[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Всем ЧЕЛЯБИНСКим девчонкам-ХГЧ,УЗИ,пеленки! - Страница 83 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Всем ЧЕЛЯБИНСКим девчонкам-ХГЧ,УЗИ,пеленки!

Архив клиник
жду чудо
Задорная первоклашка

Re: Всем ЧЕЛЯБИНСКим девчонкам-ХГЧ,УЗИ,пеленки!

Сообщение жду чудо

Раз пошла такая "пьянка" и своего сынулю покажу...вот какие мы сУрьезные парнишЫ... :trollsmile:

Свечка детки супер!!!! красавцы такие!!!!! :inlove: :inlove:
mamaL спасибо все вроде нормально)))) живот перестал болеть, сегодня последний укол ХГЧ...я чёт ваще забываю ,про подсадку и сына на руках ношу....вспоминаю отпускаю.
Последний раз редактировалось жду чудо 28 сен 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Свечка
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Свечка

Жду чудо, спасибо! Мы хоть иногда показываемся, а твоего вообще первый раз видим! Наверно, директором будет, прямо в глазах читается :trollsmile: ХГЧ твоего жду как своего, помню как в первый раз твой ХГЧ ждала, он для меня тогда прям чем-то невероятно обнадеживающим был. Пусть и сейчас все обязательно получится, а мы зажмем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
жду чудо
Задорная первоклашка

Сообщение жду чудо

Свечка у него и имя директорское :trollsmile: ...Марк Борисович!!!!
А,пробирки с криохами в центре 3 года хранятся и если за ними не приходят их утилизируют....я так поняла.
СчастливаЯ
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

жду чудо классный пацан!!! :clapping: :clapping: :clapping:
жду чудо
Задорная первоклашка

Сообщение жду чудо

Счастливое число писал(а):жду чудо классный пацан!!! :clapping: :clapping: :clapping:
спасибо.
Девочки как же я Вам ВСЕМ желаю материнства!!!! Господи помоги Вам!!!!!! как то напыщенно получилось confusion ...но,от души!!!!!!!
СчастливаЯ
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

жду чудо писал(а):
Счастливое число писал(а):жду чудо классный пацан!!! :clapping: :clapping: :clapping:
спасибо.
Девочки как же я Вам ВСЕМ желаю материнства!!!! Господи помоги Вам!!!!!! как то напыщенно получилось confusion ...но,от души!!!!!!!
спасибо БОЛЬШОЕ!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
mamaL
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Челябинск
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение mamaL

Жду чудо! Присоединяюсь, клевый мальчишка! thumbsup . Рада что у тебя все хорошо, давайте ему сестренку!
Я вот прочитала весь старый топик сначала, По моему раньше в ЦПСиР лучше было. Сейчас мне кажется они поставили все на поток и отношениее более прохладное стало. Ну это мое мнение, а я там еще даже не была :)
ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ЗАРАЗНОЕ, ПРИЛИПУЧЕЕ ОТ believe; ОРАНЖЕВОЕ, морковного сока напившееся от КСЮ и Савенка.; апельсиновые сладкие-пресладкие от Veryasik; мальчуковские от Yuly; ужасно заразные от Веgония
8ДПП-ХГЧ107; 13ДПП-ХГЧ 836
[http://ladoshki-info.ru/]
жду чудо
Задорная первоклашка

Сообщение жду чудо

mamaL Спасибо))))мне тоже так показалось....может раньше не так народу много шло в этот центр, считай только-только начинали делать ЭКО и отношение трепетнее к пациенту что ли было...вот как то так...
Сюзи спасибо. Я тоже так думаю,если Бог даст, то даст при любом раскладе.
MarinaKot
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦРСиР

Сообщение MarinaKot

Девочки привет! Ну тогда и мы покажемся! Разбавим мужскую компанию! Мальчишки супер!
Девочки огромной УДАЧИ! Пусть всё получится! Жду чудо держим thumbsup
Последний раз редактировалось MarinaKot 28 сен 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Динька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК ГКБ №3, ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР-королевская двойня
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Динька

:privet2: :privet2: :privet2: Мамочкиииии,детки ваши просто конфетки!!!!!!!!!!! ТТТТ растите здоровыми!!!!

Девули,я с вопросом!!!! кто у нас в ЦПС наблюдается у Новоселовой???? я просто у НГ была не знаю.....как она вам? отношение..подход...

Begoния
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер,Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Begoния

Привет всем!
Сколько позитивчика на страничках!
Свечка писал(а): Да парни наши совсем разные, один на папу похож, один на меня - все честно!
Прям мечта!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Жду чудо,сыночек ну настоящий полковник!Раз боли в животе прошли,а месячных нет,ттт,значит импланташка была!
MarinaKot ,какая девочка чудесная,на маму,наверное,похожа?
Наконец-то отчитываюсь по своему узи.Немножко не радостно получилось-ПЯ деформировано все,у него утолщение стенки с одной стороны.Врач не смогла ничего по этому поводу сказать однозначно.В интернете я тоже не нашла.Тонуса нет.Но эмбриончик есть,СБ +.Срок 6 недель.По мес. совпадает.След.узи через 1,5 недели.
Сегодня меня успокаивали два важных на данный период мужчины-гемостазиолог и репродуктолог.
С утра была у Чулкова.Василий Сергеевич просто душка! :inlove: Всегда в хорошем настроении,сам на позитиве и другим его вселяет.Сам сбегал за моими результатами,т.к.там очередь большая была+запись на прием.С кровью у меня все ОК,фраксипарин ставить продолжаем,а то,что ПЯ деформировано,так этого на следующем узи уже не будет,по его словам.После узи надо ему отзвониться.

И звонил сегодня из Питера мой любимый Маколкин А.А. :inlove: Сказал,что по узи все хорошо,но посоветовал сохранительную терапию,учитывая прошлую ЗБ-т.е. залечь в больничку или на дневной стационар.Я пока в раздумьях... :think:

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ НАШЕ ДЕВЧАЧЬЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ УЖАСНО ПРИЛИПУЧЕЕ ОТ PRINCESSA
tatkaO
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение tatkaO

Begoния, а чего думать? Доктор сказал надо-значит надо! А у меня заболело в правом боку...Или мне уже моск надо лечить. Сначала в левом, теперь в правом. Завтра на прием, спрошу может ли такое быть...А НВ сказала вчера что все хорошо, зреют))))) А в субботу они дежурят что ли? А кто такая Елена Владимировна в 330 кабинете? А уколы на стимуляцию индивидуально подбирают? мне уж 5 дней один гонал колют, это нормально?
Детей в капусту аисты подкидывают.

АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ от Свечки двойное дружное, мужское, призаразнейшее!
Yuly
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Yuly

Begoния писал(а):Привет всем!
Свечка писал(а): Да парни наши совсем разные, один на папу похож, один на меня - все честно!
Жду чудо,сыночек ну настоящий полковник!Раз боли в животе прошли,а месячных нет,ттт,значит импланташка была!
Наконец-то отчитываюсь по своему узи.Немножко не радостно получилось-ПЯ деформировано все,у него утолщение стенки с одной стороны.Врач не смогла ничего по этому поводу сказать однозначно.В интернете я тоже не нашла.Тонуса нет.Но эмбриончик есть,СБ +.Срок 6 недель.По мес. совпадает.След.узи через 1,5 недели.
Сегодня меня успокаивали два важных на данный период мужчины-гемостазиолог и репродуктолог.
С утра была у Чулкова.Василий Сергеевич просто душка! :inlove: Всегда в хорошем настроении,сам на позитиве и другим его вселяет.Сам сбегал за моими результатами,т.к.там очередь большая была+запись на прием.С кровью у меня все ОК,фраксипарин ставить продолжаем,а то,что ПЯ деформировано,так этого на следующем узи уже не будет,по его словам.После узи надо ему отзвониться.

И звонил сегодня из Питера мой любимый Маколкин А.А. :inlove: Сказал,что по узи все хорошо,но посоветовал сохранительную терапию,учитывая прошлую ЗБ-т.е. залечь в больничку или на дневной стационар.Я пока в раздумьях... :think:
Begoния, я бы и не думала, ложись в больничку и отдыхай спокойно!!! Нужно отлежаться недельку, полторы. Вспоминая свою первую беременность, у мен тоже плодное яйцо было деформировано в 7 недель, но потом все прошло. Сейчас этому яйцу уже 10 лет скоро :heartsmile: Я лежала на сохранении, кололи папаверин и делали физиотерапию (электрофорез что ли) с витамином В12 (илиВ6). А ты с работы чуть живая идешь, ели ноги тащишь tapok . Надо отлежаться!!!
Последний раз редактировалось Yuly 28 сен 2012, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
8дпп - 40, 13дпп - 534, 19дпп - 9540, 21дпп - 1ПЯ, 27дпп - 54800

Yuly
Задорная первоклашка

Сообщение Yuly

tatkaO писал(а):Begoния, а чего думать? Доктор сказал надо-значит надо! А у меня заболело в правом боку...Или мне уже моск надо лечить. Сначала в левом, теперь в правом. Завтра на прием, спрошу может ли такое быть...А НВ сказала вчера что все хорошо, зреют))))) А в субботу они дежурят что ли? А кто такая Елена Владимировна в 330 кабинете? А уколы на стимуляцию индивидуально подбирают? мне уж 5 дней один гонал колют, это нормально?
Это у тебчя не заболело, а яичники увеличиваются, ты их чувствовать начинаешь, особенно, когда много клеточек зреет... Они же до куриного яйца могут вымахать :flowerfacepink:
Елена Владимировна, это Карташова, каждую субботу дежурит какой-нить врач из трех, так заведено. За одно и с ней познакомишся. Уколы, как правило, стандартные, это гонал (он же фоллитроп). Весь курс на гонале будет, но, скорее всего с понедельника, еще другие добавят дополнительно. Все индивидуально.
Я тоже завтра туда же иду :obnimalka: , у меня в 10 утра!

АНКХиша
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение АНКХиша

arhideya писал(а):Привет, девчонки! По поводу дюфастона у меня после него тоже кисты образуются, последний раз мне НВ назначала я не пила. Сходила сегодня к Гуменецкой на прием по поводу своей кисты, киста была 2,5 см 21 сентября, теперь 1,5 см и она сказала что она спавшаяся и вроде должна уйти. Попросила ее сделать мне пункцию, она сказала что без проблем все сделает, на прием она мне назначила 8 октября, если не уйдет киста, то пункция будет 9 октября, а 12 октября скорее всего я поеду к Яковлеву.
Анютка, как у тебя дела, ты звонила к Гуменецкой, что решили про твой доминантный фолликул?
Ну вот слава богу-хорошо что к НВ пошла! Пусть все получится! Вот тебе на кисту :gun: :gun:
АААААПППЧЧЧЧХХХИИИИ ОТ САВЕНКА И КСЮНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заразнючее,долгий путь приодолевшее,счастьем наполненное на твой победный протокол троекратное АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!от Диньки(мамы королевской двойни)
tatkaO
Задорная первоклашка

Сообщение tatkaO

Yuly писал(а):
tatkaO писал(а):Begoния, а чего думать? Доктор сказал надо-значит надо! А у меня заболело в правом боку...Или мне уже моск надо лечить. Сначала в левом, теперь в правом. Завтра на прием, спрошу может ли такое быть...А НВ сказала вчера что все хорошо, зреют))))) А в субботу они дежурят что ли? А кто такая Елена Владимировна в 330 кабинете? А уколы на стимуляцию индивидуально подбирают? мне уж 5 дней один гонал колют, это нормально?
Это у тебчя не заболело, а яичники увеличиваются, ты их чувствовать начинаешь, особенно, когда много клеточек зреет... Они же до куриного яйца могут вымахать :flowerfacepink:
Елена Владимировна, это Карташова, каждую субботу дежурит какой-нить врач из трех, так заведено. За одно и с ней познакомишся. Уколы, как правило, стандартные, это гонал (он же фоллитроп). Весь курс на гонале будет, но, скорее всего с понедельника, еще другие добавят дополнительно. Все индивидуально.
Я тоже завтра туда же иду :obnimalka: , у меня в 10 утра!
Так у меня блин еще и насморк кажется начинается...предохранялась, предохранялась...непредохранилась видать...Вот вобще не вовремя! А я в 11.00))) может и пересекемся.Я бывает рано приезжаю. Тогда надо пароль)))) ну типа, земля, земля, я звезда! нееее, лучше не так: не подскажете где находится нофелет?

АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ от Свечки двойное дружное, мужское, призаразнейшее!
tatkaO
Задорная первоклашка

Сообщение tatkaO

Если что я Наташа, крашеная брюнетка малого росту и толстого пузика))))

Yuly
Задорная первоклашка

Сообщение Yuly

tatkaO писал(а):Если что я Наташа, крашеная брюнетка малого росту и толстого пузика))))
Я примерно представляю, может, пересечемся :happyclapping: Я Юля, тоже крашеная брбнетка :trollsmile: с длинными волосами.
А меня горло на грани, то ли заболеть, то ли нет... Это все походы по больницам, еще и вирусняк кругом...

Yuly
Задорная первоклашка

Сообщение Yuly

:help:
Девочки, нужны кулочки, прописали гексикон, бакпосев неважный, да еще эндик подводит, на прогинову посадили, какй-тоне той структуры :angry:

Begoния
Трудный подросток

Сообщение Begoния

Блин,Yuly ,это что еще за фигня? :gun: :gun: :gun: по ней!!! Держи мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,пусть все уходит! А прогинову я тоже пила,эндик у меня рос слабо,подсадили на 8,5 мм.В прошлый раз еще меньше был и все равно прижился.Не переживай! :flowerfacepink:
То,что у вас иммунитет падает,это хорошо для импланташки!!!Так что все по плану. dude Больше питья,можно молоко,чай с медом,в нос аквамарилис.
Спасибо за советы,поговорю на днях с врачом. :doctor:Отдохнуть и правда хочется.
Последний раз редактировалось Begoния 28 сен 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Сабрина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Уже не важно.

Сообщение Сабрина

Begoния писал(а):Привет всем!

Begония, не переживай все будет в норме, тем более что врач сказал, мне бы такого позитивного врача, может и у меня настрой был бы другим.

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Сабрина
Задорная первоклашка

Сообщение Сабрина

Так, девочки по поводу насморка дам совет, сама в прошлые выходные захлебывалась соплями, температуры правда не было, нужно хорошо намылить хозяйственным мылом в носу, немного подождать и вымыть там внутри, будет немного неприятно, даже пощиплет и почихаете, но очень хорошо помогает, у меня на следующий день уже намного лучше стало, а через 3 дня вообще как будто насморка не было.

Сабрина
Задорная первоклашка

Сообщение Сабрина

анкх писал(а):
arhideya писал(а):Привет, девчонки! По поводу дюфастона у меня после него тоже кисты образуются, последний раз мне НВ назначала я не пила. Сходила сегодня к Гуменецкой на прием по поводу своей кисты, киста была 2,5 см 21 сентября, теперь 1,5 см и она сказала что она спавшаяся и вроде должна уйти. Попросила ее сделать мне пункцию, она сказала что без проблем все сделает, на прием она мне назначила 8 октября, если не уйдет киста, то пункция будет 9 октября, а 12 октября скорее всего я поеду к Яковлеву.
Анютка, как у тебя дела, ты звонила к Гуменецкой, что решили про твой доминантный фолликул?
Ну вот слава богу-хорошо что к НВ пошла! Пусть все получится! Вот тебе на кисту :gun: :gun:
анкх, спасибо тебе большое, так приятно что кто то за тебя переживает, и вообще если бы не вы тут девочки, кто бы помог справится с нашими проблемами.

Сабрина
Задорная первоклашка

Сообщение Сабрина

Yuly писал(а)::help:
Девочки, нужны кулочки, прописали гексикон, бакпосев неважный, да еще эндик подводит, на прогинову посадили, какй-тоне той структуры :angry:
Yuly, мне как то с плохим бак посевом Гуменецкая назначала спринцевание перикисью водорода, попробуй если хочешь, удачи тебе, пусть все будет в норме.

Ф@нтик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2008 г
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Челябинск
ДНК Магнитогорск
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР, но ЗБ (((
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Ф@нтик

Привет всем!
Свечка писал(а):Кстати, много у нас на топике обсуждений только о двух хороших эмбрионах и о том, что ничего не остается на КРИО. Мне прям даже интересно что за фигня
Действительно, что за фигня?! :think: У меня такая же ситуация была. До подсадки Е.В. говорила, что 12 эмбрионов. Подсадили одного, а когда встал вопрос о заморозке, Гуменецкая говорит - один эмбрион, остальные якобы не доросли, ну то есть не разморозятся. Ну заморозили все-таки троих. Большие надежды у меня на них help
Спасибо мамочкам за фотки своих малышей, все такие милашки! Позитиффффчик прям такой! :inlove:
Сюзи, ты писала, что ОК перед ЭКО для девочек с поликистозом плохо. Чем?
Бегония, кулачков тебе на следующее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Девочки, не болейте! Выздоравливайте! :obnimalka:
...Я хочу чтобы дети меня окликнули: "Мама!"!!!...
valentina_nic
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК, ИДК(самара), ЦПСиР
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение valentina_nic

здравствуйте, фотки детишек действительно оживляют ветки, а то все разговоры, да разговоры:), а это настоящее доказательство:))) так что все дружно надеямся и верим, беременнюшка животы усиленно гладим!!!
У меня никаких новостей нет, особо, размышляю, что днлать дальше! Сегодня ходила в днк на день открытых дверей, все дружно соушали презентацию Пестовой, на беседу я пошла к Пашкиной. нНу что я могу сказать, они коннчно молодцы, хорошо все говорят, правильно рассказывают:) Пашкина сказала, что анализы можно приносить с любой больницы, только обязательно с нормами, лекарства для протокола тоже можно покупать хоть где, а вот спермограмму надо сдавать у них!!! Возможно Пестова на беседе сказала бы подругому. Ну эко у них стоит 75 тыс( разработка схемы, мониторинг, пункция, оплодотворение, перенос), лекарство дополнительно, если Икси и хеттчинг, то дополнительно, донорская сперма 18 тыс., по результатам 2011 года они вышли на 40,2 % удачных протоколов, но 18шт. беременностей потом потерялись(. вообщем ориентировочно нам назвали сумму порядка 150 тысяч!! у них прямо в клинике можно взять кредит!!! вообщем все очень красиво!!! эх, только дорого для нас((( сказала, что мне обязательно перед следующем протоколо надо делать гистеру под наркозом, у них это 12 тыс. эх... На понедельник записалась к Браилко, буду с ней разговаривать про дальнейшие поаны и перспективы.. для семьи решили, что этот протокол будет последним, больше не будем делать.... поэтому мучаюсь выбором-цпсир или днк!!!
Тили-тили, мы на позитиве!
tatkaO
Задорная первоклашка

Сообщение tatkaO

arhideya писал(а):Так, девочки по поводу насморка дам совет, сама в прошлые выходные захлебывалась соплями, температуры правда не было, нужно хорошо намылить хозяйственным мылом в носу, немного подождать и вымыть там внутри, будет немного неприятно, даже пощиплет и почихаете, но очень хорошо помогает, у меня на следующий день уже намного лучше стало, а через 3 дня вообще как будто насморка не было.
А мне мыло не помогает((( дела я так. А вот соль, это мне Yuly посовтовала, это надо сделать. Я тоже так лечусь соли в носок горячей положу и к пазухам.
У меня 7 штучек растет))) самый большой 17*20, это уже большой?)))) мне ципротид добавили.
Я тут еще сказать хотела...спасибо вам, девочки, без вашей помощи нам бы ничегонезнающимнеразумеющим ой, как не легко было бы. А так, после очередного посещения немногословного доктора лезу в инет, на пробирку.

Yuly
Задорная первоклашка

Сообщение Yuly

tatkaO писал(а):
А мне мыло не помогает((( дела я так. А вот соль, это мне Yuly посовтовала, это надо сделать. Я тоже так лечусь соли в носок горячей положу и к пазухам.
У меня 7 штучек растет))) самый большой 17*20, это уже большой?)))) мне ципротид добавили.
Я тут еще сказать хотела...спасибо вам, девочки, без вашей помощи нам бы ничегонезнающимнеразумеющим ой, как не легко было бы. А так, после очередного посещения немногословного доктора лезу в инет, на пробирку.
Ничего себе он у тебя вымахал, до таких доращивают и на пункцию отправляют. А отсальные по сколько мм? Цитродид не даст овулировать самым большим, пока другие подрастают. А для выравнивания фоликов еще менопур добавляют, могут еще и его назначить. Эндометрий то хоть растет? Для него что-нить добавили? Тебе когда в следующий раз?
:happyclapping: Приятно было познакомиться! Тоже мне, обозвала себя тетей...с пузиком... Еще молодым такую фору дашь flowers

Yuly
Задорная первоклашка

Сообщение Yuly

valentina_nic писал(а):здравствуйте, фотки детишек действительно оживляют ветки, а то все разговоры, да разговоры:), а это настоящее доказательство:))) так что все дружно надеямся и верим, беременнюшка животы усиленно гладим!!!
У меня никаких новостей нет, особо, размышляю, что днлать дальше! Сегодня ходила в днк на день открытых дверей, все дружно соушали презентацию Пестовой, на беседу я пошла к Пашкиной. нНу что я могу сказать, они коннчно молодцы, хорошо все говорят, правильно рассказывают:) Пашкина сказала, что анализы можно приносить с любой больницы, только обязательно с нормами, лекарства для протокола тоже можно покупать хоть где, а вот спермограмму надо сдавать у них!!! Возможно Пестова на беседе сказала бы подругому. Ну эко у них стоит 75 тыс( разработка схемы, мониторинг, пункция, оплодотворение, перенос), лекарство дополнительно, если Икси и хеттчинг, то дополнительно, донорская сперма 18 тыс., по результатам 2011 года они вышли на 40,2 % удачных протоколов, но 18шт. беременностей потом потерялись(. вообщем ориентировочно нам назвали сумму порядка 150 тысяч!! у них прямо в клинике можно взять кредит!!! вообщем все очень красиво!!! эх, только дорого для нас((( сказала, что мне обязательно перед следующем протоколо надо делать гистеру под наркозом, у них это 12 тыс. эх... На понедельник записалась к Браилко, буду с ней разговаривать про дальнейшие поаны и перспективы.. для семьи решили, что этот протокол будет последним, больше не будем делать.... поэтому мучаюсь выбором-цпсир или днк!!!
То, что дорого у них-это точно, меня сумма в 150 тыс тоже останавливает. Ну нет у меня таких денег! Можно было бы решиться на ЭКО-лайт, но у меня много фоликов растет.. Если только в естественном цикле... но это уже другая должна быть история и не про меня... На гистеру под наркозом может и Браилко отправитьв 3-ку, она там в декабре стоила 6000, ничуть не хуже, разве что шкаф в палате старенький стоял, а профессионализма Вахрушевой не занимать. Сходи, в ЦПСиР, поговори, сделай гистеру и потом решишь куда податься. Удачи! :flowerfacepink:

Yuly
Задорная первоклашка

Сообщение Yuly

arhideya писал(а):
Yuly писал(а)::help:
Yuly, мне как то с плохим бак посевом Гуменецкая назначала спринцевание перикисью водорода, попробуй если хочешь, удачи тебе, пусть все будет в норме.
Спасибо за совет, только я уже свечи ставлю, думаю, что не буду все вместе делать, к тому же, свечи-досаточно сильное лекарство... Вот тебе на твою кисточку :gun:

Yuly
Задорная первоклашка

Сообщение Yuly

Begoния писал(а):Блин,Yuly ,это что еще за фигня? :gun: :gun: :gun: по ней!!! Держи мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,пусть все уходит! А прогинову я тоже пила,эндик у меня рос слабо,подсадили на 8,5 мм.В прошлый раз еще меньше был и все равно прижился.Не переживай! :flowerfacepink:
То,что у вас иммунитет падает,это хорошо для импланташки!!!Так что все по плану. dude Больше питья,можно молоко,чай с медом,в нос аквамарилис.
Спасибо за советы,поговорю на днях с врачом. :doctor:Отдохнуть и правда хочется.
Спасибо за кулачки :obnimalka: Надеюсь, ты лежишь, на все забив, задрав ноги! Отдыхай, еще успееешь набегаться! :flowerfacepink:

Begoния
Трудный подросток

Сообщение Begoния

Ага,полежишь тут...Сегодня родителей возила на дачу,тюльпаны высаживала,завтра опять на работу,т.к. на неделе приходилось отпрашиваться по врачам.

Yuly
Задорная первоклашка

Сообщение Yuly

Begoния писал(а):Ага,полежишь тут...Сегодня родителей возила на дачу,тюльпаны высаживала,завтра опять на работу,т.к. на неделе приходилось отпрашиваться по врачам.
Сумашедшая beremchatka женщина!!! Точно надо в больничку ложиться, причем, не только на дневно, но и на ночной стационар! И чтобы выпускали только погулять! Отдыхать нужно, а то лялька то еще сильнее устает! tapok

Begoния
Трудный подросток

Сообщение Begoния

Да я бы с удовольствием,но работа,гадство,срочная и отпускали меня при условии,что я ее за выходные сделаю.А от работы меня прям тошнит уже.В больницу легла бы не задумываясь,еслиб толк был.В прошлый раз месяц пролежала,кроме ношпы и редкого узи ничего не делали.Поэтому жду консультации с врачом,а там уже буду отталкиваться от того,что она скажет.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru