Свечка детки супер!!!! красавцы такие!!!!!

mamaL спасибо все вроде нормально)))) живот перестал болеть, сегодня последний укол ХГЧ...я чёт ваще забываю ,про подсадку и сына на руках ношу....вспоминаю отпускаю.
спасибо.Счастливое число писал(а):жду чудо классный пацан!!!![]()
![]()
спасибо БОЛЬШОЕ!!!!жду чудо писал(а):спасибо.Счастливое число писал(а):жду чудо классный пацан!!!![]()
![]()
Девочки как же я Вам ВСЕМ желаю материнства!!!! Господи помоги Вам!!!!!! как то напыщенно получилось...но,от души!!!!!!!
Прям мечта!!!Свечка писал(а): Да парни наши совсем разные, один на папу похож, один на меня - все честно!
Begoния, я бы и не думала, ложись в больничку и отдыхай спокойно!!! Нужно отлежаться недельку, полторы. Вспоминая свою первую беременность, у мен тоже плодное яйцо было деформировано в 7 недель, но потом все прошло. Сейчас этому яйцу уже 10 лет скоро :heartsmile: Я лежала на сохранении, кололи папаверин и делали физиотерапию (электрофорез что ли) с витамином В12 (илиВ6). А ты с работы чуть живая идешь, ели ноги тащишь tapok . Надо отлежаться!!!Begoния писал(а):Привет всем!
Сколько позитивчика на страничках!Прям мечта!!!Свечка писал(а): Да парни наши совсем разные, один на папу похож, один на меня - все честно!![]()
![]()
![]()
Жду чудо,сыночек ну настоящий полковник!Раз боли в животе прошли,а месячных нет,ттт,значит импланташка была!
MarinaKot ,какая девочка чудесная,на маму,наверное,похожа?
Наконец-то отчитываюсь по своему узи.Немножко не радостно получилось-ПЯ деформировано все,у него утолщение стенки с одной стороны.Врач не смогла ничего по этому поводу сказать однозначно.В интернете я тоже не нашла.Тонуса нет.Но эмбриончик есть,СБ +.Срок 6 недель.По мес. совпадает.След.узи через 1,5 недели.
Сегодня меня успокаивали два важных на данный период мужчины-гемостазиолог и репродуктолог.
С утра была у Чулкова.Василий Сергеевич просто душка!Всегда в хорошем настроении,сам на позитиве и другим его вселяет.Сам сбегал за моими результатами,т.к.там очередь большая была+запись на прием.С кровью у меня все ОК,фраксипарин ставить продолжаем,а то,что ПЯ деформировано,так этого на следующем узи уже не будет,по его словам.После узи надо ему отзвониться.
И звонил сегодня из Питера мой любимый Маколкин А.А.Сказал,что по узи все хорошо,но посоветовал сохранительную терапию,учитывая прошлую ЗБ-т.е. залечь в больничку или на дневной стационар.Я пока в раздумьях...
Это у тебчя не заболело, а яичники увеличиваются, ты их чувствовать начинаешь, особенно, когда много клеточек зреет... Они же до куриного яйца могут вымахатьtatkaO писал(а):Begoния, а чего думать? Доктор сказал надо-значит надо! А у меня заболело в правом боку...Или мне уже моск надо лечить. Сначала в левом, теперь в правом. Завтра на прием, спрошу может ли такое быть...А НВ сказала вчера что все хорошо, зреют))))) А в субботу они дежурят что ли? А кто такая Елена Владимировна в 330 кабинете? А уколы на стимуляцию индивидуально подбирают? мне уж 5 дней один гонал колют, это нормально?
Ну вот слава богу-хорошо что к НВ пошла! Пусть все получится! Вот тебе на кистуarhideya писал(а):Привет, девчонки! По поводу дюфастона у меня после него тоже кисты образуются, последний раз мне НВ назначала я не пила. Сходила сегодня к Гуменецкой на прием по поводу своей кисты, киста была 2,5 см 21 сентября, теперь 1,5 см и она сказала что она спавшаяся и вроде должна уйти. Попросила ее сделать мне пункцию, она сказала что без проблем все сделает, на прием она мне назначила 8 октября, если не уйдет киста, то пункция будет 9 октября, а 12 октября скорее всего я поеду к Яковлеву.
Анютка, как у тебя дела, ты звонила к Гуменецкой, что решили про твой доминантный фолликул?
Так у меня блин еще и насморк кажется начинается...предохранялась, предохранялась...непредохранилась видать...Вот вобще не вовремя! А я в 11.00))) может и пересекемся.Я бывает рано приезжаю. Тогда надо пароль)))) ну типа, земля, земля, я звезда! нееее, лучше не так: не подскажете где находится нофелет?Yuly писал(а):Это у тебчя не заболело, а яичники увеличиваются, ты их чувствовать начинаешь, особенно, когда много клеточек зреет... Они же до куриного яйца могут вымахатьtatkaO писал(а):Begoния, а чего думать? Доктор сказал надо-значит надо! А у меня заболело в правом боку...Или мне уже моск надо лечить. Сначала в левом, теперь в правом. Завтра на прием, спрошу может ли такое быть...А НВ сказала вчера что все хорошо, зреют))))) А в субботу они дежурят что ли? А кто такая Елена Владимировна в 330 кабинете? А уколы на стимуляцию индивидуально подбирают? мне уж 5 дней один гонал колют, это нормально?![]()
Елена Владимировна, это Карташова, каждую субботу дежурит какой-нить врач из трех, так заведено. За одно и с ней познакомишся. Уколы, как правило, стандартные, это гонал (он же фоллитроп). Весь курс на гонале будет, но, скорее всего с понедельника, еще другие добавят дополнительно. Все индивидуально.
Я тоже завтра туда же иду, у меня в 10 утра!
Я примерно представляю, может, пересечемсяtatkaO писал(а):Если что я Наташа, крашеная брюнетка малого росту и толстого пузика))))
Begония, не переживай все будет в норме, тем более что врач сказал, мне бы такого позитивного врача, может и у меня настрой был бы другим.Begoния писал(а):Привет всем!
Сколько позитивчика на страничках!Прям мечта!!!Свечка писал(а): Да парни наши совсем разные, один на папу похож, один на меня - все честно!![]()
![]()
![]()
Жду чудо,сыночек ну настоящий полковник!Раз боли в животе прошли,а месячных нет,ттт,значит импланташка была!
MarinaKot ,какая девочка чудесная,на маму,наверное,похожа?
Наконец-то отчитываюсь по своему узи.Немножко не радостно получилось-ПЯ деформировано все,у него утолщение стенки с одной стороны.Врач не смогла ничего по этому поводу сказать однозначно.В интернете я тоже не нашла.Тонуса нет.Но эмбриончик есть,СБ +.Срок 6 недель.По мес. совпадает.След.узи через 1,5 недели.
Сегодня меня успокаивали два важных на данный период мужчины-гемостазиолог и репродуктолог.
С утра была у Чулкова.Василий Сергеевич просто душка!Всегда в хорошем настроении,сам на позитиве и другим его вселяет.Сам сбегал за моими результатами,т.к.там очередь большая была+запись на прием.С кровью у меня все ОК,фраксипарин ставить продолжаем,а то,что ПЯ деформировано,так этого на следующем узи уже не будет,по его словам.После узи надо ему отзвониться.
И звонил сегодня из Питера мой любимый Маколкин А.А.Сказал,что по узи все хорошо,но посоветовал сохранительную терапию,учитывая прошлую ЗБ-т.е. залечь в больничку или на дневной стационар.Я пока в раздумьях...
анкх, спасибо тебе большое, так приятно что кто то за тебя переживает, и вообще если бы не вы тут девочки, кто бы помог справится с нашими проблемами.анкх писал(а):Ну вот слава богу-хорошо что к НВ пошла! Пусть все получится! Вот тебе на кистуarhideya писал(а):Привет, девчонки! По поводу дюфастона у меня после него тоже кисты образуются, последний раз мне НВ назначала я не пила. Сходила сегодня к Гуменецкой на прием по поводу своей кисты, киста была 2,5 см 21 сентября, теперь 1,5 см и она сказала что она спавшаяся и вроде должна уйти. Попросила ее сделать мне пункцию, она сказала что без проблем все сделает, на прием она мне назначила 8 октября, если не уйдет киста, то пункция будет 9 октября, а 12 октября скорее всего я поеду к Яковлеву.
Анютка, как у тебя дела, ты звонила к Гуменецкой, что решили про твой доминантный фолликул?![]()
Yuly, мне как то с плохим бак посевом Гуменецкая назначала спринцевание перикисью водорода, попробуй если хочешь, удачи тебе, пусть все будет в норме.Yuly писал(а):![]()
Девочки, нужны кулочки, прописали гексикон, бакпосев неважный, да еще эндик подводит, на прогинову посадили, какй-тоне той структуры
Действительно, что за фигня?!Свечка писал(а):Кстати, много у нас на топике обсуждений только о двух хороших эмбрионах и о том, что ничего не остается на КРИО. Мне прям даже интересно что за фигня
А мне мыло не помогает((( дела я так. А вот соль, это мне Yuly посовтовала, это надо сделать. Я тоже так лечусь соли в носок горячей положу и к пазухам.arhideya писал(а):Так, девочки по поводу насморка дам совет, сама в прошлые выходные захлебывалась соплями, температуры правда не было, нужно хорошо намылить хозяйственным мылом в носу, немного подождать и вымыть там внутри, будет немного неприятно, даже пощиплет и почихаете, но очень хорошо помогает, у меня на следующий день уже намного лучше стало, а через 3 дня вообще как будто насморка не было.
Ничего себе он у тебя вымахал, до таких доращивают и на пункцию отправляют. А отсальные по сколько мм? Цитродид не даст овулировать самым большим, пока другие подрастают. А для выравнивания фоликов еще менопур добавляют, могут еще и его назначить. Эндометрий то хоть растет? Для него что-нить добавили? Тебе когда в следующий раз?tatkaO писал(а):
А мне мыло не помогает((( дела я так. А вот соль, это мне Yuly посовтовала, это надо сделать. Я тоже так лечусь соли в носок горячей положу и к пазухам.
У меня 7 штучек растет))) самый большой 17*20, это уже большой?)))) мне ципротид добавили.
Я тут еще сказать хотела...спасибо вам, девочки, без вашей помощи нам бы ничегонезнающимнеразумеющим ой, как не легко было бы. А так, после очередного посещения немногословного доктора лезу в инет, на пробирку.
То, что дорого у них-это точно, меня сумма в 150 тыс тоже останавливает. Ну нет у меня таких денег! Можно было бы решиться на ЭКО-лайт, но у меня много фоликов растет.. Если только в естественном цикле... но это уже другая должна быть история и не про меня... На гистеру под наркозом может и Браилко отправитьв 3-ку, она там в декабре стоила 6000, ничуть не хуже, разве что шкаф в палате старенький стоял, а профессионализма Вахрушевой не занимать. Сходи, в ЦПСиР, поговори, сделай гистеру и потом решишь куда податься. Удачи!valentina_nic писал(а):здравствуйте, фотки детишек действительно оживляют ветки, а то все разговоры, да разговоры:), а это настоящее доказательство:))) так что все дружно надеямся и верим, беременнюшка животы усиленно гладим!!!
У меня никаких новостей нет, особо, размышляю, что днлать дальше! Сегодня ходила в днк на день открытых дверей, все дружно соушали презентацию Пестовой, на беседу я пошла к Пашкиной. нНу что я могу сказать, они коннчно молодцы, хорошо все говорят, правильно рассказывают:) Пашкина сказала, что анализы можно приносить с любой больницы, только обязательно с нормами, лекарства для протокола тоже можно покупать хоть где, а вот спермограмму надо сдавать у них!!! Возможно Пестова на беседе сказала бы подругому. Ну эко у них стоит 75 тыс( разработка схемы, мониторинг, пункция, оплодотворение, перенос), лекарство дополнительно, если Икси и хеттчинг, то дополнительно, донорская сперма 18 тыс., по результатам 2011 года они вышли на 40,2 % удачных протоколов, но 18шт. беременностей потом потерялись(. вообщем ориентировочно нам назвали сумму порядка 150 тысяч!! у них прямо в клинике можно взять кредит!!! вообщем все очень красиво!!! эх, только дорого для нас((( сказала, что мне обязательно перед следующем протоколо надо делать гистеру под наркозом, у них это 12 тыс. эх... На понедельник записалась к Браилко, буду с ней разговаривать про дальнейшие поаны и перспективы.. для семьи решили, что этот протокол будет последним, больше не будем делать.... поэтому мучаюсь выбором-цпсир или днк!!!
Спасибо за совет, только я уже свечи ставлю, думаю, что не буду все вместе делать, к тому же, свечи-досаточно сильное лекарство... Вот тебе на твою кисточкуarhideya писал(а):Yuly, мне как то с плохим бак посевом Гуменецкая назначала спринцевание перикисью водорода, попробуй если хочешь, удачи тебе, пусть все будет в норме.Yuly писал(а):![]()
Девочки, нужны кулочки, прописали гексикон, бакпосев неважный, да еще эндик подводит, на прогинову посадили, какй-тоне той структуры
Спасибо за кулачкиBegoния писал(а):Блин,Yuly ,это что еще за фигня?![]()
![]()
по ней!!! Держи мои кулачки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,пусть все уходит! А прогинову я тоже пила,эндик у меня рос слабо,подсадили на 8,5 мм.В прошлый раз еще меньше был и все равно прижился.Не переживай!
![]()
То,что у вас иммунитет падает,это хорошо для импланташки!!!Так что все по плану.Больше питья,можно молоко,чай с медом,в нос аквамарилис.
Спасибо за советы,поговорю на днях с врачом.Отдохнуть и правда хочется.
СумашедшаяBegoния писал(а):Ага,полежишь тут...Сегодня родителей возила на дачу,тюльпаны высаживала,завтра опять на работу,т.к. на неделе приходилось отпрашиваться по врачам.