БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА!!!!
- nino4ka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Белгород
3 коротких+ 2 крио - Где было удачное ЭКО: ВРТ Белгород
- Сколько у вас детей: 1
Re: БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА
у нас в ВРТ сейчас тоже по новой схеме начинают протокол.начинают с цетротида,потом гонал,чтоб яйцеклетки побольше равномерно росли
- Knopka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
Харьков "Имплант"
Витроклиник Москва - Откуда: Белгородская область
У меня и цетротида не было, сразу гонал с 3 дня циклаnino4ka писал(а):у нас в ВРТ сейчас тоже по новой схеме начинают протокол.начинают с цетротида,потом гонал,чтоб яйцеклетки побольше равномерно росли
- nino4ka
- Девица на выданье
а у меня доменантный фоликул на 5 день вырос,а остальные потом медленнее стали рости и много мелких получилось.но этот раз гонала ушло меньше чем в первом протоколе.а протокол со 2 дня начали.главное результатKnopka писал(а):У меня и цетротида не было, сразу гонал с 3 дня циклаnino4ka писал(а):у нас в ВРТ сейчас тоже по новой схеме начинают протокол.начинают с цетротида,потом гонал,чтоб яйцеклетки побольше равномерно росли
тебе
- -Маришка-
- Девица на выданье
В Импланте не применяют цетротид, а короткий протокол без диферелина, могут добавлять оргалутран или еще что-то каждый врач по разному.Knopka писал(а):У меня и цетротида не было, сразу гонал с 3 дня циклаnino4ka писал(а):у нас в ВРТ сейчас тоже по новой схеме начинают протокол.начинают с цетротида,потом гонал,чтоб яйцеклетки побольше равномерно росли
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
как это не применяют цитроцид???? все применяют). просто кому-то его назначают, а кому-то оргалутран. это взаимозаменяющие препараты. эти оба препарата тормозят овуляцию и дают возможность роста фолликам. у меня он был в одном из протоколов. но конкретно мне он не подходит....на нем произошла овуляция. а так...достаточно часто назначают девочкам.-Маришка- писал(а):В Импланте не применяют цетротид, а короткий протокол без диферелина, могут добавлять оргалутран или еще что-то каждый врач по разному.Knopka писал(а):У меня и цетротида не было, сразу гонал с 3 дня циклаnino4ka писал(а):у нас в ВРТ сейчас тоже по новой схеме начинают протокол.начинают с цетротида,потом гонал,чтоб яйцеклетки побольше равномерно росли
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Девочки, всем привет! Подскажите кто стоял на учете по беременности в перинатальном, там точно так же как в ВРТ за все анализы и мазки приходится платить?
- *Счастье рядом*
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
Привет,девочки! Принимайте к себе!
Я из Белгородской обл.,недавно начала наблюдаться в ВРТ у Кузнеченко Е.В.Деток пробуем завести уже 3года,сначала наблюдалась у себя по месту жительства,потом у Довыденко в ПЦ, а сейчас решилась обратиться в ВРТ....Девочки скажите кто наблюдался у Кузниченко,как она вам помогла?хороший врач?сколько обычно проходит времени от сдачи анализов и до вступления в протокол,если делаешь ЭКО за денюжку?и еще девочки подскажите есть ли здесь где почитать про ваши протоколы может вы какие дневнички вели или что-то похожее...просто хочу побольше почитать и вникнуть во все это, а то я в этом вопросе не очень компетентна...
- *Счастье рядом*
- Веселая дошкольница
Девочки,а здесь ни где нет статистики ЭКО у нас в ПЦ?кто стал счастливыми мамами с помощью ЭКО?
Привет! Я наблюдалась не у Е.В., ну думаю почти у всех врачей одно и тоже, сначала собирают все анализы, примерно 2 месяца на все...потом корректируют, приводят все в норму, у меня были гормоны 2 месяца, а потом можно делать Эко, но я не стала делать за деньги, решили ждать квоту, и дождалась, уже все сделали нам почти 6 неделек, вот теперь лежу дома, с работой пришлось распрощаться....Вот такая статистика у меня)))*Счастье рядом* писал(а):Привет,девочки! Принимайте к себе!Я из Белгородской обл.,недавно начала наблюдаться в ВРТ у Кузнеченко Е.В.Деток пробуем завести уже 3года,сначала наблюдалась у себя по месту жительства,потом у Довыденко в ПЦ, а сейчас решилась обратиться в ВРТ....Девочки скажите кто наблюдался у Кузниченко,как она вам помогла?хороший врач?сколько обычно проходит времени от сдачи анализов и до вступления в протокол,если делаешь ЭКО за денюжку?и еще девочки подскажите есть ли здесь где почитать про ваши протоколы может вы какие дневнички вели или что-то похожее...просто хочу побольше почитать и вникнуть во все это, а то я в этом вопросе не очень компетентна...
- *Счастье рядом*
- Веселая дошкольница
Ой,Аллочка как ты меня обрадовала своей статистикой)))))))Поздравляю!!!А сколько ждали квоту???а Е.В. сама поставит меня на очередь по бесплатной квоте или ее нужно об этом попросить???А у тебя какая была проблема,если не секрет?Алла777 писал(а):Привет! Я наблюдалась не у Е.В., ну думаю почти у всех врачей одно и тоже, сначала собирают все анализы, примерно 2 месяца на все...потом корректируют, приводят все в норму, у меня были гормоны 2 месяца, а потом можно делать Эко, но я не стала делать за деньги, решили ждать квоту, и дождалась, уже все сделали нам почти 6 неделек, вот теперь лежу дома, с работой пришлось распрощаться....Вот такая статистика у меня)))*Счастье рядом* писал(а):Привет,девочки! Принимайте к себе!Я из Белгородской обл.,недавно начала наблюдаться в ВРТ у Кузнеченко Е.В.Деток пробуем завести уже 3года,сначала наблюдалась у себя по месту жительства,потом у Довыденко в ПЦ, а сейчас решилась обратиться в ВРТ....Девочки скажите кто наблюдался у Кузниченко,как она вам помогла?хороший врач?сколько обычно проходит времени от сдачи анализов и до вступления в протокол,если делаешь ЭКО за денюжку?и еще девочки подскажите есть ли здесь где почитать про ваши протоколы может вы какие дневнички вели или что-то похожее...просто хочу побольше почитать и вникнуть во все это, а то я в этом вопросе не очень компетентна...
- хюррем
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ г. Белгород
- Где было удачное ЭКО: ВРТ г. Белгород
Привет!*Счастье рядом* писал(а):Привет,девочки! Принимайте к себе!Я из Белгородской обл.,недавно начала наблюдаться в ВРТ у Кузнеченко Е.В.Деток пробуем завести уже 3года,сначала наблюдалась у себя по месту жительства,потом у Довыденко в ПЦ, а сейчас решилась обратиться в ВРТ....Девочки скажите кто наблюдался у Кузниченко,как она вам помогла?хороший врач?сколько обычно проходит времени от сдачи анализов и до вступления в протокол,если делаешь ЭКО за денюжку?и еще девочки подскажите есть ли здесь где почитать про ваши протоколы может вы какие дневнички вели или что-то похожее...просто хочу побольше почитать и вникнуть во все это, а то я в этом вопросе не очень компетентна...
- хюррем
- Девица на выданье
АЛЛА 777 привет!
подскажи, если не секрет - ты долго ждала квоту? легко ли она тебе досталась? (может кого-то надо благодарить, что бы побыстрее
)
- хюррем
- Девица на выданье
На очередь по квоте они ставят сами автоматом, по крайней мере мне так сказали.........врач на приеме сказала поставит тем числом, когда был первичный прием, да и девченки здесь писали, что в ПЦ сами ставят*Счастье рядом* писал(а):Ой,Аллочка как ты меня обрадовала своей статистикой)))))))Поздравляю!!!А сколько ждали квоту???а Е.В. сама поставит меня на очередь по бесплатной квоте или ее нужно об этом попросить???А у тебя какая была проблема,если не секрет?Алла777 писал(а):Привет! Я наблюдалась не у Е.В., ну думаю почти у всех врачей одно и тоже, сначала собирают все анализы, примерно 2 месяца на все...потом корректируют, приводят все в норму, у меня были гормоны 2 месяца, а потом можно делать Эко, но я не стала делать за деньги, решили ждать квоту, и дождалась, уже все сделали нам почти 6 неделек, вот теперь лежу дома, с работой пришлось распрощаться....Вот такая статистика у меня)))*Счастье рядом* писал(а):Привет,девочки! Принимайте к себе!Я из Белгородской обл.,недавно начала наблюдаться в ВРТ у Кузнеченко Е.В.Деток пробуем завести уже 3года,сначала наблюдалась у себя по месту жительства,потом у Довыденко в ПЦ, а сейчас решилась обратиться в ВРТ....Девочки скажите кто наблюдался у Кузниченко,как она вам помогла?хороший врач?сколько обычно проходит времени от сдачи анализов и до вступления в протокол,если делаешь ЭКО за денюжку?и еще девочки подскажите есть ли здесь где почитать про ваши протоколы может вы какие дневнички вели или что-то похожее...просто хочу побольше почитать и вникнуть во все это, а то я в этом вопросе не очень компетентна...
- *Счастье рядом*
- Веселая дошкольница
Да,я из Белгородской обл.Тоесть я так понимаю что в протокол берут только когда все до одного анализа и процедуры которые назначены в схеме обследования будут в норме?!хюррем писал(а):Привет!*Счастье рядом* писал(а):Привет,девочки! Принимайте к себе!Я из Белгородской обл.,недавно начала наблюдаться в ВРТ у Кузнеченко Е.В.Деток пробуем завести уже 3года,сначала наблюдалась у себя по месту жительства,потом у Довыденко в ПЦ, а сейчас решилась обратиться в ВРТ....Девочки скажите кто наблюдался у Кузниченко,как она вам помогла?хороший врач?сколько обычно проходит времени от сдачи анализов и до вступления в протокол,если делаешь ЭКО за денюжку?и еще девочки подскажите есть ли здесь где почитать про ваши протоколы может вы какие дневнички вели или что-то похожее...просто хочу побольше почитать и вникнуть во все это, а то я в этом вопросе не очень компетентна...
я тоже сейчас наблюдаюсь у Е.В. - осталось последнее обследование - кольпоскопия, поеду 19-го. У меня на все анализы ушел месяц: первичный прием был 22 ноября. От сдачи анализов до протокола у всех по-разному, все зависит от результатов твоих и мужа анализов! вот например, у меня всегда на УЗИ было норма, а тут откуда-то взялся полип,
теперь гистера, потом 2 мес. ожидания.....А ты откуда из Белгородской обл?
- *Счастье рядом*
- Веселая дошкольница
Хюррем,как пережила проверку труб и пайпель биопсию?оч больно???
- хюррем
- Девица на выданье
Проверку труб я делала у себя в Губкине еще в марте - процедура вполне терпимая, по крайней мере мне было не больно, мне даже показалось пайпель - больнее, но тоже терпимо, просто немного неприятно - это длится всего секунд 30*Счастье рядом* писал(а):Хюррем,как пережила проверку труб и пайпель биопсию?оч больно???
- *Счастье рядом*
- Веселая дошкольница
Хюррем,я из Губкина)У вас по какой проблеме не получается заберементь,если не секрет?хотела написать тебе личное сообщение но почему то не получается...
У меня с первого приема и до начала протокола прошел, ровно год, у нас была причина МФ, ну и у меня не доростал до нормы эндометрий, повышен пролактин, не хватало прогестерона, на гистере удалили полип, ну все привели более менее в норму, прижился один масик, теперь сохраняю его)))
- хюррем
- Девица на выданье
Прикольно!*Счастье рядом* писал(а):Хюррем,я из Губкина)У вас по какой проблеме не получается заберементь,если не секрет?хотела написать тебе личное сообщение но почему то не получается...
- хюррем
- Девица на выданье
Алла777 писал(а):У меня с первого приема и до начала протокола прошел, ровно год, у нас была причина МФ, ну и у меня не доростал до нормы эндометрий, повышен пролактин, не хватало прогестерона, на гистере удалили полип, ну все привели более менее в норму, прижился один масик, теперь сохраняю его)))
Я тоже хотела платно делать в апреле, но слегла с ангиной, и решила, что это знак, не делать....в итоге в мае мы покупаем дом, и выхода уже нет, только ждать квоту, мне говорили, что долго буду ждать года 2, но я по своим каналам узнала, что к осени добавят квоты, и я по очереди попаду как раз на осень или начало зимы. Время очень быстро пролетело, и в сентябре мне позвонили, сказали если по анализам будет все хорошо, то сразу же берем, я все сдала, в октябре гормоны колят, в начале ноября перенос, потом 2 недели ожидания и нервов, только на 13 день у меня появились 2 полоски на тесте, а до этого думала, ну все пролет.На 14 день шла сдавать ХГЧ, счастливая, зная что точно там что то есть...Ну а через неделю на узи сказали что прижился один))))хюррем писал(а):Алла777 писал(а):У меня с первого приема и до начала протокола прошел, ровно год, у нас была причина МФ, ну и у меня не доростал до нормы эндометрий, повышен пролактин, не хватало прогестерона, на гистере удалили полип, ну все привели более менее в норму, прижился один масик, теперь сохраняю его)))Целый год......... я наверное не выдержу так долго ждать???? прийдется идти платно
- *Счастье рядом*
- Веселая дошкольница
Мне 25 лет,у меня сначала были кисты эндометриоидные,их удалили на лапаре,все хорошо пролечили,все врачи просто кричали беременей,у тебя же теперь все ок!но прошло 1.5 г после лапары а результата так и нет,Е.В. говорит что теперь проблема может быть с трубами,т.к. все таки была лапара,могли появится из-за нее спайки,так что будем проверять...у мужа тоже есть отклонения по СГ но с такими показателями беременеют...а удалять трубы это конечно ужасно,пусть они и не проходимы,но все равно...хюррем писал(а):Прикольно!*Счастье рядом* писал(а):Хюррем,я из Губкина)У вас по какой проблеме не получается заберементь,если не секрет?хотела написать тебе личное сообщение но почему то не получается...нет, не секрет - у нас трубный фактор, еще был повышен пролактин, но сейчас он в норме. Е. В. ставила вопрос об удалении труб, но потом решила их оставить, на всякий случай
А у вас какая причина? сколько тебе лет?
- nino4ka
- Девица на выданье
приветик*Счастье рядом* писал(а):Привет,девочки! Принимайте к себе!Я из Белгородской обл.,недавно начала наблюдаться в ВРТ у Кузнеченко Е.В.Деток пробуем завести уже 3года,сначала наблюдалась у себя по месту жительства,потом у Довыденко в ПЦ, а сейчас решилась обратиться в ВРТ....Девочки скажите кто наблюдался у Кузниченко,как она вам помогла?хороший врач?сколько обычно проходит времени от сдачи анализов и до вступления в протокол,если делаешь ЭКО за денюжку?и еще девочки подскажите есть ли здесь где почитать про ваши протоколы может вы какие дневнички вели или что-то похожее...просто хочу побольше почитать и вникнуть во все это, а то я в этом вопросе не очень компетентна...
.я не у Е.В. поэтому не знаю какой она врач,но много девочек её хвалят.статистики к сожалению нет,а очень нужна,самой интересно было бы почитать.вопросы будут задавай,не стесняйся тихонечко поздравляюАлла777 писал(а):У меня с первого приема и до начала протокола прошел, ровно год, у нас была причина МФ, ну и у меня не доростал до нормы эндометрий, повышен пролактин, не хватало прогестерона, на гистере удалили полип, ну все привели более менее в норму, прижился один масик, теперь сохраняю его)))
- *Счастье рядом*
- Веселая дошкольница
Я тоже наверное буду платно делать...устала я уже очень от всех обследований,анализов....а масика так хочется!!!!!!!!менЯ только пугает что из-за каких-то плохих анализов опять все будет откладываться....боюсь.............а ты не спрашивала у Е.В. поставила она тебя на квоту,когда она планирует направлять тебя на ЭКО и вообще что говорит по твоей ситуации...со мной она была не очень разговорчива...хюррем писал(а):Алла777 писал(а):У меня с первого приема и до начала протокола прошел, ровно год, у нас была причина МФ, ну и у меня не доростал до нормы эндометрий, повышен пролактин, не хватало прогестерона, на гистере удалили полип, ну все привели более менее в норму, прижился один масик, теперь сохраняю его)))Целый год......... я наверное не выдержу так долго ждать???? прийдется идти платно
- *Счастье рядом*
- Веселая дошкольница
Аллочка это сообщение было для Хюррем....*Счастье рядом* писал(а):Я тоже наверное буду платно делать...устала я уже очень от всех обследований,анализов....а масика так хочется!!!!!!!!менЯ только пугает что из-за каких-то плохих анализов опять все будет откладываться....боюсь.............а ты не спрашивала у Е.В. поставила она тебя на квоту,когда она планирует направлять тебя на ЭКО и вообще что говорит по твоей ситуации...со мной она была не очень разговорчива...хюррем писал(а):Алла777 писал(а):У меня с первого приема и до начала протокола прошел, ровно год, у нас была причина МФ, ну и у меня не доростал до нормы эндометрий, повышен пролактин, не хватало прогестерона, на гистере удалили полип, ну все привели более менее в норму, прижился один масик, теперь сохраняю его)))Целый год......... я наверное не выдержу так долго ждать???? прийдется идти платно
- nino4ka
- Девица на выданье
не соглашусь.если они не работают, то лучше удалить ,т.к при ЭКО большая вероятность внематочной беременности а это очень не хорошо.но каждый решает сам с врачом*Счастье рядом* писал(а):а удалять трубы это конечно ужасно,пусть они и не проходимы,но все равно...
- *Счастье рядом*
- Веселая дошкольница
Спасибо!ты уже два раза делала ЭКО?nino4ka писал(а):приветик*Счастье рядом* писал(а):Привет,девочки! Принимайте к себе!Я из Белгородской обл.,недавно начала наблюдаться в ВРТ у Кузнеченко Е.В.Деток пробуем завести уже 3года,сначала наблюдалась у себя по месту жительства,потом у Довыденко в ПЦ, а сейчас решилась обратиться в ВРТ....Девочки скажите кто наблюдался у Кузниченко,как она вам помогла?хороший врач?сколько обычно проходит времени от сдачи анализов и до вступления в протокол,если делаешь ЭКО за денюжку?и еще девочки подскажите есть ли здесь где почитать про ваши протоколы может вы какие дневнички вели или что-то похожее...просто хочу побольше почитать и вникнуть во все это, а то я в этом вопросе не очень компетентна...
.я не у Е.В. поэтому не знаю какой она врач,но много девочек её хвалят.статистики к сожалению нет,а очень нужна,самой интересно было бы почитать.вопросы будут задавай,не стесняйся
тихонечко поздравляюАлла777 писал(а):У меня с первого приема и до начала протокола прошел, ровно год, у нас была причина МФ, ну и у меня не доростал до нормы эндометрий, повышен пролактин, не хватало прогестерона, на гистере удалили полип, ну все привели более менее в норму, прижился один масик, теперь сохраняю его)))![]()
:lalala:
- nino4ka
- Девица на выданье
личные сообщения можно писать после 50*Счастье рядом* писал(а):хотела написать тебе личное сообщение но почему то не получается...
- *Счастье рядом*
- Веселая дошкольница
Возможно ты конечно и права...просто у каждой из нас в душе остается маленькая надежда на то что произойдет чудо и мы забеременеем сами,а если удалить трубы пусть и плохие то этой надежды не остается вообще,и от этого становится еще страшнее...nino4ka писал(а):не соглашусь.если они не работают, то лучше удалить ,т.к при ЭКО большая вероятность внематочной беременности а это очень не хорошо.но каждый решает сам с врачом*Счастье рядом* писал(а):а удалять трубы это конечно ужасно,пусть они и не проходимы,но все равно...
- nino4ka
- Девица на выданье
сейчас во втором и крио был*Счастье рядом* писал(а): Спасибо!ты уже два раза делала ЭКО?
- nino4ka
- Девица на выданье
дааа надежда умирает последней,но сколько читала мало хороших примеров.у меня труб нет и очень много проблем отпадает.а вторую удалили после продувания(кажется так называется)и она была ещё хуже чем до этого.лично я не жалею....*Счастье рядом* писал(а): Возможно ты конечно и права...просто у каждой из нас в душе остается маленькая надежда на то что произойдет чудо и мы забеременеем сами,а если удалить трубы пусть и плохие то этой надежды не остается вообще,и от этого становится еще страшнее...
- *Счастье рядом*
- Веселая дошкольница
Я просто уверена,этот будет самым удачным!!!!!! :lalala: а делаешь у нас в ПЦ? а какие анализы нужно перед ЭКО сдавать?nino4ka писал(а):сейчас во втором и крио был*Счастье рядом* писал(а): Спасибо!ты уже два раза делала ЭКО?
- хюррем
- Девица на выданье
Со мной Е.В. тоже первые разы была не разговорчива, но я начала сама интересоваться и приставать к ней*Счастье рядом* писал(а):Я тоже наверное буду платно делать...устала я уже очень от всех обследований,анализов....а масика так хочется!!!!!!!!менЯ только пугает что из-за каких-то плохих анализов опять все будет откладываться....боюсь.............а ты не спрашивала у Е.В. поставила она тебя на квоту,когда она планирует направлять тебя на ЭКО и вообще что говорит по твоей ситуации...со мной она была не очень разговорчива...хюррем писал(а):Алла777 писал(а):У меня с первого приема и до начала протокола прошел, ровно год, у нас была причина МФ, ну и у меня не доростал до нормы эндометрий, повышен пролактин, не хватало прогестерона, на гистере удалили полип, ну все привели более менее в норму, прижился один масик, теперь сохраняю его)))Целый год......... я наверное не выдержу так долго ждать???? прийдется идти платно
- nino4ka
- Девица на выданье
да у нас делаем.анализы в прямом смысле все и гормоны и инфекции и мазки + от мужа тоже + общеклинические.тебе скажут*Счастье рядом* писал(а):Я просто уверена,этот будет самым удачным!!!!!! :lalala: а делаешь у нас в ПЦ? а какие анализы нужно перед ЭКО сдавать?nino4ka писал(а):сейчас во втором и крио был*Счастье рядом* писал(а): Спасибо!ты уже два раза делала ЭКО?
- хюррем
- Девица на выданье
А тебе что не дали схему обследования??? мне сразу дали лист обследовая, где указаны необходимые анализы для меня и мужа, а так же что нужно принести туда (ксерокопии документов, пачка бумаги, файлы, папка-конверт). Анализы: кровь на инфекции, гормоны, на наличие антиспермальных и антиовариальных тел, мазки ПЦР, пайпель, мазки на флору, онкоцитологию, бак.посев, чувствит. к антибиотикам, пайпель, кольпоскопия., УЗИ придатков и молочных желез; по месту жительства можно сдать только кровь на гепатиты, ВИЧ и сифилис, и консультация психиатра. Муж сдает спермограмму, МАР-тест, бак.посев спермы, потом к андрологу на прием - кровь на инфекции и мазки ПЦР. Дома ему тоже можно сдать кровь на гепатиты, вич, сиф. Кстати к андрологу запись уже до самого нового года..........*Счастье рядом* писал(а):Я просто уверена,этот будет самым удачным!!!!!! :lalala: а делаешь у нас в ПЦ? а какие анализы нужно перед ЭКО сдавать?nino4ka писал(а):сейчас во втором и крио был*Счастье рядом* писал(а): Спасибо!ты уже два раза делала ЭКО?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00