[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мать и Дитя (МиД) - Страница 85 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мать и Дитя (МиД)

Архив клиник
Ameli_M
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом, МиД, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (МА)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Мать и Дитя (МиД)

Сообщение Ameli_M

Джул, спасибо тебе за красивую табличку flowers

и мы похоже коллеги, у нас тоже скорее всего эко-икси
Джул
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "МиД" у ММ

Сообщение Джул

Обновленная табличка на 95 странице :-*
Последний раз редактировалось Джул 20 окт 2011, 23:40, всего редактировалось 22 раза.

От Иришик,Joika,Maserati,Swetly персональное мамское,заразнючее,а иногда и двойняшковое АААПППЧХИИИИ!!!

Мы это сделали!!!
Джул
Трудный подросток

Сообщение Джул

Ameli_M писал(а):Джул, спасибо тебе за красивую табличку flowers

и мы похоже коллеги, у нас тоже скорее всего эко-икси
Рада,что понравилось,я в начало страницы перенесла,для удобства.
У меня 50% будет ЭКО обычное и 50% ИКСИ

От Иришик,Joika,Maserati,Swetly персональное мамское,заразнючее,а иногда и двойняшковое АААПППЧХИИИИ!!!

Мы это сделали!!!
Я Вика
Только зачали

Сообщение Я Вика

Здравствуйте девушки!
Во первых хочу поздравить вас с начавшимся протоколом и пожелать удачи!
Сама я еще на первых шагах к счастью)
Была на приёме у ДП хочу поделится впечатлениями, в клинике атмосфера спокойная ,на ресепшене персонал человеческий без лести и как тут выразились "облизования". внимания мне особого не уделяли но согласитесь они тоже люди и всем уделить максимум внимания психологически тяжело да мне собственно и не нужно лишнее ,в общем ресепшеном и клиникой осталась довольна
ДП произвела впечатление врача уверенной в своей профессии а мне есть с чем сравнивать множество походов по врачам во многих городах России! Объясняет предельно доступно и ясно сразу видно знает о чем говорит, анализов лишних не назначала как некоторые другие врачи ,уточню что сейчас обследование и речи об эко пока не идет.при мне ей звонили пациентки ,судя по разговору , внимание уделяла им а не мне это вызвало уважение не поймите не правильно но у тех кто звонил наверняка веская причина.
Лилитель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, ДП
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Лилитель

Я Вика , добро пожаловать к нам, удачи большой-прибольшой в достижении результата:)))
norka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина, Мать и Дитя

Сообщение norka

Матильдочка писал(а): Если б Базанов остался в клинике, то даже не вопрос -пошла б к нему. А сейчас не знаю - вроде хочется к нему, но криошек как-то жалко с места на место возить, мало ли что. Вдруг какой казус-маразус по пути при перевозке - и каюк моим снежинкам.
Вот я в раздумьях теперь... К ДП хотела - так запись только на ноябрь, вот к Овчинниковой решила приглядется..
Советую Вам смело идти к ДП. Она - спец по подсадкам! :)
прошлый КРИО протокол ( перевозила криошки из Опарина) в МИД был неудачным. Я думаю, из-за транспорировки.
А потом Вы- пациентка ПА, и для ДП это что-то значит, это имидж клиники, наконец. А в любом другом месте будет равнодушное отношение, скорее всего.
norka
Пока в пеленках

Сообщение norka

Ameli_M

Вы прямо идете по моим стопам :) :) Я тоже-давняя пациентка МВ Шаблий, тоже делала у нее пиявки. Правда, если честно, они мне не помогли ( мы снижали мой Ddimer). Но после полож ХГЧ до 6-ти месяцев я у нее наблюдалась, и она корректировала мне дозы дексаметазона и пр. Очень грамотный и отзывчивый человек! :)

У меня получилось в длинном свежем протоколе у ДВ с первого раза. и тоже с редуцированными яичниками!

Удачи Вам! У Вас все получится! :) :) ДВ - волшебница по части удачных протоколов! support
norka
Пока в пеленках

Сообщение norka

Я Вика писал(а):.при мне ей звонили пациентки ,судя по разговору , внимание уделяла им а не мне это вызвало уважение не поймите не правильно но у тех кто звонил наверняка веская причина.
Уважаемая Вика, ДП ( я знаю ее уже 4 с лишним года) не любит долгих бесед. И у Вас сложилось ложное впечатление ( что она ВАм внимание не уделяла). Я, например, сегодня тоже ей звонила. У меня была куча к ней вопросов - она меня достаточно резко оборвала и сказала: "Все вопросы после сдачи ХГЧ" и положила трубку. :(
К этому надо просто привыкнуть, и не обижаться. У нее куча клиенток. А сейчас, до протокола, как я поняла, Вам надо сдать кучу анализов и дообследоваться. Так что, не видя полной картины, она не может Вам ничего обещать. Но уверяю Вас, она Вас не забудет. :) И когда Вы начнете с ней Ваш победный :) протокол, вы меня поймете: у нее к каждой индивидуальный подход. И она искренне ратует за каждую из нас!
Удачи ВАм! :) :)
anna4
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва - 2свежих, 2крио
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение anna4

Матильдочка, я думаю, не стоит рисковать криошками и перевозить их из одной клиники в другую, если что-то пойдёт не так, потом будете себя винить :think: Лучше остаться в МиДе и спокойно вступать в криопротокол, желаю поскорее определиться с врачом и вступить в самый победный криопротокол support Желаю большого везения и удачи!!!
Джул, спасибо большое за добрые слова obnimalka Ты умница, табличка супер support
Девочки, всем желаю большой удачи и только победного протокола obnimalka
Джул
Трудный подросток

Сообщение Джул

Norka и Я Вика,вас вносить в табличку,если да,то в какой раздел?
Anna4,спасибо)))рада ,что понравилось confusion
Последний раз редактировалось Джул 05 окт 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Мы это сделали!!!
Аликова
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: фертимед. мать и дитя. витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Аликова

norka писал(а):Ameli_M

Вы прямо идете по моим стопам :) :) Я тоже-давняя пациентка МВ Шаблий, тоже делала у нее пиявки. Правда, если честно, они мне не помогли ( мы снижали мой Ddimer). Но после полож ХГЧ до 6-ти месяцев я у нее наблюдалась, и она корректировала мне дозы дексаметазона и пр. Очень грамотный и отзывчивый человек! :)

У меня получилось в длинном свежем протоколе у ДВ с первого раза. и тоже с редуцированными яичниками!

Удачи Вам! У Вас все получится! :) :) ДВ - волшебница по части удачных протоколов! support
Norka, вопрос- как я поняла у вас родилась дочка после эко, и вы получали дексаметазон...? Вот что меня интересует, для чего вам его делали? я иду в 5 протокол, все ок, да никак, решили понизить мне иммунитет именно дексаметазоном, сейчас делаю пиявки, в пн начало стимуляции со дня пункции на 10 дне дексаметазон. Вам ОН помог или неочень? confusion
мне персональный беременючий АПЧХИИИИ!!!!! от Верочки и Cocha
на двойняшковую королевскую от Bakasik
Пусть 5 станет для тебя счастливым числом от З@я

cveto4ka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение cveto4ka

l;джул,ты просто молодчина! такую статистику составила-супер! obnimalka obnimalka obnimalka по поводу перевозки эмбрионов,сам базанов говорит,что на эмбрионы это не влияет,т.к. они перевозятся в контейнере дюара и повреждения не может произойти!
персональное аапппчччхии от морковика- лидуськиперсональное аааапппчхииии от джули апппппчхиииии от икрушеньки персональное беременючее ааааппппччхиии от аниньки
cveto4ka
Девица на выданье

Сообщение cveto4ka

кстати ,джул,у меня тоже было 50-50 эко+икси.
персональное аапппчччхии от морковика- лидуськиперсональное аааапппчхииии от джули апппппчхиииии от икрушеньки персональное беременючее ааааппппччхиии от аниньки
cveto4ka
Девица на выданье

Сообщение cveto4ka

хотела поделиться-после биопсии мне постоянно снятся дети,видно я себя настроила только на победу,жду не дождусь результата гистолтгии.все таки хорошо,что есть пробирка- очень-оченьуверенности придает! aist aist aist жду!!!
Джул
Трудный подросток

Сообщение Джул

Светочка,спс)))И удачи тебе,хороший настрой это самое важное!!! 0:-) confusion
Кстати,девочки,кто делал фрагментацию днк спермиков(tunel),правильно я понимаю,она показывает процент нарушения нити ДНК сперматозоида?
А что она показывает в практическом плане,процент вероятных мутаций плода или что? :think:
Таневский,когда я спросила про возможные нехорошие последствия предложил ее сделать как вариант,особо не настаивал,так для моего успокоения...Я уже знаю,где делать и примерную цену,но думаю,что откажусь от этого анализа, в связи с его малой информативностью,воть))) sperm sperm sperm
И насколько я поняла,генетические нарушения можно выявить после Б.(я не беру предимплантационную ген.диагностику(ПГД)-там все понятно)

Мы это сделали!!!
Ameli_M
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом, МиД, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (МА)

Сообщение Ameli_M

norka, большое спасибо за такой позитивный отзыв и пожелания flowers , очень надеюсь, что я действительно иду по Вашим стопам и хочется такой же результат help
Ну а Вы насколько я понимаю по второму кругу пошли? здорово! удачи Вам тоже и братика доченьке ;)
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Я имела в виду, что казус с криошками может произойти не в плане, что именно в термое специальном что-то с ними случится, а , к примеру, ну своруют у меня сумку с ними, или я уроню нечаянно, или меня кто-то толкнет... Я ж еще не местная, дерёвня я - из Перми :-D
Ну вот какая-то такая паника у меня по поводу перевозки confusion

Я б не сказала, что Камилова скомкано или быстро торопится отшить кого-то. Я переписываюсь с ней через мыло (спасибо девочкам, кто поделился её электронкой), максимум 1-2 дня и всегда от неё ответ в почте есть.Причем нормальный обстоятельный. как раз сейчас обсуждаем с ней криопротокол и перенос. Я очень довольна.
Наверно, к ней поеду.Тем более что я недавно только после операции легкого, так что как раз к ноябрю 2 месяца пройдут, а через 2 месяца хирурги уже разрешают на ЭКО мне идти support

Горжусь своими детками!
norka
Пока в пеленках

Сообщение norka

-
как я поняла у вас родилась дочка после эко, и вы получали дексаметазон...? Вот что меня интересует, для чего вам его делали? я иду в 5 протокол, все ок, да никак, решили понизить мне иммунитет именно дексаметазоном, сейчас делаю пиявки, в пн начало стимуляции со дня пункции на 10 дне дексаметазон. Вам ОН помог или неочень?
Дорогая Аликова, Я принимала дексаметазон ( практически до 20-ти недель, и очень медленно с него сходила) из-за того,что у меня был страшно повышен тестостерон.(8 при норме до 2,6). А этот гормон я сдала чисто случайно (Шаблий посоветовала). И насколько мне известно, врачи с МИда и ПМЦ не особо любят его назначать.Я стала его принимать практически сразу после первого УЗИ, и сказала об этом ДП уже постфактум. Она не возражала, но и сама его не назначила. Считаю, что он мне помог сохранить беременность.
norka
Пока в пеленках

Сообщение norka

Джул писал(а):Norka и Я Вика,вас вносить в табличку,если да,то в какой раздел?
Джул, решила здесь "засветиться" :) , чтобы морально поддержать девочек, которые впервые делают ЭКО. Помню свой страх, сомнения и кучу новой Инфо, кот. очень сложно переварить, а надо еще в ней и разобраться!
я - из старой гвардии и, благодаря ПРобирке, во второй успешный протокол шла уже во всеоружии! :)

На данный момент я жду ХГЧ, который пойду сдавать в понедельник. Делала крио в естетсвенном цикле. Просто заранее записалась на прием к ДП на второй день цикла, пришла уже со всеми анализами, и она меня тут же взяла в протокол. Подсадили 2-х пятидневочек!
Так что я сейчас в приятном ожидании :) :)
Пинчук
Веселая дошкольница

Сообщение Пинчук

Девочки сегодня получила ответ от Камилова Д.П ОНа меня берет
В какие сроки Вы хотели проводить стимуляцию
С уважением, Камилова Дилором-ВОТ она мне написала только я в ЭКО вообще ноль я не поняла смысла ее слов.Девочки не смейтесь только но я не пойму что ей нужно от меня.Что бы я написала что готова ехать в любое время к неЙ???Или она про проколы говорит типа короткий длиный или что???Я просто даже про ЭКО толком не чего не знаю сегодня читаю все целый день аш голова пухнет.Я просто думала что это долга а это так быстро что то происходит как в сказки!
anna03107
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение anna03107

Привет девчонки, извините давно не писала, но просматривала форум ежедневно. На работе завал еще анализы и т.п Запишите меня я тоже готовлюсь у ДП. Вот сегодня на приеме была, думала уже в протокол но увы нет антител к краснухе теперь прививка и еще 2 месяца ждать это ужас пришла домой и плачу. Вот так. Если у когонибудь была такая проблема подскажите делать прививку или надеяться на случай.

anna03107
Трудный подросток

Сообщение anna03107

Совсем забыла рассказать, пока ждала своей очереди к ДП видела Эвелину Бледанс с новым мужем.

Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

norka , вот тебе на ХГЧ thumbsup thumbsup Когда день Х? Ничего, что на ты? На какой день у тебя был криоперенос?И что вообще из лекарство было в криопротоколе в ЕЦ? Хоть какие-то были?Сколько у тебя было снежинок?

Анна, я пронадеялась на случай ;) Привику сделала уже после рождения дочки. Когда ей ставили, тогда и я поставила.Но это решать только тебе.

Горжусь своими детками!
Джул
Трудный подросток

Сообщение Джул

norka писал(а):
Джул писал(а):Norka и Я Вика,вас вносить в табличку,если да,то в какой раздел?
Джул, решила здесь "засветиться" :) , чтобы морально поддержать девочек, которые впервые делают ЭКО. Помню свой страх, сомнения и кучу новой Инфо, кот. очень сложно переварить, а надо еще в ней и разобраться!
я - из старой гвардии и, благодаря ПРобирке, во второй успешный протокол шла уже во всеоружии! :)

На данный момент я жду ХГЧ, который пойду сдавать в понедельник. Делала крио в естетсвенном цикле. Просто заранее записалась на прием к ДП на второй день цикла, пришла уже со всеми анализами, и она меня тут же взяла в протокол. Подсадили 2-х пятидневочек!
Так что я сейчас в приятном ожидании :) :)
Удачи тебе и огромных цифр)))))
В табличку я тебя добавила :-*
anna03107 писал(а):Привет девчонки, извините давно не писала, но просматривала форум ежедневно. На работе завал еще анализы и т.п Запишите меня я тоже готовлюсь у ДП. Вот сегодня на приеме была, думала уже в протокол но увы нет антител к краснухе теперь прививка и еще 2 месяца ждать это ужас пришла домой и плачу. Вот так. Если у когонибудь была такая проблема подскажите делать прививку или надеяться на случай.
Я тебя добавлю пока в готовящихся)
А с краснухой не шути ,это дело серьезное и грозит серьезными паталогиями...
Кстати,насчет прививки-она делается в один прием или несколько раз через опред.промежутки?
У меня есть справочка о том,что я ее делала,но я думаю вдруг сделала только начальный этап :think:
Бледанс ты в клинике видела??? :shock:

Мы это сделали!!!
anna4
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва - 2свежих, 2крио
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение anna4

cveto4ka, ты просто умница obnimalka настрой такой и должен быть - только на победу!!! От всего сердца тебе этого желаю ;)
norka, держу @@@@@@@@@@ на понедельник, чтобы трехзначный ХГЧище порадовал тебя ;)
Пинчук, я думаю ДП имеет ввиду когда ты хочешь начинать протокол (в ближайшее время или через какое-то время), а какой будет протокол, решать будет только она :)
anna03107, тёзка obnimalka ты главное не расстраивайся, мне кажется лучше сделать прививку от краснухи, а то когда будешь беременной мало ли чего, лучше сделать и жить спокойно ;) а два месяца быстро пролетят, даже и оглянуться не успеешь как будешь в победном протоколе :-D
Джул
Трудный подросток

Сообщение Джул

Нашла я про краснуху,один раз ее делают....
Анна03107,а вообще тезка твоя права,не растраивайся,мы столько ждали,а тут 2 месяца....Ты справишься,обязательно!!!

Мы это сделали!!!
anna03107
Трудный подросток

Сообщение anna03107

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЧТО ОТкликнулись я тут уже весь интернет перекопала с этой краснухо и пришла к выводу что риск не оправдан в понедельник иду делать прививку и тогда на прием только в конце ноября Прививка делается 1 раз в 20 лет Еще у мужа в СГ повышены лейкоциты вот только к урологу его отправить практически не реально Эвелину видела в шаге от себя они вместе с мужем были в процедурном и у врача Так интересно извесных людей в той же клинике увидеть где мы тоже лечимся Девочки удачи всем и еще раз спасибо за поддержку вы такие классные

norka
Пока в пеленках

Сообщение norka

[quote="Матильдочка"]norka , вот тебе на ХГЧ thumbsup thumbsup Когда день Х? Ничего, что на ты? На какой день у тебя был криоперенос?И что вообще из лекарство было в криопротоколе в ЕЦ? Хоть какие-то были?Сколько у тебя было снежинок?

Матильдочка, криоперенос был строго через 4,5 дня после овуляции (бегала к ней на УЗИ кажд.день, чтоб ее не упустить). Полностью ЕЦ,т.е. ничего до переноса не колола. Сейчас в поддержке 3 утрика по 100 г и 1 дивигель. Через неделю после подсадки проверила эстроген и прогестерон. Они - в норме. Было 3 снежинки. Подсадили 2-х масиков :) :)
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Девушки, не хотите присоединиться?
viewtopic.php?f=120&t=35015

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
cveto4ka
Девица на выданье

Сообщение cveto4ka

марика! огромное спасибо вам за приглашение,но увы ,у меня например пока возможности нет! и все же еще раз спасибо!очень приятно! support support support
cveto4ka
Девица на выданье

Сообщение cveto4ka

а я в июле месяце в клинике видела машку распутину! у фанаток заранее прошу прощения- она такая -страхидонавидно здорово ее гримируют перед выступлением. а жопа совсем отвисшая-чай не девочка уже, а выпендрежу офигеть! тоже мне -(красотка) :-D [lol] [lol] [lol] [lol]
cveto4ka
Девица на выданье

Сообщение cveto4ka

анна4,спасибо за поддержку!я тоже в тебя верюскоро и ты beremchatka beremchatka beremchatka .за всех вас держу кулачки!все мы обязательно протянем таблички ura главное надежда и вера! и никаких сомнений! obnimalka obnimalka obnimalka
Гульнара1980
Пока в пеленках

Сообщение Гульнара1980

Всем привет!!!
Ну вот дождалась я гистеры... звтра help help help
Изображение
Я - будущая мама!!!
cveto4ka
Девица на выданье

Сообщение cveto4ka

гульнара! удачи тебе-все будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Гульнара1980
Пока в пеленках

Сообщение Гульнара1980

Спасибо flowers
Изображение
Я - будущая мама!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru