Люцинка, все получится у вас с ДП, мы будем поддерживать, присоединяйся к нам, мы очень рады:)))
И я тут(в МиДе) недавно,так что будем вместе стараться и будет у нас ужеЛюцинка писал(а):привет!
я новичок. но форум Мать и Дитя читаю давно. по правде говоря,читала про многие клиники,но отзывы про Камилову просто вселили надежду. поэтому я выбрала для себя этого врачанадеюсь,что получится. 5 лет наблюдалась в женской консультации - поняла,что еще лет сто так могу наблюдаться. жду первого приема,что скажет доктор
возьмите меня к себе в компанию, пожалуйста...
Я раньше была в АльтраВите,решила сменить,причины описывала выше....остановилась на МиДе,нужно было выбирать врача и я просто позвонила и записалась на прием к свободному врачу,можно сказать на удачу,у меня как раз целый месяц не было инета,меняли оборудование,соответственно проширстить инет не было возможности)Так я к ней и попалаМатильдочка писал(а):Девочки, а вы по каким соображениям выбрали Овчинникову? По телеку видела её- приятная девушка.
Даже два комочка счастьяДжул писал(а):Ирчи,только сейчас заметила,что ты осуществила свою мечту и в пузике у тебя живет комочек счастья)))))))))),что мне ,как пациентке ММ вселяет оптимизм![]()
![]()
![]()
Ох,ты е-мое))))))))))))))))))))))) Ну это же вообще support support supportИрчи писал(а):Даже два комочка счастья![]()
Мне ее посоветовала сестра моей подруги,и сразу сказала чтобы я не обращала внимания на ее возраст.Не видела ее раньше и не читала форумы.Потом уже когда стала постоянным гостем пробирке поняла что у нее уже большой опыт,есть уже родившиеся детишки.Матильдочка писал(а):Девочки, а вы по каким соображениям выбрали Овчинникову? По телеку видела её- приятная девушка.
Спсибо ДжулДжул писал(а):Ох,ты е-мое)))))))))))))))))))))))Ну это же вообще support support support Я тебя поздравляю,хоть и с опозданием)))))))))))))))))))))))
Спасибо тебе большое за такое прекрасное пожеланиеЛилитель писал(а):anna4, я ни за что не забуду. Очень переживаю и болею за вас всей душой и сердцем, желаю, столы вы все быстренько запузатились и были счастливейшими беременюшками!
Спасибо!!!!!!!! А ты уже в протоколе?Или уже мама?))))))anna4 писал(а):Джул, да, у Овчинниковой не много девочек у нас в темке, но я думаю, это пока такбуду держать @@@@@@@@ на 22 октября
![]()
Протокол начался с 3ДЦ, соответственно первый раз в криопротоколе я пришла на приём на 3ДЦ, криопротокол у меня на ЗГТ, на прогинове и дивигеле. А криопротокол в ЕЦ - это другой вид протокола, в котором нужно отслеживать свою О. А вы у Базанова будете делать криопротокол?Матильдочка писал(а):Анна4, как у вас проходит криопротокол? Можно поподробнее, пожалуйста? На какой день цикла вы первый раз показались, какие препараты сейчас принимаете-колете? Я хочу крио в ЕЦ. Расскажите подробне, а?![]()
Вы просто молодцы с малышамиmariika писал(а):Anna4, мы растемначинается "золотой период"!! Когда у тебя перенос? 6ти дневные криошки это оооочень хорошо! Здесь уже не меньше 80%
Желаю, чтобы этот протокол стал последним
и аааппппччччхххииии на тебя двойняшковое еще раз!!!
Анна,удачи тебе огромной. И твоим снежинкам)))))anna4 писал(а):Джул, я сейчас в криопротоколе, очень надеюсь, что мои крошки-криошки меня не подведут и я их тоже, верю, надеюсь и ждуу меня в мае-июне был длинный неудачный протокол, после которого остались криошечки 6-дневочки aist
Ameli_M, добро пожаловатьи конечно же желаю самого победного протокола у ДП, ДП - у нас умничка и обязательно тебе и всем нам поможет познать радость материнства support
Включила supportmariika писал(а):Джул, можете меня в статистику включить
Anna4, мы растемначинается "золотой период"!! Когда у тебя перенос? 6ти дневные криошки это оооочень хорошо! Здесь уже не меньше 80%
Желаю, чтобы этот протокол стал последним
и аааппппччччхххииии на тебя двойняшковое еще раз!!!
Мы исправимся;)Лесенька писал(а):Добрый день. Девочки, по правилам мы можем вести только внутреннюю статистику,т.е. кто в протоколе,пункции,переносы, а беременных нельзя учитывать ,это уже относится к общей статистике и вынесено в отдельный раздел. Вот здесь _ viewtopic.php?f=120&t=34975 посмотрите.
И ещё огромная просьба не копировать большие цитаты,выбирайте только самое главное или просто пишите к кому обращаетесь. Спасибо за понимание. Удачи всем![]()
![]()
Есть supportВышенка писал(а):Доброго дня![]()
Джул, включи меня в статистику пожалуйста - готовлюсь к забеременительному протоколу ЭКО+ИКСИ