зачем сейчас мучатся в догадках, тесты покупать, если можно полежать и отдохнуть в свое удовольствие :-P пусть там муж или еще кто-то другой позаботятся о тебе, а ты лежи да еще и капризничай да приказы отдавай. Муж мой пока скрипя зубами все выполняетАленаА писал(а):nyusha_2011 ,после укола прегнила (или аналога) тест 10 дней делать не стоит.Не информативно!!! Удачи всем и терпения!!!!!!!!
Милагрес, может она тебя стесняется и поэтому не хочет говорить о себе и о своей семье? Попривыкнет к тебе, к новой обстановке, вот и начнет разговариватьMилагрес писал(а): а что уже можно тесты делатьмне тоже кажется, что очень рано, им там прижиться надо, а потом уже тесты делать. Я пока об этом совсем не думаю и сурмаме запретила об этом говорить. Она сейчас отдыхает у меня, ни о чем н задумывается сильно, я то думала, что ее домой потянет, а ей там так тяжео наверно было, что даже в сторону дома не смотрит, и не разговаривает на эту тему
я даже сама в шоке, но может быть эта акклиматизация такая, а потом скучать начнет
а зачем ты ее дома держишь? она у тебя не в тюрьме, надеюсь на все 9 месяцев. Почему у нее дома стрессы?Astrafirе писал(а):[
Милагрес, может она тебя стесняется и поэтому не хочет говорить о себе и о своей семье? Попривыкнет к тебе, к новой обстановке, вот и начнет разговариватьОна сейчас у тебя в тепличных условиях живет? Сейчас расслабится, а потом придет домой, а там вечные стрессы, как бы из-за этого потом последствия не случились
во дают, у них еще только перенос прошел, а они руки чешутся. Девочки, успокойтесь. Тесты неинформативны. Им верить нельзя. Ну побалуешься ты, будет одна полоска, будешь сидеть и реветь, а на самом деле у тебя там лялька, которая занервничает, будет переживать из-за мамы.У нее там сформируется не дай Бог что нибудь не так. Выкинь каку и жди без гаданий на ромашке - будет, не будет.bagira78 писал(а): У меня тоже уже руки чешутся. Купила тесты, но пока делать не буду, смысла не вижу. А вот через дней 10 побалуюсь маленько. Хочу мужа порадовать. Он у меня так ребенка ждет
У тебя там что семеро по лавкам, надо бежать так. Пожар? все горит? Ты заплатила такие деньги, хочешь ребеночка. Так сделай все, чтобы он был, а не сломя голову лишь бы домой успеть. Это неправильно. После ЭКО дите не любит спешки, тряски и нервных мам.Поляночка писал(а):за какую квартиру, я уже все, сваливать отсюда хочу, нагостилась. За эмбриончиков. Сказали, не получится, второй раз пойдешь. Второй раз не хочу, хочу с первого. но заморозила.nyusha_2011 писал(а): С переносом тебяА за что ты за полгода заплатила? За квартиру чтоли?
Astrafirе, привет, у меня все нормальноAstrafirе писал(а):Aля@@@ , привет, что не пишешь? все нормально?
хочешь с первого раза чтобы получилось, а сама делаешь все, чтобы он не прижилсяПоляночка писал(а):за какую квартиру, я уже все, сваливать отсюда хочу, нагостилась. За эмбриончиков. Сказали, не получится, второй раз пойдешь. Второй раз не хочу, хочу с первого. но заморозила.nyusha_2011 писал(а): С переносом тебяА за что ты за полгода заплатила? За квартиру чтоли?
у нее что ребенка нетMилагрес писал(а): Она сейчас отдыхает у меня, ни о чем н задумывается сильно, я то думала, что ее домой потянет, а ей там так тяжео наверно было, что даже в сторону дома не смотрит, и не разговаривает на эту темуя даже сама в шоке, но может быть эта акклиматизация такая, а потом скучать начнет
классно, я тож так хочу, чтобы муж меня ублажал без ума. Так приятно, так приятно. ЭХAля@@@ писал(а):Astrafirе, привет, у меня все нормальноAstrafirе писал(а):Aля@@@ , привет, что не пишешь? все нормально?леду, отдыхаю, пока муж на работе, приходит, еду приносит, сам готовит, он у меня так вкусно готовит, пальчики оближешь. говорят же, что все мужики - хорошие повара, только за них все женщины делают, вот они и праздник живота устраивают очень редко. А для меня такой праздник каждый день сейчас, чувствую, что после протокола, я не в одну юбку не влезу
Ребенок у нее есть, девочки, да успокойтесь вы по этому поводу, просто после переноса я предложила ей у меня побыть, потому что сейчас серьезный период, имплантация, а она согласилась, ребенок у нее под присмотром бабушки и папы, они справляются. после переноса прошло 4 дня, сегодня она собраласб домой и я ее увезла, никого я держать насильно не собираюсьkuma писал(а): у нее что ребенка нетей домой не надо ? я тоже ниче не пойму у вас. Ее муж не ждет? или там семья неблагополучная? или она дура дурой? ты ее почему так опекаешь? мне бы и самой не понравилось, если бы в моем доме жил посторонний человек капризный и с тараканами в башке. я бы
Нюша, а тебе не тяжело сейчас работать, все же ИИ недавно прошла, отдыхать надоnyusha_2011 писал(а): Поляночка, прости, я просто не поняла тебя, за что ты за полгода заплатилаа у меня Ии была, по любому больничный не дают, полежала дома как могла долго и работать. ИИ это не ЭКО, всем кажется, что больничный не надо на много дней давать
Да, мужчины хорошие повара, сама заказываю ужины из ресторана, где знаю, что работают поварами одни мужчины. пальчики оближешьAля@@@ писал(а):Про тесты, я тоже думаю, рано их делать, надо пока расслабляться, если время есть, а времени этого сейчас вагон. Так что, девочки, расслабляемся и кушаем то, что муж приготовил
Да, конечно, отдыхать надо, но у нас так в офисе, если хочешь работать - работатай и деньги зарабатывай, а если не хочешь - то увольняйся, никто держать не будет. Поэтому надо все успевать делать. Я еще молодая, мне все нужно для жизни, вот и кручусь. Здоровье еще позволяет, нагрузка на работе не такая большая, чтобы я сильно переутомлялась или вообще уставала.Mилагрес писал(а): Нюша, а тебе не тяжело сейчас работать, все же ИИ недавно прошла, отдыхать надо
ЭХХХХХ, где б мужа для начала взять, а потом из него повара личного сделатьkuma писал(а): классно, я тож так хочу, чтобы муж меня ублажал без ума. Так приятно, так приятно. ЭХ
Хорошо, у тебя, расслабляешься, муж во всем тебе переживает, я бы тоже от этого кайф ловила.Astrafirе писал(а): Я так и сделаю наверно, зачем сейчас мучатся в догадках, тесты покупать, если можно полежать и отдохнуть в свое удовольствие :-P пусть там муж или еще кто-то другой позаботятся о тебе, а ты лежи да еще и капризничай да приказы отдавай. Муж мой пока скрипя зубами все выполняети не пищит, а если пищит, то так, чтобы я не слышала
вообще кайф ловлю и не стесняюсь этого
А если честно, то хочется уже тестик сделать и не один, а сразу 3 замочить и проверить так сказать судьбуАленаА писал(а):nyusha_2011 ,после укола прегнила (или аналога) тест 10 дней делать не стоит.Не информативно!!! Удачи всем и терпения!!!!!!!!
я уже тоже грешным делом подумала, что бедная девка встряла по самые уши. И ребенка носи, еще и не выйти никуда. У нее сколько лет ребенку? я бы ни за какие коврижки не оставила, а сама у чужой тетки тусоваться. как так можно?Mилагрес писал(а): Ребенок у нее есть, девочки, да успокойтесь вы по этому поводу, просто после переноса я предложила ей у меня побыть, потому что сейчас серьезный период, имплантация, а она согласилась, ребенок у нее под присмотром бабушки и папы, они справляются. после переноса прошло 4 дня, сегодня она собраласб домой и я ее увезла, никого я держать насильно не собираюсьу нас слава богу не рабовладельческий строй
а завтра как обычно я пойду на работу и буду думать, как же там моя сурмама поживает с моими клеточками support
Правда КОШМАР! Тебе не говорили что есть можно, а что нельзя? Никаких рекомендаций не давали? или ты на них махнула рукой? во время всей беременности нужно правильно питаться, меню придерживаться. Это опасно для малыша. Сейчас конечно, он еще очень маленький и ему все равно, но когда будет уже месяц- и дальше, все - только менюbagira78 писал(а):Девочки, у меня сегодня так живот заболел. Блин, не знаю, отравилась я или это от ЭКО, лежу весь день, тошнит серьезно. Не думаю, что от беременности. Вчера заказывали ужин в ресторане, привезли домой, я обожралась как корова. Теперь жалею ужасно. Черт что делать то? уже и уголь активированный выпила, и ношпу. Выпила, а потом вычитала что после ЭКО вроде ношпу нельзя пить. Кошмар. Я сама себя в гроб ввожу. Готовить было лень.