Опарина.Летнее тепло в дом детишек принесло
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Re: Опарина.Летнее тепло в дом детишек принесло
Девочки,
Кто принимал фемостон 2/10, подскажите, плиз, после окончания приема со следующего цикла можно в протокол вступать или нужно месяц типа отдохнуть? Я правильно понимаю, что на фемостоне гормоны нет смысла сдавать, чтобы проверить, все ли в порядке? Если возьмут в протокол по омс - гормоны можно булет бесплатно сдать? Если за свой счет, то можно метнуться в гемотест или ситилаб, - там будет дешевле, чем на опарина?
Кто принимал фемостон 2/10, подскажите, плиз, после окончания приема со следующего цикла можно в протокол вступать или нужно месяц типа отдохнуть? Я правильно понимаю, что на фемостоне гормоны нет смысла сдавать, чтобы проверить, все ли в порядке? Если возьмут в протокол по омс - гормоны можно булет бесплатно сдать? Если за свой счет, то можно метнуться в гемотест или ситилаб, - там будет дешевле, чем на опарина?
- cvetochek86
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ан 9 нед ЗБ, ЛМ 3 нед ББ
Ромашка, переходить без пропуска можно через второй этаж по коридору кабинетов администрации.
А где у нас Диночка?
А где у нас Диночка?
- Катеринка_20
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Катюш,это приблизительно на час,можно добавлять в зависимости от ситуации,но обычно не более 3 раз. Даже два редко используют. Можно и меньше. А смысл делать меньше? укол в позвоночник-не безвредно,чтоб полчаса обезболить? Тем более в случае Олином, у нее процесс раскрытия шейки быстрый был. А это подействовало бы своего рода стимуляцией и были бы стремительные роды.Katarina_f писал(а):Катеринка, спасибо за разъяснения!
Только у меня еще вопрос-а разве эпидуралку нельзя сделать больше/меньше? Мне сказали, что когда я буду рожать, мне ее просто уменьшат, в совсем отключать не будут.
И еще-почему она на час? У меня стояла часов 8
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Ага пропала.cvetochek86 писал(а):А где у нас Диночка?
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Девочки,
Всех благодарю за банные ответы
Знаю, что нельзя, да он и не ходит в баню, и ванны не принимает, и дома вообще без труселей ходит (в штанах
). А хочется в баньку-то свою, думала может какие хитрости есть. Ну ладно, переживем, дитятку-то больше хочется 
Всех благодарю за банные ответы
Знаю, что нельзя, да он и не ходит в баню, и ванны не принимает, и дома вообще без труселей ходит (в штанах
- Katarina_f
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: КРИО в НЦАГИП им. Кулакова, спасибо Е.А. Калининой
Оль, а моя Оля не стала есть через такую накладку(( Как крайний вариант, я цедилась и из бутылки молоком кормила, пока не зажило.Apch_hi писал(а):Катеринка спасибо тебе огромное
Викуль, накладки у меня есть двух размеров но даже самые маленькие для нас велики, молозиво остается в колпачке и не достается зайке.
У нас лейкоциты, сегодня нас не отпускают ;(
Лейкоциты-паразиты, пусть уходят!!!!
- Katarina_f
- Спелая ягодка
Катюш, мне вообще по-другому делали-один укол в позвоночник сделали, оттуда трубочку, поставили катетер в районе ключицы и туда подключили подачу лекарства. А оно было в каком-то огромном шприце, который держал аппарат на ножке с множеством кнопочек. И оно постепенно мне подавалось, а анастезиолог приходила, меня спрашивала о самочувствии и подачу регулировала. Так что кололи всего один раз. Мне на следующий день в этот катетер еще обезболивающее вводили, подействовало за 5 секунд))) наверно, по-разному делают,да?Катеринка_20 писал(а): Катюш,это приблизительно на час,можно добавлять в зависимости от ситуации,но обычно не более 3 раз. Даже два редко используют. Можно и меньше. А смысл делать меньше? укол в позвоночник-не безвредно,чтоб полчаса обезболить? Тем более в случае Олином, у нее процесс раскрытия шейки быстрый был. А это подействовало бы своего рода стимуляцией и были бы стремительные роды.
- Atlanta
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Я пила и сразу пошла в е.ц. насчет гормон не знаю, я сдавала когда пила фемостонФейхоа писал(а):Девочки,
- Катеринка_20
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Катюш,все правильно. Укололи 1 раз,протянули катетер и все. Ты может не правильно поняла? Я не писала что много раз колют.
- Katarina_f
- Спелая ягодка
Наверно, я тебя неправильно поняла))Катеринка_20 писал(а):Катюш,все правильно. Укололи 1 раз,протянули катетер и все. Ты может не правильно поняла? Я не писала что много раз колют.
- мясоедка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
всем привет.
Оля Апчхи, у меня тоже трескались и болели соски. Перепробовала все. Помогла простая мазь - линимент синтомицина. Прямо заживляла. Только она горькач и перед кормлением надо хорошо соски мыть.
Кошмар, не имеют права тебе одну клинику навязывать. Есть Приказ Минздрава, по аоторому женщина должна выбирать из списка клиник, с которыми работает департамент вашего региона. Этот список у них бери, еще в ЖК он тоже рассылается. Но вот мой регион не работал именно с НИИ Кулакова, а я именно сюда хотпла. Для этого я сходила на прием к врачу этой клиники и попросила, чтобы врач написала заключение и ходатайствоо том, что клиника меня наблюдает и готова взять по ОМС, отвезла все это в свой департамент и меня без разговоров перенаправили доки с выпиской в эту клиникк. Так что все решаемо, но замоачивалась я по полной
Оля Апчхи, у меня тоже трескались и болели соски. Перепробовала все. Помогла простая мазь - линимент синтомицина. Прямо заживляла. Только она горькач и перед кормлением надо хорошо соски мыть.
Кошмар, не имеют права тебе одну клинику навязывать. Есть Приказ Минздрава, по аоторому женщина должна выбирать из списка клиник, с которыми работает департамент вашего региона. Этот список у них бери, еще в ЖК он тоже рассылается. Но вот мой регион не работал именно с НИИ Кулакова, а я именно сюда хотпла. Для этого я сходила на прием к врачу этой клиники и попросила, чтобы врач написала заключение и ходатайствоо том, что клиника меня наблюдает и готова взять по ОМС, отвезла все это в свой департамент и меня без разговоров перенаправили доки с выпиской в эту клиникк. Так что все решаемо, но замоачивалась я по полной
per aspera ad astra
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
- Сколько у вас детей: 2
Олесь, лейкоциты у меня повышены.так говорю они у меня всю беременность такие, а мне нет не фига у нас так не выписывают лежите завтра пересдаем. По узи у меня все нормально, сокращаемся медленно но верно.
С сосками жесть но после родовой боли и это можно перетерпеть
мне теперь кажется что я вобще все могу перетерпеть
хотя и в правду боль болью а отходишь и забывается достаточно быстро. Швы пока ноют но им еще рано, они в процессе заживания.
Макса каждый день осматривают врачи, сегодня нам сделали БЦЖ, взвешивают, завтра повторно проверка слуха, так как правое ушко ок а левое до конца не смогли проверить. Зайка спокойный, ему кровь берут он проснулся, крякнул один разок на медсестру, лапку в рот и обратно спать
Опаринский роддом как для нас с мужем, меня из приемника забрали только в тапках с обменкой и водой, все мои вещи привозил муж уже через сутки, нам выдали все все и ночнушки и женские а-ля пиленки. Для крох есть детская комната в ней все чего хочешь и пеленки и распашонки и памперсы и прочие нужные штуки , докорм стоит в теплых контейнерах, хочешь водичку, хочешь глюкозу, хочешь смесь, бери сколько нужно раз в три часа приносят все свежее, радует меня это да и Максима судя по всему тоже
С сосками жесть но после родовой боли и это можно перетерпеть
Макса каждый день осматривают врачи, сегодня нам сделали БЦЖ, взвешивают, завтра повторно проверка слуха, так как правое ушко ок а левое до конца не смогли проверить. Зайка спокойный, ему кровь берут он проснулся, крякнул один разок на медсестру, лапку в рот и обратно спать
Опаринский роддом как для нас с мужем, меня из приемника забрали только в тапках с обменкой и водой, все мои вещи привозил муж уже через сутки, нам выдали все все и ночнушки и женские а-ля пиленки. Для крох есть детская комната в ней все чего хочешь и пеленки и распашонки и памперсы и прочие нужные штуки , докорм стоит в теплых контейнерах, хочешь водичку, хочешь глюкозу, хочешь смесь, бери сколько нужно раз в три часа приносят все свежее, радует меня это да и Максима судя по всему тоже
-
Oxi10
- Спелая ягодка
Оль нам потом интересно будет сколько этот олл инклюзив стоит. Татуська что-то не рассказывала нам про шведский стол для мальков.
- m@link@
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Оля, радуюсь за тебя и максимку))) ну а лейкоциты уйдут, куда денутся!
Если не секрет ты сколько платила за роды? Или ты как то квоту сделала на роды?
Если не секрет ты сколько платила за роды? Или ты как то квоту сделала на роды?
- Apch_hi
- Спелая ягодка
Пока у нас оплачено 62 тыс посмотрим по факту позже после пересчета
Лен это не квота и не контракт, оплата как по скорой, посмотрим позже на итого.
Лен это не квота и не контракт, оплата как по скорой, посмотрим позже на итого.
- EternalCarisma
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Оль, поздравляю с рождением сына!!!
Ты спроси у сестер, у них есть крем, который на Опарино в темных бутылочках сами замешивают,
заживает, как на собаке. но не каждая сестра готова поделиться. многое зависит от душевности персонала и благодарности пациента.
меня одна и расцедила в поте лица, и кремом угостила. а другая сказала, что это все вообще не ее дело.
Ты спроси у сестер, у них есть крем, который на Опарино в темных бутылочках сами замешивают,
заживает, как на собаке. но не каждая сестра готова поделиться. многое зависит от душевности персонала и благодарности пациента.
меня одна и расцедила в поте лица, и кремом угостила. а другая сказала, что это все вообще не ее дело.
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
- Жигалка
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Да они же у тебя и всё беременность были повышенны,давайте приходите поскорее в себя и домой к папочке. Да сервис у вас там крутой за такие деньги.Apch_hi писал(а):Олесь, лейкоциты у меня повышены.
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Оксан, я думала так и должно быть))))) У нас же типа раздельное было пребывание, хоть и приносили на весь день, забирали только на ночь, чему я лично была рада. Поспать с 12 до 6 утра это кайф,после операции. Но первые пару дней смесью докармливали, а вторые пару дней я сама уже кормила.Дамочка писал(а):Оль нам потом интересно будет сколько этот олл инклюзив стоит. Татуська что-то не рассказывала нам про шведский стол для мальков.
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Ольчик-чих, мой сын от насадок отказался на соски, орал,пока не сниму. Кормила одной, наименее пострадавшей, 2-ю сцеживала. Пострадавшая сиська была в бепантене от трещин(он бывает разный)и без лифа,что обязательно!!!! Так, если два кормления одной сиськой, то за 6 часов вторая реанимируется. Главное,как говорили медсестры, это воздушные сисечне ванны, вот мы и сидели с сиськами в бепантене на перевес
Дня через 4-5 соски огрубели и стало терпимо, ну а потом вообще пофиг)))Бепантеном пользовалась первые 2 недели.
ПС: если трещины, значит захват неправильный сын делает, попроси врача или медсестру,покажут как правильно. И если бльно -не терпи, доставай сосок и добивайся ,чтобы правильно взял, тогда и проблема быстрей рассосется.
ПС: если трещины, значит захват неправильный сын делает, попроси врача или медсестру,покажут как правильно. И если бльно -не терпи, доставай сосок и добивайся ,чтобы правильно взял, тогда и проблема быстрей рассосется.
- Apch_hi
- Спелая ягодка
Катюш, спасибо, но что-то они пока не в духе, сегодняшняя смена точно не из сервиса алл инклюзив
Татусь , хватает правильно, сосет сильно и я в первый день оставила но долго , присослался а он воспользовался моментом и видать разсосал мне там
врач потом сказала если так будет (когда так уже случилось ) то прикладывать не больше чем на минут. Про ванны тебя поняла, в пурелане сижу!
Девочки, приехала вчера к нам мама, муж у меня особь не хозяйственная, положил ее на мою часть кровати сам ушел спать в гостинную. Сегодня звоню, ну говорю мы меня из роддома заберем и за подушкой с одеялом доедем, там по дороге, а она мне в ответ " а мне подушка не нужна, я на этой с шариками которая, спать буду "
Татусь , хватает правильно, сосет сильно и я в первый день оставила но долго , присослался а он воспользовался моментом и видать разсосал мне там
Девочки, приехала вчера к нам мама, муж у меня особь не хозяйственная, положил ее на мою часть кровати сам ушел спать в гостинную. Сегодня звоню, ну говорю мы меня из роддома заберем и за подушкой с одеялом доедем, там по дороге, а она мне в ответ " а мне подушка не нужна, я на этой с шариками которая, спать буду "
- Жигалка
- Птичка Феникс
Оля что то они не жалуют тебя уже Максика выносила теперь ты не авторитет.Apch_hi писал(а): " а мне подушка не нужна, я на этой с шариками которая, спать буду "
- EternalCarisma
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Блефуй, говори, что Геннадий Тихонович или Наталья Енкыновна сказали тебе, что сестры ДОЛЖНЫ датьApch_hi писал(а):Катюш, спасибо, но что-то они пока не в духе, сегодняшняя смена точно не из сервиса алл инклюзив![]()
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
- m@link@
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Оль ну я думаю даже если сумма до стони дойдёт, то это вполне себе реальные деньги за тот сервис, что ты описываешь. Для сравнения в ПМЦ только роды от 221 тыс. с пребыванием 3 дня при ЕР с одним малышом. Поэтому мне на Опарина всё больше нравится 
-
Oxi10
- Спелая ягодка
Катюнь я б такие имена только спьяну выговорила, Оля поди таких и не знает :loudlaff:EternalCarisma писал(а):Блефуй, говори, что Геннадий Тихонович или Наталья Енкыновна сказали тебе, что сестры ДОЛЖНЫ датьApch_hi писал(а):Катюш, спасибо, но что-то они пока не в духе, сегодняшняя смена точно не из сервиса алл инклюзив![]()
Мама наверное не знала просто что это Олина подушка, думала ну чего из-за меня ездить за подушкой, я уж как-нибудь на этой
-
Oxi10
- Спелая ягодка
Такое ощущение что за эту цену они еще и родят за тебя... А ты только пришла, малька забрала готовенького и домой. На вертолете, без пробок.m@link@ писал(а): в ПМЦ только роды от 221 тыс. с пребыванием 3 дня при ЕР с одним малышом.
- мартышечка55
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед (врач Шамугия Н.Л.)
НЦАГиП им.Кулакова (врачи Кулакова Е.В. и Гладкова К.А.) - Где было удачное ЭКО: ЧудоЕБ в НЦАГиП им.Кулакова
Девочки, привет!
Постоянно вас читаю, переживаю уже за всех..... Сама я находилась до вчерашнего дня в протоколе по ОМС (увы пролетном).
И сейчас прошу вашей помощи
не так давно обсуждали цену гистеры и крио-протокола в центре, а я никак не могу найти
Пожааааалуйста, ткните носом в суммы! Очень надо сориентироваться по цене
пока врач будет в отпуске, хочу максимально подготовиться к встрече ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Постоянно вас читаю, переживаю уже за всех..... Сама я находилась до вчерашнего дня в протоколе по ОМС (увы пролетном).
И сейчас прошу вашей помощи
Пожааааалуйста, ткните носом в суммы! Очень надо сориентироваться по цене
-
Oxi10
- Спелая ягодка
Гистера около 30-35 тыс, криопротокол столько же. Если ошибаюсь - девочки поправят.
- Оля-мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима 2 ЭКО + 1 Крио
Центр им. Кулакова 1 Эко-крио, 1 ЭКО - Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, Алиева КУ, Ионанидзе ТЮ
Мне гистера в ноябре прошлого года обошлась в 23т., но обследовали только матку без ЦК.
- мартышечка55
- Впервые замужем
НЦАГиП им.Кулакова (врачи Кулакова Е.В. и Гладкова К.А.) - Где было удачное ЭКО: ЧудоЕБ в НЦАГиП им.Кулакова
Спасибо!!!!Дамочка писал(а):Гистера около 30-35 тыс, криопротокол столько же. Если ошибаюсь - девочки поправят.
А в стоимость крио входит разморозка?
И кто делал крио (или знает просто) подскажите, еще.... Вот у нас три эмбриона, их разморозили. Допустим хорошо разморозились все, подсадили двоих, одного снова морозят или как?
- Dino4ka
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 17лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!! - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
девочки, всем
я здесь, я не пропала, просто писать не о чем, все читаю и не пропускаю ничего, радуюсь за всех и переживаю! Олечку с рождением Максика поздравила в одноклассниках
да, у нас родственники с Украины, пытаемся их развлекать, сегодня ездили за грибами и ягодами
вообще домой захожу поздно почти всегда, исключение вчера был - дождь лил целые сутки и пришлось сидеть дома.
не теряйте меня, я всегда с вами
я здесь, я не пропала, просто писать не о чем, все читаю и не пропускаю ничего, радуюсь за всех и переживаю! Олечку с рождением Максика поздравила в одноклассниках
да, у нас родственники с Украины, пытаемся их развлекать, сегодня ездили за грибами и ягодами
вообще домой захожу поздно почти всегда, исключение вчера был - дождь лил целые сутки и пришлось сидеть дома.
не теряйте меня, я всегда с вами
- мартышечка55
- Впервые замужем
Там еще и по-разному обследуют? Как сложно-то..... Это просто диагностика, правильно? Если надо что-то удалять, то сразу удаляют и доплачиваешь? или потом еще раз гистеру делают?Оля-мама писал(а):Мне гистера в ноябре прошлого года обошлась в 23т., но обследовали только матку без ЦК.
- Оля-мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима 2 ЭКО + 1 Крио
Центр им. Кулакова 1 Эко-крио, 1 ЭКО - Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, Алиева КУ, Ионанидзе ТЮ
У меня было оплачено больше, вместе с обследованием ЦК, но они на месте видимо решили что с ним все Ок и трогать не стали, а разницу в деньгах вернули. У меня в итоге была гистера с РДВ матки (обнаружили полип и удалили) и гистология.
- Анастейша
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Лен, я все время офигеваю от цен ПМЦ и Лапино. И ведь от желающих нет отбоя!
У меня подруга в прошлом году под акцию попадала на роды с пребыванием в Лапино за 150 тыс. Так даже она, будучи девочкой далекоооо не бедной, раздумывала, суваться туда или нет. Ведь там каждый лишний вздох - десятки тысяч. Вот если что не так пойдет - Таи же можно и на 500 тыс., и на 1 млн. попасть
А людям попроще в таком случае что, почку продавать?
мартышечка, держись и не опускай рук, все получится рано или поздно!
Криопротокол с разморозкой стоит около 25 тыс. плюс оплата консультаций у врача. По крайней мере с меня брали так
Может, кому-то консультации включают в стоимость сразу, но порядок все равно выходит такой (30-30 с хвостиком в итоге).
Про разморозку - зависит, по сколько эмбрионов заморожено. Если по 1-2, то третьего и не будут размораживать. Кстати насчет подсадки двоих тоже еще большой вопрос: далеко не все врачи сейчас соглашаются по двое подсаживать, если нет особых показаний.
мартышечка, держись и не опускай рук, все получится рано или поздно!
Про разморозку - зависит, по сколько эмбрионов заморожено. Если по 1-2, то третьего и не будут размораживать. Кстати насчет подсадки двоих тоже еще большой вопрос: далеко не все врачи сейчас соглашаются по двое подсаживать, если нет особых показаний.
Последний раз редактировалось Анастейша 29 июн 2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
- мартышечка55
- Впервые замужем
Спасибо большое!Оля-мама писал(а):У меня было оплачено больше, вместе с обследованием ЦК, но они на месте видимо решили что с ним все Ок и трогать не стали, а разницу в деньгах вернули. У меня в итоге была гистера с РДВ матки (обнаружили полип и удалили) и гистология.
Сейчас (с новыми ценами) это как раз и стоит 30тр, наверное
- мартышечка55
- Впервые замужем
Анастейша, огромное спасибо!!!
Ой, по сколько эмбрионов заморожено, конечно, нам никто и не говорил
было 5, двоих подсадили, три заморозили - вся инфа
Да? Редко двоих подсаживают?
А я на подсадке в кресле еще спрашивала врача "а сколько подсаживать будете?", а она так на меня "оттуда" выглядывает
и удивленно говорит "двоииииих, а Вы сколько хотели? Одного? Мы обычно двоих подсаживаем..." Я ей "двоих, двоих, я просто уточнила, а то вдруг одного по умолчанию сажаете"
Ой, по сколько эмбрионов заморожено, конечно, нам никто и не говорил
Да? Редко двоих подсаживают?
А я на подсадке в кресле еще спрашивала врача "а сколько подсаживать будете?", а она так на меня "оттуда" выглядывает
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00