[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Всем ЧЕЛЯБИНСКим девчонкам-ХГЧ,УЗИ,пеленки! - Страница 84 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Всем ЧЕЛЯБИНСКим девчонкам-ХГЧ,УЗИ,пеленки!

Архив клиник
tatkaO
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 13 раз

Re: Всем ЧЕЛЯБИНСКим девчонкам-ХГЧ,УЗИ,пеленки!

Сообщение tatkaO

Ничего себе он у тебя вымахал, до таких доращивают и на пункцию отправляют. А отсальные по сколько мм? Цитродид не даст овулировать самым большим, пока другие подрастают. А для выравнивания фоликов еще менопур добавляют, могут еще и его назначить. Эндометрий то хоть растет? Для него что-нить добавили? Тебе когда в следующий раз?
:happyclapping: Приятно было познакомиться! Тоже мне, обозвала себя тетей...с пузиком... Еще молодым такую фору дашь flowers[/quote]
еще 2 по 14*17, остальные от 10, не запомнила на сколько. На прием в понедельник. Только ципротид пока, ну и гонал.

Фору дам молодым...эх-хе...где мои 17 лет...Мы когда с дочей идем рядом все меня за сестру принимают))))

она не экошная, но тоже дитя))))
Детей в капусту аисты подкидывают.

АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ от Свечки двойное дружное, мужское, призаразнейшее!
СчастливаЯ
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

Татка, ого, вот это КРАСОТКА!!!!! :inlove: :inlove: :inlove:

Девочки,накидаю кулачки, разбирай!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Begoния
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер,Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Begoния

Татка,ничего себе,какая доча взрослая!!! figase А красавица какая! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ НАШЕ ДЕВЧАЧЬЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ УЖАСНО ПРИЛИПУЧЕЕ ОТ PRINCESSA
АнюткаСнежинск
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение АнюткаСнежинск

Девочки привет мои хорошие!!! Давненько у нас здесь так оживленно не было :happydance: :happydance: , прям позитив такой!!! Наверно в садах-огородах урожай почти убрали, у многих времечко лишнее появилось.. :trollsmile: :trollsmile:
Свечка мылиши просто прелесть, такие большие уже стали. Здоровья вам! Я помню я как раз только на пробику пришла, Вы (ты и жду чудо) в протоколе были, потом своего победного ХГЧ ждали, вот время то летит...
Жду чудо Жаль, что не удалось мне твоего красавца посмотреть, но я просто уверена, что он у тебя очаровашка, есть в кого-его мама просто красавица! Ждем от тебя только Трехзначный ХГЧ!!!
МаринаКот Твою принцессу тоже посмотреть не удалось((( Здоровья Вам!
Динька писал(а):Девули,я с вопросом!!!! кто у нас в ЦПС наблюдается у Новоселовой???? я просто у НГ была не знаю.....как она вам? отношение..подход...
Привет дорогая!!! flowers Как малыши? Сопельки вылечили?? А ты че к Новоселовой собралась? Слышала про нее, говорят очень хороший доктор.
Begoния Ну ты даешь, какие ты там тюльпаны садишь?? Тебе в больничку надо, лялю сохранять! Нам так не легко достаются детки, и на работу свою наплюй, ни куда она не денеться. Береги себя! Все будет хорошо!
tatkaO писал(а):А у меня заболело в правом боку...Или мне уже моск надо лечить. Сначала в левом, теперь в правом. Завтра на прием, спрошу может ли такое быть...А НВ сказала вчера что все хорошо, зреют))))) А в субботу они дежурят что ли? А кто такая Елена Владимировна в 330 кабинете? А уколы на стимуляцию индивидуально подбирают? мне уж 5 дней один гонал колют, это нормально?
Карташова Елена Владимировна, врач репродуктолог, очень хорошая женщина, все объяснит, покажет, поддержит. Они там друг друга заменяют по субботам, так что не переживай, все ОК. У меня тоже весь протокол у Гуменецкой на Гонале был, потом цитротид подключили, потом Овитрель (для полного созревания фоликулов, его назначают за 36 часов до пункции). Как эндометрий, нормальный??
arhideya Рада, что у тебя все улаживается. НВ молодец, что в помощи не отказывает. Респект ей за! Я так понялы ты пойдешь на пункцию, если киста не уменьшиться?? а пунктировать она тебе под наркозом будет или под местным обезболиванием??
Yuly писал(а):Девочки, нужны кулочки, прописали гексикон, бакпосев неважный, да еще эндик подводит, на прогинову посадили, какй-тоне той структуры
Ты ведь уже в протоколе?? (прости совсем память подводит) А что в бак.посеве нашли? Какое лечение тебе пописали?? Давай не переживай, все нормально будет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
arhideya писал(а):Begония, не переживай все будет в норме, тем более что врач сказал, мне бы такого позитивного врача, может и у меня настрой был бы другим.
Да, ты права, когда врач поддерживает и верит в тебя -это очень важно, это половина УСПЕХА!
valentina_nic Я тоже ходила в ДНК на день открытых дверей. Говорят там и правда сладко и слажено. Конечно клиника у них хорошая, уровень высокий, но и по деньгам "ОЧЕНЬ нормально получается" 150-200 тыс. Конечно же, если были деньги я бы пошла лучше к ним, там и врач постоянно с тобой на связи будет, там с тобой будут беседовать и все разжевывать, сколько ты захочешь, как говориться "любой каприз, за Ваши деньги!" Ну, а ЦПСиР конечно же по проще, все по быстренькому...., хотя и у них есть свои результаты.
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
АнюткаСнежинск
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ

Сообщение АнюткаСнежинск

tatkaO Доча у тебя прям фотомодель. Блондиночка такая стройная! Прям загляденье!
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
АнюткаСнежинск
Трудный подросток

Сообщение АнюткаСнежинск

А у меняя девочки в пятницу был морально тяжелый день. Я ездила в Челябинск на консультацию к Верейне, короче у меня опять вылез волчаночный антикоагулянт ]:> :gun: :gun: Он говорит, может активироваться после сильных респираторных заболеваниях, я как раз перед сдачей гемостазиограммы ангиной заболела :*-( Блин, бывает же все к одному... Наталья Константиновна с ним в протокол идти не советует. Я ей объяснила, что иду по квоте и времени уже нет :vermin: , если не приеду в первых числах октября, талон закроют. Вообщем она мне назначила пропить Вессел дуэ Ф, и сказала, 4.10 срочно сдать повторно гемостаз с волчаночным антикоагулянтом и в этот же день к ней на прием. Блин я вышла от нее, у меня земля из под ног уходила, девченки весь мой позитивный настрой улетучивается. Ладно хоть НК в положение вошла и назначила мне срочно пересдачу анализов и прием. Потом я как сумашедшая поехала в ЦПСиР к Гуменецкой, пока к кабинету ее шла, все жизнь перед глазами прошла [lol] [lol] (я ей до этого за день звонила и объяснила, что у меня под вопросом киста, она мне говорит, быстро ко мне приезжай, если че я тебе ее пропунктирую!) иду и трясусь, ну вообщем посмотрела она меня на Узи и говорит, не вижу не доминантного фоликула, ни жидкости в малом тазу (это если овуляцию была), ни кисты. Показала мне на Узи какую то округлость и сказала, что как будто кровоизлияние произошло фоликула что ли (по ее словам, это все с месячными уйдет). Сказала, я бы тебя взяла в протокол, меня все устраивает. Я бля, от радости, что пунктирования не будет, как подпрыгнула с гинекологического кресла, чуть НВ не расцеловала [lol] [lol] говорю ей, а я к Вам когда шла у меня уже ни чего не болело, я подумала, что это от страха [lol] [lol] Вообщем хоть сдесь отлегло. Про Дюфастон ей сказала, что мне его в ОММ назначили, а я отказалась, она просто улыбнулась так загадочно, а про Жанин сказала, если пить, то пить с 1-2 ДЦ, а с 16 ДЦ (как мне в ОММ назначили) смысла нет.
Вот девочки такие у меня дела. Шансов на победу у меня минимальные. Со всех сторон какие то не поладки, как бы я ни старалась, все всеравно не помоему, и это так, если честно ударяет по рукам, руки опускаются так, что бороться уже нет сил....
Ф@нтик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: с 2008 г
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Челябинск
ДНК Магнитогорск
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР, но ЗБ (((
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Ф@нтик

АнюткаСнежинск писал(а):Вот девочки такие у меня дела. Шансов на победу у меня минимальные. Со всех сторон какие то не поладки, как бы я ни старалась, все всеравно не помоему, и это так, если честно ударяет по рукам, руки опускаются так, что бороться уже нет сил....
Ну что ты, Анютка! golova Ты же знаешь, что удачные протоколы с этого всего и начинаются! Кисты нет, лекарства пропьешь и анализы в норму придут! Все будет хорошо!!! Держи кулачков, тёзка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:obnimalka:
...Я хочу чтобы дети меня окликнули: "Мама!"!!!...
Yuly
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Yuly

АнюткаСнежинск писал(а):А у меняя девочки в пятницу был морально тяжелый день. Я ездила в Челябинск на консультацию к Верейне, короче у меня опять вылез волчаночный антикоагулянт ]:> :gun: :gun: Он говорит, может активироваться после сильных респираторных заболеваниях, я как раз перед сдачей гемостазиограммы ангиной заболела :*-( Блин, бывает же все к одному... Наталья Константиновна с ним в протокол идти не советует. Я ей объяснила, что иду по квоте и времени уже нет :vermin: , если не приеду в первых числах октября, талон закроют. Вообщем она мне назначила пропить Вессел дуэ Ф, и сказала, 4.10 срочно сдать повторно гемостаз с волчаночным антикоагулянтом и в этот же день к ней на прием. Блин я вышла от нее, у меня земля из под ног уходила, девченки весь мой позитивный настрой улетучивается. Ладно хоть НК в положение вошла и назначила мне срочно пересдачу анализов и прием. Потом я как сумашедшая поехала в ЦПСиР к Гуменецкой, пока к кабинету ее шла, все жизнь перед глазами прошла [lol] [lol] (я ей до этого за день звонила и объяснила, что у меня под вопросом киста, она мне говорит, быстро ко мне приезжай, если че я тебе ее пропунктирую!) иду и трясусь, ну вообщем посмотрела она меня на Узи и говорит, не вижу не доминантного фоликула, ни жидкости в малом тазу (это если овуляцию была), ни кисты. Показала мне на Узи какую то округлость и сказала, что как будто кровоизлияние произошло фоликула что ли (по ее словам, это все с месячными уйдет). Сказала, я бы тебя взяла в протокол, меня все устраивает. Я бля, от радости, что пунктирования не будет, как подпрыгнула с гинекологического кресла, чуть НВ не расцеловала [lol] [lol] говорю ей, а я к Вам когда шла у меня уже ни чего не болело, я подумала, что это от страха [lol] [lol] Вообщем хоть сдесь отлегло. Про Дюфастон ей сказала, что мне его в ОММ назначили, а я отказалась, она просто улыбнулась так загадочно, а про Жанин сказала, если пить, то пить с 1-2 ДЦ, а с 16 ДЦ (как мне в ОММ назначили) смысла нет.
Вот девочки такие у меня дела. Шансов на победу у меня минимальные. Со всех сторон какие то не поладки, как бы я ни старалась, все всеравно не помоему, и это так, если честно ударяет по рукам, руки опускаются так, что бороться уже нет сил....
Вот уж точно не знаешь где чего найдешь... Рано еще руки опускать, держтсь, все только начинается :-P Никто не говорил, что будет гладко и легко. Держи мои кулачки для поддержки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я в протоколе, что в бак посеве нашли-не поняла. ОВ что-то пробурчала и проописала гексикон, вроде бы не так и страшно, многовато лейкоцитов, но без палочек. Спасибо за кулочки. Остаеться только лечиться и надеяться на улучшение. :doctor:
8дпп - 40, 13дпп - 534, 19дпп - 9540, 21дпп - 1ПЯ, 27дпп - 54800

Yuly
Задорная первоклашка

Сообщение Yuly

tatkaO, вот так красавица у тебя!!! :clapping:

tatkaO
Задорная первоклашка

Сообщение tatkaO

АнюткаСнежинск, да откуда я знаю, нормальный у меня эндометрий или нет...я про то что 7 фоликов растет узнала только вчера. Мне почему-то ни чего не говорят, но я думаю (я же безоговорочно доверяю доктору), что все в норме, если бы было не в норме сказала бы. Мне на предыдущем осмотре НВ сказала, что не вся кровь во время менструации вышла, и я пила ношпу, чтоб шейку расслабить. Сейчас уже видно все нормально.

АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ от Свечки двойное дружное, мужское, призаразнейшее!
tatkaO
Задорная первоклашка

Сообщение tatkaO

Yuly писал(а):tatkaO, вот так красавица у тебя!!! :clapping:
Ха, у нас в возрасте ее лет пяти наверно казус был. Встречает нас одна мамина знакомая, которая Ксюху мою не видела. Говорит такая: Ой, Наташа, у тебя дочка такая красавица! Ну, ни сколько на маму не похожа!
Я долго не могла понять это что было...
Ну не похожа она на маму))) ну и что теперь, за то умом в меня)))))))))))))))))))))) А если на нас вместе смотреть, так вобще смешно - я ростом 1,56 и она 1,70.

tatkaO
Задорная первоклашка

Сообщение tatkaO

АнюткаСнежинск писал(а):А у меняя девочки в пятницу был морально тяжелый день. Я ездила в Челябинск на консультацию к Верейне, короче у меня опять вылез волчаночный антикоагулянт ]:> :gun: :gun: Он говорит, может активироваться после сильных респираторных заболеваниях, я как раз перед сдачей гемостазиограммы ангиной заболела :*-( Блин, бывает же все к одному... Наталья Константиновна с ним в протокол идти не советует. Я ей объяснила, что иду по квоте и времени уже нет :vermin: , если не приеду в первых числах октября, талон закроют. Вообщем она мне назначила пропить Вессел дуэ Ф, и сказала, 4.10 срочно сдать повторно гемостаз с волчаночным антикоагулянтом и в этот же день к ней на прием. Блин я вышла от нее, у меня земля из под ног уходила, девченки весь мой позитивный настрой улетучивается. Ладно хоть НК в положение вошла и назначила мне срочно пересдачу анализов и прием. Потом я как сумашедшая поехала в ЦПСиР к Гуменецкой, пока к кабинету ее шла, все жизнь перед глазами прошла [lol] [lol] (я ей до этого за день звонила и объяснила, что у меня под вопросом киста, она мне говорит, быстро ко мне приезжай, если че я тебе ее пропунктирую!) иду и трясусь, ну вообщем посмотрела она меня на Узи и говорит, не вижу не доминантного фоликула, ни жидкости в малом тазу (это если овуляцию была), ни кисты. Показала мне на Узи какую то округлость и сказала, что как будто кровоизлияние произошло фоликула что ли (по ее словам, это все с месячными уйдет). Сказала, я бы тебя взяла в протокол, меня все устраивает. Я бля, от радости, что пунктирования не будет, как подпрыгнула с гинекологического кресла, чуть НВ не расцеловала [lol] [lol] говорю ей, а я к Вам когда шла у меня уже ни чего не болело, я подумала, что это от страха [lol] [lol] Вообщем хоть сдесь отлегло. Про Дюфастон ей сказала, что мне его в ОММ назначили, а я отказалась, она просто улыбнулась так загадочно, а про Жанин сказала, если пить, то пить с 1-2 ДЦ, а с 16 ДЦ (как мне в ОММ назначили) смысла нет.
Анют, вот у меня жизненный принцип -все, что не делается,все к лучшему! Смотри, киста прошла, жидкости в тазу нет. У меня например чаще всего так и бывает, чем больше препятствий тем больше шансов на положительный исход дела)))) Судя по этим приметам, я должна забеременеть тройней...Даже уже будучи в протоколе, я умудрилась заболеть.

Begoния
Трудный подросток

Сообщение Begoния

Анютка,у меня перед последним протоколом чего только не вылазило,столько анализов пришлось попересдать.На своем примере могу сказать,что это к удаче!Видимо,чтобы что-то получилось,сначала нужно сильно отчаяться и смириться с мыслью,что ничего не получится. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

АнюткаСнежинск
Трудный подросток

Сообщение АнюткаСнежинск

Ф@нтик, Yuly девочки спасибо за кулочки! Буду надеяться, что в этот раз удача не пройдет мимо меня. Yuly гексикон, очень хорошие свечи их и при беременности назначают. Давай теперь я держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на победный!! Какой у тебя сегодня день смимуляции? Когда пункуия??
tatkaO писал(а):АнюткаСнежинск, да откуда я знаю, нормальный у меня эндометрий или нет...я про то что 7 фоликов растет узнала только вчера. Мне почему-то ни чего не говорят, но я думаю (я же безоговорочно доверяю доктору), что все в норме, если бы было не в норме сказала бы. Мне на предыдущем осмотре НВ сказала, что не вся кровь во время менструации вышла, и я пила ношпу, чтоб шейку расслабить. Сейчас уже видно все нормально.
Да есть такое у НВ - она не многословна. Я когда у нее в протоколе была, тоже толком ни чего не знала, ни сколько у меня фоликов, ни эндометрий. И сама то я не спрашивала, может чего то боялась.... А когда в субботу попала на дежурный прием к Браилко, то там я сразу узнала сколько чего, она просто УЗИ диктовала своей акушерки и я все слышала. А так Нв профессионал! Доверся ей!
tatkaO писал(а):Анют, вот у меня жизненный принцип -все, что не делается,все к лучшему!
Я сейчас тоже так подумала, я когда вышла от врача из ОММ поехала в аптеку Живика (у меня там дисконтная катра есть, там продают препараты для ЭКО) приехала, а она была закрыта на технический перерыв. Я еще тогда психанула, что мол ехала такую даль, и не повезло. А оказывается повезло, ведь препараты мне не понадобились. Татка у тебя когда пункция? Вы ведь в ногу с Yuly идете?? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на победный!!!
Жду чудо Как ты там?? Очень переживаю за тебя. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На трехзначный!!!
Begoния писал(а):Анютка,у меня перед последним протоколом чего только не вылазило,столько анализов пришлось попересдать.На своем примере могу сказать,что это к удаче!Видимо,чтобы что-то получилось,сначала нужно сильно отчаяться и смириться с мыслью,что ничего не получится.
Только на это и надеюсь, что не могут быть только неудачи, должна же начаться белая полоса. Ты че с больничкой решила?? Ты на работе, трудишься?? Хоть периодами немного отдыхай obnimalka obnimalka
tatkaO
Задорная первоклашка

Сообщение tatkaO

АнюткаСнежинск, ну откуда я могу знать когда пункция)))) на следующей неделе, думаю после среды)))) завтра мож чего скажут.
За кулачки спасибо (мне бы их еще на сопли)))))) чтоб прошли)!!! да, мы с Юлей в ногу!

жду чудо
Задорная первоклашка

Сообщение жду чудо

АнюткаСнежинск вот видишь киста же ушла , а анализ на волчаночный антикоагулянт ты же сдавала в болезни вот он и тебе и показал, лек-ва же назначили....в общем держу милЬон кулочков на перездачу и на начало УДАЧНОГО ПОСЛЕДНЕГО ПРОТОКОЛА!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Begoния ты тюльпаны сажала, я вчера окна мыла..хотя,я бы на твоем месте легла в больничку. Все будет хорошо!!!!
tatkaO доча фотомодель!!!! красавица такая!!!!!

А,где Вита??? она же должна в протокол вступить? Вита как дела?????
Yuly
Задорная первоклашка

Сообщение Yuly

АнюткаСнежинск писал(а):Ф@нтик, Yuly девочки спасибо за кулочки! Буду надеяться, что в этот раз удача не пройдет мимо меня. Yuly гексикон, очень хорошие свечи их и при беременности назначают. Давай теперь я держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на победный!! Какой у тебя сегодня день смимуляции? Когда пункуия??
Пункция, думаю должна быть, при таком бешеном росте фоликов, в чт или в пт. Главное,чтобы и клеточки в них зрелые были, оплодотворяющиеся и 9 месяцев растущие dai2 .

tatkaO
Задорная первоклашка

Сообщение tatkaO

Yuly писал(а):
АнюткаСнежинск писал(а):Ф@нтик, Yuly девочки спасибо за кулочки! Буду надеяться, что в этот раз удача не пройдет мимо меня. Yuly гексикон, очень хорошие свечи их и при беременности назначают. Давай теперь я держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на победный!! Какой у тебя сегодня день смимуляции? Когда пункуия??
Пункция, думаю должна быть, при таком бешеном росте фоликов, в чт или в пт. Главное,чтобы и клеточки в них зрелые были, оплодотворяющиеся и 9 месяцев растущие dai2 .
У тебя тоже бешено растут??? может тогда и я в четверг-пятницу, ну я примерно так и считала (тьфу-тьфу-тьфу) у меня естественный цикл 25-27, так что и созревают наверно быстро)))

Yuly
Задорная первоклашка

Сообщение Yuly

tatkaO писал(а):
Yuly писал(а):
У тебя тоже бешено растут??? может тогда и я в четверг-пятницу, ну я примерно так и считала (тьфу-тьфу-тьфу) у меня естественный цикл 25-27, так что и созревают наверно быстро)))
Вообще-то мой цикл 30-32, и овуляция на 18 день где-то, прошлый раз намного медленее росли, в день по 1-1,5 мм, пункция была на 15 день цикла. Но я перед протоколом 2 месяца сидела на регулоне, может поэтому так быстро растут по 2-2,5 мм. figase

tatkaO
Задорная первоклашка

Сообщение tatkaO

Yuly, а у тебя самый большой сколько? тебе тоже завтра на прием? Я завтра на 14.15 записана.

Begoния
Трудный подросток

Сообщение Begoния

Девочки,в больницу нет смысла ложиться,с врачом поговорила.Поддержка у меня максимальная по их меркам.Единственно,что они могут добавить,так это папаверин,или магнезию,или ношпу. А их действие еще научно не доказано-слова врача.Так и было в прошлый раз.Ко всем моим назначениям добавили только ношпу и то через 1,5 недели лежания там.
Ну и какой тогда смысл?Препараты я все и так принимаю,работа сидячая.Если уж совсем невмоготу станет,тогда пойду отдохну. dude

жду чудо
Задорная первоклашка

Сообщение жду чудо

Begoния ну, тогда тебе виднее))) я тоже не сильно в больницах валяться люблю, но когда недельку на сохранение лежала....весело бУло, с девочками смеялись дни напролет и толк то был от того, что там(в больнице) только лежишь,а дома то-то пойдешь поделаешь, то куда то приспичит сходить, то убраться дома надо , то приготовить еду и не дай Бог по работе какие то неприятности, моральный перенапряг тоже не к чему. Так что ты береги себя!!!!!
Ф@нтик
Трудный подросток
ДНК Магнитогорск

Сообщение Ф@нтик

Ульяна 77! Поздравляю с Днем рождения! Пусть счастье и здоровье идут с тобой за руки, а мечта {baby} вам навстречу!!! :obnimalka: flowers :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Ф@нтик
Трудный подросток
ДНК Магнитогорск

Сообщение Ф@нтик

Жду чудо! Держу за тебя кулачки на ХГЧ ! Ты моя надежда, мне тоже предстоит крио. Так что не подведи!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yuly
Задорная первоклашка

Сообщение Yuly

tatkaO писал(а):Yuly, а у тебя самый большой сколько? тебе тоже завтра на прием? Я завтра на 14.15 записана.
у меня прием в 9-20, я с утра стараюсь. а самый большой 12, но и самый маленький 11, примерно все одинаковые,тьфу, тьфу, тьфу dai2

Uliana.77.
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ, ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Uliana.77.

Фантик спасибо за поздравление! flowers
Plitka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, ЦПСиР

Сообщение Plitka

valentina_nic писал(а): а вот спермограмму надо сдавать у них!!!
Ага, только у них в ДНК, потому что их спермограммы всегда выдают удивительно низкие показатели и мужа начинают таскать к андрологу и прописывать всякую сомнительную терапию.
Реально, не только мы так попали. Знаю еще знакомых с теми же "достижениями"
У меня муж сначала аж расстроился, потом пересдал в других лабораториях и выдохнул.
Я после этого приходила к нескольким врачам с той днк спермограммой, у меня из 3-х врачей ни один к ней серьезно не отнесся.

Анютка, ты не трать нервы перед протоколом - ты же понимаешь, что когда столько всего должно сложиться в одну правильную кучку, то всегда какая-нибудь соломинка будет вылезать. Главное чтобы к протоколу всё улеглось или оказалось некритичным. Удачи тебе @@@@@
Персональное АААПППЧЧЧХХХИИИ от Begoния
Свечка
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Свечка

Привет!!!
Спасибо всем за теплые слова :obnimalka: Вот как весело у нас прошла пятница!
Маринакот, а можно нам такую принцессу в невесты? :inlove:
Жду чудо, мы все ждем от тебя завтра большого чуда!!!
И еще девочки, не могу купить парням осенние комбезы, в смысле комплекты. Вдруг кто-то увидит в продаже что-нибудь оч красивое и яркое, особенно комплекты фирмы Лемминг, маякните пжлста help
НУ и ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас мужское сильное!
АНКХиша
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение АНКХиша

Девочки всем привет! Кто в протоколе-удачной беременнности! ЖДУ ЧУДО-как настроение? когда ХГЧ-переживаю так как тоже в следующем месяце предстоит или в этом? По поводу приема ДЮФАСТОНА после ваших сообщений засомневалась-надо или нет принимать? Вот что я нашла в инете-http://wantbaby.ru/art/planirovanie-ber ... ltogo-tela
АААААПППЧЧЧЧХХХИИИИ ОТ САВЕНКА И КСЮНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заразнючее,долгий путь приодолевшее,счастьем наполненное на твой победный протокол троекратное АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!от Диньки(мамы королевской двойни)
АНКХиша
Задорная первоклашка

Сообщение АНКХиша

[quote="Свечка"
НУ и ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас мужское сильное![/quote]
Спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААПППЧЧЧЧХХХИИИИ ОТ САВЕНКА И КСЮНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заразнючее,долгий путь приодолевшее,счастьем наполненное на твой победный протокол троекратное АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!от Диньки(мамы королевской двойни)
жду чудо
Задорная первоклашка

Сообщение жду чудо

Спасибо всем!!! сама переживаю за завтрашнее ХГЧ.
АНКХиша
Задорная первоклашка

Сообщение АНКХиша

жду чудо писал(а):Спасибо всем!!! сама переживаю за завтрашнее ХГЧ.
Могла бы уже и сегодня тестик замочить -я бы не удержалась!
АнюткаСнежинск
Трудный подросток

Сообщение АнюткаСнежинск

анкх писал(а):жду чудо писал(а):Спасибо всем!!! сама переживаю за завтрашнее ХГЧ.Могла бы уже и сегодня тестик замочить -я бы не удержалась!
Да наверно уже замочила, Жду Чудо-давай колись ;) ;) )))))))))))))))))
Девочки протокольщицы, как у Вас дела? Как на прием сходили??
tatkaO
Задорная первоклашка

Сообщение tatkaO

Я, я сходил!!!!! В среду пункция. Если не лопну))))) Цитирую НВ: эндометрий чудеснененький, фолликулы веселенькие)))) У меня наверно все так быстро выросло и созрело от того что цикл короткий всего 25 дней. блин, думала не доеду до дома, в сидячем положении ой как дискомфортно. Завтра сказано полный покой. Ждууууу.

tatkaO
Задорная первоклашка

Сообщение tatkaO

жду чудо, все будет преотличненько!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru