[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ОТКРЫВАЕМ КАЛЕНДАРЬ - Начинается январь- АВА деток нам давай - Страница 84 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ОТКРЫВАЕМ КАЛЕНДАРЬ - Начинается январь- АВА деток нам давай

Архив клиник
Чивава
Задорная первоклашка

Re: ОТКРЫВАЕМ КАЛЕНДАРЬ - Начинается январь- АВА деток нам д

Сообщение Чивава

Нюшастик! ПОЗДРАВЛЯЮ С САМЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ И ДОЛГОЖДАННЫМ ДНЕМ!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ! И ТЕБЯ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support
Прелесть
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Прелесть

Девочки, Пробирка тормозит ужасно :(
Все прочитала, но отправляется с трудом! :angry:
Тюша - со скринингом! flowers flowers flowers А то что пол не определили - не огорчайся, можешь неделек в 16 еще раз сходить - уже должно быть видно ;) или хотите сюрприз? :)
Аленка - ширяться в туалетах - это да, продуктивно :-D так что продолжай, А-П-Ч-Х-И на тебя презаразное! obnimalka obnimalka obnimalka
Девоньки, всем кому нужно наши крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Пробую отправить...
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
МарФФа
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7

Сообщение МарФФа

Нюшастик, от всей души поздравляю тебя с рождением замечательного сыночка!!! flowers flowers flowers support support support yahoo yahoo yahoo
Желаю вам огромного здоровья, много вкусного молочка, спокойных ночек и огромного счастья на всю жизнь!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ksulka
Задорная первоклашка

Сообщение Ksulka

Вроде заработала пробирка немного. [lol] Всем приветы!
Прелесть писал(а): Ксулка - все забываю спросить, кто у тебя АГ? о;) Или уже спрашивала, но не помню ;) Мне в 32 недели тоже сказали, что достаточо упитаны, хотя в 20 недель тенденции крупного плода не было. Напиши потом, сколько вы весите по УЗИ! Про амоксиклав - если начала, не бросай уже, он безопасен для ляльки - не проникает через плаценту и тебе спокойней, если все ж инфекция, то на корню ее :gun: :gun: :gun: !
Прелесть, врач - заведущая гинекологией в поликлинике управления делами президента, на Крестовском. Мне как врач она очень нравится. И эко-Б она до меня вела и спец хороший - пошла к ней по совету. Но вот что-то с весом она все же перестраховывается))))
Амоксиклав - да, пью уже, антибиотик лучше если начал, не бросать. Про размеры наши отпишусь. Завтра уже сынульку увижу support

Кисунь, на реализацию идей thumbsup thumbsup thumbsup Мы в квартиру диван тоже из ткани - антивандальной брали, но только боковые стороны-низ, чтобы котяра не обдирал))) Выбор довольно обширный))) А вы обои хотите? Мне штукатурка оч нра о;)

Кочерыж, тебя с началом победного!!! Держи кучу наших thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А ты же из Челябинска? Как там погода сейчас? У меня подружка школьная там живет, а я была только проездом - жила еще севернее - между Ноябрьском и Новым Уренгоем о;)

Чунга-Чанга, как я за вас рада. Молочка вам побольше, здоровья, растите большими! А имя Семен мне оч нра))) :)

Тюшик, с хорошим скриннингом вас!!! support support support
Ksulka
Задорная первоклашка

Сообщение Ksulka

Нюшастик, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Малышу - здоровья, счастья, вкусного молочка реки и по первому требованию :) А тебе, конечно, скорейшего восстановления и выписки домой!!!
support support support support support support support support
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Добрый вечер девули obnimalka , не пускала меня пробирка долго ]:> а тут такие новости!!

Нюшастик obnimalka от всей души поздравляю тебя и твою семью с прибавлением!!! Пусть сынок, растет и радует вас каждый день!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Кнопик - связной ты наш obnimalka спасибо за отличные новости flowers
как вы там с Дусиком!!

Olgam, Чуня, kisa – спасибо девули, все собрала :)

Kisa – не переживай, все сделаете, просто покатайся по магазинам еще, может в других, что найдешь…я и в максидоме покупала и в карауте и в метрике, короче везде побывали… В итоге купила то, что хотела, особенно для зала пришлось побегать, с разных филиалов Максидома собирала рулоны.

Чивава – мне делали первый укол в АВЕ, и сказали угол 90 крайняк 60… так, что если есть сомнения , переспроси в АВЕ

Чуня – а что ты там расставляешь?? В детской?? ;)

.Тюша – со скринингом!! ТТТ на вас! dude

Прелесть - спасибо за чихи!! obnimalka

Девы я спасть, завтра БА волшебник избавит меня от кисты dude
Последний раз редактировалось АленаS 31 янв 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Всем сладких снов obnimalka
olgam
Трудный подросток

Сообщение olgam

Нюшастик!!! Урррааа!!! От всей души поздравляю! Побольше молочка и споккойных ночей! Пусть сыночек растет крепким и здоровым на радость маме с папой!
а я то, сижу у тебя про предвестники спрашиваю, а ты в этот момент ужо рожала наверно :)
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Нюшастичек, поздравляю тебя с долгожданной встречей с сынулей. УРА!!! Растите на радость маме и папе. Впереди у вас куча положительных эмоций, наслаждайтесь каждой минуткой obnimalka
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Алена, на удаление кисты тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Пусть этот протик будет супербеременным ;)
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Аленочка, на удалении кисты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Ksulka писал(а):
Кочерыж, тебя с началом победного!!! Держи кучу наших thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А ты же из Челябинска? Как там погода сейчас? У меня подружка школьная там живет, а я была только проездом - жила еще севернее - между Ноябрьском и Новым Уренгоем о;)
Спасибо. В Челябинске сейчас около -7, в ближайшие дни будет немного похолоднее - днем около -10, ночью около -20 и небольшой снежок. Такая погода кстати намного комфортнее, чем Ваши 0 градусов и слякоть :) А новый Уренгой это совсем север :)
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

Нюшенька,поздравляю с рождением чудо-богатыря)) support support support support support )Молочка вам побольше,ночек спокойных и счастья-счастья-счастья)))) obnimalka obnimalka obnimalka

Чивава,поздравляю с Днём Рождения)) obnimalka Счастья,любви,и сбычи всех мечт)))) flowers flowers flowers flowers flowers flowers
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

Всем доброго денёчка и только отличных новостей))) obnimalka
Алёнкин,тебе на сегодня вдогонку,пусть БА всё сделает по как надо))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тюшенька,со свиданьицем тебя и малыша flowers flowers flowers )))Здорово что у вас всё хорошо,пусть и дальше так идёт thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ОльгаМ,теперь тебя будем провожать в РД))Ты сама то как,предчувствуешь скорую встречу? о;)
TIKa писал(а):ПРивет всем, кто помнит меня еще, ну и кто не помнит [lol]
Тикусь,приветики))) obnimalka А про сынулю почему не написала нам ? :(
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Чивава с Днем Рождения! Пусть самое заветное исполнится в этом году!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Привет!!!! Девченки, отчитываюсь - мой посев готов, но результат узнаю тока в четверг, када АА выйдет в АВЕ на работу

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

УРАААААААААААА!!!НЮШЕЧКА, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ!!! А СЫНУЛЯ НЕ ПОДКАЧАЛ!!! ТЫ МОЛОДЕЦ, КОРМИЛА ЕГО ХОРОШО!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МОЛОЧКА ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ!!!! support support support support support support support support
Вспомнила, как мы с тобой в больнице лежали, вроде так недавно было....................Слава Богу, что ВСЕ ХОРОШО!!!!
olgam
Трудный подросток

Сообщение olgam

Девули, всем доброго вечерочка! obnimalka
Веснушик, последнюю неделю во сне чуствую как потягивает живот и иногда стреляет в поясницу. Сегодня в паху стреляло. о;) наверно, это оно :think:
Началась у меня по акушерским 40 неделя. Завтра уезжаю с утра на ДО. так что тут я пока не появлюсь :( .
Как только, так я обязательно сообщу кому нибудь из девочек, чьи контакты у меня есть. Воть. Всем удачи! obnimalka
Ksulka
Задорная первоклашка

Сообщение Ksulka

Заработало???? :angry:

Девочки, приветик!

Аленчик, как прошло пунктирование? Ждем твоих новостей! thumbsup thumbsup thumbsup

Олененок, thumbsup thumbsup thumbsup на хорошие анализы.

Веснушик, как у тебя дела? Сон нормализовался?

Ольгам, держи наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на скорейшую встречку с сыночком!

А мы сегодня были на 3-м скриннинге. Все у нас хорошо. Многоводия нет, доплер - все в норме. Сынуля большой, примерный вес 2189 уже))) Но Владимир Михайлович сказал, что он не полный, а длинный)) Ножки вообще оч длинные)) В мамку наверно о;)

Прелесть, отпишись потом, пжлста, в личку какой вес у вас?

Девочки-беременюшки и мамочки, скажите, а у вас страх перед родами был? И если да, когда появился? Что-то я еще совсем не боюсь о;) Иногда даже забываю, что Б. Хочу, например, на живот лечь и в последний момент вспоминаю, что нельзя о;) А осталось-то вроде совсем ничего...

Такая тишина у нас тут, всех наверно достало пробиваться на пробирку [lol]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Ну, вот, написала сообщение с утра, а оно, оказывается, не ушло :angry:
Дубль два:
За всех наших протокольщиц держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка, на пункцию ненавистной кисты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нюша, с рождением сыночка!!!!!!!!!!
Ольгам, держим, не разжимая..... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ютта
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

olgam, тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чтобы все прошло хорошо!!!!!!!!!
Алена, как ты?

Всем привет!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Девочки, доброе утро! Попыталась открыть новый домик! confusion
Я ооооочень старалась, надеюсь никто не в обиде будет. Тему выбрала сама. что-то обсуждение нового домика не было, короче ВОТ: viewtopic.php?f=120&t=30804
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Девочки, доброе утро! Попыталась открыть новый домик! confusion
Я ооооочень старалась, надеюсь никто не в обиде будет. Тему выбрала сама. что-то обсуждение нового домика не было, короче ВОТ: viewtopic.php?f=120&t=30804
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

только статистики нет, не умеем мы confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru