Давай не расстраивайся - мы с тобой

Так она была чуть темнее алой, а так как обычная кровь. У меня же сейчас ничего невыходит. Блин, может тогда действительно позвонить,она же была у меня алаяСолнечный Пузик писал(а):Девочки всем привет:)))
Енатик, главное без паники, и главное что бы не алая кровь была. Лежи, слушай АА и верь ему
Надеюсь АА прав. Кстати этими ручками крайнона(почему то они у меня с ручками ассоциируются)легко травмировать себе там все, я когда вчера еще вставляла, показалось что я себе там что то задела или порезалаСолнечный Пузик писал(а):Енатик - ну у тебя же все остановилось, значит не меськи, все в порядке
Люлька вообще мы с мужем думали что они если постоянно сдают квартиры все равно наверное дают какой то договор за то что они деньги взяли не может же так деньги взяли и они ничего ни какой квитанции не выдали а ты потом живи 2 нед и думай выселят или нет, а вообще мы еще думали расписку как вариант попросить если договора нет, там и паспортные данные указать и кто владелец, что думаешь по этому поводу?Люлька писал(а):Зима18! Я как опытный съемщик квартир в Москве могу еще порекомендовать заключать договор с обязательным перечнем всего имущества, особенно быт техники.(типовой договор можешь в инете найти и скачать) Все осматриваешь, записываешь все поломки и состояние техники чтобы потом предъявов не было. Еще неплохо бы описать ремонт, где какой линолеум порван и т.д. Если собственник допустим сын а сдает квартиру мать, то у нее помимо документов на квартиру должна быть доверенность на сдачу квартиры и прочего. Если с квартирой все законно то обычно документы сами показывают ну или не артачатся при просьбе. Можно еще попробовать поспрашивать у бабушек около подъезда живет ли кто-то в этой квартире. У меня однажды был случай что чуть не сдали квартиру в которой проживал мужчина с ребенком. Бдительные соседи подсказали. Но там и с документами не очень все гладко было, поэтому я даже рисковать не стала.
Ой приветик а тебе давали вот сдала мазок сижу волнуюся ждуMalinkaSafina писал(а):Зимуля конечно договор дадут, 2 экземпяляра, подпишешь ты и хозяин квартиры. Один тебе, другой им
Кристи-на писал(а):капитошка28 говорят, что для спины при сидячей работе самое полезное - аквааэробика! очень хорошо укрепяет мышцы, а это полезно для будущей беременности