JuliaSS, прости засранку,

работала как негр, не поздравила. Сыночка-красавчика и дочку-нежнульку с днем рождения!!!!! Детям – новых игрушек, новых открытий. Маме - не переставать любить и удивляться миру. Папе – компромиссов, чтобы меньше расстраивалась мама.
Luckyinhend писал(а):Ддвочки, привет, у меня вопрос про автокресла-помню недавно они обсуждались...кто что приобрёл, какие сейчас у вас? Что лучше купить 9-18 или сразу 9-36, кстати про стульчики-нам летом 2г-на этот сезон они ещё пригодятся, а на след год ведь дети и за обычным столом сидят

объясните мне пож-та какие лучше купить чтобы и на этот сезон/мы поедем на дачу максимум на 2 нед/и на след год

извините за много вопросов

У меня изначально Evenflo symphony 2-45 кг. Планирую в следующем году перейти на поджопники, т.к. хоть кресла и удобные, но в моем Пыжо 3008 из-за наклонных задних сидушек ноги входят впритык.
В прошлом году ровно в 2 года поехали мы в Турцию, и там сидели на обычных стульях в столовке и в номере (у нас марокканский дворик был с плетеными мебелями). По приезду помыла стульчики детские и сразу убрала. Купила (спасибо Фиафлоре за фотки с праздника, где увидела это щастье!

) икеевский стол и стульчики Маммут. Очень удобно. Легкие, в упаковке мало места занимают. Сами стол на середину комнаты выносят, сами садятся, предварительно выяснив, кто на стуле, кто на табуретке, и куда маму посадят. Такие же стульчики у нас в ванной задвинуты под мою стеклянную раковину, тоже отодвигают сами и чистят зубы. Подружка педиатр прям удивилась, что перед отъездом были ляльки, а по приезду прям садовские дети, на стульях и без коляски. Все на столе делают – и лепят, и раскрашивают, и мозаики-бусики собирают. Большого стола у нас нет, поэтому Стокке особо как-то мне не поглянулся, плюс мне пришлось бы носить самой и сажать опять самой. Так что пусть и дальше прыгают со стола и сами носят свои мебеля.
Заказала украинскую койку двухъярусную Снайт с местами 190х90. Марат прям уже настроился спать высоко. 38 попугаев смотрела, Инволюкс беларусскую смотрела, даже Моретти смотрела, нравится, но….по габаритам мне никак.
К вопросу о поджопниках-подзатыльниках и родителях-садистах. Мы на выходные ходили на велотарантайке кататься (ну, когда два взрослых крутят педали, а спереди два дитенка сидят). Так пока в очереди стояли в ожидании тарантаса, пошла с мальчишками на детскую карусель с сидушками двухместными на цепочках. Тимур отказался сразу, ему тетя-начальник карусельный (которая больше на дядю в боевой раскраске похожа была

) не понравилась. Марат сел. Я с фотиком с большим объективом. Только щелкнула, Марат меня потерял и подвывать начал. На третьем круге уже так душевно выл, в четверть возможных децибел, но вылезти не пытался, просто потерялся, даже вспомнил, что меня мамой надо называть. Так половина баб вокруг той карусели начала на меня орать, что я тут макака с фотиком стою, пока мой ребенок в истерике бъется, садистка я зверская бездушная
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
, и таких, как я, убивать надо
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
. Так вообще-то он в истерике семь раз на дню по всем поводам, а тут даже и не начинал еще (оособенно если сравнить с тем, как он от вида моря и бассейнов в прошлом году визжал, так вообще считай молча катался). Карусель остановили, Марат заткнулся еще до остановки, как только меня обнаружил. Даже заявил, что он не хочет слазить. Я не сдержалась и всем присутствующим сказала много ласкового. Типа никто из них сроду по жопе не давал детям, и ни у кого дети не ревут? Все прям пушистые такие, а я склизкая бездушная тварь. Особенно одна "пушистая" тетенька из осуждающих мне через 5 минут понравилась, которая при плюс 24 девочку, одетую почти по-зимнему, за руку по земле волочила и ногой еще подпинывала за истерику.
JuliaSS, а у моей знакомой ребенка отобрали, которого она с отравлением в инфекцию привезла. Неделю выцарапывала из лап опеки. Зато соседям ее алкашам садик предоставили хороший прям во дворе дома. И детей не отобрали.
А, еще в детский сад распределили мой народец. В августе потопаем.