С этим ктг ничего не поймешь, кто что говорит, сейчас читаю в инете, что малыш и мама должны быть в покое, а то не верные результаты получатся, так зачем их будят то, мы вот когда приходим, всегда спим, приходится шевелить ее там, чтобы проснулась и помахала нам ручкой, блин, не поймешь их... Хотя, я делала доплер, мне сказали, что все ок, значит и ктг не обязательно, вот в этот раз опять решили сделать доплер, но я хочу еще раз сделать ктг, а вдруг?

, ну а если не судьба, то пойду доплер делать. Пока в очереди сидели, девочка одна лежала на сохранении в роддоме, рассказывала, что врачи смотрят на результаты диаграммы, а не на критерии соблюдены или нет(то что аппарат выдает), они же кривую смотрят и по ней все понятно. Короче, треш какой то
Санд пиш спасибо, у меня главный вопрос как и кто????

разъяснила, а че больше никто не пользовался чоли?
Мартыш я хочу в 25, если дотянем и переходим мойку, то вообще отлично, планирую по началу родовой деятельности, а там как пойдет, если не перевернется и останется в тазовом, то придется кс, чет я ужасов начиталась про деток, родившихся попкой вперед, все очень сложно, да и думаю, по критериям я не подойду. Как вариант, остается цпсир и еще 4ка, но это как пойдет, там ближе видно будет. Платить принципиально не хочу, если только по факту свершившегося чуда

По разговорам понимаю, что это не гарантия.