Казань! Весна! Я Беременная!!!!!
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Re: Казань! Весна! Я Беременная!!!!!
Росинка спасибо большое! я тоже всегда этим сайтом пользуюсь, все оттуда готовлю когда чего то новенького хочется! такие сырники я бы поела с удовольствием! я еще на этом сайте нашла было хороший рецепт запеканки творожной - вкусная получается, у меня муж уж очень любит
Интересно а при запекании полезные вещества в твороге остаются вообще-то или увариваются 
- Зима18
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
- Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
ага в штуках примерно такое же количество как на сковородке выйдет у меня из 250гр творога получается 5 средних сырников
мы с соусом не пробовали просто берем сметану и смешиваем с вареньем вкусно получается
Светик на тему творога я тож не любитель но мы утром творог смешиваем с бананом и с грушей порезаной больше груши и банана и творого практически не чувствуется

Светик на тему творога я тож не любитель но мы утром творог смешиваем с бананом и с грушей порезаной больше груши и банана и творого практически не чувствуется
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
- РосаВТраве
- Веселая дошкольница
Зима18, я не по граммам делаю, только индигриенты тутошние... поэтому сколько получится и сказать не могу, но наверное, да, как на картинке...
я вот с бананом попыталась поесть - не могу... меня не от вкуса творога мутит, а именно от консистенции - терпеть ее не могу с детства....
я вот с бананом попыталась поесть - не могу... меня не от вкуса творога мутит, а именно от консистенции - терпеть ее не могу с детства....
- zolotushka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
Zuleiko , спасибо большое! так приятно читать сообщения от мамочек 
А я когда сказала мужу про вероятность многоплодной беременности, он ответил: "че, кроватки одну над другой поставим шоль?"
(тк у нас однушка и места савсемааа нет) 
Девочки, блииин, кушать захотелось....ммммммм
А я когда сказала мужу про вероятность многоплодной беременности, он ответил: "че, кроватки одну над другой поставим шоль?"
Девочки, блииин, кушать захотелось....ммммммм
- Зима18
- Девица на выданье
РосаВТраве писал(а): я вот с бананом попыталась поесть - не могу... меня не от вкуса творога мутит, а именно от консистенции - терпеть ее не могу с детства....
да мягко сказать выглядит все это не очень как какашки размазаные детские пардоньте
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Роса, а ты непробовала творог со сметаной и сахаром или с вареньем в блендере перемешать? я так с фруктами пермешиваю творог, он получается как сметанка, без крупинок тоесть, такая консестенция тебе неподойдет?
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Зима18
вот я с грушей не пробовала, надо тоже так сделать а то ведь творог хоть маленко нужно есть. Роса видать опытный повар раз ингредиенты только берет :rabbitearshake: , я всегда все строго по рецепту делаю миллиграмм в миллиграмм 
- Зима18
- Девица на выданье
Светик я тож милиграмм в милиграм потому что кашеваршик из меня еще тот
, ага а груша придает творогу сладость и сахар мы даж не кладем совсем, сейчас вот абрикосы уже появились их можно еще попробовать запихать, а творог с вареньем кстати тоже тема
, унас ни кто на топике не пишет дак вот я к вам залезла 
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Давай-давай присоединяйся вместе веселееЗима18 писал(а): унас ни кто на топике не пишет дак вот я к вам залезла
- Зима18
- Девица на выданье
Ага езжу вчера вот вернулись от АА, все жду когда стартанем и все откладывается блина 
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Зима! и у меня АА так что будем дружить
Я кстати в Ижевске тоже частенько бываю, у меня муж там работает по совмещению, вот сейчас звонил с автовокзала вашего никак домой выбраться не может. Машину свою на ремонт загнал чтобы до 7 июня сделали, нам в КН ехать, будет мучатся сегодня на автобусе.
- Le:lya
- Девица на выданье
Ой девочки! Так интресно с вами! не соскучишься! Хотела что-то Росе написать, но пока все перечитала - забыла уже! Ладно девочки меня не теряйте я завтра к НР -соскучилась, еще не видела его после отпуска!
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
- Зима18
- Девица на выданье
Будем
, да на бусике наверное долго будет ехать, мы на машине 5 часов едем, мне вчера по королевски даже немного порулить позволили так как видите ли ему очень спать хотелось, ну вот он пока спал я рулила тихонечко по трассе за фурами, ну он конечно проснулся и начал мне пистонов вставлять так мол и так не так я ему грю ну ты прям как инструктор блин хоть бы спасибо сказал за то что поспал

- РосаВТраве
- Веселая дошкольница
Лара_Татарстан, я столько раз думала о том, что бы все заблендерить, но чего-то руки так и не дошли)) попробую, но боюсь, что так же будет - манную кашу я тоже с трудом ем, геркулес обратно в тарелку просится моментально - плохо ему со мной
Светик1986, Роса видать опытный повар раз ингредиенты только берет - ну канечно -просто сколько творога начинает залеживаться, столько и суется
но тут то чего испортить? сахара пересыпать - максимум)
Зима18, неблагодарный))) как я ездить начинала - это вообще ппц... нормально водить начала только когда одна стала ездить
Светик1986, Роса видать опытный повар раз ингредиенты только берет - ну канечно -просто сколько творога начинает залеживаться, столько и суется
Зима18, неблагодарный))) как я ездить начинала - это вообще ппц... нормально водить начала только когда одна стала ездить
Девочки добрый день! спецы, пожалста дайте совет!!! сегодня 2 дпп после криопереноса. В поддержке со дня переноса 4 прогиновы, 2 утрика 200 и крайнон ( в свежем протоколе были низкие гормоны и месячные прорвались на 5 дпп) Сегодня на 2 дпп сдала гормоны: эстрадиол 377, прогестерон 17. АА по результату убрал одну прогинову и один утрик. И сказал что мониторить больше не нужно.
Девочки, на ваш взгляд не рановато ли на 2 дпп снижать дозу? ведь как я понимаю свои гормоны в крио не вырабатываются? и стоит ли мониторить или нет смысла? Девочки дайте совет, очень хочу чтобы все получилось на этот раз!!!! и у кого в крио получилось и какая поддержка была????
Так много беременяшечек!!!!
пусть ваши малышики развиваются по сроку!!!! протокольщицы и те кто в пути к Б, удачи!!!!!!!!! 
Так много беременяшечек!!!!
пусть ваши малышики развиваются по сроку!!!! протокольщицы и те кто в пути к Б, удачи!!!!!!!!! Скоро в моем пузике будут карапузики!
АПЧИИИИИИХИИИИИ НА ТЕБЯ криошными)))-от Далиюшки
ААААААППППЧЧХХИИИИИИИИИ на тебя заразные,криошные на трехзначный хгчищще!-от Berry
АААППЧЧЧХХИИ на вас закрепительное!-от Чиполинки
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на тебя заразительное)-от zvetok120680
ААААААППППЧЧХХИИИИИИИИИ на тебя заразные,криошные на трехзначный хгчищще!-от Berry
- Pulp
- Веселая дошкольница
Фелис, поздравляю всю вашу семью с долгожданным событием!!!!
растите крепенькими, здоровенькими, выписывайтесь поскорее!
растите крепенькими, здоровенькими, выписывайтесь поскорее!
- с рождением дочек!.gif (76.04 КБ) 1225 просмотров
- Miss Mari
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КСМ
- Сколько у вас детей: 1
Приветик всем
Фелисочка поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими!!!!
Девочки, ну вы и болтушки
не успеваю читать вас!!!!
Чивик
ттт на Вас!!! дочурка солнышко
Зулейко
Золотушка от того как ты себя настроешь очень много зависит!!!! думай о хорошем
Я вот думаю куда пропали Ди86 и Тыквочка, а? ау!!!
Фелисочка поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими!!!!
Девочки, ну вы и болтушки
Чивик
Зулейко
Золотушка от того как ты себя настроешь очень много зависит!!!! думай о хорошем
Я вот думаю куда пропали Ди86 и Тыквочка, а? ау!!!
- Berry
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Tatik12, у меня в крио получилось, тоже такая же поддержка была, НО у меня гормоны были намного ниже, чем у тебя. Эстрадиол двести с копеечками, а прогестерон вообще 8,3 И то я с самого начала мечтала о том моменте, когда мне отменят эту прогинову. Пить ее четыре раза в день по времени уже больше не было сил. Меня вообще вся эта поддержка так тяготила. Я думала, что когда мне отменят ее я буду самым счастливым человеком на земле!
Вот сейчас остался один крайнон и то я буду счастлива когда его отменят
А у тебя гормоны хорошие, зачем тебе такая лошадинная поддержка? АА правильно тебе ее снизил. Сначала видимо перестраховался, а потом скорректировал по факту
А зачем тебе их мониторить? У тебя же они не по нижней границе нормы, чтобы переживать, что упадут ниже нормы. Верь ему, АА грамотный спец и знает что делает. Ну и ААААААППППЧЧХХИИИИИИИИИ на тебя заразнозакрепительные, криошные на трехзначный хгчищще!!!
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
я уже несколько дней чувствую как бьется мое сердце, мне к врачу обратиться? Заметила это когда решила шевелюшки несколько дней назад почувствовать, лежу на диване или сижу на кресле, держу руку на животе и у меня рука пульсирует от моего сердцебиения, сейчас пишу вам и чувствую биение своего сердца, может это норма при БЕ? или это из-за того что я болею? 
Лара! бывает такое с сердцем. В любом случае ты же кардиолога будешь проходить, экг сделают все и проверят. Меня кардиолог затаскала вообще и экг и эхокг и холтер делала и до сих пор бумага от кардиолога не подписана.
Девочки! Я тоже на тврог смотреть не могу, единственное уважаю деревенский творог и еще нравится зерненый типа Домик в деревне, он солоноватый такой. Еще с сайта который давали в разделе форумы есть рецепты сыров домашних. Я частенько делаю. Тот же творог только солененький и спрессованный. Запеканка тоже прокатывает. А вот помню когда кормила грудью никак творога наесться не могла, чуть не каждый день была потребность его есть
Девочки! Я тоже на тврог смотреть не могу, единственное уважаю деревенский творог и еще нравится зерненый типа Домик в деревне, он солоноватый такой. Еще с сайта который давали в разделе форумы есть рецепты сыров домашних. Я частенько делаю. Тот же творог только солененький и спрессованный. Запеканка тоже прокатывает. А вот помню когда кормила грудью никак творога наесться не могла, чуть не каждый день была потребность его есть
- Серебряная
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
Девочки, вы так увлеченно обсуждали поедание творога, что я не смогла пройти мимо. Вы герои! Я творог не выношу!!! (Кроме деревенского с деревенской ж сметаной). Но... во время беременности я открыла для себя мягкие детские творожки типа Смолли, Агуша. Предпочитала Смолли. Попробуйте! Я так на них "подсела", что не представляла себе завтрака без них. Творогопоедание продолжалось и после родов примерно меяцев до 7 дочкиных. А потом как отрезало. И теперь я опять не ем никакой творог. А вообще может не стоит себя так уж заставлять, особенно беременюшкам?
Может, лучше побольше хороших впечатлений? . А там, глядишь, организм сам захочет что-нибудь полезного! Меня ближе к концу второго триместра прибило на молоко, которое я в обычной жизни тоже не пью. Я выпивала почти каждый вечер в течение 2-3 часов по литру молока. Длилось это около месяца.
А вообще говорят, что кальций из обработанных продуктов почти и не усваивается))))))
Девочки, вы так увлеченно обсуждали поедание творога, что я не смогла пройти мимо. Вы герои! Я творог не выношу!!! (Кроме деревенского с деревенской ж сметаной). Но... во время беременности я открыла для себя мягкие детские творожки типа Смолли, Агуша. Предпочитала Смолли. Попробуйте! Я так на них "подсела", что не представляла себе завтрака без них. Творогопоедание продолжалось и после родов примерно меяцев до 7 дочкиных. А потом как отрезало. И теперь я опять не ем никакой творог. А вообще может не стоит себя так уж заставлять, особенно беременюшкам?
А вообще говорят, что кальций из обработанных продуктов почти и не усваивается))))))
Berry, спасибо за ответ и за чих,
очень ждала твоего комментария, хоть я и редко здесь пишу, но читаю регулярно, и знаю все обо всех
значит можно смело отменять и не сомневаться?! просто как вспомню свежий протокол, когда на 5 дпп пошла сильнейшая мазня ( в поддержке был только крайнон и тромбо-асс, никакого утрика и прогиновы) и АА увеличивал каждый день поддержку по результатам гормонов так что было в итоге 3 утрика и крайнон и 3 прогиновы, но было уже поздно. поэтому сейчас не хочется ошибиться.
Лара, ничего страшного в этом нет, вот я когда болею сердце всегда стучит, так как на него большая нагрузка при болезни, мне мама советует корвалол пить когда болею. а тут еще и беременность у тебя! так что не волнуйся все будет хорошо, но врачу скажи на всякий случай!
Лара, ничего страшного в этом нет, вот я когда болею сердце всегда стучит, так как на него большая нагрузка при болезни, мне мама советует корвалол пить когда болею. а тут еще и беременность у тебя! так что не волнуйся все будет хорошо, но врачу скажи на всякий случай!
Скоро в моем пузике будут карапузики!
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
- Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Деченочки привет))
Miss Mari, не говори ка! Наболтааалии)))
Ларочка! Я тоже всегда замечала, что если куда нибудь руку положишь (на какую нибудь часть тела)) то начинаешь чувствовать пульс! Так что мне кажется не о чем переживать))
Zuleiko, я забрала чуть-чуть ваших чихов
Спасибо за пожелание, очень теплые слова)) Счастья вашей большой семье!
Светик1986, спасибо за кулачки
. По поводу биопсии. В 8 утра уехала, в 8 вечера приехала. Сама биопсия : ДЕВОЧКИ, КОМУ ПРЕДСТОИТ И КТО БОИТСЯ- НЕ БОЛЬНО! Минуты 3-5 вся процедура заняла. Медсестра больше переживала, чем я
10 раз спросила голова не кружится? Так приятно)) У меня кстати ни грамма крови пока не было..не знаю конечно это нормально или нет..животик ныл как при М ну может пол часа. А так все норм) Ждем результатов через 10-12 дней. Я поговорила с АА по поводу лапароскопии. Сказала что мы приехали сюда чтобы ЭКО делать. Может можно без лапары? Он так согласился со мной легко
обычно же врачам не нравится, когда умничают и перечат...
Интересно кто нибудь был в клинике на Гаврилова где-то 13.10 до 13.40? Сидела ждала очередь, а сама по сторонам пялилась

Miss Mari, не говори ка! Наболтааалии)))
Ларочка! Я тоже всегда замечала, что если куда нибудь руку положишь (на какую нибудь часть тела)) то начинаешь чувствовать пульс! Так что мне кажется не о чем переживать))
Zuleiko, я забрала чуть-чуть ваших чихов
Светик1986, спасибо за кулачки
Интересно кто нибудь был в клинике на Гаврилова где-то 13.10 до 13.40? Сидела ждала очередь, а сама по сторонам пялилась
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
- Berry
- Трудный подросток
А к кардиологу еще раз нужно будет идти или у тебя еще первый раз не подписан? Я почему спрашиваю, у тебя же срок-то уже большой, а кардиолог не подписан. Я уж в 11 недель все прошла.Люлька писал(а):Лара! Меня кардиолог затаскала вообще и экг и эхокг и холтер делала и до сих пор бумага от кардиолога не подписана.
Оооооо....... молокоооо......... ненавижу его всю сознательную жизнь, запах даже не переношу. Представления не имею как его вообще можно пить
Татик12, дажж не сомневайся
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Всем приветик!
Я, как редкий гость тут, сначала захожу на 1-ю страничку, - чтобы быть в курсе последних событий. А тут ну таааакие приятные новости!
Берри, наши подравлямсы!
(смайлы, конечно, убийственные).
Роса и Палп, пусть следующее УЗИ будет тоооолько хорошим. Роса, тебе отдельное
от мои пацанов!
Ларик, Люлька, Веснушка, очень радуют ваши "подросшие" линеечки...
Зоренька и Фелиска, с малышами (хотя вам нас читать совсем некогда)!
Чивик, ой, да я тут сама
вот такая примерно. Дети учат маму ползать, мама-двоешница, не умеет это делать правильно, дети расстраиваются и ревууут. Еще они плюются в меня цветной капустой и брокколи, но обожают кашу. Любят, когда их целуют в щечки и щекочут пузики. Короче, жизнь бьет ключом.
Всем, кто ждет ХГЧ и протокола вечернее мамское ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ и вот почихушки от товарищей моих пппсссссхххххиииии!
P.S.: вы тут мужей обсуждали. Мой точно такой же... Когда беременная была, все допытывалась, что он чувствует. Он говорил, что ничего, вот родятся, тогда уже все серьезно. А сейчас они лучшие друзья. Даже без меня гулять ходят.
Я, как редкий гость тут, сначала захожу на 1-ю страничку, - чтобы быть в курсе последних событий. А тут ну таааакие приятные новости!
Берри, наши подравлямсы!
Роса и Палп, пусть следующее УЗИ будет тоооолько хорошим. Роса, тебе отдельное
Ларик, Люлька, Веснушка, очень радуют ваши "подросшие" линеечки...
Зоренька и Фелиска, с малышами (хотя вам нас читать совсем некогда)!
Чивик, ой, да я тут сама
Всем, кто ждет ХГЧ и протокола вечернее мамское ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ и вот почихушки от товарищей моих пппсссссхххххиииии!
P.S.: вы тут мужей обсуждали. Мой точно такой же... Когда беременная была, все допытывалась, что он чувствует. Он говорил, что ничего, вот родятся, тогда уже все серьезно. А сейчас они лучшие друзья. Даже без меня гулять ходят.
- Berry
- Трудный подросток
СпасибоРыжа-я писал(а):Берри, наши подравлямсы!(смайлы, конечно, убийственные).
Вам уже полгода! С ума сойти как время летит! ТТТ на вас
Берри! если у тебя все подписано, то больше не надо к кардиологу. У меня экг не понравилось врачу, отправили на узи сердца, потом на холтер. По его результатам назначили пить магний и калий, потом пересдача экг и если все ок, то хорошо. У меня по холтеру сердце может биться от 40 ударов в минуту до 140, но я это никак не ощущаю, врач предполагает что это с беременностью связано. Там замеряется экг сутки в т.ч. и во сне. В 1ю беременность быстро все подписали с 1го же раза, а тут врач в кардио диспансере попалась дотошная, решила полностью обследовать.
Девочки! представляете мужа наконец-то отправили от жк сдавать кровь на ВИЧ, гепатиты, сифилис в кожвен. И каково же было наше удивление, что у него кровь из пальца взяли. Неужели из палечной крови можно эти анализы сделать?
Девочки! представляете мужа наконец-то отправили от жк сдавать кровь на ВИЧ, гепатиты, сифилис в кожвен. И каково же было наше удивление, что у него кровь из пальца взяли. Неужели из палечной крови можно эти анализы сделать?
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Берри, Люлька, а мне кардиолога не назначали, не проходила я его еще. Только лора, стоматолога, терапевта и окулиста. У нас скоро на работе будет профосмотр, вот я наверно со своим мат. паспортом везде ходить буду и просить чтобы проверили и печати шлепнули.
Рыжик, спасибо что пишешь как ростут твои малыши. Мамочки пишите побольше о достижениях ваших деток, так приятно вас читать!
Я помоему почувствовала два толчка
, такие глухие, но это точно не кишечник был!!!!!
Долго и упорно перед телеком держала руку на голом пузике и вдруг глухо так! потом через пол часа примерно еще раз!!!АААААааааааааааааааааааааа!!!!!!!! :lalala:
Рыжик, спасибо что пишешь как ростут твои малыши. Мамочки пишите побольше о достижениях ваших деток, так приятно вас читать!
Я помоему почувствовала два толчка
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Люлька, мне кажется нереально из пальца накачать столько крови чтобы на этот ряд анализов сдать. Я сама до сих пор незнаю группу крови мужа, на каждом приеме спрашивают его группу крови, а его приезд все откладывается и откладывается. Я уже попросила его как-нить съездить в ближайший город и сдать на группу крови, а вот анализ на сифилиз Дальневосточный они думаю не примут и здесь снова пересдавать придется 
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
Лара_Татарстан, так здорово!!!Представляю как это приятно))
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Натали, мне если чесно уже хочется чтобы у меня живот ходуном от пинков ходил, быстрее бы уже!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя радостное первопиннучее!!!!!!!!!!
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
ОООО круто!
Вот это 100% прилипучие!!! Пойду обмазюкаюсь)) 
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Натали, дай бог! от всей души желаю поскорее забеременеть, приятно когда твои чихи считают заразными!!! Заражайтесь все!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С: Кстати я с детства нелюбила зеленый цвет (мои цвета красный, оранжевый), а как эту аву поставила, она прям мне счастье принесла, теперь все зелененькое выбираю![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С: Кстати я с детства нелюбила зеленый цвет (мои цвета красный, оранжевый), а как эту аву поставила, она прям мне счастье принесла, теперь все зелененькое выбираю
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
Лара, зеленый нынче в моде)) 
- Франя
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦПС
Девочки-Солнышки!Всех читаю,за всех переживаю,всех люблю и обнимаю
Ларусь твои свежепинательные прибрала очень заразительные
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00