Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2

Архив клиник
Natka Gold
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 335 раз

Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение-2

Сообщение Natka Gold

Natcandy писал(а):Наташа, по моим ощущениям и побаиваются, город у нас маленький, это редкость и если нормальные люди , то понимают, что нужно повышенное внимание...
Знаешь... Я как то перестала верить что есть еще люди которые на что то обращают внимание. Так же как твоя г. Это вообще финиш. Сложно померять? Зная как тяжело это все дается. Странные люди.
kul-mila
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1 раз

Re: Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение-2

Сообщение kul-mila

Готовлюсь на пятницу на гистероскопию в Медгородок к ИА и пошла сдала амг и фсг после 3 месячного курса фемостона и картина та же и фсг еще хуже стал,был 32 стал 38 :wall: :help: Амг с 0,11 стал всего лишь 0,16(((((( :*-( не знаю как его еще понижать перед протоколом!!!!расстроилась это ничего не сказать :*-( у кого такое было и что делали??? какие могут фолликулы?? :help:
Natka Gold
Трудный подросток

Сообщение Natka Gold

Девочки, кому интересно по лекарствам. Не по теме. =http://www.likar.info/zdorovye-vsey-sem ... preparata/
Последний раз редактировалось Оленка 25 ноя 2015, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: активные ссылки запрещены
Natka Gold
Трудный подросток

Сообщение Natka Gold

kul-mila писал(а):Готовлюсь на пятницу на гистероскопию в Медгородок к ИА и пошла сдала амг и фсг после 3 месячного курса фемостона и картина та же и фсг еще хуже стал,был 32 стал 38 :wall: :help: Амг с 0,11 стал всего лишь 0,16(((((( :*-( не знаю как его еще понижать перед протоколом!!!!расстроилась это ничего не сказать :*-( у кого такое было и что делали??? какие могут фолликулы?? :help:
Предлагаю не расстраиваться. А идти дальше. Есть много случаев когда с таким запасом рожают. Держитесь. Нужно идти в перед. Без вариантов даже. И даже не ждать. Если есть возможность.
Счастливая_
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Донецк, Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Благодарил (а): 1332 раза

Сообщение Счастливая_

Ruslana844 писал(а):Gorlitsa поздравляю тебя с операцией, это большой шаг к успешному протоколу. Насколько я помню тебе назначали орошения с диоксидином? Ты их делала в прошлом цикле или сейчас? У меня антибиотики всегда подавляют рост эндика, а вот после орошений было все отлично. И толщина и структура, так что думаю ты рано расстраиваешься!
Спасибо. У меня сразу после операции в течение 5-ти дней было орошение дефенсалом, прошло уже месяц с тех пор. Это противоспаечный препарат.
kul-mila
Только зачали

Сообщение kul-mila

Иду без остановок к ПОБЕДЕ-нет времени уже тянуть с беременностью.7 лет болела сильно циститом без диагноза особого и не зная причины-не давал не то чтобы беременеть,а даже жить нормальной жизнью,и даже беременность своя была за время этой болезни-дряни,которая закончилась остановкой сердца малыша на 10 неделе :*-как оказалось потом было воспаление в матке,а врачи не слышали о том что меня боли какие то беспокоят постоянно(((( Но не думала что у меня уже спустя 3 года после этой беременности такие гормоны(((-шок это ничего не сказать!!!!В общем картина не веселая пока-2 месяца назад делала узи и было всего 5 фолликул,но правда был доминантный,но всего 5(((((Меня мысли с ДЯ не покидают и так расстраиваюсь что все не мило на земле,но понимаю что шансы мои мизерны и муж уже безумно хочет детей и возраст мой через 3 мес.37 лет не ждет((((( Вот в пятницу меня ИА посмотрит и скажет какие у меня шансы на свои яйцеклетки-молю Бога чтобы все получилось со своими!!!!!!!!!!
Natka Gold
Трудный подросток

Сообщение Natka Gold

kul-mila писал(а):Иду без остановок к ПОБЕДЕ
Я Вам скажу так, что мне 40!!! У меня 5 беременностей было. Все безрезультатно. Последняя анембриония просто привела меня к сумасшествию... Понимаю вас к никто. Но нужно брать себя за шкирки, стараться, даже если это ДЯ то тоже идти вперед! Сил Вам. Пусть все получится. Никто нам не поможет только мы сами! Никто нас не поймет какая у нас после этого всего подорванная психика. Но нужно идти. Самой идти в перед. Хорошо если муж понимает а если нет то все равно идти. Я ни о чем даже маме не говорю. Она при слове гормоны падает в обморок. Так что нужно держаться. Держитесь. Шок пройдет. Переплакать это нужно. Но и нужно идти. У меня знакомая ей свою яйцеклетку подсаживали и донорскую. Что б она даже не знала какой малыш прижился! Сейчас двое близнецов. Так что держаться и верить!
Последний раз редактировалось Оленка 25 ноя 2015, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Natcandy
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 638 раз

Сообщение Natcandy

Natka Gold писал(а): Знаешь... Я как то перестала верить что есть еще люди которые на что то обращают внимание. Так же как твоя г. Это вообще финиш. Сложно померять? Зная как тяжело это все дается. Странные люди.
Ну я хотела по хорошему, но жк и есть жк, если бы была возможность платно где то стоять-я только за, но по рассказам и это не спасает...И причем я ей деньги давала при приеме, так или мало дала или ей пофиг...
В общем в нашем деле мы только сами себе и помогаем...еще бы найти нормального врача)
Верю в лучшее

Olchik1987
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Olchik1987

Держитесь и удачи вам!Пусть Бог подарит вам беременность в ближайшее время!А как вы в итоге справились с циститом?какова была его причина?меня тот же вопрос интересует:болезнь перешла в хроническую форму и уже ничего не помогает!
Последний раз редактировалось Оленка 25 ноя 2015, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
oksaschka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinikum Dresden; Praxisklinik City Leipzig
Надия Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 796 раз

Сообщение oksaschka

Natcandy, очень рада, что удалось все померять и все хорошо! :flowerfacepink:
Порой мне кажется, что многие врачи настолько очерствели в своей работе, что за всеми своими мед. манипуляциями прежде всего перестали видеть в нас людей, таких же как и они.
Не будем о грустном, все же, думаю хороших людей и специалистов все равно больше, чем плохих!
kul-mila
Только зачали

Сообщение kul-mila

Olchik1987 писал(а):
Держитесь и удачи вам!Пусть Бог подарит вам беременность в ближайшее время!А как вы в итоге справились с циститом?какова была его причина?меня тот же вопрос интересует:болезнь перешла в хроническую форму и уже ничего не помогает!

Облегчение наступило-хоть нет уже циститов,но режущие ощущение часто возникают в шейке МП.Особенно в средине цикла и перед месячными.У меня хронический шеечный цистит.Помогло понять что у меня это биопсия мочевого пузыря которую мне сделали в Киеве и поставили диагноз плоскоклеточная метоплазия-это изменение уже глубоко в подслизистой.Делала много заливок разных,антибиотики и последнее это делала заливки одним из новых препаратов для восстановления слизистой Инстиланом.Около 500грн стоило пол года назад одна заливка-а их нужно минимум 10.Но я их сделала 7 и больше не выдержала так как каждый раз повреждалась шейка и становилось хуже,но потом позже стало все легче и легче.Нужно было все таки доделать до конца.Причины этой хрони долго не могли найти-обошла всех врачей,даже в Питер ездила-и нольпомогли прояснить картину в Киеве-железнодорожная больница,уже сейчас мне гинекологи говорят что причина в моих гормонах и что нужно обязательно беременеть и слизистая заживет.Так что только беременеть нужно))))) и при том срочно))))))
oksik1981
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Надия
Где было удачное ЭКО: Надия,Маслий Ю.В.
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение oksik1981

Приветик всем хочушкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абсолютно во всех летят наши записюльканые и закакульканые памперсы,так что ловим и беременеем,всем огромной удачи в протоколе :obnimalka:
Прижимаю к сердцу свою мечту
Natka Gold
Трудный подросток

Сообщение Natka Gold

Девочки, я после переноса. На столько нервничаю что не могу ни спать ни есть. Хочется только плакать. Ощущений никаких и постоянно кажется от этого что пролет. И конечно это злит инервы на пределе. Сегодня попробую магне В6 пить. Не знаю что делать.
oksaschka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinikum Dresden; Praxisklinik City Leipzig
Надия Киев

Сообщение oksaschka

Натка, а ну возьми себя в руки, каких это ты ещё ощущений ждёшь!? Их вообще может никаких не быть, они только со временем появляются!!!! Успокойся, под действием нервов в организме все реакции протекают по другому, выделяется гормон стресса- кортизол, а ну прекрати сейчас же tapok, малышу нужна спокойная мама!!! Выпить валерианы в таблах и все - спокойная как удав!
Natcandy
Девица на выданье

Сообщение Natcandy

Наткаголд так нельзя! Даже если пролёт, то эмбрионы ещё остались и надо иметь запасной план!
А вообще каких ощущений ты ждёшь???? Беременности 3 недели только, обычно о ней узнают недель в 5. У меня не было никаких ощущений и ничего. До хгч считала все разы себя беременной.
Нервы тебе ещё приводятся при беременности, пей магний, валерианки, ешь шоколад, в общем успокаивайся! Сама вчера писала, что надо идти несмотря ни на что!
Верю в лучшее

Olioliviya
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение Olioliviya

Натка, хорошо тебя понимаю. Но Оксашка права-никаких ощущение ещё не может быть, рано же! Постарайся отвлекаться книгами, фильмами, прогулками, работой, общением, разговаривай с собой и с малышом, контролируй себя, выпей успокоительное, кроме валерианы можно ещё новопассит. А вообще доктор мне говорила, что однократный приём многих успокоительных ничем не вредит. Магне Б6 вообще прекрасно, нужно было ещё до переноса начинать, эффект бы уже был. Держись!
Natcandy
Девица на выданье

Сообщение Natcandy

Оксана давай чихнем на Наташу! :obnimalka:
Наткаголд на тебя АПЧХИ!
Верю в лучшее

Natka Gold
Трудный подросток

Сообщение Natka Gold

Девочки у меня при беременностях всегда болят соски. Простите за подробности. И я всегда знала что если перестают болеть то что то не то. Так оно и происходило всегда. А сейчас ничего. Мне сказали не садиться особо а ходить гулять. Я вот и не работаю пока. Потому что сидячая работа. Наверное завтра пойду работать. Мужа уже сгрызла за это время. Даже не знаю если не получится смогу ли в свои сорок попробовать еще раз.
Natcandy
Девица на выданье

Сообщение Natcandy

Я не врач, но наша Б отличается от естественной...И ощущения могут быть другие мне кажется, в организме столько гормонов извне и малышиков подсадили.
Наташа я тебя не знаю, но по твоим словам у тебя что то похожее на депрессию, нажо как то выходить с этого состояния...Вариться в своих мыслях круглосуточно никому не полезно. Что то же должно тебя отвлекать и повышать настроение? Оливия правильно писала.
А насчет 40 лет и пробовать-ну сейчас же ты попробовала :obnimalka:
Мы будем держать за вас с малышом кулачки! Кстати, подсадили 1?
Последний раз редактировалось Natcandy 26 ноя 2015, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Верю в лучшее

oksaschka
Трудный подросток
Надия Киев

Сообщение oksaschka

NatkaGold, АПЧХИ-И-И-И-И-И на тебя!!!!
У меня каждую (3) беременность, симптомы различались, так что грудь не всегда хороший показатель! Нужно действительно отвлекаться, особенно от плохих мыслей! :obnimalka:
Natka Gold
Трудный подросток

Сообщение Natka Gold

Natcandy писал(а):Я не врач, но наша Б отличается от естественной...И ощущения могут быть другие мне кажется, в организме столько гормонов извне и малышиков подсадили.
Наташа я тебя не знаю, но по твоим словам у тебя что то похожее на депрессию, нажо как то выходить с этого состояния...Вариться в своих мыслях круглосуточно никому не полезно. Что то же должно тебя отвлекать и повышать настроение? Оливия правильно писала.
А насчет 40 лет и пробовать-ну сейчас же ты попробовала :obnimalka:
Мы будем держать за вас с малышом кулачки! Кстати, подсадили 1?
Да. Наверное да. Наверное ты права. Я достаточно сильный человек но за последние год просто сломалась... Да подсадили одного.
козЮлька2016
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Дахно-2 пролёта;
Надия-поздний выкидыш; 2 пролёта; анэмбриония
Благодарил (а): 781 раз

Сообщение козЮлька2016

Natka Gold, прочитав твое сообщение, оч.расстроилась! Так нельзя!!!!!!!!!!!! Надо до последнего верить в малыша, это ТАКОЙ ШАНС!!!
А когда был перенос?!? Признаки обязательно появятся, но позже!!! А сейчас успокаиваемся, мне Г во время Б выписывала Нервохель, спроси у дока, может и тебе попринимать. Обнимаю тебя! :obnimalka:

Я вот недавно говорила мужу, что у нас осталось всего два шанса (у нас 4 Э, переносить будем по 2) на то, что у нас будет ребеночек, а он мне сказал, что у нас целых 4 шанса!!! Как же он прав и как я ошибалась, теперь думаю только так!!!

kul-mila , огромной удачи тебе на завтра!!! Пусть ИА тебя порадует на счет своих ЯК и чтобы всё прошло хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Настрой мне твой оч.нравится! :happyclapping:
Последний раз редактировалось козЮлька2016 26 ноя 2015, 12:29, всего редактировалось 2 раза.
Natka Gold
Трудный подросток

Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение-2

Сообщение Natka Gold

козЮлька2016 писал(а):Natka Gold, прочитав твое сообщение, оч.расстроилась! Так нельзя!!!!!!!!!!!! Надо до последнего верить в малыша, это ТАКОЙ ШАНС!!!
А когда был перенос?!? Признаки обязательно появятся, но позже!!! А сейчас успокаиваемся, мне Г во время Б выписывала Нервохель, спроси у дока, может и тебе попринимать. Обнимаю тебя! :obnimalka:

Я вот недавно говорила мужу, что у нас осталось всего два шанса (у нас 4 Э, переносить будем по 2) на то, что у нас будет ребеночек, а он мне сказал, что у нас целых 4 шанса!!! Как же он прав и как я ошибалась, теперь думаю только так!!!
Самое смешное что мой муж не понимая ничего в этих процессах уверен что я беременна. А я то понимаю сколько всего должно для этого срастись что б получилось. Наверное сказываются все разочарования которые были в еб. За последний год две анембрионии и после каждой я просто умирала. Вот думаю может на работу пойти. У меня она сидячая. Но говорят сидеть нельзя. Кто знает?
Последний раз редактировалось Natka Gold 26 ноя 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Queeno
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
"Надия" г.Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия" г.Киев

Сообщение Queeno

Апчхи на всех!
козЮлька2016
Трудный подросток

Сообщение козЮлька2016

Natka Gold, а почему сидеть нельзя? Когда получилась Б сразу вышла на работу, работа сидячая. Работа оч.отвлекает, дома крыша просто едет, постоянно прислушиваешься к себе.
Но если ты так думаешь, то лучше не стоит работать, потом себя сама съешь...
Lenny13
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Надия Судома И.А.
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Lenny13

Девочки, привет :flowerfacepink:

Natka Gold понимаю тебя и сопереживаю, очень тяжело это все переживать, но на работе и правда легче, время быстрее летит. А прислушиваться нет смысла, я у себя почти все признаки нашла, но это ничего не значило. Держись :obnimalka:

Девочки которые в протоколах, огромной вам удачи!!! Всем беремяшкам :kissinglips:
КозЮлька, тобой вообще восторгаюсь, сколько силы духа нужно иметь, чтоб снова и снова идти. Пусть тебе повезет obnimalka

Натуся тебя поздравляю с красивой циферкой, пусть с твоих новостей начнутся только хорошие новости у нас! растите и развивайтесь! :flowerfacepink:

У меня все хорошо, отдыхаю, занимаюсь спортом, худею и планирую НГ :)
Была у ИА, буду делать иммунограмму, АФА и иммуногистохимию через пару недель. Очень надеюсь на "о, так вот что нам мешало, сейчас мы это подлечим и все будет хорошо" :trollsmile:
козЮлька2016
Трудный подросток

Сообщение козЮлька2016

Lenny13 писал(а):
У меня все хорошо, отдыхаю, занимаюсь спортом, худею и планирую НГ :)
Была у ИА, буду делать иммунограмму, АФА и иммуногистохимию через пару недель. Очень надеюсь на "о, так вот что нам мешало, сейчас мы это подлечим и все будет хорошо" :trollsmile:
Ленничка, очень хороший план подготовки у тебя!!! Сейчас всё проверишь, подкорректируешь и Дай Бог!!! :obnimalka:
Natcandy
Девица на выданье

Сообщение Natcandy

Девочки киевлянки прошу помощи :help:

Кто искал и нашел гематолога или гинеколога, который дружит с кровью и к которому реально по телефону записаться, прошу в ЛС мне их координаты, ОЧЕНЬ НАДО. Так как в Че предсказуемо разводят руками и отправляют в Киев, не хотелось бы зря кататься.
Верю в лучшее

Natka Gold
Трудный подросток

Сообщение Natka Gold

Natcandy писал(а):Девочки киевлянки прошу помощи :help:

Кто искал и нашел гематолога или гинеколога, который дружит с кровью и к которому реально по телефону записаться, прошу в ЛС мне их координаты, ОЧЕНЬ НАДО. Так как в Че предсказуемо разводят руками и отправляют в Киев, не хотелось бы зря кататься.
Отправила тебе. Если не дошло то маякни.
Marie_Clair
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, врач Борисов
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Marie_Clair

на счет настроя.... почитайте h-ttp://w-ww.cluber.com.ua/lifestyle/interesno/2015/08/effekt-rozentalya-samosbyivayushhiesya-prorochestva/[/url]
так что никаких плохих предчувствий, тем более вслух! улыбаемся и машем, девочки! :happyclapping:
Последний раз редактировалось Оленка 26 ноя 2015, 18:12, всего редактировалось 4 раза.
Причина: активные ссылки запрещены
oksaschka
Трудный подросток
Надия Киев

Сообщение oksaschka

Всем привет! :flowerfacepink:

Пришла я от врача, все нормально с малышом вроде, только все время закрывал лицо ручками, никак не хотел фотографироваться :-D
Попросила её померять шейку, она согласилась, вообщем все хорошо на сегодняшний день, даже очень длинная, почти 54:shock: Она сказала, что размер шм в течение дня все время меняется,в зависимости какие у тебя нагрузки, но если есть риски, то их сразу видно. Немного успокоила. Следующий раз аж 28.12. наверное скрининг будет и ещё мне в Униклинику на 04 .01 на замеры шм тоже.

Девочки, мы собираемся ехать на Рождество в Киев на машине с ночевкой в Польше, немного стремно конечно, но врачи говорят если все хорошо по узи будет, то не страшно и очень даже можно! Как думаете!? Еще надо оплатить в Надие за дальнейшую криоконсервацию нашего оставшегося эмбриончика.
Natcandy
Девица на выданье

Сообщение Natcandy

Оксашка какие хорошие новости :flowerfacepink: У меня тоже то ручки поднимает, то крутит головой)
Я и не знала, что шм так может варьироваться сильно...
Я думаю, если на УЗИ дадут добро и ты будешь себя хорошо чувствовать, то ехать можно, сядешь себе удобненько в машине.
Верю в лучшее

oksaschka
Трудный подросток
Надия Киев

Сообщение oksaschka

Natcandy, они у нас партизаны!!!!!)))))
От шм, я тоже в шоке, надо постоянно ходить мерять теперь. Да, ещё сказала, что надо присматриваться к симптомам, не дай Бог боли тянущие или мазня или чувство окаменения в животе ( хреновый из меня переводчик)) ) к ней сразу без записи или в больницу. Сказала что боли болям рознь, есть просто тонусные боли, а есть сжимающие-разжимающие,вот это плохо- короче где-то так ;)
козЮлька2016
Трудный подросток

Сообщение козЮлька2016

Оksaschka, рада вашим хошим новостям! Спокойствие мамочки это так важно :flowerfacepink:

Меряем шейку и дальше, лучше перебдить) У меня она поехала бессимптомно, только выделений жидких больше стало. А вот когда схватки, то это похоже на оч.болезненные М, вот таких болей быть не должно.
oksaschka
Трудный подросток
Надия Киев

Сообщение oksaschka

КозЮлечка, спасибо :kissinglips:
Ты у нас прям информбюро!!! )))) благодаря тебе мы такие вумные стали, умней врачей!!!! ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru