Масик я на мегафоне подключала опцию"регион-центр" рубль в день а в остальном также как и дома и входящие и исходящие.masik76 писал(а):Девочки, кто 5го собирается к АН, напишите и мне телефончики пожалуйста. а то я думаю, что до 6го я не дотерплю с этими ОК и приеду 5го. Меня муж в воскресенье хочет уже привезти в Москву, поэтому я буду там одна. просто вчера вечером так живот уже тянуло, а седня последняя таблетка, я боюсь, что они не не третий день, как мы рассчитывали, придут, а сразу, тогда 5го я к нему бегом.Хоть познакомимся. Оля, марина, вы ведь уже в протокол?
Я себе буду московскую симку делать, поэтому номера пока нет. Кстати, не посоветуете какой оператор лучше? Мне надо будет звонить в Ярославль на МТС, ну и принимать входящие с городского Ярославля часто по работе
Опарина. Лето-жаркие денёчки, всем по сыну и по дочке!
- lamborgniy
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования г.Липецк, Опарина 4 г.Москва(1 пролет+1 не сложилось),ул Еланского д2 г Москва(пролет),Центр Эко(Липецк)-2 пролета.
Re: Опарина. Лето-жаркие денёчки, всем по сыну и по дочке!
- Мышаня//
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г.Казань; Центр Кулакова г.Москва
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Девочки, всем привет!
Я тоже буду 5-го у АН. Номер телефона пока не знаю. Как симку куплю - так буду знать. Очень буду рада встретиться с кем-нибудь из вас!
Девчонки, а чего-то приболела - горло болит и температура.
Блин, лечусь таблетками и уколами, причем которые прописала гинеколог. Вообще расстроилась...
Я тоже буду 5-го у АН. Номер телефона пока не знаю. Как симку куплю - так буду знать. Очень буду рада встретиться с кем-нибудь из вас!
Девчонки, а чего-то приболела - горло болит и температура.
- Aurora
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, внесу свои 5 копеек по поводу HLA, было время и я перерыла много статей в инете, в том числе были и медицинские, если кратко, то я вот что вынесла - наличие различных аллелей говорит о наличии/отсутствии/предрасположенности к какому-то заболеванию - в том числе АФС, невынашивание, расшифровать и объяснить могут подобную инфу далеко не многие специалисты. Вот одна из статей ввв.wait-kids.ru/encyclopedia/articles/103/1456/ - ради любопытства можете ознакомиться.
- masik76
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им Кулакова на Опарина
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет у АН в Кулакова!!!
Спасибо, но у нас такую не подключить, я нашла ее, но на нашу область не распространяется она. вот: Опцию могут подключить абоненты всех тарифных планов Воронежской, Белгородской, Липецкой и Тамбовской области. у мегафона Ярославская область почему-то к Северо-Западному региону относится, а не к Центральномуlamborgniy писал(а): Масик я на мегафоне подключала опцию"регион-центр" рубль в день а в остальном также как и дома и входящие и исходящие.
АААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя персонально от Артемия[/color] от Катеринка_20
Аааааппппччччххххиииии тебе от Никитки буянящее в пузе! от Татуськи
АААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя персонально от Артемия[/color] от Катеринка_20
- Аня07
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарина
Катрина, а дивигель мазала с какого дня?и по сколько? 0,5 или 1,0г?Мне по 1,0 г назаначили 3 раза в день. И как часто в криопротоколе ездить на приёмы?Katarina_f писал(а):У меня крио было на ЗГТ - я мазала Дивигель для эндометрия, на всякий случай. И за 5 дней до подсадки начала пить Дюфастон. Больше ничего не было, ну кроме фолиевой и витаминок. Своей О. не было в том цикле, было много фолликов, но доминантный не вырос. Врач сказала, ничего страшного.Aquamarine_9 писал(а):Katarina_f, подскажи, пожалуйста, а крио у тебя на ЗГТ было или в ЕЦ?
- Katarina_f
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: КРИО в НЦАГИП им. Кулакова, спасибо Е.А. Калининой
Aquamarine_9 На узи до переноса я ездила раза 4, мне кажется, но точно не скажу. Максимум 5.
Аня07, дивигель по 1 гр, 3 раза в день. С самого начала по 2 раза, а с какого-то дня увеличили до 3х раз.
Наталья96, удачи!!!!
Аня07, дивигель по 1 гр, 3 раза в день. С самого начала по 2 раза, а с какого-то дня увеличили до 3х раз.
Наталья96, удачи!!!!
- Ryzanna
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Будет на Опарина
Мышаня//, Скорейшего выздоровления!!! Все будет хорошо... 
- anna25776
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
Мышаня//, Не расстраивайся, говорят когда организм простывший и иммунитет понижен, масик лучше приживается! Дай Бог победного тебе протокола

- anna25776
- Заводная старушенция
Девочки ура, у меня сегодня после обеда прорвались мои монстры
7 пойду на прием, так что с удовольствием встречусь с вами кто будет 7 в центре
девочки сегодняшний день считается 1 ДЦ, а то я че то туплю 
- Кареглазка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: по месту жит-ва и Нцаг и п им.Кулакова.
Начавшиеся М после обеда или к вечеру многие врачи велят считать. 1 днем день следующий, т.е. если сегодня начались второй половиной дня, то 1 д.ц. завтра. Хотя, на мой взгляд, нужно принять во внимание интенсивность начала. Ведь особенно для отчета дней для протокола эт оч важно какой день.anna25776 писал(а):Девочки ура, у меня сегодня после обеда прорвались мои монстры![]()
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Все врачи по-разному считают, но я для себя смогла вот такой выход сделать: если начались к вечеру и пока просто мажет или выделения светло-красные, то следующий день считаю 1 ДЦ. А вот если конкретно льет и прям цвет как у самых настоящих М, тогда этот день уже первый. Но это я по своим особенностям организма смотрю, не знаю, для всех ли это верноanna25776 писал(а): девочки сегодняшний день считается 1 ДЦ, а то я че то туплю
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Мышаня, я в первом протоколе тоже простуженая была, нос, горло, все как полагается, купи биопарокс, мне его Нона Годовна посоветовала, хорошая штука! И давай выздоравливай!!!
- masik76
- Трудный подросток
Аня, ура! я вот тоже переживаю, чтоб вовремя пришли, т.к. вчера была последняя таблетка и завтра уже буду в Москве. А ты только на прием к АН, еще не в протокол?anna25776 писал(а):Девочки ура, у меня сегодня после обеда прорвались мои монстры![]()
- Кареглазка
- Спелая ягодка
Девочки, ну вот прибыла я домой.
В коем то веке меня удивил прием у ПА: никуда не спешил, в кабинете вдвоем, никто не ломился, зашла ровно по своему времени! Вот уж не привычно!
Ну, так вот по приему.
Посмотрел результаты моих имеющихся (сданных в цетре)анализов.
1. По УЗИ, где Огай, Гус, Демидов заподозрили миому, а Белоусов опроврг. - согласился с Белоусовым: миомы нет.
1.1.кровоток слегка снижен, но тоже по его мнению не критично. Прописал пиаскледин.
2. Повышены киллеры. -туда же+аспирин для крови.
Но самое интересное относительно присловутых ЛИТ и проходимости ФТ:
Напомню, что дважды мы приезжали в центр и не делали ЛИТ из-за повышенного уровея АЛТ у мужа. Я ему об этом сказала. Причем, что мы сдаем анализ дома в Инвитро-норма, приезжаем к ним при норме до 40 , у нас то 56, то 46, то 43. На что мы вместе поднялись на 3 этаж, где их лаборатории и делают лит, скл и прочее, и устроил "чес" тамошним я уж не знаю-врачам, лаборантам, сестрам-кто они там. Мол, какого х.... вы гоняете девушку! При АЛТ 46 какого черта не сделали ЛИТ! Гипотетов нет, инфекций по анализам нет и этот показатель в 46 не критичен! Надо же все результаты смотреть в купе, а не вычлинять один и тупо смотреть цифры в двух колонках : результат и норма! Я только стояла глазами хлопала..... потом он уже в своем кабинете написал мне направление на отсутствие противопоказаний к ЛИТ, сказал, что все берет под свою ответственность. Пгтом куда-то сгонял в другой кабинет, поставил свою печать. Вручил этот листок мне и сказал, чтобы я сделала ЛИТы с этим направлением, если лаборанты снова захотят меня завернуть!
Ни фига себе, подумала я первое что-как же он за эти лит стоит горой! Что это? Большой экспиримент?,!
У меня двоякое отношение к ним: с одной стороны относительно результатов наших 3 совпадений по ШЛЯ я ни этому анализу, ни приминениям лит по этому анализу не верю и абсолютно уверенна в в его несостоятельности. С другой стороны есть явное зашкаливание Т-хелперов и Т-киллеров и, следовательно, соотношение CD4/CD8 повышено - тут допускаю возможную помощь ЛИТ. Ну , а с третьей - был бы результат, долгожданный малыш и я готова все лавры отдать и ЛИТ, и всему чему угодно!
И, наконец, проходимость. Т,к. в июле в Кулакова ГСГ не делали, я что бы время не терять, сделала у себя мсг. Врач, которой абсолютно доверяю. Все мои истории она знает и именно благодаря ей после таких многочисленных чисток матка минимально травмирована и обе трубы сохранены хоть и обе оперированы ввиду ЗБ. Так вот мсг показало, если убрать их умные термины то, что в одну трубу раствор не пошел, а во второй прошел, но не вышел в БП. Моя гиня сказала, что время не теряй -или на эко. ПА все снимки посмотрел и сказал, что пока сделаем ЛИТ (опять они!!!), а потом видно будет! А вдруг это у тебя поосто спазмы были? И ФТ и без того диаметром малюсеньким под спазмой сжались. На мой вопрос: делать ли мне у них в центре ГСГ, сказал пока поджать- чего туда лазить лишний раз, у тебя и так история богатейшая!
После ора его в лаборатории это второй раз меня, как пыльным мешком по голове.....
Чет я в прстрациии сижу прибываю.....
Простите, что так длинно, но что-то я пока в голове у себя не сократила этот прием. И так по краткому
И вот на моем пути этм ЛИТ которые никак не дают мне двигаться лальше.....
Девочки, кто что думает? Ведь я так намылилась на эко, естественно, сначала разобравшись с невынашиванием, и на полпути приступив к сборам аналиов для второй эпопеи, а ПА сказал, что еще посмотрим.....
В коем то веке меня удивил прием у ПА: никуда не спешил, в кабинете вдвоем, никто не ломился, зашла ровно по своему времени! Вот уж не привычно!
Ну, так вот по приему.
Посмотрел результаты моих имеющихся (сданных в цетре)анализов.
1. По УЗИ, где Огай, Гус, Демидов заподозрили миому, а Белоусов опроврг. - согласился с Белоусовым: миомы нет.
1.1.кровоток слегка снижен, но тоже по его мнению не критично. Прописал пиаскледин.
2. Повышены киллеры. -туда же+аспирин для крови.
Но самое интересное относительно присловутых ЛИТ и проходимости ФТ:
Напомню, что дважды мы приезжали в центр и не делали ЛИТ из-за повышенного уровея АЛТ у мужа. Я ему об этом сказала. Причем, что мы сдаем анализ дома в Инвитро-норма, приезжаем к ним при норме до 40 , у нас то 56, то 46, то 43. На что мы вместе поднялись на 3 этаж, где их лаборатории и делают лит, скл и прочее, и устроил "чес" тамошним я уж не знаю-врачам, лаборантам, сестрам-кто они там. Мол, какого х.... вы гоняете девушку! При АЛТ 46 какого черта не сделали ЛИТ! Гипотетов нет, инфекций по анализам нет и этот показатель в 46 не критичен! Надо же все результаты смотреть в купе, а не вычлинять один и тупо смотреть цифры в двух колонках : результат и норма! Я только стояла глазами хлопала..... потом он уже в своем кабинете написал мне направление на отсутствие противопоказаний к ЛИТ, сказал, что все берет под свою ответственность. Пгтом куда-то сгонял в другой кабинет, поставил свою печать. Вручил этот листок мне и сказал, чтобы я сделала ЛИТы с этим направлением, если лаборанты снова захотят меня завернуть!
Ни фига себе, подумала я первое что-как же он за эти лит стоит горой! Что это? Большой экспиримент?,!
У меня двоякое отношение к ним: с одной стороны относительно результатов наших 3 совпадений по ШЛЯ я ни этому анализу, ни приминениям лит по этому анализу не верю и абсолютно уверенна в в его несостоятельности. С другой стороны есть явное зашкаливание Т-хелперов и Т-киллеров и, следовательно, соотношение CD4/CD8 повышено - тут допускаю возможную помощь ЛИТ. Ну , а с третьей - был бы результат, долгожданный малыш и я готова все лавры отдать и ЛИТ, и всему чему угодно!
И, наконец, проходимость. Т,к. в июле в Кулакова ГСГ не делали, я что бы время не терять, сделала у себя мсг. Врач, которой абсолютно доверяю. Все мои истории она знает и именно благодаря ей после таких многочисленных чисток матка минимально травмирована и обе трубы сохранены хоть и обе оперированы ввиду ЗБ. Так вот мсг показало, если убрать их умные термины то, что в одну трубу раствор не пошел, а во второй прошел, но не вышел в БП. Моя гиня сказала, что время не теряй -или на эко. ПА все снимки посмотрел и сказал, что пока сделаем ЛИТ (опять они!!!), а потом видно будет! А вдруг это у тебя поосто спазмы были? И ФТ и без того диаметром малюсеньким под спазмой сжались. На мой вопрос: делать ли мне у них в центре ГСГ, сказал пока поджать- чего туда лазить лишний раз, у тебя и так история богатейшая!
После ора его в лаборатории это второй раз меня, как пыльным мешком по голове.....
Чет я в прстрациии сижу прибываю.....
Простите, что так длинно, но что-то я пока в голове у себя не сократила этот прием. И так по краткому
И вот на моем пути этм ЛИТ которые никак не дают мне двигаться лальше.....
Девочки, кто что думает? Ведь я так намылилась на эко, естественно, сначала разобравшись с невынашиванием, и на полпути приступив к сборам аналиов для второй эпопеи, а ПА сказал, что еще посмотрим.....
- Заводная старушенция
Так вот у меня льет, тоже думаю считать 1 днем, блин поеду к АН тогда 6 пусть сам решает какой у меня день 3 или 4Анастейша писал(а):Все врачи по-разному считают, но я для себя смогла вот такой выход сделать: если начались к вечеру и пока просто мажет или выделения светло-красные, то следующий день считаю 1 ДЦ. А вот если конкретно льет и прям цвет как у самых настоящих М, тогда этот день уже первый. Но это я по своим особенностям организма смотрю, не знаю, для всех ли это верноanna25776 писал(а): девочки сегодняшний день считается 1 ДЦ, а то я че то туплюУдачной поездки к АН тебе!!!
За удачу спасибо
- anna25776
- Заводная старушенция
У меня только на 4 день прорвались после последней таблеткиmasik76 писал(а):Аня, ура! я вот тоже переживаю, чтоб вовремя пришли, т.к. вчера была последняя таблетка и завтра уже буду в Москве. А ты только на прием к АН, еще не в протокол?anna25776 писал(а):Девочки ура, у меня сегодня после обеда прорвались мои монстры![]()
- anna25776
- Заводная старушенция
- anna25776
- Заводная старушенция
- masik76
- Трудный подросток
Эх, хорошо, что я не стала умничать, тоже хотела лишнюю таблетку выпить для верностиanna25776 писал(а): У меня только на 4 день прорвались после последней таблеткиЭто потому что я, блин с умничала, мне АН сказал выпить строго 28 и не самовольничать, сказал знаю тебя же, а я взяла и посчитала, что мне 29 надо последнюю выпить, чтобы 5 к нему попасть, вот и пролетела :-P теперь буду слушаться
я сначала на прием, а там если все хорошо- на что я очень надеюсь
, то в протокол, пойду 6, посмотрим как там мой эндик после гистологии ! Так теперь будем молится за твоих монстров
![]()
![]()
пусть не подведут и придут во время
А тебе удачи, чтоб все хорошо было и АН взял в протокол, сама боюсь, сумку собрала, скоро выезжаем, а я начинаю очковать, в первый раз однако, Господи, хоть бы все хорошо было!!!
- Apch_hi
- Спелая ягодка
Анна, монстры это в нашем случае хорошо :yatta: держу за тебя кулачки, что б с приема сразу в протокол
я б на твоем месте сегодня считала первым днем. А меня с Маринкой А.Н. отложил на потом, мы еще о.к. пьем, в пнд только на прием, а у меня уже невтерпеж 
Масик, зайка, поверь не все так страшно как кажется
я вначале колоть сама себя боялась, думала это самое жесткое, даже сознание по пару раз с одного укола теряла, потом перед пункцией трусилась, перенос уже был долгожданным, а самым тяжелым оказались дни после переноса, вот где самая жесть! Давай не очкуй, все будет
тем более у тебя есть мы, а это мощная "группа" поддержки
так что давай, настраивайся!!!
Масик, зайка, поверь не все так страшно как кажется
- anna25776
- Заводная старушенция
masik76, Надеюсь увидимся 6 , тебе про Ярину надо было ему сказать, он бы тогда тебе что нибудь другое назначил, ну ладно уже время не повернуться назад, пусть все будет удачно
, Ох, а как я очкую- тоже в первый раз, хотя у меня ИИ уже было на стимуляции, но ЭКО в первый раз, да и боюсь, потому что у меня АМГ зашкаливает и я ожидаю гиперу 
- Apch_hi
- Спелая ягодка
Аня, не очкуй, да что же вы с Масиком на пару!!!! Ну ну ну!!!!! tapok А.Н. Контролирует постоянно, он, я думаю, до гиперы дело не доведет, ну если она специально не будет нужна! Давай не накручивай себя раньше времени!!!!
- anna25776
- Заводная старушенция
Олечка, спасибо за кулачки, меня он по идее тоже отложил на сентябрь, но я очень надеюсь, что в августе попаду в протокол, а если вы ОК пьете, то зачем вам на приемApch_hi писал(а):Анна, монстры это в нашем случае хорошо :yatta: держу за тебя кулачки, что б с приема сразу в протоколя б на твоем месте сегодня считала первым днем. А меня с Маринкой А.Н. отложил на потом, мы еще о.к. пьем, в пнд только на прием, а у меня уже невтерпеж
Масик, зайка, поверь не все так страшно как кажетсяя вначале колоть сама себя боялась, думала это самое жесткое, даже сознание по пару раз с одного укола теряла, потом перед пункцией трусилась, перенос уже был долгожданным, а самым тяжелым оказались дни после переноса, вот где самая жесть! Давай не очкуй, все будет
тем более у тебя есть мы, а это мощная "группа" поддержки
так что давай, настраивайся!!!
- anna25776
- Заводная старушенция
Да, я знаю, что он контролирует- на счет этого даже не переживаю, про гиперу он мне сам сказал и сказал готовится морально к стационару, но будет делать все, чтобы избежать гиперы, ему то я верю, не зря я с ним с начала 2011 год, не верила- ушла бы уже от него давноApch_hi писал(а):Аня, не очкуй, да что же вы с Масиком на пару!!!! Ну ну ну!!!!! tapok А.Н. Контролирует постоянно, он, я думаю, до гиперы дело не доведет, ну если она специально не будет нужна! Давай не накручивай себя раньше времени!!!!
- masik76
- Трудный подросток
Ань, я ему говорила про Ярину еще на первом приеме, у меня и в карточке записано про это) Он вкурсе, сказал ниче не будет.
Оля, спасибо за поддержку. В этот раз у меня все должно быть по плану, приеду заранее, все дела дома решила, диплом получила, переехали, обжились, мужу показала где кастрюли и вещи лежат :loudlaff: , не то что в прошлый раз
Еду без слез, наоборот как будто в долгожданный отпуск, родных увижу, сестру родную. Я вообще позитивно настроена, еще и с вами познакомлюсь, но мандраж конечно есть, просто так долго этого ждали.
Оля, спасибо за поддержку. В этот раз у меня все должно быть по плану, приеду заранее, все дела дома решила, диплом получила, переехали, обжились, мужу показала где кастрюли и вещи лежат :loudlaff: , не то что в прошлый раз
- Apch_hi
- Спелая ягодка
Я допиваю, у меня во втр последняя таблетка из пачки, Маринка где-то так же плюс минус пару дней, мы в первом протоколе с разницей в один день шли и сейчас где-то так же. Отложил, это я имею ввиду что целую пачку выпью, в прошлый раз за 13 дней и в протокол, а тут так долго......
О, вот, масик, слышу позитивный настрой! Молодец, смениш обстановку, считай что в мини отпуск
Девочки, мне вот супруг предложил к Матроне съездить, я аж как то растерялась, согласилась конечно, только вот даже не знаю как это делается, был кто ?? Результативно???
О, вот, масик, слышу позитивный настрой! Молодец, смениш обстановку, считай что в мини отпуск
Девочки, мне вот супруг предложил к Матроне съездить, я аж как то растерялась, согласилась конечно, только вот даже не знаю как это делается, был кто ?? Результативно???
- masik76
- Трудный подросток
Я была, в Москве один раз, но я еще студентка была и даже не помню как это было и у нас в Ярославле была два раза. в том и в этом году, привозят к нам ее икону вот уже два года подряд. Очереди всегда, я записочки пишу и к иконе стою в очередь, прошу ее, у меня и дома ее иконки стоят, я верю, что помогает она, столько историй о ее чудесах, может только не время еще было нам...Apch_hi писал(а):Я допиваю, у меня во втр последняя таблетка из пачки, Маринка где-то так же плюс минус пару дней, мы в первом протоколе с разницей в один день шли и сейчас где-то так же. Отложил, это я имею ввиду что целую пачку выпью, в прошлый раз за 13 дней и в протокол, а тут так долго......
О, вот, масик, слышу позитивный настрой! Молодец, смениш обстановку, считай что в мини отпуск![]()
- anna25776
- Заводная старушенция
Девочки а вы платно делаете?Apch_hi писал(а):Я допиваю, у меня во втр последняя таблетка из пачки, Маринка где-то так же плюс минус пару дней, мы в первом протоколе с разницей в один день шли и сейчас где-то так же. Отложил, это я имею ввиду что целую пачку выпью, в прошлый раз за 13 дней и в протокол, а тут так долго......
О, вот, масик, слышу позитивный настрой! Молодец, смениш обстановку, считай что в мини отпуск![]()
- Кареглазка
- Спелая ягодка
Оль, что значит "Результативно?". Это ж не лавка чудес. Иди с искренними намерениями и мыслями. Открывают в семь. Очередь задолгл до того уже начинает собираться с пяти-шести утра. Кто хочет приходит с цветами. После входа на территорию делятся на очереди к мощам и к иконе. После поклонения мощам при выходе монахини раздают бутоны цветов. Внутри можно подать записочки. Рядом освященная вода.
Это вкратце.
А просьбы и помыслы -твои.
"....по вереВашей..."
Это вкратце.
А просьбы и помыслы -твои.
"....по вереВашей..."
- Заводная старушенция
В какую суму выходит протокол?Apch_hi писал(а):Да, я второй, Маринка третий
- Katyushka77
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
- Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Привет хочушки
не волнуйтесь перед поездкой, настрой на позитив
ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас сопящее в кроватке и мамское сопливое.
Смотрю на свою дочь и плачу от счастья и умиления, так долго мы её ждали
Apch_hi я была у Матронушки не один раз, благодать там. Oksana Sh тебе уже ответила.
Смотрю на свою дочь и плачу от счастья и умиления, так долго мы её ждали
Apch_hi я была у Матронушки не один раз, благодать там. Oksana Sh тебе уже ответила.
- Apch_hi
- Спелая ягодка
Катюша, Оксана, спасибо, все поняла
да и под чих попала 
- anna25776
- Заводная старушенция
И я постою обмоюсь чихомKatyushka77 писал(а):Привет хочушкине волнуйтесь перед поездкой, настрой на позитив
![]()
Смотрю на свою дочь и плачу от счастья и умиления, так долго мы её ждали![]()
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00