Енатик писал(а):Сходила я на узи, АА по телефону прочитала все что написано про матку.Я говорю месячыне начались? Он говорит нет, сказал сдать завтра прогестерон, эстрадиол и хгч. Я спросила увеличить ли поддержку, он сказал крайнона достаточно, но потом сказал попей прогинову.На узи ничего в матке нет.Короче я думаю надо потихоньку себя настраивать на следующий раз. Просто так же не может кровить.
Да не надо себя настраивать на следующий раз. Мысли материальны.
Если бы это были М, то АА сразу бы тебе сказал, потому что по узи они видят это. Там четт кровоток и т.д...... А на узи в матке они и не должны были увидеть тебе Б. Потому что очень и очень рано. У меня через неделю после положительного хгч по узи увидели ПЯ размером всего 4 мм. Так что сейчас естессно ничего не видно. Самое главное я считаю, что врач тебе сказал, что это не М. Может поранилась аппликатором..... может гормошки маловаты..... Завтра все узнаем

На положительный хгч тебе мульен
Знаю одну женщину, у которой во время Б до 16 недель кровотечение не прекращалось. Она говорит, что лилось прям с огромными сгустками, лежала все время, вообще не вставала. Сейчас девочке уже больше 10 лет. Кажется Лучик тут писала, что у нее тоже кровотечение было, а в результате родились две девочки. Так что многие через это прошли. Кто-то через мазню, а кто и через кровотечение. Не теряй надежду