Отчитываюсь: Сегодня была у Е.Н., фолики растут, эндометрий 7 мм, добавила прогинову по 1т. 2 раза в день.

В пятницу на прием, и еще назначила сдать эстрадиол и прогестерон...
Всем

Полностью согласнаannet063 писал(а):Натуська, хватит выдумывать, сдавай ХГЧ как положено!
Просто наслаждайся своим беременным положением, представь, что ХГЧ - это только формальность, поверь, что ты.
Аннет, удачи тебеannet063 писал(а):Привет девчушечки!!!![]()
![]()
![]()
Отчитываюсь: Сегодня была у Е.Н., фолики растут, эндометрий 7 мм, добавила прогинову по 1т. 2 раза в день.![]()
Всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я даже не сразу поняла, о чем ты! А как продолжение прочла, так улыбка расплыласьВанесса 63 писал(а):Девочки пора готовить подарки себе любимым к Новому Году.
annet063 писал(а):Привет девчушечки!!!![]()
![]()
![]()
Отчитываюсь: Сегодня была у Е.Н., фолики растут, эндометрий 7 мм, добавила прогинову по 1т. 2 раза в день.![]()
Всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне кажется что нас обманулильвица2 писал(а):Девчушки,а весна вообще наступит,или нас обманули!?
А с весной похоже и вправду обманули, тоже слышала, что на след. неделе ни тепла ни солнышка ждать не следует. А пасха уже через 2 недели!amaliya писал(а):Мне кажется что нас обманулильвица2 писал(а):Девчушки,а весна вообще наступит,или нас обманули!?вчера какой то дядечка из гидромета с москвы, сказал по tv, что в этом году снежный покров расстает окончательно только к концу апреля
хочется надеятся, что врёт
![]()
![]()
меня возьмете? я так хочу попасть в забеременительный поток, чтобы стать счастливой мамочкой двойняшек! support support supportamaliya писал(а):Сашина, исправила.![]()
Я тоже начинаю в апреле, где то в 20 числах. Так что давай вместе продолжим забеременительную цепочку этого года
Еще я, если у меня на май не перенесется.amaliya писал(а):обожулька, какие вопросы, конечно дрюг
втроем будем
![]()
Девчоночки, кто еще с нами на апрель?!
Привет! Да, не дай бог никому пережить... Но вы такие молодцы, что открыты своему счастью! Тут девочки доброжелательные, много что расскажут, я только на начальном этапе общения с ИДК. А вот про Г.З. мне кажется так в двух словах не расскажешь, только если почитать целиком весь форум, то поймете, что все его уважают и даже обожают.Stassy писал(а):Девочки, всем привет! Примите в свои ряды? Я из Ульяновска. Диагноз СПКЯ. В прошлом году перенесла стимуляцию. Итог - многоплодная Б, тройня. Но наше счастье не сбылось, врачи зашили шейку на 24 неделе, что спровоцировало преждевременные роды. Наши доченьки не выжили. Вот прошел год, мы взяли себя в руки и идем дальше. Планируем эко. Хочу записаться на прием в идк к Г.З. на май, а летом, дай Бог на протокол. Поделитесь опытом, что да как, что по врачу можете сказать, про эту клинику, про анализы?
Девочки, я с Вами! Возьмете? Я с собой еще двух аистов прихвачу за компанию! aist aistamaliya писал(а):обожулька, какие вопросы, конечно дрюг
втроем будем
![]()
Амалия, родная моя, я тоже планирую на конец апреля-начало мая свой третий (и надеюсь, что результативный) протокол.amaliya писал(а):обожулька, какие вопросы, конечно дрюг
втроем будем
![]()
Stassy, я в ИДК, планирую делать ЭКО у Г.З. Правда это мой первый протокол у него, но после долгих размышлений решила идти к нему. Размышляла потому, что к нему многие хотят попасть, записываться нужно заранее, и труднее выбрать такое время, чтобы на работе не заметили особо отсутствия))) Но у него богатый опыт!!!Сашина писал(а):Stassy писал(а):Девочки, всем привет! Примите в свои ряды? Я из Ульяновска. Диагноз СПКЯ. В прошлом году перенесла стимуляцию. Итог - многоплодная Б, тройня. Но наше счастье не сбылось, врачи зашили шейку на 24 неделе, что спровоцировало преждевременные роды. Наши доченьки не выжили. Вот прошел год, мы взяли себя в руки и идем дальше. Планируем эко. Хочу записаться на прием в идк к Г.З. на май, а летом, дай Бог на протокол. Поделитесь опытом, что да как, что по врачу можете сказать, про эту клинику, про анализы?