[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Ждем деток в УралНИИ - Страница 83 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Ждем деток в УралНИИ

Архив клиник
Поляночка
Веселая дошкольница

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение Поляночка

Aля@@@ писал(а):Ладно, девочки, пойду готовится к завтрашней пункции, что-то мне совсем страшно стало, надеюсь, все пройдет хорошо и очень быстро. У меня кстати 9 клеточек нашли и эндик подрос. Все, завтра отпишусь, как было
классно, 9 клеточек достаточно. Вы будете замораживать? Я хочу заморозить. Только на второй раз делать в Челябинске не хотела бы. В Тюмени проще. Желательно чтобы все с первого раза получилось. Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup
Я кстати, тоже без наркоза делала, ниче терпимо.
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

Mилагрес писал(а):Девочки, у меня сегодня пункция была, мои клеточки теперь в руках врачей, все 5 клеточек взяли и теперь будут их донорской спермой оплодотворять help help help хоть бы все оплодотворились help help help Я так волнуюсь по этому поводу, и перед пункцией волновалась и сейчас. Перед пункцией еще страх был боли был, а теперь знаю, что это плевое дело. Скоро и роль племянницы наступит.
как твои малышки? оплодотворились? все окей?
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

Astrafirе писал(а):bagira78, а у меня вчера пункция была :-P только я ничего не писала, не хотела удачу спугнуть confusion а вдруг что-то не так пойдет, а я уже расфантазировалась 0:-) вот и не писала confusion у меня взяли все 15 клеточек, а сеголня я узнала, что 10 клеточек оплодотворилось figase наверно заморожу.
а почему из 15 только 10 оплодотворилось? это что получается 1 к трем? почему? сперма плохая или что? а вдруг из 10 хорошего качества будет только 5? ты не торопись замораживать, но и мне кажется что все ранво только лучшие клеточки замораживают, иначе смысл, они же потом могут не выжить
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

kuma писал(а):
nyusha_2011 писал(а):У меня нашлась одна клеточка yahoo yahoo yahoo Все теперь дождаться надо ИИ yahoo yahoo yahoo
ну вот, а ты переживала, поздравляю, все супер support support support support теперь тебе тоже ИИ светит. А то ты так плакала, что я уже думала, что и правда не будет ничего. Как гора с плеч
Да уж, гора действительно с плеч, сегодня ночью прегнил поставлю, а в понедельник, 7 ноября пойду на Ии, так что держите кулачки за меня
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Aля@@@ писал(а):Ладно, девочки, пойду готовится к завтрашней пункции, что-то мне совсем страшно стало, надеюсь, все пройдет хорошо и очень быстро. У меня кстати 9 клеточек нашли и эндик подрос. Все, завтра отпишусь, как было
Aля@@@, как у тебя пункция прошла, сказала, что отпишешься, давай, пиши flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Astrafirе, а что у тебя так мало оплодотворилось? у мужа все нормально со спермой было до этого?
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

nyusha_2011 писал(а): Да уж, гора действительно с плеч, сегодня ночью прегнил поставлю, а в понедельник, 7 ноября пойду на Ии, так что держите кулачки за меня
зато ты у нас первая отстреляешься!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

у меня сегодня была пункция, забрали всех семерых. Как в сказке у козы:)) Я себя чувствую мамой семерых козлят:)) шучу, конечно, завтра узнаю как мои козлятки - сколько их осталось, все или нет. Ох, хоть бы 3 осталось help help help хочу троих подсадить, вдруг тройня будет. Прикольно, я бы хотела тройняшек. Представляете - три девочки или три мальчика. Это нечто, а прокормить - и накормим и оденем, и в университете выучим, это уже все вторичное.
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

bagira78 писал(а):у меня сегодня была пункция, забрали всех семерых. Как в сказке у козы:)) Я себя чувствую мамой семерых козлят:)) шучу, конечно, завтра узнаю как мои козлятки - сколько их осталось, все или нет. Ох, хоть бы 3 осталось help help help хочу троих подсадить, вдруг тройня будет. Прикольно, я бы хотела тройняшек. Представляете - три девочки или три мальчика. Это нечто, а прокормить - и накормим и оденем, и в университете выучим, это уже все вторичное.
ну что как твои козлятки ребятки? оплодотворились?
Девчонки, у вас сейчас самый ответственый момент будет. Перенесут и можно запастись терпением и ждать ляльку. На удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

Aля@@@, ну что пункция была? все хорошо или ты чего не пишешь? figase

Mилагрес, а почему тебе еще и донорскую сперму figase и сурмаму? ндааааааа вот ты попала. Эмбриончики как поживают? когда перенос?
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

nyusha_2011 писал(а): Да уж, гора действительно с плеч, сегодня ночью прегнил поставлю, а в понедельник, 7 ноября пойду на Ии, так что держите кулачки за меня
Завтра тебе удача пригодится dude dude dude а тебе не сказалаи почему клеточка так поздно появилась? может ей лучше подрасти еще, а уже потом ИИ? врачам конечно виднее, но я бы старалась оттянуть этот момент. :think:
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

bagira78, девочки когда у вас перенос? я уже жду не дождусь. Мужа отправила снова домой. На этот раз утром, чтобы не рисковал. А то как я одна с ребенком на руках останусь! Теперь сижу одна, фильмы пересмотрела, сегодня по городу бегала, магазины местные смотрела, ассортимент товаров, прикупила немного подарочков себе. Настроение клевое yahoo yahoo Столько дней лежала, сейчас хоть небольшая передышка
kapitan
Задорная первоклашка

Сообщение kapitan

Поздравляю всех с удачной пункцией! Держитесь, немного осталось и протокол останется позади!
Нюша, тебе на завтрашнее ИИ thumbsup thumbsup thumbsup
Всем на качественное оплодотворение и хорошее прикрепление эмбриончиков и на успешную beremchatka АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Astrafirе
Веселая дошкольница

Сообщение Astrafirе

Поляночка писал(а): а почему из 15 только 10 оплодотворилось? это что получается 1 к трем? почему? сперма плохая или что? а вдруг из 10 хорошего качества будет только 5? ты не торопись замораживать, но и мне кажется что все ранво только лучшие клеточки замораживают, иначе смысл, они же потом могут не выжить
Поляночка, у меня же ЭКО+ИКСИ, у мужа сперма плохая да и вообще все плохо, поэтому и пошли на такую программу, у нас сегодня перенос был, перенесли 3 клеточки, думаю, с меня хватит, я тоже думаю, что замораживать не буду, мало ли какие клеточки будут по качеству.
Astrafirе
Веселая дошкольница

Сообщение Astrafirе

Нюша, поздравляю тебя, как ИИ прошла? держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup у меня все теперь закончилось, остается только ждать ХГЧ и узи, дома лежать и отдыхать, муж пока один поработает, ничего страшного не будет, он у меня трудоголик, ему только на пользу :-D
Astrafirе
Веселая дошкольница

Сообщение Astrafirе

Aля@@@, тебя давно не было слышно, как дела? как прошла пункция? У тебя еще не было переноса?
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

Astrafirе писал(а): Поляночка, у меня же ЭКО+ИКСИ, у мужа сперма плохая да и вообще все плохо, поэтому и пошли на такую программу, у нас сегодня перенос был, перенесли 3 клеточки, думаю, с меня хватит, я тоже думаю, что замораживать не буду, мало ли какие клеточки будут по качеству.
ааааааааааа, а тебе не сказали какого они качества? подходят для заморозки или нет? должны ведь говорить - ты то откуда знаешь хорошие они или нет
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

Astrafirе, тебе везет, самая первая отстрелалась с нюшей. А почему у вас так рано все прошло :think: у всех одинаково программа началась, а разброс такой по дням. Ты первая, а у меня вообще перенос еще только 9 будет. Зато сегодня опять гуляла по торговым центрам, сходила в кино, посидела в кафе. Фигово одной, скукотища.
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

bagira78 писал(а):у меня сегодня была пункция, забрали всех семерых. Как в сказке у козы:)) Я себя чувствую мамой семерых козлят:)) шучу, конечно, завтра узнаю как мои козлятки - сколько их осталось, все или нет. Ох, хоть бы 3 осталось help help help хочу троих подсадить, вдруг тройня будет. Прикольно, я бы хотела тройняшек. Представляете - три девочки или три мальчика. Это нечто, а прокормить - и накормим и оденем, и в университете выучим, это уже все вторичное.
а зачем тебе тройняшки? figase как ты с ними справишься? это же сумашедший дом figase представляю - 3 мальчика :gun: я бы застрелилась :gun:
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

Astrafirе писал(а): Aля@@@, тебя давно не было слышно, как дела? как прошла пункция? У тебя еще не было переноса?
девочки, простите меня, что я так вот потерялась, из жизни выскочила confusion просто уже нервы были никакие, вот муж после пункции и сказал, все, едем за город, и чтобы никаких ни-ни!!!! Вот и поехали, к маме в деревню заехали, там на природе посидели, на тишину поглядели, полюбовались и так на душе легко стало, что больше не о чем душа болеть не стала. Это у нас наследственное :-D когда совсем плохо - уезжаем в деревню и отдыхаем obnimalka
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

У меня взяли 9 клеточек, 7 штучек оплодотворилось sperm а завтра будет перенос, мы в воскресение приехали домой, отдохнули от дороги и теперь снова в бой аиста ловить за хвост aist ;) а кто еще завтра перенос будет делать?
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

[lol] [lol] [lol]
тройняшки это уже перебор кажется в наше время, но живут же люди и тройнями и с четырьмя детьми, ничего как-то живут.
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

Поляночка писал(а):Astrafirе, тебе везет, самая первая отстрелалась с нюшей. А почему у вас так рано все прошло :think: у всех одинаково программа началась, а разброс такой по дням. Ты первая, а у меня вообще перенос еще только 9 будет. Зато сегодня опять гуляла по торговым центрам, сходила в кино, посидела в кафе. Фигово одной, скукотища.
Так у Нюши же инсиминация, у нее пункции не было, одна sperm вводится, как я поняла, у нее забот поменьше, а у Astrafirе, действительно пораньше чем у нас на один день, думаю, мы все ее догоним :-D
kuma
Задорная первоклашка

Сообщение kuma

Aля@@@ писал(а):У меня взяли 9 клеточек, 7 штучек оплодотворилось sperm а завтра будет перенос, мы в воскресение приехали домой, отдохнули от дороги и теперь снова в бой аиста ловить за хвост aist ;) а кто еще завтра перенос будет делать?
на завтра тебе персональное АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
kuma
Задорная первоклашка

Сообщение kuma

Поляночка писал(а): а зачем тебе тройняшки? figase как ты с ними справишься? это же сумашедший дом figase представляю - 3 мальчика :gun: я бы застрелилась :gun:
а что было бы желание. Эх, если бы наши желания совпадали с возможностями:)) Если хочет человек тройню, это классно. Желание отличное. Три богатыря у мамы коза сама ТО
kuma
Задорная первоклашка

Сообщение kuma

Нюша, ты с мамой помирилась? ИИ было? А зачем твою клеточку даставать? figase [lol] когда надо сперму добавить - вот и все ИИ
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Поляночка писал(а): как твои малышки? оплодотворились? все окей?
Поляночка, приветик, все мои клеточки оплодотворились, а 9 ноября их перенесут сурмаме :*-( обидно что теперь они теперь будут принадлежать не мне, а другой, хоть и родственнице :*-( обидно, что не я буду их носить 9 месяцев, а какая-то другая тетя. Как я это все переживу, зачем я на это согласилась? жила бы себе и жила одна, а теперь надо и за себя и за племянницу беспокоиться, как там у нее все будет происходить :( так кардинально жизнь меняется, даже страшно :vermin:
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Astrafirе, тебе на приживание твоих клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Aля@@@ писал(а):У меня взяли 9 клеточек, 7 штучек оплодотворилось sperm а завтра будет перенос, мы в воскресение приехали домой, отдохнули от дороги и теперь снова в бой аиста ловить за хвост aist ;) а кто еще завтра перенос будет делать?
Aля@@@, ловите асита, обязательно, и давайте с современными технологиями, а не сачками там или еще чем их там ловили :-D удачи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

nyusha_2011, как ИИ прошла? все нормально?
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

девочки, простите меня за такие слова, просто переживаю сильно, кто меня понял, спасибо obnimalka
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Девочки, у меня вчера бвла ИИ, так быстро все произошло и даже без наркоза, сказали, больничный не дают при ИИ, и надо идти на работу, но я за свой счет недельку взяла и отдыхаю от работы, а как выйду на работу, там вообще отдохнуть не смогу, а так хоть 2 денечка на себя потрачу
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Поляночка писал(а): Завтра тебе удача пригодится dude dude dude а тебе не сказалаи почему клеточка так поздно появилась? может ей лучше подрасти еще, а уже потом ИИ? врачам конечно виднее, но я бы старалась оттянуть этот момент. :think:
ПАоляночка, спасибо, клеточка появилась и хорошо, может ее раньше просто не видели, спряталась куда-то, а потом нашлась, даже не знаю, как объяснить. :-D Врачам dude виднее, вот они и сказали ИИ вчера делать.
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

kuma писал(а):Нюша, ты с мамой помирилась? ИИ было? А зачем твою клеточку даставать? figase [lol] когда надо сперму добавить - вот и все ИИ
kuma, мою клеточку никто не доставал, она во мне и осталась, только донорскую сперму добавили и теперь ждут, пока коктейльчик созреет :) с мамой не помирилась и пока желания нет, когда оно появится, даже не знаю. Может через месяц, может через год. Как получится confusion
Astrafirе
Веселая дошкольница

Сообщение Astrafirе

Поляночка писал(а): ааааааааааа, а тебе не сказали какого они качества? подходят для заморозки или нет? должны ведь говорить - ты то откуда знаешь хорошие они или нет
Поляночка, для заморозки хороших клеточек мало, всего 2 штучки, а это капля в море, еще неизвестно что после разморозки с ними будет :(
Astrafirе
Веселая дошкольница

Сообщение Astrafirе

Aля@@@, держу за тебя на сегодняшний перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть все получится
Astrafirе
Веселая дошкольница

Сообщение Astrafirе

Mилагрес писал(а):
Поляночка писал(а): как твои малышки? оплодотворились? все окей?
Поляночка, приветик, все мои клеточки оплодотворились, а 9 ноября их перенесут сурмаме
Милагрес, ну ка успокойся ]:> это все нервы, а представь, она тебе выносит ребенка и он твой будет :m&b: только вот изводить себя не стоит с самого начала tccc современным детям нужна спокойная мудрая мама, а ты такая и есть dude
Astrafirе
Веселая дошкольница

Сообщение Astrafirе

nyusha_2011 писал(а):Девочки, у меня вчера бвла ИИ, так быстро все произошло и даже без наркоза, сказали, больничный не дают при ИИ, и надо идти на работу, но я за свой счет недельку взяла и отдыхаю от работы, а как выйду на работу, там вообще отдохнуть не смогу, а так хоть 2 денечка на себя потрачу
nyusha, удачно поплодотвориться и прижиться твоей клеточке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и отдохни, если сможешь, поработаешь потом до декрета :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru