Девочки привет мои хорошие!!! Давненько у нас здесь так оживленно не было

, прям позитив такой!!! Наверно в садах-огородах урожай почти убрали, у многих времечко лишнее появилось..
Свечка мылиши просто прелесть, такие большие уже стали. Здоровья вам! Я помню я как раз только на пробику пришла, Вы (ты и жду чудо) в протоколе были, потом своего победного ХГЧ ждали, вот время то летит...
Жду чудо Жаль, что не удалось мне твоего красавца посмотреть, но я просто уверена, что он у тебя очаровашка, есть в кого-его мама просто красавица! Ждем от тебя только Трехзначный ХГЧ!!!
МаринаКот Твою принцессу тоже посмотреть не удалось((( Здоровья Вам!
Динька писал(а):Девули,я с вопросом!!!! кто у нас в ЦПС наблюдается у Новоселовой???? я просто у НГ была не знаю.....как она вам? отношение..подход...
Привет дорогая!!!

Как малыши? Сопельки вылечили?? А ты че к Новоселовой собралась? Слышала про нее, говорят очень хороший доктор.
Begoния Ну ты даешь, какие ты там тюльпаны садишь?? Тебе в больничку надо, лялю сохранять! Нам так не легко достаются детки, и на работу свою наплюй, ни куда она не денеться. Береги себя! Все будет хорошо!
tatkaO писал(а):А у меня заболело в правом боку...Или мне уже моск надо лечить. Сначала в левом, теперь в правом. Завтра на прием, спрошу может ли такое быть...А НВ сказала вчера что все хорошо, зреют))))) А в субботу они дежурят что ли? А кто такая Елена Владимировна в 330 кабинете? А уколы на стимуляцию индивидуально подбирают? мне уж 5 дней один гонал колют, это нормально?
Карташова Елена Владимировна, врач репродуктолог, очень хорошая женщина, все объяснит, покажет, поддержит. Они там друг друга заменяют по субботам, так что не переживай, все ОК. У меня тоже весь протокол у Гуменецкой на Гонале был, потом цитротид подключили, потом Овитрель (для полного созревания фоликулов, его назначают за 36 часов до пункции). Как эндометрий, нормальный??
arhideya Рада, что у тебя все улаживается. НВ молодец, что в помощи не отказывает. Респект ей за! Я так понялы ты пойдешь на пункцию, если киста не уменьшиться?? а пунктировать она тебе под наркозом будет или под местным обезболиванием??
Yuly писал(а):Девочки, нужны кулочки, прописали гексикон, бакпосев неважный, да еще эндик подводит, на прогинову посадили, какй-тоне той структуры
Ты ведь уже в протоколе?? (прости совсем память подводит) А что в бак.посеве нашли? Какое лечение тебе пописали?? Давай не переживай, все нормально будет
arhideya писал(а):Begония, не переживай все будет в норме, тем более что врач сказал, мне бы такого позитивного врача, может и у меня настрой был бы другим.
Да, ты права, когда врач поддерживает и верит в тебя -это очень важно, это половина УСПЕХА!
valentina_nic Я тоже ходила в ДНК на день открытых дверей. Говорят там и правда сладко и слажено. Конечно клиника у них хорошая, уровень высокий, но и по деньгам "ОЧЕНЬ нормально получается" 150-200 тыс. Конечно же, если были деньги я бы пошла лучше к ним, там и врач постоянно с тобой на связи будет, там с тобой будут беседовать и все разжевывать, сколько ты захочешь, как говориться "любой каприз, за Ваши деньги!" Ну, а ЦПСиР конечно же по проще, все по быстренькому...., хотя и у них есть свои результаты.