Неа, у меня девочка, а вот хочу еще вот такого мальчикаКотенок-ПуХ писал(а):lapushusya, а на авке твой малыш?
значит будетlapushusya писал(а):Неа, у меня девочка, а вот хочу еще вот такого мальчикаКотенок-ПуХ писал(а):lapushusya, а на авке твой малыш?
Спасибо,Котенок-ПуХ писал(а):значит будетlapushusya писал(а):Неа, у меня девочка, а вот хочу еще вот такого мальчикаКотенок-ПуХ писал(а):lapushusya, а на авке твой малыш?
спасибо, то есть просто в одну сторону и в другую по деснам и быстроlapushusya писал(а):Котенок-Пух, нам от зуда и боли при прорезывании зубов очень помогали водяные прорезыватели, ну это такие прорзиненные игрушки, заполненные водой. мы их хранили в холодильнике и давали ребенку их грызть. Ну конечно же в тяжелых случиях калгель (но не увлекались), а вот на таких ранних сроках прорезывания, нам массажистка показала как снимать зуд, она резиновым прорезывателем несколько раз ритмично проводила ребенку по деснам и на какое-то время деть успокаивался)))) Желаю тебе по-больше сил, здоровья и терпения!!! Просто не представляю, как можно справляться с двумя одновременно? Мамочки двойняшек - вы героини!!!
Я ходила к мануальщику, но делал он тоже самое, что и с Олененком.lapushusya писал(а): Киса, а ты ходил к мануалу или остеопату?
Спасибо, передалаIra Kroshka писал(а):Передавай им от нас привет!!!!!kisa-kart писал(а):У нас все в норме. Чмиаю вас каждый день, только вот отвечать иногда некогда, что-то постоянно какие-то дела.............
Мои суслики толкаются и передают всем привет и ААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!
Спасибо АллачкаАLLA_82 писал(а):Олененок спасибо большое за ответы![]()
Аленушка на 4-е тебе на самые заветные и красивые циферки ХГЧ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты как спокойна?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да, просто несколько раз из стороны в сторону быстро поводить по деснам)))Котенок-ПуХ писал(а):спасибо, то есть просто в одну сторону и в другую по деснам и быстроlapushusya писал(а):Котенок-Пух, нам от зуда и боли при прорезывании зубов очень помогали водяные прорезыватели, ну это такие прорзиненные игрушки, заполненные водой. мы их хранили в холодильнике и давали ребенку их грызть. Ну конечно же в тяжелых случиях калгель (но не увлекались), а вот на таких ранних сроках прорезывания, нам массажистка показала как снимать зуд, она резиновым прорезывателем несколько раз ритмично проводила ребенку по деснам и на какое-то время деть успокаивался)))) Желаю тебе по-больше сил, здоровья и терпения!!! Просто не представляю, как можно справляться с двумя одновременно? Мамочки двойняшек - вы героини!!!
Спасибо, Кисаkisa-kart писал(а):Я ходила к мануальщику, но делал он тоже самое, что и с Олененком.lapushusya писал(а): Киса, а ты ходил к мануалу или остеопату?
Ксю, да ремонт то не особо занимает время. Все что-то куда езжу, что-то делаю. Сама не знаю, куда время деваю............То врачи, то магазы, то родственники........А тебе на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ksulka писал(а):Кисуня, деловая колбаса, ремонт наверно все силы и время вытягивает?![]()
От души присоединяюсь к поздравлениям, здоровья вам !!!! support support support support support supportМарФФа писал(а):Ягуся и Фулюганка, поздравляю ваших мальчиков с 9 месяцами support support support Здоровья и новых умений!!!![]()
![]()
Вера, ну дай-то Бог!!!! Все у вас будет хорошо!!!!Бусенька писал(а):Добрый день! Девочки унас еще одна небольшая победа (ТТТ) - только что звонила в больницу, сказали, что уже два раза кормили через рожок!!!![]()
![]()
Я за этот вариант.Олененок. писал(а):9. В марте птицы прилетают - В АВУ деток доставляют!!!