можно похихикать

(если нельзя давать ссылки, то я очень извиняюсь)
А еще там сейчас очень холодно в палатах, у меня даже муж замерз и куртку надел. С меня 2600 не брали, правда я и не легла туда в эту общую палату, хотя НВ говорила оформите ей. Но с чего вдруг, мне даже часа не дали полежать в нормальной палатеXana писал(а):Ну организация и уровень обслуживания в ПМЦ конечно далеко от того, какие у них претензии.
А это стационар меня вообще бесит. Все ноги положите туда-ни туда.Покрывало подвиньте-не подвиньте. За 2600 в час сами покрывало могут подвинуть и убрать.откуда я знаю как мне надо делать, чтоб им потом стирать меньше. Меня и одноразовая протсынь устроит.
А эти сорочки вот стораз стиранные-перестиранные. По-мне уж лучше вот одноразовая одежда. У меня в киеве была-мне больше нравилась, чем это разноцветное .
Мне даже ребенка в роддоме в одноразовые пеленки завернули сразу. такой кокон смешной был.
Спасибо, буду верить в успех.xoma_sveta писал(а):Зайка, молодчинка, ну надо же сколько клеточек!! Кулачки тебе на оплодотворение!
Тошечка, держисьВерить и правда надо, присоединяюсь к девочкам по этому вопросу! Ты что, забыла, ты беременна, и точка!!! нервы сейчас совсем ни к чему, понимаю, как тяжело и волнительно, но надо держаться! Вон сколько фильмов мы написали, давай ка отвлекайся!
Девочки, у меня ноет низ живота, вот уже 5-ый день, получается, ка краз после овуляции моей долгожданной. ВН сказала, что это как раз из-за желтого тела, а я не понимаю ничего, разве от него может болеть что-то?
Малинка, так то да, но я никогда ее правда раньше не чувствовала.. Но она у меня в четверг аж прошлый была, уже 5-ый день идет, а живот все ноет..m@link@ писал(а):Хома света по сути овуляцию женщина чувствует. Как раз ноет низ живота, потягивает. Так что это всё правильно. Мне когда делали УЗИ после физио и видели ЖТ, говорили когда была овуляция, я вспоминала, что именно в эти дни были потягивания живота и вполне ощутимые
Если ты собираешься все делать в ПМЦ, то официально в процедурном кабинете запрещено брать кровь без данных узи. Первый раз я уломала медсестру, она взяла кровь без рез-ов узи, но предупредила, что пока я не принесу данные узи, анализ в работу не пойдет. Второй раз медсестра попалась вредная и противная. Поэтому пришлось ждать узи, потом сидеть в очереди на кровь...Gismo писал(а):Саф ты говорила что не скрининнге сначала узи потом кровь? нв мне сказала что без разницы последовательность почему то.. а ты в первый скриннинг на каком этаже кровь сдавала? и как там с направлением или что нужно?
Мне тоже его кололи с 6 дня, и 26 штук....Malusha писал(а):ЛА ответила мне что ранние уколы Цетротида притормаживают рост фолликулов.
Будем надеяться на то, что мои фоллики постараются.
Обижаешь, 26Gismo писал(а): Зайка![]()
![]()
на свадебку клеточек! ты герой - 25 клеток это не шутки!
safka писал(а):Если ты собираешься все делать в ПМЦ, то официально в процедурном кабинете запрещено брать кровь без данных узи. Первый раз я уломала медсестру, она взяла кровь без рез-ов узи, но предупредила, что пока я не принесу данные узи, анализ в работу не пойдет. Второй раз медсестра попалась вредная и противная. Поэтому пришлось ждать узи, потом сидеть в очереди на кровь...Gismo писал(а):Саф ты говорила что не скрининнге сначала узи потом кровь? нв мне сказала что без разницы последовательность почему то.. а ты в первый скриннинг на каком этаже кровь сдавала? и как там с направлением или что нужно?
Magic, Привет, хорошо, что так быстро, нас наверное последних взяли.MagicFairy писал(а):Всем привет, девочки!
У меня тоже была сегодня пункция. Все прошло довольно быстро. Мы в 11-30 уже уехали. Урожай не очень большой, всего 7 клеток, но я на них очень надеюсь. Живот болит до сих пор, но я взяла больничный на три дня надеюсь к четвергу все пройдёт.
Зайка, поздравляю! Отличный урожай![]()
![]()
![]()
Надеюсь сегодня был удачный день для пункции, а лысый анестезиолог сказал что он приносит удачу![]()
Всем хорошего вечера и![]()
![]()
на разные нужды!
А тебе не нашем чтоль этаже делали???Зайка3 писал(а):Еще там плакали детки крошечные такие...
Xana писал(а):Малинка, но у гисмо там насколько я помню все неоднозначно, из-за того, что материально они зависят от родителей.
По крайней мере я помню она так писала.
Или, Ань, я неправильно помню.
На нашем, только в палату водили куда-то вглубь, далеко, где инкубаторы стоят. А после операции перел ожили в нашу палату..safka писал(а):А тебе не нашем чтоль этаже делали???Зайка3 писал(а):Еще там плакали детки крошечные такие...
Если я не ошибаюсь, это врач Беременного Солнышко. Напиши ей в личку. Она мне ее очень положительно характеризовала. И вот подруга мне сейчас написала, что очень милая врач! Короче, бери!!!Gismo писал(а):Мне НВ посоветовала Землянскую Е.А. не слышала?
Закючила я четко со второго триместра, просто туда не входил скрининг. Его я оплатила просто через кассу до заключения договора. Могла заключить до оплаты скрининга, было бы на 1000р дешевле. Но я была не в курсе.safka писал(а):ли просто раньше оплатила но он начал действовать со второго триместра?
Приветик. Ты знаешь, пока пристегиваюсь обычным. Никаких проблем не испытываю пока вообще. Но мне подруга уже этот переходник отдала. Ездит со мной на заднем сидении))) Есть один гемор: по-моему его надо каждый раз пристегивать, а это немного геморно. Но я не даю 100% гарантию. т.к. сама пока его еще не пробовала.vanilla писал(а):У меня к тебе авто вопрос: ты пристегиваешься обычным ремнем или уже через переходник для беременных?
Да точно, я там лежала 2 раза в этих палатах. Там есть 2 палаты, где туалет не в палате, а на 2 палаты. Я вот там лежала после чистки, а потом и после последнего переноса. Было очень символично))))))))Зайка3 писал(а):На нашем, только в палату водили куда-то вглубь, далеко, где инкубаторы стоят. А после операции перел ожили в нашу палату..
Ну да, так и происходит в ПМЦ. Последовательность такая:Xana писал(а):Они же вроде в программу вносят и программа же считать должна риски???
Да точно, я там лежала 2 раза в этих палатах. Там есть 2 палаты, где туалет не в палате, а на 2 палаты. Я вот там лежала после чистки, а потом и после последнего переноса. Было очень символично))))))))Зайка3 писал(а):На нашем, только в палату водили куда-то вглубь, далеко, где инкубаторы стоят. А после операции перел ожили в нашу палату..
Слушай, ну тебе вообще повезло в таком случае!!!!!!!!! Не жалуйся)))))))))))) А то мне все же было дико дискомфортно в туалете с ванной на двоих...Зайка3 писал(а):У нас была большая палата с туалетом внутри.