[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ - Страница 83 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ

Архив клиник
Карелия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 24 раза

Re: Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ

Сообщение Карелия

«КРАСНАЯ ШАПОЧКА» ОТ РАЗНЫХ АВТОРОВ: xomatelecom.gorod.tomsk.ru/index-1279850658.php

можно похихикать :)))

(если нельзя давать ссылки, то я очень извиняюсь)
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

obnimalka
Последний раз редактировалось Xana 08 окт 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Тошечка, сейчас главное динамика хГЧ. Пока все хорошо растет, не волнуйся.
Зайка3
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Зайка3

Xana писал(а):Ну организация и уровень обслуживания в ПМЦ конечно далеко от того, какие у них претензии.

А это стационар меня вообще бесит. Все ноги положите туда-ни туда.Покрывало подвиньте-не подвиньте. За 2600 в час сами покрывало могут подвинуть и убрать.откуда я знаю как мне надо делать, чтоб им потом стирать меньше. Меня и одноразовая протсынь устроит.

А эти сорочки вот стораз стиранные-перестиранные. По-мне уж лучше вот одноразовая одежда. У меня в киеве была-мне больше нравилась, чем это разноцветное .
Мне даже ребенка в роддоме в одноразовые пеленки завернули сразу. такой кокон смешной был.
А еще там сейчас очень холодно в палатах, у меня даже муж замерз и куртку надел. С меня 2600 не брали, правда я и не легла туда в эту общую палату, хотя НВ говорила оформите ей. Но с чего вдруг, мне даже часа не дали полежать в нормальной палате :(
Зайка3
Трудный подросток

Сообщение Зайка3

xoma_sveta писал(а):Зайка, молодчинка, ну надо же сколько клеточек!! Кулачки тебе на оплодотворение!

Тошечка, держись :obnimalka: Верить и правда надо, присоединяюсь к девочкам по этому вопросу! Ты что, забыла, ты беременна, и точка!!! нервы сейчас совсем ни к чему, понимаю, как тяжело и волнительно, но надо держаться! Вон сколько фильмов мы написали, давай ка отвлекайся!

Девочки, у меня ноет низ живота, вот уже 5-ый день, получается, ка краз после овуляции моей долгожданной. ВН сказала, что это как раз из-за желтого тела, а я не понимаю ничего, разве от него может болеть что-то?
Спасибо, буду верить в успех.
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

Хома света по сути овуляцию женщина чувствует. Как раз ноет низ живота, потягивает. Так что это всё правильно. Мне когда делали УЗИ после физио и видели ЖТ, говорили когда была овуляция, я вспоминала, что именно в эти дни были потягивания живота и вполне ощутимые
xoma_sveta
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение xoma_sveta

m@link@ писал(а):Хома света по сути овуляцию женщина чувствует. Как раз ноет низ живота, потягивает. Так что это всё правильно. Мне когда делали УЗИ после физио и видели ЖТ, говорили когда была овуляция, я вспоминала, что именно в эти дни были потягивания живота и вполне ощутимые
Малинка, так то да, но я никогда ее правда раньше не чувствовала.. Но она у меня в четверг аж прошлый была, уже 5-ый день идет, а живот все ноет..
Malusha
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Вовк Л.А.

Сообщение Malusha

ЛА ответила мне что ранние уколы Цетротида притормаживают рост фолликулов.
Будем надеяться на то, что мои фоллики постараются. help
Malusha
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Вовк Л.А.

Сообщение Malusha

ЛА ответила мне что ранние уколы Цетротида притормаживают рост фолликулов.
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Девочки, всем спасибо за поддержку) у нас вроде все наладилось, ну в смысле я половину субботы истерила, даже телефон умудрилась разбить, родители и мои и мужа испугались , переговорили между собой, и решили оставить нас в покое)
его родители очень обиделись что им сразу не сказали, плюс они не могли понять почему пошли сразу на эко, а не лечились лет 10 как все нормальные люди.. ну им были объяснены все причины, вроде поняли..

Умка ты сходила на скриннинг? расскажи мне как и что - на следующей неделе пойду)
Ксан как у тебя хватает силы воли так долго ждать узи? я вот тоже долго ждала, так как НВ в отпуске была, но я ели выдержила)
МамАлена thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup когда сдаваться?
Тошечка отличный ХГЧ не переживай!
Зайка thumbsup thumbsup thumbsup на свадебку клеточек! ты герой - 25 клеток это не шутки!

Malusha я думаю тебе просто придется на один день дольше колоть пурегон.. у меня вот клетки на пурегоне растут медленно, поэтому мне цетротид назначают поздно, и колю я его не утром а в обед - чтоб еще полдня в запасе было так сказать. .и пункция у меня на 16-17 дц..

Саф ты говорила что не скрининнге сначала узи потом кровь? нв мне сказала что без разницы последовательность почему то.. а ты в первый скриннинг на каком этаже кровь сдавала? и как там с направлением или что нужно?

Девочки, вот у меня вроде токса нет, но сегодня ездила на примерку платья, там стояла полчаса пока меня булавками всю закалывали, и чуть в обморок не рухнула почему то... так плохо стало, хотя и ела до этого и вообще себя нормально чувствую..
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2

Сообщение safka

Gismo писал(а):Саф ты говорила что не скрининнге сначала узи потом кровь? нв мне сказала что без разницы последовательность почему то.. а ты в первый скриннинг на каком этаже кровь сдавала? и как там с направлением или что нужно?
Если ты собираешься все делать в ПМЦ, то официально в процедурном кабинете запрещено брать кровь без данных узи. Первый раз я уломала медсестру, она взяла кровь без рез-ов узи, но предупредила, что пока я не принесу данные узи, анализ в работу не пойдет. Второй раз медсестра попалась вредная и противная. Поэтому пришлось ждать узи, потом сидеть в очереди на кровь...
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Зайка3
Трудный подросток

Сообщение Зайка3

Malusha писал(а):ЛА ответила мне что ранние уколы Цетротида притормаживают рост фолликулов.
Мне тоже его кололи с 6 дня, и 26 штук....
Зайка3
Трудный подросток

Сообщение Зайка3

Gismo писал(а): Зайка thumbsup thumbsup thumbsup на свадебку клеточек! ты герой - 25 клеток это не шутки!
Обижаешь, 26 :)
Последний раз редактировалось Олененок. 08 окт 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: избегайте неоправданно длинных цитат
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

safka писал(а):
Gismo писал(а):Саф ты говорила что не скрининнге сначала узи потом кровь? нв мне сказала что без разницы последовательность почему то.. а ты в первый скриннинг на каком этаже кровь сдавала? и как там с направлением или что нужно?
Если ты собираешься все делать в ПМЦ, то официально в процедурном кабинете запрещено брать кровь без данных узи. Первый раз я уломала медсестру, она взяла кровь без рез-ов узи, но предупредила, что пока я не принесу данные узи, анализ в работу не пойдет. Второй раз медсестра попалась вредная и противная. Поэтому пришлось ждать узи, потом сидеть в очереди на кровь...

Ну я на узи записана в 9.30 так что думаю не умру от голода)) Саф, а всё таки на каком этаже? НВ сказала что можно на 3ем, и тогда результат у нее узнавать, или на 2ом и тогда самой. но я когда записывалась на узи, я на рецепшене спросила как мне сдать кровь у них, ну типа где взять направление - мне сказали у своего врача - а я ж пока не наблюдаюсь на 2ом этаже)
вообщем я запуталась)

Зай прости , попутала))
MagicFairy
Только зачали

Сообщение MagicFairy

Всем привет, девочки!
У меня тоже была сегодня пункция. Все прошло довольно быстро. Мы в 11-30 уже уехали. Урожай не очень большой, всего 7 клеток, но я на них очень надеюсь. Живот болит до сих пор, но я взяла больничный на три дня надеюсь к четвергу все пройдёт.

Зайка, поздравляю! Отличный урожай thumbsup thumbsup thumbsup
Надеюсь сегодня был удачный день для пункции, а лысый анестезиолог сказал что он приносит удачу :trollsmile:

Всем хорошего вечера и thumbsup thumbsup thumbsup на разные нужды!
Зайка3
Трудный подросток

Сообщение Зайка3

MagicFairy писал(а):Всем привет, девочки!
У меня тоже была сегодня пункция. Все прошло довольно быстро. Мы в 11-30 уже уехали. Урожай не очень большой, всего 7 клеток, но я на них очень надеюсь. Живот болит до сих пор, но я взяла больничный на три дня надеюсь к четвергу все пройдёт.

Зайка, поздравляю! Отличный урожай thumbsup thumbsup thumbsup
Надеюсь сегодня был удачный день для пункции, а лысый анестезиолог сказал что он приносит удачу :trollsmile:

Всем хорошего вечера и thumbsup thumbsup thumbsup на разные нужды!
Magic, Привет, хорошо, что так быстро, нас наверное последних взяли.
Ты у кого, я не помню.
Я видела еще две пары на пункцию сегодня. Одних забирали вместе с нами, они у ЮА, и я с девушкой болтала. А еще помню пару, где, девушка кудрявая блондинка, думаю это ты :) вы пришли сразу после нас, а забрали вас раньше в палату, минут на 40. Вы еще читали стенд до открытия..?

А что дают больничный? Мне не предлагали. Я затра на работу собралась.
Зайка3
Трудный подросток

Сообщение Зайка3

Magic, живот тоже болит до сих пор.
Лысый анастазеолог шутил и пел песни и кода я пришла в операционную он говорит - ну наконец-то ты пришла, сколько можно? :) при том что мы в палате два часа сидели...
Еще там плакали детки крошечные такие... :)
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Gismo, ну смотри, мне Вовк тоже сказала, что кровь можно на третьем этаже сдать, узи естественно только на втором. Но с результатами уже не к репродуктологу, а к акушеру. Когда я пришла сдавать скрининг, то я знала, что в этот же день буду заключать договор с Григорян. Поэтому на ресепшене мне девочки сказали, что мы напишем, чтобы анализы Григоряну были переданы, а вы потом заключите договор, как захотите. Поэтому ты можешь сдать кровь и там, и там. В коце концов ты же могла бы прийти с улицы просто на анализы и к врачу ни к какому не идти. Так что выбирай, где тебе удобнее.
А где вестись-то в итоге будешь?
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Зайка3 писал(а):Еще там плакали детки крошечные такие... :)
А тебе не нашем чтоль этаже делали???
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Xana писал(а):Малинка, но у гисмо там насколько я помню все неоднозначно, из-за того, что материально они зависят от родителей.
По крайней мере я помню она так писала.

Или, Ань, я неправильно помню.

Ксан, я сейчас зависима полностью - я ж безработная)) кстати в пятницу пойду устраиваться на работу) на шикарную зарплату в 15 тыс и без декретных, эх( плюс после свадьбы сдам свою квартиру, и будет полегче с деньгами.. протоколы оплачивали мои родители.. и они не ведут себя по схеме "кто платит тот и танцует"

а будущий муж работает на трех работах) просто одна из них - как раз в клинике частной, а клиника принадлежит отцу.. он по-мойму только вот в этом месяце был официально устроен и получил зарплату, а до этого он там работал, а "зарплату" ему за работу давал отец сам.. ну то есть получается вроде и зарплата, с другой стороны папа ее из своего кармана дает..

Саф, ну в ПМЦ видимо.. Мне НВ посоветовала Землянскую Е.А. не слышала? Мне НВ как сказала - сдать кровь на третьем, через 5-7 дней позвонить ей и узнать результат, а потом уже с результатом идти к доктору на 2ой и заключать договор если понравится.. а получается ты еще до второго триместра заключила? или просто раньше оплатила но он начал действовать со второго триместра?
Последний раз редактировалось Gismo 08 окт 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
vanilla
Задорная первоклашка

Сообщение vanilla

Сафка, привет! У меня к тебе авто вопрос: ты пристегиваешься обычным ремнем или уже через переходник для беременных? Опросила несколько дам-автолюбителей, мнения расходятся, есть такие, кто покупал спецремень, в итоге 1 раз пользовался.чу
Верю в чудо.....оно уже не за горами
Зайка3
Трудный подросток

Сообщение Зайка3

safka писал(а):
Зайка3 писал(а):Еще там плакали детки крошечные такие... :)
А тебе не нашем чтоль этаже делали???
На нашем, только в палату водили куда-то вглубь, далеко, где инкубаторы стоят. А после операции перел ожили в нашу палату..
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Девочки, а про крининг. Они же вроде в программу вносят и программа же считать должна риски???
Вот мне даже только после второго скрининга точные риски выдали.
А в ПМЦ не так????
Тошечка
Трудный подросток

Сообщение Тошечка

Девчушечки!!!!! :maracas:

ЛА ответила мне! написала -УРАААААААААААА!!!!!! Хорошая цифра и не придирайся!!!!! теперь встречаемся на УЗИ!!!!

Девочки, я опять спокоен и все замечательно!!!! :obnimalka:

Интересно, во сколько я сегодня усну?????? :trollsmile:
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Тошечка, я тоже плохо спала.
Персенчик на ночь пила по две таблетки.
Теперь сплю по-лучше. Но я как парфюмер.Мне все ТАК пахнет.
Прям надо это как-то использовать. На курсы сомелье пойти, чтоли.
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Gismo писал(а):Мне НВ посоветовала Землянскую Е.А. не слышала?
Если я не ошибаюсь, это врач Беременного Солнышко. Напиши ей в личку. Она мне ее очень положительно характеризовала. И вот подруга мне сейчас написала, что очень милая врач! Короче, бери!!!
safka писал(а):ли просто раньше оплатила но он начал действовать со второго триместра?
Закючила я четко со второго триместра, просто туда не входил скрининг. Его я оплатила просто через кассу до заключения договора. Могла заключить до оплаты скрининга, было бы на 1000р дешевле. Но я была не в курсе.
vanilla писал(а):У меня к тебе авто вопрос: ты пристегиваешься обычным ремнем или уже через переходник для беременных?
Приветик. Ты знаешь, пока пристегиваюсь обычным. Никаких проблем не испытываю пока вообще. Но мне подруга уже этот переходник отдала. Ездит со мной на заднем сидении))) Есть один гемор: по-моему его надо каждый раз пристегивать, а это немного геморно. Но я не даю 100% гарантию. т.к. сама пока его еще не пробовала.
Зайка3 писал(а):На нашем, только в палату водили куда-то вглубь, далеко, где инкубаторы стоят. А после операции перел ожили в нашу палату..
Да точно, я там лежала 2 раза в этих палатах. Там есть 2 палаты, где туалет не в палате, а на 2 палаты. Я вот там лежала после чистки, а потом и после последнего переноса. Было очень символично))))))))
Xana писал(а):Они же вроде в программу вносят и программа же считать должна риски???
Ну да, так и происходит в ПМЦ. Последовательность такая:
1. узи на втором. Выдают основные замеры.
2. Кровь в процедурном, они в бланк переписывают данные узи
3. Через 5 рабочих дней выдают бамажку с графиками, процентами и тд относительно рисков.
Тошечка
Трудный подросток

Сообщение Тошечка

Мы тоже в дальней палате были последний раз. И тоже малюсенькие лапочки лежали в кювезиках. Мне даже неудобно стало, что нас туда повели и мы смотрим на этимх малявочек.

Ксан-со сном у меня проблемы!!! В выходные ни свет ни заря просыпалась, ночью встаю в туалет и не сплю потом. Но, как ни странно чувствую себя бодрячком!!!!! :happydance:
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Тошечка, Ксана, это все эмоции. Мне кажется все этим приятным забвениям придавались. У меня вроде как был перерыв, а теперь опять началось. я просыпаюсь ночью часто, ну от переворотов и тд. Но быстро засыпала опять. А теперь я вспоминаю, что он уже шевелится. И начинаю напрягаться, прислушиваться, активно класть руки на живот и ждать, когда зашевелится. Итог: проснулась в три утра, заснула в 5!!!
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Тошечка, вот и я в 5 утра вставала. Книжки читала.
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

А я беременным переходником не пользовалась. А мы в 30 недель на машине ездили во Францию и обратно. Мне с обычным нормльно было.
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Тошечка, все просто замечательно! :maracas: Записалась уже на узи?
Gismo, верно, Землянская - врач Беременного Солнышка, она очень-очень о ней хорошо отзывалась.

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Ксан, ну ты за рулем сидела или все же на пассажирском?
Зайка3
Трудный подросток

Сообщение Зайка3

Зайка3 писал(а):На нашем, только в палату водили куда-то вглубь, далеко, где инкубаторы стоят. А после операции перел ожили в нашу палату..
Да точно, я там лежала 2 раза в этих палатах. Там есть 2 палаты, где туалет не в палате, а на 2 палаты. Я вот там лежала после чистки, а потом и после последнего переноса. Было очень символично))))))))

У нас была большая палата с туалетом внутри.
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Зайка3 писал(а):У нас была большая палата с туалетом внутри.
Слушай, ну тебе вообще повезло в таком случае!!!!!!!!! Не жалуйся)))))))))))) А то мне все же было дико дискомфортно в туалете с ванной на двоих...
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Саф, а разница какая за рулем или нет?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru