Масик, ваш- стеснительный- и такое бывает!
Кстати скоро 30! неделек! Во время летит!
Свет, ну что, как тесты, сегодня 5дпп. Вроде б может у кого то и показывает. У меня только 3. Буду ждать твои шедевры
Мумичка.....я всеми рукамЫ и ногамЫ ЗА.Муми писал(а):Тирамису...я как раз одного оленя вчера прикупила себе на радосьт...стоит ждет меня, когда помчимся за...раз аист не летит, то мы к нему на оленях..
Нас осталось только двое...считалка есть...так что подсаживайся и в путь :kissinglips:
дописываю...Аннушку прихватим.
Пузик, ты это давай, аккуратнее, у меня с первой беременностью было похожее за четыре недели до родов, так меня тут же под капельницу, почки разгружать. Это токсикоз второй половины беременности, В основе этого состояния лежат заболевания мелких сосудов, что приводит к нарушению функционирования почек, повышению артериального давления и отекам. Предпринимай что-то для движения воды до приема врача. А вообще этим страдает треть всех будущих мамочек, просто под контролем это держать. Удачи.Я-ПОЗИТИВЧИК писал(а):Встала сегодня утром-левая рука опухшая....вот думаю-может от зовиракса эта фигня? ...или вообще что?ноги,лицо в норме.
Что за блин. К доктору в воскресенье.
Ага, только больше делать не буду. А то раньше времени расстраиваться- если что, не хочу. Сказал муж- успеешь....Я-ПОЗИТИВЧИК писал(а):Спасибо,Лилек. Я в порядке.ЛилекМ писал(а):Пузя, как ты??? Как самочувствие?
У меня- нет второй полоски. Делала с доларного-тест. Там чувствительность 25. Значит пока нету 25...![]()
Ты решила последовать Светикину совету?Давайте,девочки!!!Мы уж скоро рожаем,надо ж передавать красное знамя бэби революции....
Добрая!!!!Kaтusha писал(а):Светик, а представь - двойня - еще 2 мальчика! Вот веселуха кому-то будет :loudlaff: