[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ) - Страница 85 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Архив клиник
НатальОК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15

Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Сообщение НатальОК

Эндометрий еще толстый, сказали завтра приехать... help
Они и в воскресенья работают figase , вот молодцы! Дай им Бог здоровья и сил! :doctor:

Моя цель-стать Мамой!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
от малинка@ АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мальчуково заразно-прилепучее!!!
moroshka15
Только зачали

Сообщение moroshka15

Феникса писал(а):Эндометрий еще толстый, сказали завтра приехать... help
Они и в воскресенья работают figase , вот молодцы! Дай им Бог здоровья и сил! :doctor:
Феникса, а мне сказали, что в воскресенье они не работают...даже приезжать сказали только на 7 ДЦ, до этого со 2ДЦ ставить менопур. У меня сегодня уже 29ДЦ, что-то не начинаются М...
НатальОК
Задорная первоклашка

Сообщение НатальОК

moroshka15, я правильно тебя поняла?. Тебе без предварительного узи, самой, как придут м. на 2 д.ц. ставить менопур? и по сколько интересно уколов? :shock: figase
я вот например у себя бы посчитала сегодня 2 д.ц., а на узи эндик еще 6.9 был, сказали с таким эндиком еще стимулитровать нельзя, только может завтра и то после узи... :think:
Я бы на твоем месте, как мазать начнет им позвонила ( я им 3 дня подряд названивала [lol] ).

Моя цель-стать Мамой!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
от малинка@ АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мальчуково заразно-прилепучее!!!
moroshka15
Только зачали

Сообщение moroshka15

Феникса, вот я и переживаю...думаю, сейчас начнутся М. и безо всякого осмотра начну ставить уколы стимулирующие. Странно, почему мне так назначено..может потому что я не из Барнаула? Ты права, я обязательно позвоню врачу как начнутся, может, я у себя бы в городе сделала УЗИ.
moroshka15
Только зачали

Сообщение moroshka15

Феникса, от задумчивости даже не ответила на вопрос - мне назначила по три ампулы менопура. А какой должен быть эндометрий для начала стимулирования?
Svet22
Только зачали

Сообщение Svet22

@Маришка@ писал(а):Девочки SOS. В СИГРе меня на УЗИ записали только на 17 мая figase . А мне 13 на прием к своей Г с результатими УЗИ надо. А в Кулике мне сказали, что Корзникова у них не работает, а так хочется идти к проверенному человеку!!! Кого еще хорошего можете посоветовать кроме нее, чтобы общалась и рассказывала, а не молча смотрела в монитор help .А еще чтоб мужа с собой можно было взять.
Мне советовали Давлетшину, клиника "Здоровье и материнство" на пл. Спартака, тока у нее трехмерное УЗИ, зато смотрит очень хорошо, все, что нам говорила, все подтвердилось, можно с мужем, тока экран один.
Svet22
Только зачали

Сообщение Svet22

@Маришка@ писал(а):Девочки SOS. В СИГРе меня на УЗИ записали только на 17 мая figase . А мне 13 на прием к своей Г с результатими УЗИ надо. А в Кулике мне сказали, что Корзникова у них не работает, а так хочется идти к проверенному человеку!!! Кого еще хорошего можете посоветовать кроме нее, чтобы общалась и рассказывала, а не молча смотрела в монитор help .А еще чтоб мужа с собой можно было взять.
Мне советовали Давлетшину, клиника "Здоровье и материнство" на пл. Спартака, тока у нее трехмерное УЗИ, зато смотрит очень хорошо, все, что нам говорила, все подтвердилось, можно с мужем, тока экран один.
Svet22
Только зачали

Сообщение Svet22

малинка@ писал(а): Девочки все пишут только про УЗИ, а кто нибудь ходил на этом сроке на ЭХО-кг плода? :think: Или это только мне назначили?

Малинка, на этом сроке всем рекомендуют ЭХО-кг, Алишкевич у Кулик делает, тока все молча, но спец хороший
НатальОК
Задорная первоклашка

Сообщение НатальОК

moroshka15 писал(а):Феникса, от задумчивости даже не ответила на вопрос - мне назначила по три ампулы менопура. А какой должен быть эндометрий для начала стимулирования?
Вот нашла...
Нормы толщины эндометрия
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см
Диаметр фолликула на
*10-й день цикла — 10 мм,
*на 11-й день — 13,5 мм,
*на 12-й день — 16,6 мм,
*на 13-й день — 19,9 мм,
*на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции
Чаще без нуля называют, хм судя по таблице у меня соответствовал 2 д.ц (6.9мм)...
Лан я доверяю врачу, единственное переживаю, мои ленивые яичники их чем раньше, да убойной дозой, тем лучше ответ aist aist
Не будем переживать , врачам виднее...
Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Моя цель-стать Мамой!!!
moroshka15
Только зачали

Сообщение moroshka15

Феникса, вот и я думаю, что врачам виднее. Я позвонила врачу, она меня успокоила, сказала, что причин для волнения нет и предложила на 2ДЦ сделать УЗИ скорее для моего успокоения. Спасибо тебе за табличку, буду сверяться. Причем 2ДЦ - это грубо говоря 3 день начала М., так как первый день, когда мажет - не считается. Так что все хорошо. Желаю тебе большой удачи!!!
Rijik
Веселая дошкольница

Сообщение Rijik

Девочки, вот помню, что где то писали про цены на Эко, но найти не могу, тыкнете носом еще разок confusion
А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда !
moroshka15
Только зачали

Сообщение moroshka15

Rijik писал(а):Девочки, вот помню, что где то писали про цены на Эко, но найти не могу, тыкнете носом еще разок confusion
Rijik, цена ЭКО на сегодняшний день 57500 - во всяком случае мне так сказали.
Лиса-краса
Веселая дошкольница

Сообщение Лиса-краса

Пусть в делах всегда и всюду
Вам сопутствует успех!
И сегодня, в праздник майский,
Будьте Вы счастливей всех!!!!!!!!!!)))))))))))))
Rijik
Веселая дошкольница

Сообщение Rijik

moroshka15 писал(а):
Rijik писал(а):Девочки, вот помню, что где то писали про цены на Эко, но найти не могу, тыкнете носом еще разок confusion
Rijik, цена ЭКО на сегодняшний день 57500 - во всяком случае мне так сказали.
:shock: Это без лекарств, со всеми манипуляциями? сюда ИКСИ входит?
А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда !
moroshka15
Только зачали

Сообщение moroshka15

Rijik, да, это без лекарств и без ИКСИ, и без анализов - только цена ЭКО. ИКСИ в пределах 20 тыс. Недешево...
Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

Лиса-краса! С неделькой! Как второй триместр по самочувствию?
Лиса-краса
Веселая дошкольница

Сообщение Лиса-краса

Петровна!, привет!!!!!!!!! Да нормально......тошнота прошла!!!! Выхожу потихоньку в свет!!!!!!! support support support beremchatka Растем помаленьку!!!!!!!!! obnimalka
НатальОК
Задорная первоклашка

Сообщение НатальОК

Сегодня в 18:00 начинаю колоть 2 ампулы менопура и 150 пурегона... help aist dai2 beremchatka [baby] [baby]
Держу за нас за всех! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Петровна , а у тебя как дела?

Моя цель-стать Мамой!!!
Татианка
Только зачали

Сообщение Татианка

Здравствуйте. Случайно наткнулась на ваш форум. Обращаюсь к Оливке. У меня такая же проблема как у вас - синехии после неоднократных выскабливаний после двух выкидышей на большом сроке, три гистеро. Последняя была в сентябре прошлого года. Т.А. Кузнецова дала направление на суррогатную, сказала никаких шансов. Практически вся полость забита синехиями, чистой является 5 % область на дне, при таких показаниях сказали ни о каком ЭКО разговора быть не может. В СИГРе стояла на учете у С.А. Гречниковой, после того как она сказала в прошлом году тоже на суррогатную - я ушла из центра. Но тут читаю про Вас и просто нахожусь в шоке, как будто с меня списали. Можно ли как-то с вами связаться в Интернете. Конечно же, если вас это не затруднит. Мой имейл - zemlinika777@mail.ru . Заранее благодарна. :)
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оливка

Татианка отправила Вам сообщение в личку.
<ЯНА>
Веселая дошкольница

Сообщение <ЯНА>

Девочки добрый вечер, принимайте новинькую! У нас трубный фактор, было 2 ВБ удалили трубы, затем 2 попытки ЭКО у СА, 1-я ХГЧ 57, 2-я ХГЧ 46 но пролет,хотя все анализы были в норме, СА отправила на гистеру, но я так ее и не сделала, решили отдохнуть. В ноябре 2009г. встали на очередь в Краевую, в январе позвонила сказал приходите на дообследование, направили сдавать анализы и на гистеру, в понедельник забрала результаты гистологии все соответствует норме, патологии не выявлено, 4-го иду с результатами к О.Г.
И еще хочу походить на пиявки, только не знаю куда, подскажите кто уже ходил?
Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Яна, добро пожаловать! Удачи на 3ю попытку!

Чего-то, девочки, я гляжу - в краевой сдвинулось все с мертвой точки. А в СИРГе кризис, однако?
Амалия1910
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна

Сообщение Амалия1910

Девочки,всем приветик!Нужна Ваша помощь.Меня интересует врач которого вы именуете как ВВ .Где он принимает,как его имя фамилия и возможно ли с ним как-то связаться.Может можно на эл.почту отправить письмо???Помогите пожалуйста.было 4 попытки в Авиценне,сейчас серьезно задумалась о смене клиники,перечитала топики ,ваш ВВ мне очень понравился ;)
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Доброго всем вечера!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Лиса-краса, Малиночка с недельками !!! flowers :angel: Малиночка,отдыхайте с малышами,вес набирайте kachaem kachaem kachaem ,но сильно долго там не залеживайтесь :angel:

Феникса,с началом победного протокола!!!! golova dude help Держи на хороший урожай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup у тебя,если не пропустила ранее-короткий?

Лейла,вот и здорово-подлечилась и за детками beremchatka aist {baby} Удачи тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Яна,добро пожаловать!!! obnimalka Тока давай долго ожидалочках не засиживайся и сразу в беременюшечки,а потом и в мамочки :angel: как говорится:"Бог любит троицу".. все получится dude

Курносик,
это я тебя в заблуждение ввела-ты ведь инстилляции буишь делать,поэтому усе ты верно купила.Ты еще их не начала делать?

Петровна,ну????..точно ждем всей страной help golova

Маришка,ну раскрой интригу.... :think: расскажи про малявочку,если уже была на узи confusion

Амалия
,привет :) ,ВВ -Востриков Вячеслав Валерьевич.Думаю запись к нему сейчас на пер.прием за месяц (девочку во всяком случае в апреле записывала на май) тел рег. 3852 36-89-01.Сотовый давать как-то неудобно,а вот насчет почты сказать ничего не могу. Надеюсь твое решение по смене клиники будет оправдано,удачи thumbsup thumbsup
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Евушка
Веселая дошкольница

Сообщение Евушка

Девчата привет! Точнее добрый вечер!
Лейла желаю чтобы в этот раз твой малыш обязательно захотел к своей самой лучшей мамочке :) и конечно же держим thumbsup thumbsup thumbsup
Феникса с большим интересом буду следить за тем как у тебя будут развиваться события, т.к. похоже что наши ситуации схожи, у меня тож яичники слабоваты, и к тому же обо резецированы еще. Моральная поддержка тебе обеспечена ;) то что назначили менопур с пурегоном, мне уже нравится. Удачищи aist
Петровна :doctor: уже и соседний топик ждет ;)
Лучик как ваши взаимоотношения? Надеюсь все уже уладилось?
Катюф obnimalka
Маришка[/color] как прошло узи?
Яна добро пожаловать!!! Хотя тебя и не назовешь такой уж новенькой! По пиявкам у нас тут спецы Катюша, Оливочка и Малинка кажется успела зацепить чуток...сейчас появятся и все расскажут. Я тоже собираюсь сейчас месек дождусь и рвану на первый сеанс о;)
Девочки беременюшки, новоиспеченные и уже не ново, но очень счастливые мамочки берегите себя и малышей flowers
[/URL]
Главная цель моей жизни-родить и воспитать деток!
НатальОК
Задорная первоклашка

Сообщение НатальОК

<ЯНА> писал(а):И еще хочу походить на пиявки, только не знаю куда, подскажите кто уже ходил?
Я ходила на пиявки к гинекологу в "ЮНИТЕК", очень понравилось.Г.Исакова 127 т.40-80-37
Евушка, спасибо за поддержку! А такую схему(менопур+пурегон), можно сказать я сама себе выпросила у них confusion obnimalka
Я не подведу! :angel:
Последний раз редактировалось НатальОК 03 май 2011, 19:52, всего редактировалось 2 раза.

Моя цель-стать Мамой!!!
НатальОК
Задорная первоклашка

Сообщение НатальОК

Маргаритка 04 писал(а):Феникса,с началом победного протокола!!!! golova dude help Держи на хороший урожай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup у тебя,если не пропустила ранее-короткий?
СПАСИБО! obnimalka У меня в этот раз длинный протокол. сегодня 2 день стимуляции... Полет нормальный ;)
Новеньким привет, присоединяйтесь! obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось НатальОК 03 май 2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Моя цель-стать Мамой!!!
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Девочки, всем привет! Новеньким obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Маргаритка, я инстилляции начну с пятницы, будет 5 день цикла, чтоб 10 процедур успеть к 21 дню. И пойду за {baby} {baby} {baby}

Евушка
Веселая дошкольница

Сообщение Евушка

Амалия1910 писал(а):Может можно на эл.почту отправить письмо???
Амалия1910 не поленись пролистай несколько страничек назад, Катя писала эл.адрес В.В. для Лисенка.
Амалия1910 писал(а):ваш ВВ мне очень понравился

Когда увидишь совсем просто влюбишься confusion С.А. тоже хороший специалист в СИРГе. Записаться совсем не сложно, судя по переписке сейчас там не много народу, если только В.В где нить не в отъезде...
Феникса писал(а):Я не подведу!
Заметано ;)
[/URL]
Евушка
Веселая дошкольница

Сообщение Евушка

Феникса писал(а): такую схему(менопур+пурегон), можно сказать я сама себе выпросила у них
вот эт молодец!!! уважаю!!! я теперь как лох тоже молчать больше не буду, а то вам не подойдет этот припарат, ещё как подойдет!!!! ]:>
[/URL]
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Феникса,у меня тоже менопур был 1 амп и пурегон 150.Так 37 клеток насобирали,правда 23 оплодотворилось.Вроде и развивались хорошо и крио переносили оба раза и до бластиков растили, эх.. нечего теперь вздыхать,настриаваюсь тока на победу, тока вот еще бы на нее и заработать :-D ВВ на последней беседе сказал что 2 прот тоже будет длинным,правда обещал дозировку уменьшить :angel:

Девулечки,всем кто в протоколе-удачи и здоровья.Так давно никто не выкидывал таблу ura А так хочется позитива Верим в вас надеемся help help :angel: :angel:

Курносик,
ну вот ты и ближе к заветной цели :angel:
Правда очучение что в краевой все бурлит,а у нас тишина..
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
nusic
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна(2), СИРиГ фев 2011, май 2011...
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение nusic

Амалия1910 писал(а):Девочки,всем приветик!Нужна Ваша помощь.Меня интересует врач которого вы именуете как ВВ .Где он принимает,как его имя фамилия и возможно ли с ним как-то связаться.Может можно на эл.почту отправить письмо???Помогите пожалуйста.было 4 попытки в Авиценне,сейчас серьезно задумалась о смене клиники,перечитала топики ,ваш ВВ мне очень понравился ;)
Девочки всем привет !!!! Давно Вам не писала,но постоянно читаю переживаю help и радуюсь support за каждую !!!!

Амалия 1910, у меня самой было две попытки в Аве , сейчас я у ВВ. Советую записаться на прием, т.к писать по почте бесполезно, у ВВ физически нет времени на почту отвечать (сама пыталась писать).Запишись, бери все анализы и в путь. Раньше сама не представляла как туда добираться. А теперь раз плюнуть в 6-30 на автобус, в 13-47 на поезд и в 18-30 уже снова в Новосибе. УДАЧИ !!! aist

Надежды превращаются в реальность !!!
nusic
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна(2), СИРиГ фев 2011, май 2011...
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение nusic

Петровна писал(а):Яна, добро пожаловать! Удачи на 3ю попытку!

Чего-то, девочки, я гляжу - в краевой сдвинулось все с мертвой точки. А в СИРГе кризис, однако?
Петровна, в СИРГЕ поток постоянный, вот 2.05 была цикловых много, принимал на двух креслах. И пункции и переносы :doctor: sperm aist beremchatka ...
Так что обязательно выкинем мы ВСЕ таблички help ura

Надежды превращаются в реальность !!!
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

Всемммммм утрооооооо!!
Рота подъеммммммммммм :-D :-D :-D :-D :-D

Малинка,с неделькой мужиковскую банду kachaem
Всем нашим девахам кто в проте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! aist

Про поток в СИРГЕ, Петровна,усе идет своим чередом народ протоколится во всю))У ВВ свободного времени нетю))каждое утро мы с ним на работку в 7.30))) гыыы я еду и он)))тоесть в 7.45 он уже в клинике))И домой так же синхронно в 19 [lol] [lol] [lol] [lol] У нас уже маршруты совпадают,куда не поеду везде его мафынка [lol] Просто у нас пока в темке затишье с протами,лето,тепло шашлычки вот народ и не торопится)) Да еще плюс ремонт в СИРГЕ,вот те и кажется что застой :-D
А я вчера нежданно негаданно оказалась на узи в диагностичнском титек и щитовидки...мдя..пока усе так же,как сидели сцуки кисты так и сидят..ох чую завернет меня ВВ и на октябрь о;) о;) а я соскучиласььь,мля мне какую ночь снится,он звонит мне зовет на прием,типа фолики мониторить,а я прикиньте опаздываю все время,не могу доехать до него,то одно,то другое :angry: , и так весь сон.не могу и все к нему попасть о;) и так и гоняюсь какую ночь :-\
Яна,удачи огромной тебе в проте!Пусть сейчас все получится! golova
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Да вижу я, что есть народ в СИРГе. Кста, сейчас ВВ со второй смены. Так что в 7.45 на пункцию, а потом в мед. к студентам.
Сколько я была на последних неделях, очередь практически никакая по сравнению с тем что было год-два назад. Возможно у них наконец-то синхронизировалось время записи и приема. По моим подслушивающим данным в протоколе у ВВ как обычно около 20 желающих стать мамочками.
Евушка писал(а): Петровна :doctor: уже и соседний топик ждет ;)
А я что... confusion А я ничего... 0:-)
Девочки, меня уже это напрягает конкретно... :angry:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru