[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Двойное счастье апрель-август - Страница 84 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Двойное счастье апрель-август

Архив клиник
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Re: Двойное счастье (апрель - май 2013)

Сообщение Nikoletta

Девочки :*-( сынок засунул в рот вешалку для одежды и ободрал тами теперь все время плачет. Позвонила педу - сказала поставить нурофен, а вдруг что серьезное почему он ревет. Блин и мужа дома нет что делать? А может что то другое с ним.
Дочка и сыночек
Bakasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Николетта, ужас, ужас. Сильно ободрал? Если без крови, может гелем зубным намазать, он быстрее обезболит

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Bakasik писал(а):Николетта, ужас, ужас. Сильно ободрал? Если без крови, может гелем зубным намазать, он быстрее обезболит
Наташ кровь была и много, но быстро остановилась. А орать он начал позже. Я не знаю что думать врач приедет очень поздно(вот тут начинаешь по полной материть загородную жизнь) а вдруг это не рот а что то другое болит.

Алекса, поздравляю с завершением ремонта! Покажи фотку потом?

Желчик, держись! Я желаю что бы оказался просто сбой, как у меня.

Щас кстати он успокоился т.к. Я все же поставила нурофен по совету педиатра, не знала уже что делать. Пока играет, не вялый, темпы нет.
Дочка и сыночек
pany_katarina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение pany_katarina

Николетта, пусть все обойдется.

Он может плакал - потому что ссадина во рту мешала, а обезболивающее сняло боль. Может пополоскать чем-нибудь (хотя о чем я, блин малявки же, как их полоскать заставишь :think: )
pany_katarina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение pany_katarina

Девы, а мы укололись - сделали вместо АКДС - Инфанрикс (купила в аптеке и договорилась, чтобы его сделали, а то в платных центрах по 3т с каждого ребенка выходило)
Еще от полиомиелита и гепатита.

Все ттт прошло без темпы

Теперь в июле на следующую прививку.
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Николетта, как Сашуля? Доктор еще не приезжал? Думаю во рту болит потому и плачет. Все заживет, к сожалению травмы бесплатное приложение к детям.
Желчик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Николетта, как Сашуля? Думаю, он еще и от испуга плакал. У моих такое бывает. Вроде ничего серьезного, а истерика жуткая. Зайдутся, не остановишь.
Лаки, однозначно беременность лучше миомы. Но я думаю, что это сбой. У меня такое частенько раньше бывало, пока на ОК не "присела". А сейчас как-то не пошли таблетки. Вот и бросила на время их. А врач так, думаю, пошутила, когда узнала, что ничем не предохраняюсь))). Вот и стала "пугать" беременностью. Мол, после родов чудеса случаются, и трубы проходимые становятся. Да я и без нее знаю. Вон сколько примеров!!!

Ванечкино сердце здоровое!!!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки, Пани-Катарина, Кржемелик и Желчик, спасибо! Лучше, уложился спать. Дело в том что между тем как он ободрал рот и длительным плачем прошло некоторое время. Он и сразу покричал, потом вроде успокоился и даже уснул а проснулся и начал плакать и это длилось около часа.
Дочка и сыночек
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Николетта, пусть с Саньком все обойдется. ТТТ,
Алекса, а ты прям ночью в стулья сажаешь чтобы смесь приготовить? figase А как они потом засыпают у тебя?
Желчик, у меня муж хоть и не военный, но чт такое военная тревога и внеплановые учения я знаю))))
А мы сегодян первый день на улице гуляли после болезни. Открыла для себя, что Катя любит на турниках висеть и так хорошо у нее это получается)))) А Маха ленится, что для меня удивительно, т.к. она физически покрепче Кати. Но я потихоньку ее приучаю. Вычитала, что это очень полезно для деток -висеть на турнике, а потом их учить руками по перекладинам перебирать и так "ходить", вися на руках. Забыла как это называется.

Ванечкино сердце здоровое!
brusnika2002
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Ируленчик, рукоход!
Бакасик, ага, такие трусики. У меня даже рисунки один в один. Ты, наверное, читала, что они все разного качества. Но, я, честно говоря, не знаю. У меня только одни. Цена, конечно, шоколадная. Сколько, интересно, доставка выйдет...
Желчик, Алекса, я в ваших нестройных (я не про мам) и неспящих рядах. То ли зубы, то ли просто жесть. Степа вчера каждый час посыпался. А в два ночи проснулись оба, я чуточку протормозила, они как давай орать, грудь пофигу, выгибаются в струну. Жуть какая-то. У меня есть в этом случае соломинка. Включила Тини-лав. Так они час его смотрели. А я ни посуду ещё не домыла, да еще дела... Вот прямо бесилась на них, наверное, первый раз. Уже ночи жду с ужасом.
Катарина, а вот ты умничка. Расскажи по-подробнее по фриланс. Это ты у Алены Мороз услышала? Мне сейчас это ну очень актуально. 1-5 года уже вот-вот, как жить будем, я даже и загадывать боюсь.

Бакся
Трудный подросток
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Бакся

Девочки привет! Всех с прошедшими годовасиками! Главное здоровья Вам и Вашим малышам! Также всех с минидатками:) :flowerfacepink: времени совсем нет зайти почитать и отписаться. Страничку открыла на телефоне и убежала к малышам. Сынок во всю ползает, стоит у опоры. Дочь по-пластунски плавает по всей квартире, глаз да глаз за ними !!!!
Скажите, девочки, нам уже 9,5 месяцев. Как приучать к кусочкам?? Уже ведь пора...( а дочь у меня творожок не ест-давится:( Пробовала пюре делать с крупиночками- не пошло-выпихивают языком:( Прочитала в инете меню на 10 месяцев-в шоке....( нам до такого хоть бы к году прийти...
У кого примерно нашего возраста детки, что вы едите?:( напишите, конечно если будет время...
Николетт, как Сашенька? Как там твой малыш?!
Как там Махаончик?! Что-то не слышно, наверно готовятся к операции....!
Лаки, что врач сказала???!!
Пани Катарина, с прививочкой вас!!! Умнички. Пусть девчонки этого не заметят! :clapping: Поздравляю с новой супер мега работой из дома!! Я всё никак не могу зарегистрироваться в контакте... Качмар. confusion
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Бакся, мои до сих пор кусочки не едят. Богдан еще мжет корочку хлеба погрызть, а Варюха нет. Мне показалось, что это зависит от количества зубов. У Богдана 8, вот он и справляется легко. А у Варюхи всего 4, они давится.
Брусника, долго не задерживайся в наших рядах))). У меня тоже иногда малыши просыпаются и плачут непонятно от чего. Сегодня Богдан расплакался в кровати. Пока бегала на кухню за смесью, разбудил Варюху. Та тоже подключилась. А Богдан съел грамм 30 и все, дугой выгибается. Положила его в кровать, стала кормить Варюху. Как-то не прикольно((((((. Раньше такого не было. Тихонько ворочались, я успевала за смесью сбегать.

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Брусничка, может и правда зубы у вас. Поведение похоже на то... надеюсь, это у вас единичный случай.
Бакся, ты говоришь вам уже пора??? Моим уже почти полтора года, а мы до сих пор кусочками не едим. Хотя печенье, хлеб, банан, котлетки - едят. Еще давала лапшичку, так для баловства, чтобы познакомились - тоже кушали, а еще омлет тоже трескают. На этом все. Каши - растворяшки, суп - через блендер. Даже геркулесовые хлопья когда варю - тоже в блендере перемалываю, иначе не кушают((((
А у нас после болезни у Кати новое слово - СОПЛЯ)))) Ходит, пальцем в носопырку тычет и говорит "сопля тамммм". А еще говорит КАТЯМАСЯ)))

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

:privet2:
Ируленчик, Бакся, спасибо! Спасибо за переживания! Вроде бы пронесло, с утра не плачет, играет.

Ируленчик, с выздоровлением вас! Про соплю ржуууууу :trollsmile: thumbsup

Бакся, мои тоже не хотят кусочки жевать.

И еще я поняла когда мои не спят - на погоду. Сегодня Маша всю ночь подвывала, ползала
Дочка и сыночек
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

А еще, девочки, мои прочухали в чем прикол Лего Дупло. Играют уже который день. Катя сама просит, чтобы достала, и сидят играют. Конечно я рядом, подсказываю и помогаю. Но могут и сами заиграться. Маше больше нравится башни собирать из кубиков. а Кате - ролевые игры. Спасибо. Вересточка! :heartsmile: Собираем паровозик, Катя поочередно зверушек в кузов сажает, машиниста в кабину, кубики в кузов тоже как-то складывала (хотя про кубики я ей не показывала). Сейчас вот машиниста в грузовой вагон положила как в кроватку и укачивает)))).
Я вижу, что лего реально нравится детям. В общем, теперь я знаю какой самый лучший подарок для нас)))

Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Ируленчик, про "соплю" супер!!!! Хоть какая-то польза от болезни))))
А я ломаю голову, что подарить на годик нам. Боюсь, если честно, какие-нибудь дорогие серьезные игрушки покупать, т.к. мы все ломаем!!! Любая новая игрушка - это новый предмет для стучания об пол. Даже неваляшку умудряются подбрасывать, чтобы она с грохотом падала. Скоро и она расколется, по-моему. Просто КОШМАР!!! Причем, кидают с такой злостью!!! А потом смеются, когда она грохочет об пол. Мячики кидать не интересно, они не стучат так красиво)))). Может, кто подскажет что-нибудь? Я бы купила музыкальную игрушку. Но боюсь, что это на 1 день максимум. Не хочется так((((.

Бакся
Трудный подросток
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Бакся

Девочки, спасибо вам за ответы. Ируленчик, я наверное не так написала. Скорее не кусочки, а более плотное пюре, дочь начинает давится((( Баранки откусывать стали, но не могут кусочек размусолить- вытаскиваю. Печенье ни Хайнс, ни Альпен Флер не сосут((( откусывают и тоже самое:( Зубов у нас 3:3 и ползут еще по 2 одновременно, только проклюнулись. Наверно я спешу. :think:
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Бакся,ну мне кажется у вас ещё просто зубов мало для крупинчатой пищи,подожди чуть чуть.....а я стала гречку,рыбу,картошку ,банан,клубнику разминать вилкой,едят хорошо.....девочки,а вы ррям супы даёте жидкип или типа пюре?я ещё суп не давала,всё овощи с мясом или рыбой на обед....
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Бакся печенье у меня Саша давно ест так: отламывает и этот отломанный кусочек рассасывает. Съедает 2-4 печенья в день.

Лаки тоже сегодня решила покрупнее кусочки сделать съели но не жевали, сразу глотали. Про суп мы едим так - кидаю крупно порезанную например морковку, что б вылавливать проще было(я суп на всех варю один) потом вылавливаю то что мне нужно разбавляю бульоном до нужной консистенции и блендерю.
Дочка и сыночек
Bakasik
Девица на выданье
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Ируленчик, меня поражает, что твои не просто говорят, а говорят словосочетаниями figase
brusnika2002 писал(а): Цена, конечно, шоколадная. Сколько, интересно, доставка выйдет...
Должна быть бесплатной)) я пока заплатила, только 16.8$

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Bakasik писал(а):Ируленчик, меня поражает, что твои не просто говорят, а говорят словосочетаниями figase
Меня саму это поражает!

Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Блин писала,все пропало.Привет девочки!
Ируленчик да реально сажаю в стулья,когда такие ситуации как сегодня у Желчика и у Бруснички бывают тащу двоих на кухню,с риском для жизни впихиваю в стульчики,включаю телек и навожу смесь,потом несу их в зал,достаю из загашников автолюльки,укладываю детей туда,правда ноги у нас уже на полметра торчат из них :trollsmile: ,сажусь между ними,кормлю,если кто-то не уснул во время еды,прикачиваю в люльке,потом перекладываю в кровати.Муж ржет,говорит что будет когда они совсем в люльки не будут влазить.А мне не до смеха,когда я дома одна, а они орут как потерпевшие,на весь дом,я реально боюсь ночей без мужа. Ириша,ну девочки твои как всегда из всего пользу извлекут- :loudlaff: сопля.... :loudlaff: :loudlaff:
Николетта хорошо,что у Саши все обошлось,сын вчера ободрал палец,я даже не знаю обо что,я уже запекшуюся кровь увидела,он вообще сейчас,как угорелый быстро ходит по квартире,углы срезает,у меня просто волосы дыбом встают.
AirinAA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Девчата, а нельзя термос в спальне поставить, чтобы ночью не бегать на кухню. У меня так, в спальне термос смесь бутылки, только моим титю подавай, с бутылкой дерутся, но это другая история.
Люблю и благодарю
AirinAA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Маматвинс, врядли смесь поможет, только если совсем собралась отучать от груди, это психологическое им титя нужна, ассоциация для сна такая. По крайней мере с моими так, смесь не помогает, все равно проснутся и потребуют титю.
Люблю и благодарю
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

AirinAA, я думала про это. Но как-то нереально. У нас в комнате очень тусклый ночник горит. Я при таком свете, да еще спросонья ничего не наготовлю :trollsmile: Боюсь что еще хуже будет. Блин, плохо, что кухня у меня в другом конце квартиры. Бегу как сумасшедшая, углы сбиваю, шатаюсь))). Все время боюсь врезаться в угол и фингал поставить)))). Как потом объяснить, от чего. Люди такого надумают!!!
Была сегодня на УЗИ. Нашли кучу болячек. Эх! Надо было раньше идти. Все некогда. Теперь лечиться буду.
Муж до сих пор "на войне", будь она не ладна. До конца недели. Сегодня передачку ему передавала (как в тюрьму): носки, белье, мыло и т.д. Хорошо, что кроме военных в гарнизоне есть еще и гражданские, которые не "воюют". Продукты им приносят, воду. А то жара страшная, а воды там нет.

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Желчик, сочувствую насчет болячек. Да, нам не до себястановится когда детки... Не запускай это дело, лечись.
А про бутылки - у меня как Айрин говорит приблизительно, только не термос а бутылки с водой на подносе и смесь. И подогреватель. Все в детской делаем.
Дочка и сыночек
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Желчик держись,у меня наверное такая же квартира,я также с закрытыми глазами хожу,бывают плечи в синяках,но когда муж дома,он смесь наводит по ночам.А спальня итак маленькая,некуда там ничего ставить.
brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Желчик, я помню пыталась то же кормить ночью смесью. (Ребята не стали, но это как у Аирины другая песня). Так вот. Если бы я прошла на кухню что-то делать, а ре остался бы рыдать, об этом знал бы весь подъезд. Поэтому я в бутылку отмеряла смеси, в другую кипятка тоже отмерянного. Бутылка с кипятком, завернутая в полотенце, ждала ночных криков на батарее. Поэтому процесс от момента открывания мамой глаз, до «на, сын, бутыль», занимал секунд 30. Вылить воду из одной бутылки в другую, закрутить соску, взболтать. Зи енд, мама спать, вы как-нибудь сами.
Аирина, как у тебя с ГВ? Я поняла после вебинара, что наше всё это улица без коляски с утра до вечера. Посмотрим, как спать будут. Днем в принципе я их и так не кормлю. А вот укладывать спать мне лень без груди. Удобно. Обняла эту сладкую парочку, через минуту храп. Пока эту проблему не решу, ГВ не закончится... Вот, блин, волшебной таблетки все же нет.
А что тебе Дашулетта советовала? Я всё забываю у нее спросить.

Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Брусника, а если отопления нет?)))). Холодную воду я еще могу отмерить. А с кипятком как быть? уже писала, что ночник в комнате тусклый очень. Ну не смогу я спросонья, "одним глазом", отмерить из термоса нужное количество воды. Да, подогреватель, как у Николетты - выход. Ну не покупать же его сейчас?! Да я и справлялась до этого. Причем Богдан встает просто моментально и орет. Тут и бутылочка в комнате не спасет. Вот только спал, и ОП! Уже стоит и плачет. Ни секунды маме на раздумья не дает. Это только недавно появилось. Раньше хоть какие-то "подготовительные моменты" были. А на кухне у меня все наготове уже. Я достаточно быстро все делаю))). Потом, мои сами не пьют. Нужно достать каждого из кровати, взять на руки и покормить. И кашу на ночь мы не сосем. А едим из ложки на кухне в стульчиках. А потом идем в кроватки. Так что, все это целый ритуал, который занимает кучу времени. Справляюсь, конечно одна. И сегодня ночью ухитрилась покормить Варюху первой, сонную. Поэтому от криков брата она не проснулась. Вот бы всегда так!
Зато мои сегодня мне сделали "подарок". Залили водой ноутбук. :( :( Грустно до слез, и обидно. Там все фотки остались детские. Сушила сегодня феном, теперь лежит на подоконнике. Завтра попробую включить... Вдруг, чудо?!

Nastenka2012
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Nastenka2012

Девочки привет.
Желчик - есть маленькие термосы прям на одну кружку. Ты потерпи скоро нормально станут спать, у них иногда находит.
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Желчик писал(а):Зато мои сегодня мне сделали "подарок". Залили водой ноутбук. :( :( Грустно до слез, и обидно. Там все фотки остались детские. Сушила сегодня феном, теперь лежит на подоконнике. Завтра попробую включить... Вдруг, чудо?!
Ты погоди паниковать. Я однажды залила рабочий ноут красным вином. Гы-гы... Он приказал долго жить. И восстановлению не подлежал, потому как сгорели все жизненно важные органы. Но жесткий диск со всей информацией не пострадал совсем. Он же в "в своем карманчике" сбоку.
Желчик писал(а):И кашу на ночь мы не сосем. А едим из ложки на кухне в стульчиках. А потом идем в кроватки. Так что, все это целый ритуал, который занимает кучу времени.
Супер привычка! Буквально через три-четыре месяца будете есть нормальный ужин, нормально при этом сидя. И мама морально готова уйти от бутыли.
Для меня еда (вернее сам ее процесс) больной вопрос.
Видела б ты, как мои дети едят. В стульчике делают вид, что у них кнопками усыпано дно, поэтому сразу вырываются и сбегают. Домашние над нами ржут, что мы, как азиаты на полу едим. Первую половину порции парни рядом со мной стоят и едят (я сижу на полу), вторую половину я бегаю за ними по кухне и прошу открыть рты. Не приучила сразу нормально есть в стульчиках, теперь расхлебываю.
Хочу в 1.5 года купить стулья КИД-ФИКС и нормально есть за большим столом. Получится ли, вот вопрос.

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Желчик, не расстраивайся насчет ноута- дай ему как следует просохнуть, пока не включай. Ты ж его сразу феном? Может все обойдется. Я беременная 2 телефона утопила в унитазе и оба потом еще работали. Айфон - хрен бы с ним, и один очень дорогой. Тоже сразу феном сушила а потом сутки еще не включала.
Дочка и сыночек
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Ой, Брусника, хоть бы, хоть бы... Только на это и надеюсь, что хоть информация сохранилась на диске.
Да, дети по части еды еще те хитрецы... Я специально сразу в стульчики приучила, да еще всегда пристегнутыми. Отстегивать не разрешаю никому и ни при каких обстоятельствах!!! Это строго карается. Просто у нас была цель - приучить сидеть долго пристегнутыми. Иначе ни о каком отпуске и мечтать не пришлось бы. Видела детей, которых в 2 года родители никак не могли усадить в автокресла. Такой ор стоял!!! Хотя, и у нас бывают дни, когда дугой в стульчиках выгибаемся. Свекровь вот разбаловала, кормила на руках. Пришлось потом отучать. И стульчики поэтому таскаем за собой в отпуск. Иначе потом не заставим опять в них сидеть.
Про Кидс-Фикс читала, смотрела. Но это уже для более старших.
Николетта, муж говорит, что телефон - другая система. Мне Варюха телефон слюнями залила))))). Так лизала, что он вырубился. Сушила на батарее сутки. А ноут был включен... Вот в чем беда. Замкнуло сразу. Теперь только чуда ждать. Завтра все узнаю.

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Насчет пристегнутыми - очень правильно, я тоже своих всегда пристегиваю, без вариатнов, нравится не нравится.
Я сегодня классно отдохнула и развеялась - утром сестра приехала поиграть с малышами :rabbitswinging:
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

А еще мы заказали песочницу и домик - на улице поставим) отзывов не дождалась, спрашивала у старших, теперь надеюсь не гамно какое нибудь привезут:)
Дочка и сыночек
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru