[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Ждем деток в УралНИИ - Страница 85 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Ждем деток в УралНИИ

Архив клиник
Поляночка
Веселая дошкольница

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение Поляночка

А у меня сегодня
nyusha_2011 писал(а):[Я уже отдохнула свое, на работе сейчас сижу,
а ты что там забыла figase всех лежать отправляешь, а сама на работе тусуешься. Сумашедшая ты что ли? Тебе что разрешили? я пожалуй тоже домой поеду. На поезде, потихонечку
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

nyusha_2011 писал(а): С переносом тебя :drink: А за что ты за полгода заплатила? За квартиру чтоли? о;)
за какую квартиру, я уже все, сваливать отсюда хочу, нагостилась. За эмбриончиков. Сказали, не получится, второй раз пойдешь. Второй раз не хочу, хочу с первого. но заморозила.
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Поляночка писал(а): а ты что там забыла figase всех лежать отправляешь, а сама на работе тусуешься. Сумашедшая ты что ли? Тебе что разрешили? я пожалуй тоже домой поеду. На поезде, потихонечку
Поляночка, прости, я просто не поняла тебя, за что ты за полгода заплатила confusion а у меня Ии была, по любому больничный не дают, полежала дома как могла долго и работать. ИИ это не ЭКО, всем кажется, что больничный не надо на много дней давать :vermin:
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

kuma писал(а): вот ты скорая. Правильно тебе Step сказала. Жди еще недельку. У тебя когда монсрики должны прийти? на следующий день и делай. А тебе когда на УЗИ? не сказали? и вообще делать тесты дело неблагодарное. Они врут, лучше дождаться УЗИ
Ладно, подожду, когда должны М начаться, тогда и сделаю тестик, а так хочется пораньше все узнать :gun: да и тесты разные бывают можно и за 15 рублей купить, а можно и за 150 руюлей, думаю, качество то разное и некоторые могут не врать 0:-)
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Step74 писал(а): Всем всем счастливейшего запузачивания support support dai2 dai2
Step74, спасибо тебе obnimalka obnimalka obnimalka
АленаА
Веселая дошкольница

Сообщение АленаА

nyusha_2011 ,после укола прегнила (или аналога) тест 10 дней делать не стоит.Не информативно!!! Удачи всем и терпения!!!!!!!! obnimalka
http://www.probirka.org/metric/]
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

nyusha_2011 писал(а): Ладно, подожду, когда должны М начаться, тогда и сделаю тестик, а так хочется пораньше все узнать :gun: да и тесты разные бывают можно и за 15 рублей купить, а можно и за 150 руюлей, думаю, качество то разное и некоторые могут не врать 0:-)
У меня тоже уже руки чешутся. Купила тесты, но пока делать не буду, смысла не вижу. А вот через дней 10 побалуюсь маленько. Хочу мужа порадовать. Он у меня так ребенка ждет
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

Поляночка писал(а): Сумашедшая ты что ли? Тебе что разрешили? я пожалуй тоже домой поеду. На поезде, потихонечку
не знаю, мне русским языком приказали: "Лежать!". Я даже в интернет редко заглядываю. Не хочу облучаться лишний раз. А ты куда собралась? лежи и не дергайся, если ляльку хочешь конечно. Подожди ехать, успеешь домой.
Astrafirе
Веселая дошкольница

Сообщение Astrafirе

АленаА писал(а):nyusha_2011 ,после укола прегнила (или аналога) тест 10 дней делать не стоит.Не информативно!!! Удачи всем и терпения!!!!!!!! obnimalka
Я так и сделаю наверно, зачем сейчас мучатся в догадках, тесты покупать, если можно полежать и отдохнуть в свое удовольствие :-P пусть там муж или еще кто-то другой позаботятся о тебе, а ты лежи да еще и капризничай да приказы отдавай. Муж мой пока скрипя зубами все выполняет [lol] и не пищит, а если пищит, то так, чтобы я не слышала [lol] вообще кайф ловлю и не стесняюсь этого 0:-)
Astrafirе
Веселая дошкольница

Сообщение Astrafirе

Mилагрес писал(а): а что уже можно тесты делать figase мне тоже кажется, что очень рано, им там прижиться надо, а потом уже тесты делать. Я пока об этом совсем не думаю и сурмаме запретила об этом говорить. Она сейчас отдыхает у меня, ни о чем н задумывается сильно, я то думала, что ее домой потянет, а ей там так тяжео наверно было, что даже в сторону дома не смотрит, и не разговаривает на эту тему :shock: я даже сама в шоке, но может быть эта акклиматизация такая, а потом скучать начнет
Милагрес, может она тебя стесняется и поэтому не хочет говорить о себе и о своей семье? Попривыкнет к тебе, к новой обстановке, вот и начнет разговаривать ;) Она сейчас у тебя в тепличных условиях живет? Сейчас расслабится, а потом придет домой, а там вечные стрессы, как бы из-за этого потом последствия не случились :think:
Astrafirе
Веселая дошкольница

Сообщение Astrafirе

Aля@@@ , привет, что не пишешь? все нормально?
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Astrafirе писал(а):[
Милагрес, может она тебя стесняется и поэтому не хочет говорить о себе и о своей семье? Попривыкнет к тебе, к новой обстановке, вот и начнет разговаривать ;) Она сейчас у тебя в тепличных условиях живет? Сейчас расслабится, а потом придет домой, а там вечные стрессы, как бы из-за этого потом последствия не случились :think:
а зачем ты ее дома держишь? она у тебя не в тюрьме, надеюсь на все 9 месяцев. Почему у нее дома стрессы?
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

bagira78 писал(а): У меня тоже уже руки чешутся. Купила тесты, но пока делать не буду, смысла не вижу. А вот через дней 10 побалуюсь маленько. Хочу мужа порадовать. Он у меня так ребенка ждет
во дают, у них еще только перенос прошел, а они руки чешутся. Девочки, успокойтесь. Тесты неинформативны. Им верить нельзя. Ну побалуешься ты, будет одна полоска, будешь сидеть и реветь, а на самом деле у тебя там лялька, которая занервничает, будет переживать из-за мамы.У нее там сформируется не дай Бог что нибудь не так. Выкинь каку и жди без гаданий на ромашке - будет, не будет.
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Поляночка писал(а):
nyusha_2011 писал(а): С переносом тебя :drink: А за что ты за полгода заплатила? За квартиру чтоли? о;)
за какую квартиру, я уже все, сваливать отсюда хочу, нагостилась. За эмбриончиков. Сказали, не получится, второй раз пойдешь. Второй раз не хочу, хочу с первого. но заморозила.
У тебя там что семеро по лавкам, надо бежать так. Пожар? все горит? Ты заплатила такие деньги, хочешь ребеночка. Так сделай все, чтобы он был, а не сломя голову лишь бы домой успеть. Это неправильно. После ЭКО дите не любит спешки, тряски и нервных мам.
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

Милагрес, отпусти ты девочку домой [lol] а то все думают, что ты ее там на привязи держишь, кормишь один раз и выгуливаешь 15 минут в день [lol] а то она не только по дому скучать начнет, но и обозлится на тебя, что ты ее с семьей разлучила )))))) так что руки в ноги и племянницу на крыльцо, домой, чтобы от домашней обстановке не отвыкала, а то ты ей то одно, то второе, а благодарности от этого никакой, только мани-мани
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

Astrafirе писал(а):Aля@@@ , привет, что не пишешь? все нормально?
Astrafirе, привет, у меня все нормально obnimalka леду, отдыхаю, пока муж на работе, приходит, еду приносит, сам готовит, он у меня так вкусно готовит, пальчики оближешь. говорят же, что все мужики - хорошие повара, только за них все женщины делают, вот они и праздник живота устраивают очень редко. А для меня такой праздник каждый день сейчас, чувствую, что после протокола, я не в одну юбку не влезу :-D
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

Про тесты, я тоже думаю, рано их делать, надо пока расслабляться, если время есть, а времени этого сейчас вагон. Так что, девочки, расслабляемся и кушаем то, что муж приготовил о;)
kuma
Задорная первоклашка

Сообщение kuma

Поляночка писал(а):
хочешь с первого раза чтобы получилось, а сама делаешь все, чтобы он не прижился figase ты уехала уже figase или дома еще? не хочешь второй раз идти, лежи - вот тебе мой совет. у меня сеструха до сих пор чуть что в кровать и трава не расти. Няня с ребенокм
kuma
Задорная первоклашка

Сообщение kuma

Mилагрес писал(а): Она сейчас отдыхает у меня, ни о чем н задумывается сильно, я то думала, что ее домой потянет, а ей там так тяжео наверно было, что даже в сторону дома не смотрит, и не разговаривает на эту тему :shock: я даже сама в шоке, но может быть эта акклиматизация такая, а потом скучать начнет
у нее что ребенка нет figase ей домой не надо ? я тоже ниче не пойму у вас. Ее муж не ждет? или там семья неблагополучная? или она дура дурой? ты ее почему так опекаешь? мне бы и самой не понравилось, если бы в моем доме жил посторонний человек капризный и с тараканами в башке. я бы :gun:
kuma
Задорная первоклашка

Сообщение kuma

Aля@@@ писал(а):
Astrafirе писал(а):Aля@@@ , привет, что не пишешь? все нормально?
Astrafirе, привет, у меня все нормально obnimalka леду, отдыхаю, пока муж на работе, приходит, еду приносит, сам готовит, он у меня так вкусно готовит, пальчики оближешь. говорят же, что все мужики - хорошие повара, только за них все женщины делают, вот они и праздник живота устраивают очень редко. А для меня такой праздник каждый день сейчас, чувствую, что после протокола, я не в одну юбку не влезу :-D
классно, я тож так хочу, чтобы муж меня ублажал без ума. Так приятно, так приятно. ЭХ
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

kuma писал(а): у нее что ребенка нет figase ей домой не надо ? я тоже ниче не пойму у вас. Ее муж не ждет? или там семья неблагополучная? или она дура дурой? ты ее почему так опекаешь? мне бы и самой не понравилось, если бы в моем доме жил посторонний человек капризный и с тараканами в башке. я бы :gun:
Ребенок у нее есть, девочки, да успокойтесь вы по этому поводу, просто после переноса я предложила ей у меня побыть, потому что сейчас серьезный период, имплантация, а она согласилась, ребенок у нее под присмотром бабушки и папы, они справляются. после переноса прошло 4 дня, сегодня она собраласб домой и я ее увезла, никого я держать насильно не собираюсь :-D у нас слава богу не рабовладельческий строй :-D а завтра как обычно я пойду на работу и буду думать, как же там моя сурмама поживает с моими клеточками support
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

nyusha_2011 писал(а): Поляночка, прости, я просто не поняла тебя, за что ты за полгода заплатила confusion а у меня Ии была, по любому больничный не дают, полежала дома как могла долго и работать. ИИ это не ЭКО, всем кажется, что больничный не надо на много дней давать :vermin:
Нюша, а тебе не тяжело сейчас работать, все же ИИ недавно прошла, отдыхать надо golova
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Aля@@@ писал(а):Про тесты, я тоже думаю, рано их делать, надо пока расслабляться, если время есть, а времени этого сейчас вагон. Так что, девочки, расслабляемся и кушаем то, что муж приготовил о;)
Да, мужчины хорошие повара, сама заказываю ужины из ресторана, где знаю, что работают поварами одни мужчины. пальчики оближешь 0:-)
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Mилагрес писал(а): Нюша, а тебе не тяжело сейчас работать, все же ИИ недавно прошла, отдыхать надо golova
Да, конечно, отдыхать надо, но у нас так в офисе, если хочешь работать - работатай и деньги зарабатывай, а если не хочешь - то увольняйся, никто держать не будет. Поэтому надо все успевать делать. Я еще молодая, мне все нужно для жизни, вот и кручусь. Здоровье еще позволяет, нагрузка на работе не такая большая, чтобы я сильно переутомлялась или вообще уставала. ;)
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Милагрес, подскажи хоть, где этот ресторан находится, а то хочется сейчас что-то вкусненькое и диетическое, там такое делают? или в ресторанах только жирное и высококаллорийное. хотя бы в личку, я так есть хочуууу и худеть одновременно. Ну в смысле, чтобы не совсем худеть, а правильно питаться, ведь у беременных тоже своя диета есть, и я думаю, она мне пригодится confusion
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

kuma писал(а): классно, я тож так хочу, чтобы муж меня ублажал без ума. Так приятно, так приятно. ЭХ
ЭХХХХХ, где б мужа для начала взять, а потом из него повара личного сделать confusion
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

Милагрес, тебе наверно скучно одной в квартире golova вот ты и приютила девочку, пока время и возможность была golova это нормально, люди должны жить в обществе. Женщины наверно рожают из-за этого ( и не только, конечно), чтобы ребенок, человечек рядом был, чтобы постоянно видеть, как он растет, развивается. Это же так хорошо. Если у вас с сурмамой все сложится, то скоро у тебя появится такая возможность support
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

Да, муж у меня отменный повар, мы думаем даже, что свой ресторанный бизнес открывать будем, задумки есть, но бизнес-план рвет наш бюджет просто по швам, мы такого себе пока позволить не можем, а какую-то кафешку открывать, не хотим марать руки, столько проблем из-за практически пустого места. Мы этот бизнес-план держим пока у себя, а потом посмотрим, как дела пойдут.
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

Astrafirе писал(а): Я так и сделаю наверно, зачем сейчас мучатся в догадках, тесты покупать, если можно полежать и отдохнуть в свое удовольствие :-P пусть там муж или еще кто-то другой позаботятся о тебе, а ты лежи да еще и капризничай да приказы отдавай. Муж мой пока скрипя зубами все выполняет [lol] и не пищит, а если пищит, то так, чтобы я не слышала [lol] вообще кайф ловлю и не стесняюсь этого 0:-)
Хорошо, у тебя, расслабляешься, муж во всем тебе переживает, я бы тоже от этого кайф ловила. 0:-)
АленаА писал(а):nyusha_2011 ,после укола прегнила (или аналога) тест 10 дней делать не стоит.Не информативно!!! Удачи всем и терпения!!!!!!!! obnimalka
А если честно, то хочется уже тестик сделать и не один, а сразу 3 замочить и проверить так сказать судьбу confusion
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

Девочки, у меня сегодня так живот заболел. Блин, не знаю, отравилась я или это от ЭКО, лежу весь день, тошнит серьезно. Не думаю, что от беременности. Вчера заказывали ужин в ресторане, привезли домой, я обожралась как корова. Теперь жалею ужасно. Черт что делать то? уже и уголь активированный выпила, и ношпу. Выпила, а потом вычитала что после ЭКО вроде ношпу нельзя пить. Кошмар. Я сама себя в гроб ввожу. Готовить было лень.
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

Mилагрес писал(а): Ребенок у нее есть, девочки, да успокойтесь вы по этому поводу, просто после переноса я предложила ей у меня побыть, потому что сейчас серьезный период, имплантация, а она согласилась, ребенок у нее под присмотром бабушки и папы, они справляются. после переноса прошло 4 дня, сегодня она собраласб домой и я ее увезла, никого я держать насильно не собираюсь :-D у нас слава богу не рабовладельческий строй :-D а завтра как обычно я пойду на работу и буду думать, как же там моя сурмама поживает с моими клеточками support
я уже тоже грешным делом подумала, что бедная девка встряла по самые уши. И ребенка носи, еще и не выйти никуда. У нее сколько лет ребенку? я бы ни за какие коврижки не оставила, а сама у чужой тетки тусоваться. как так можно?
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

Поляночка, ты уехала? не пишет совсем, блин, что делает народ. Зачем на ЭКО пошла, если бежать крайняк как надо. Удивляюсь народу.
Николаешна
Задорная первоклашка

Сообщение Николаешна

bagira78, привет, поаккуратнее с ресторанной пишей и отравлениями tapok tapok tapok разве можно так рисковать своим здоровьем, теперь на каши переходи, чтобы как-то баланс свой нормализовать, ей активированный уголь, его надо много выпить, и подождать, чтобы он начал действовать, а ношпу ни в коем случае, ну если выпила, то уже ничего не сделаешь, лежи и жди, пока начнет все действовать и больше никаких экспериментов tapok tapok tapok
Николаешна
Задорная первоклашка

Сообщение Николаешна

Девочки, а в общем, вы все молодцы, конечно, некоторым и полежать надо было хотя бы до ХГЧ, а потом рвать когти и бежать на работу tapok А так, все вы расслабляйтесь, отдыхайте, тестики вам еще рано делать, так что пока думать об этом не надо, думайте о хорошем, о том, что скоро вы все будете со своими детками, они вас толкать будут и так здороваться с вами каждое утро и день, и вечер. Думайте о хорошем, о плохом не стоит flowers flowers flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ чтоб как я до 18 недель беремености дожили и так до самых заветный сорока недель thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

bagira78 писал(а):Девочки, у меня сегодня так живот заболел. Блин, не знаю, отравилась я или это от ЭКО, лежу весь день, тошнит серьезно. Не думаю, что от беременности. Вчера заказывали ужин в ресторане, привезли домой, я обожралась как корова. Теперь жалею ужасно. Черт что делать то? уже и уголь активированный выпила, и ношпу. Выпила, а потом вычитала что после ЭКО вроде ношпу нельзя пить. Кошмар. Я сама себя в гроб ввожу. Готовить было лень.
Правда КОШМАР! Тебе не говорили что есть можно, а что нельзя? Никаких рекомендаций не давали? или ты на них махнула рукой? во время всей беременности нужно правильно питаться, меню придерживаться. Это опасно для малыша. Сейчас конечно, он еще очень маленький и ему все равно, но когда будет уже месяц- и дальше, все - только меню
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru