и мы похоже коллеги, у нас тоже скорее всего эко-икси
Рада,что понравилось,я в начало страницы перенесла,для удобства.Ameli_M писал(а):Джул, спасибо тебе за красивую табличку![]()
и мы похоже коллеги, у нас тоже скорее всего эко-икси
Советую Вам смело идти к ДП. Она - спец по подсадкам!Матильдочка писал(а): Если б Базанов остался в клинике, то даже не вопрос -пошла б к нему. А сейчас не знаю - вроде хочется к нему, но криошек как-то жалко с места на место возить, мало ли что. Вдруг какой казус-маразус по пути при перевозке - и каюк моим снежинкам.
Вот я в раздумьях теперь... К ДП хотела - так запись только на ноябрь, вот к Овчинниковой решила приглядется..
Уважаемая Вика, ДП ( я знаю ее уже 4 с лишним года) не любит долгих бесед. И у Вас сложилось ложное впечатление ( что она ВАм внимание не уделяла). Я, например, сегодня тоже ей звонила. У меня была куча к ней вопросов - она меня достаточно резко оборвала и сказала: "Все вопросы после сдачи ХГЧ" и положила трубку.Я Вика писал(а):.при мне ей звонили пациентки ,судя по разговору , внимание уделяла им а не мне это вызвало уважение не поймите не правильно но у тех кто звонил наверняка веская причина.
Norka, вопрос- как я поняла у вас родилась дочка после эко, и вы получали дексаметазон...? Вот что меня интересует, для чего вам его делали? я иду в 5 протокол, все ок, да никак, решили понизить мне иммунитет именно дексаметазоном, сейчас делаю пиявки, в пн начало стимуляции со дня пункции на 10 дне дексаметазон. Вам ОН помог или неочень?norka писал(а):Ameli_M
Вы прямо идете по моим стопам![]()
Я тоже-давняя пациентка МВ Шаблий, тоже делала у нее пиявки. Правда, если честно, они мне не помогли ( мы снижали мой Ddimer). Но после полож ХГЧ до 6-ти месяцев я у нее наблюдалась, и она корректировала мне дозы дексаметазона и пр. Очень грамотный и отзывчивый человек!
![]()
У меня получилось в длинном свежем протоколе у ДВ с первого раза. и тоже с редуцированными яичниками!
Удачи Вам! У Вас все получится!![]()
ДВ - волшебница по части удачных протоколов! support
Дорогая Аликова, Я принимала дексаметазон ( практически до 20-ти недель, и очень медленно с него сходила) из-за того,что у меня был страшно повышен тестостерон.(8 при норме до 2,6). А этот гормон я сдала чисто случайно (Шаблий посоветовала). И насколько мне известно, врачи с МИда и ПМЦ не особо любят его назначать.Я стала его принимать практически сразу после первого УЗИ, и сказала об этом ДП уже постфактум. Она не возражала, но и сама его не назначила. Считаю, что он мне помог сохранить беременность.как я поняла у вас родилась дочка после эко, и вы получали дексаметазон...? Вот что меня интересует, для чего вам его делали? я иду в 5 протокол, все ок, да никак, решили понизить мне иммунитет именно дексаметазоном, сейчас делаю пиявки, в пн начало стимуляции со дня пункции на 10 дне дексаметазон. Вам ОН помог или неочень?
Джул, решила здесь "засветиться"Джул писал(а):Norka и Я Вика,вас вносить в табличку,если да,то в какой раздел?
Удачи тебе и огромных цифр)))))norka писал(а):Джул, решила здесь "засветиться"Джул писал(а):Norka и Я Вика,вас вносить в табличку,если да,то в какой раздел?, чтобы морально поддержать девочек, которые впервые делают ЭКО. Помню свой страх, сомнения и кучу новой Инфо, кот. очень сложно переварить, а надо еще в ней и разобраться!
я - из старой гвардии и, благодаря ПРобирке, во второй успешный протокол шла уже во всеоружии!![]()
На данный момент я жду ХГЧ, который пойду сдавать в понедельник. Делала крио в естетсвенном цикле. Просто заранее записалась на прием к ДП на второй день цикла, пришла уже со всеми анализами, и она меня тут же взяла в протокол. Подсадили 2-х пятидневочек!
Так что я сейчас в приятном ожидании![]()
Я тебя добавлю пока в готовящихся)anna03107 писал(а):Привет девчонки, извините давно не писала, но просматривала форум ежедневно. На работе завал еще анализы и т.п Запишите меня я тоже готовлюсь у ДП. Вот сегодня на приеме была, думала уже в протокол но увы нет антител к краснухе теперь прививка и еще 2 месяца ждать это ужас пришла домой и плачу. Вот так. Если у когонибудь была такая проблема подскажите делать прививку или надеяться на случай.