И пусть все страхи будут позади

А куда это у тебя часть линеечки подевалась? Или это у меня интернет тормозит?
Ой, я прямо на каждой странице первая. Птица-говорун, одна вещаю, как Лиза не скажет

Привет, потеряшкаЛесенька писал(а):Чайка, ты ответственная за все чихи,следи внимательно и складируй![]()
Это твоя новая работа будет
![]()
![]()
От Тиграшки всем привет,всем на разные нужды![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
* 1 000
МММММММ....спасиб!!!Лесенька писал(а):Гномик, добро пожаловать в МВ клуб![]()
![]()
![]()
Попёр я ужин мультиварить
официальной почтой России лекарства запрещены к пересылке, посылать можно другими компаниями типа DHL, UPS, но дорого, мне чуть больше 100 долларов обходилосьlissaAlissa писал(а): . А дойдет мне из России посылка с лекарствами, как вы думаете.
Спасибки, сыночку и мамеКиСюша писал(а): Ланик, солнышко, прости меня дуру![]()
на тебя сильно заразные чтоб прямо dai2 и чтоб прям вот-вот![]()
![]()
ААААААААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
Мое и Лесино!!!Ольгуша123 писал(а):АПЧХИИИИИИИИИИИИИ !!!
Лесюточка,спасибо большое,а взгляд у нас всегда очеень серьезный,не поймаешь его с улыбкойЛесюта писал(а):О, как я удачно зашла. на Данечку полюбовалась, такой сладктй карапуз, а взгляд сурьезный такой. Мужичок! жужелочка, сынуле здоровья крепкого![]()
Спасибо за красавчикаКиСюша писал(а):Жужелочка, ЧИХИ МОИИИИИИИИИИИИИИ![]()
Вы уже такие большиеДанилка красавчик
![]()
Спасибо!!!Лесенька писал(а):Моё и Чайкинооо![]()
![]()
Vishenka07 писал(а):Мионка, ты что, мы еще такие маленькие, 11 неделька пошла, еще рано очень для шевелюшек
.
наверное не ipod а ipad у нас он стоит $719 плюс 5% налогов = $755
Пусть твоиподозрения подтвердятся!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
miona1984 писал(а): Теперь сижу трясусь в суб к у меня все признаки что я беременная пойду проверятся
miona1984 писал(а):Я не знаю на сколько это возможно Мне сказали что труб у меня нет но шанс есть 1% что забеременею кончиком трубы Меня постоянно тошнит выросла грудь я ем как слон а вес падает Ну и тест показывает но тест всегда показывает Короче либо я заболела сильно либо... А и еще живот вырос как на 6 мес тошнит всегда В суб постараюсь попасть к гинекологу По правде говоря я совсем не хочу быть беременной тк время мало прошло швы на матке могли еще не сойтись мне ведь 3 года запретили
miona1984 писал(а):Розалинка
Мне не всю трубу вырезали а половину моя бабушка так беременела дважды