[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Двойное счастье апрель-август - Страница 82 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Двойное счастье апрель-август

Архив клиник
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Re: Двойное счастье (апрель 2013)

Сообщение Маруся Яркая

pany_katarina писал(а):ШКОЛА ГОДОВАСИКОВ

Девы, школу проплатила

Обошлась она нам в 2718р (1% почему-то взяли за перевод с карты на карту :think: )

Давайте устроим перекличку (Я, Брусника, Бакся, Маруся Яркая, Николетта, Махаончик, Славик//), остальные девочки - пишите плиз мне в личку, а то прогляжу в форуме.

Ждем до конца недели, но если кто потом надумает, думаем решим как-нибудь :flowerfacepink:

Доступ откроют в теч. 48 часов. Всем, кто присоединяется - все сразу вышлю (или как там материалы будут выложены :think: в общем решим)

С оплатой решим, как пересчитаемся -мне можно на карту сбера или на телефон - как вам будет удобнее.

Пани Катарина, а ты уже высылала доступ? Я не получала.
И как тебе оплатить свою часть за ШКОЛУ ГОДОВАСИКА?
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Alekca
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 540 раз

Re: Двойное счастье (апрель - май 2013)

Сообщение Alekca

Maria78 писал(а):
Alekca писал(а):ну вот узнала результат анализа:у дочи аллергия на коровье молоко,треску,кукурузу,морковь,пекарские дрожжи, у сына то же самое,только вместо трески на картофель.
Вообщем полная ...па,ем кормить детей неизвестно,будем искать козу и делать сами творог.
Алекса, ты сдавала стандартную российскую панель аллергенов ?
Я не знаю как это называется,мы сдавали в поликлинике,бесплатно,по квоте,в направлении были выделено,то что нужно проверить
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Маруся Яркая писал(а):
pany_katarina писал(а):ШКОЛА ГОДОВАСИКОВ

Девы, школу проплатила

Обошлась она нам в 2718р (1% почему-то взяли за перевод с карты на карту :think: )

Давайте устроим перекличку (Я, Брусника, Бакся, Маруся Яркая, Николетта, Махаончик, Славик//), остальные девочки - пишите плиз мне в личку, а то прогляжу в форуме.

Ждем до конца недели, но если кто потом надумает, думаем решим как-нибудь :flowerfacepink:

Доступ откроют в теч. 48 часов. Всем, кто присоединяется - все сразу вышлю (или как там материалы будут выложены :think: в общем решим)

С оплатой решим, как пересчитаемся -мне можно на карту сбера или на телефон - как вам будет удобнее.

Девы, пробежалась сейчас по страничкам и вижу, что Пани Катарина давно не появлялась.
Может, кто в курсе про ответ на мой вопрос о ШКОЛЕ ГОДОВАСИКА?
Брусника?
Николетта?
Бакся?

Заранее спасибо, девочки!
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Желчик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Лаки, поздравляю!!! :maracas: :maracas: Когда уже и мы перестанем есть ночью?! Правда, мы не то, что просыпаемся с криками... Но где-то к часам 2-3 начинают возиться в кровати. И я бегу на кухню за смесью. Может надо переждать и посмотреть, что будет? А они у тебя просто крепко спят? Я боюсь пропустить момент, чтобы потом не пришлось заново укладывать. Вот и кормлю. Было так один раз. После дороги я устала и вырубилась. А в 3 часа ночи Варюха окончательно проснулась и уже плясала в кровати. Мне все кажется, что когда покормлю, спят крепче)))). Наивная)))). Все равно в 5.30 подъем :trollsmile:
Иногда действительно бывает трудно уложить на второй сон.Вот и стали посещать мысли об одном сне. В то же время, понимаю, что не дотянут они. Если бы хотя бы утро у нас начиналось не так рано!!! А у кого-нибудь дети встают так рано??? Или это мы такие бессонные??? Как с таким ранним подъемом на один сон переходить?
Алекса, как там ваш ремонт? Нам осенью предстоит. Я уже начала бояться.

Ванечкино сердце здоровое!!!
Bakasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Воля, про прогулки - мои в песочнице сидят мин. 15, потом идут в разнос по всей площадке, потом начинают убегать с площадки, причем нравиться им сам процесс, когда мама догоняет, всякие страшил про машины и чужих дять-теть не пугают((, да, одежду меняю после каждой гулянки.
Брусника, давай еще поговорим про многоразовые трусы :trollsmile: У меня есть парочка из мазыкеи, они снаружи очень приятного качества, внутри клеенка, пописы не протекают, НО летом жарко. У тебя какие? Я стала читать ББ, у меня съехала крыша от многих нюансов, но и цена там примерна пачке нагисов ровна, понятно, что со временем я выгадаю, но мне важно чтобы не промокало снаружи и попа дышала.

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
VICTORY777
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Желчик,вот и я понимаю что мои пока не дотянут до обеда,а я не люблю когда дети капризные,по мне лучше уж мало поспят чем будут пол дня пищать.......по поводу сна-мои тоже начинали в р-не 2, 3 ч ночи возиться и я делала смесь и кормила,а сейчас просто не просыпаются,не возятся,я соответственно тоже сплю до 7. 30, а в 8 бужу детей,но мы их днём сильно уматываем-гулям 3 р в день,утром и веч на море,утром плескаются на море в бассейне,домой вечером приходим в 9. 20 ,сразу готовим ванну,бутылки и спать.....может поэтому и крепко спят.....
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Марусь, Катарина высылала ссылку на свой вк, я ее просила мне напочту тк соцсетей у меня нет. Она присылала какое то количество а потом пропала, надеюсь все ок у нее просто воемени нет.

Желчик у меня Саша так встает.... И это капец потому что Маша стала спать до 9. То есть он хочет спать уже в 10-11 утра а Маша до обеда готова играть. Она перешла на 1 сон, а он нет и не планирует:((((( не знаю что делать, у меня все строго по режиму было всегда а теперь разброд и шатание...
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Лаки, какая красота купаетесь во всю! :inlove:
Дочка и сыночек
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Желчик ты сама себе противоречишь. Жалуешься, что дети едят плохо и вес плохо набирают и в тоже время расстраиваешься, что по ночам едят. Наоборот же хорошо, что хоть ночью какие то каллории набирают;)
И вообще чего ты про вес огорчаешься, тыж сама малюсенькая-стройнюсенькая, может они все в тебя!;)
brusnika2002
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Бакасик, давай!
Тебе прислать? Хотя я вот нашла такие трусы в контакте, я пока свои из Владика привезу, быстрее заказать :). Но если не получится, маякни, я поделюсь с тобой.
m.vk.com/club37279776#/club37279776
Называются они просто - многослойные трусики. Там много фоток есть.
Я ещё в отзывах читала, что народ на Авито покупает. Но с телефона пока посмотрю, пол ночи пройдет.
Маруся, я Кате напишу в ВК, чтобы черканула тебе.
Лаки, как здорово жить в Сочи! А это твой родной город?
Вот лафа, выйти из дома и окунуться в море. Прям как Любовь и Голуби... Открыл дверь и гребет.
У нас во Владике тоже вроде море. Но чтобы до него добраться, надо на машине ехать. В шаговой доступности - фиии!

Ванечкино сердце здоровое!
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье

Брусника, зато у вас морские обитатели вкуснее чем в Сочах;)
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Желчик писал(а): Алекса, как там ваш ремонт? Нам осенью предстоит. Я уже начала бояться.
Ой,даже говорить не хочется,думали за праздники сделаем,комната 10 м,до сих пор все в зале живем,в спальне склад.Надеюсь в выходные приедет старший сын и они с папой все доделают,ерунда осталась,плинтуса,обои вокруг двери доклеить.Надоело уже в этой пыли,да еще детям надоело в одной комнате тусоваться.
Лаки,завидую, и насчет моря завидую,если бы меня так уматывали,я бы тоже как сурок спала,а мы сегодня даже не гуляли,некому нас вынести.
pany_katarina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение pany_katarina

Маруся Яркая"

я вроде в личку тебе отправляла всю инфу :think:

продублировала сейчас, посмотри, пришло ли?
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Брусника,спасибо за инфу про мног. трусики,надо будет попробовать.....,а Сочи мой не родной город,просто сейчас есть возможность там жить, 7 мес наши дети пробыли в Сочи,мы с мужем считаем что здесь детям лучше,особенно зимой и осенью,правда живём с мужем отдельно,он в Москве-приезжает к нам 2 р в месяц,это наверное единственный минус,но в начале июня вовращаемся в Москву,в Сочи становится слишком жарко,поедем теперь в конце августа.....
Пани Катарина,как у вас дела?
Николет,а нельзя Машу будить пораньше,ну не давать ей спать до 9 ч,может и она останется на 2х снах,я вот тоже боюсь разного режима со сном,а Славик порывается перейти на один.......
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Воля, про прогулки:
Мои гуляют по разному гулять (за исключением качелей, на которых могут до опупения (моего) сидеть): Катя любит в песочнице ковыряться и если увлечется чем-то, и если не попадаться ей на глаза - то будет там пол. прогулки сидеть. Дальше - по качелям, и на горке. Недавно в кусты забрела, уселась и обрывала листочки и цветочки минут 20 (да простят меня бабульки, которые эти кустики сажали)
Машка на прогулке очень самодостаточная. Любит бегать за старшими детьми и играть с ними, ходить кругами по площадке и искать что-то интересное. Сама залезает и слезает на качели, садится на лавки, встает, контактирует с детьми... Недавно Машку полюбила девочка, ей лет 5. Она стала с Машей играть в дочки-матери. Маша была ее старшая дочь, а младшую дочь - куклу, она возила в коляске. Маша в одной руке - коляска - в другой и по кругу, и по кругу. В итоге мне пришлось прийти Маше на помощь, потому что ей после получасу такой игры, это уже надоело, а той девочке - нет))))
Чаще всего одежду меняю после каждой прогулки, но бывает, что джинсы или кофточки-маечки выдерживают и несколько выходов. С площадки не убегают - у нас закрытая площадка, и на ней только один проход для колясок, который я загораживаю своим паровозом, чтобы дети не выбегали.

volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

brusnika2002 писал(а): Воля, насколько я понимаю нет. Кстати, непонятно почему. В СП мне тоже показалось не дешево. В среднем 140 рублей. Я на Таобао заказала (это какая-то супер торговая площадка Китая, где есть все), мне вышло 66 рублей (повторяюсь). Сейчас из Владика из привезут, посмотрим, что там. Хочешь, я тебе в письме одну штуку отправлю? Понравится, можно будет еще заказать.
Вот и я решила поискать, а мне только СП выдает :think: Давай ты сама их поюзаешь, а точнее мальчишки :trollsmile: , потом расскажешь свое мнение и если гуд, то расскажешь как и чего заказывать.
Желчик писал(а): Девчата, подскажите, когда на 1 сон переходить? Нам рано еще? И вообще, пока не представляю, как. Мои просыпаются в 5.30 или в 6.00. Вот не знаю, как они дотянут хотя бы до 13.00 :think:
Вообще по нормам во всех книжках пишут, что к полутора годам дети переходят на один сон. Я думаю с таким ранним подъемом детки не выдержат долго бодрствовать, пусть спят 2 сна, зачем торопиться?! Мы вот только сейчас и то со второй попытки перешли на один сон. А так сначала вроде перешли на один, потом стало рано светлеть и у меня нет темных штор, так мальчишки стали просыпаться в 7 утра и соот-но до обеда не дотягивали и мы опять по 2 раза спали. Но сейчас когда стали ножками гулять, то гуляем до обеда, приходим домой, кушаем и спать.

Бакасик, Ируленчик, спасибо за рассказы про ваши прогулки. Сегодня мой Вовик-добрейшей души человечек :trollsmile: по собственной воле подошел к девочке и отдал ей свой савочек, а она его потом этим же совочком песком в личико кидала, вот такие у нас неблагодарные девицы гуляют :trollsmile: Еще сегодня мои парни впервые узнали, что такое лужи: счастья то сколько было :happydance: Они по этим лужам топали, бегали :lalala: и мыли руки.
Malecha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Malecha

Девочки,здравствуйте!!! Очень нужен ваш совет. Я вас периодически читаю вместо энциклопедии народных знаний про детей!!! )))) Только писать в большинстве случаев все таки некогда. А совет нужен вот какой. Нам сейчас 4,5 месяца питаемся молочной смесью Нутрилон 1. На нее перешли с Нутрилон Комфорт и Нутрилон Сытый малыш. Так у нас получилось,что две девченки ели разные смеси. Сейчас перешли на одну. Удобней конечно,хоть ночью не думать какую кому бутыль совать))).
Хочу спросить,кто нибудь ел смеси Малыш истринский, Малыш, Малютка- это все российские производители ( вроде от Нутриции,как и Нутрилон тоже Нутрициевский), есть еще аналоги украинских производителей типа Малютки. Хотела перевести девченок на какую то из этих смесей,но не знаю на какую лучше. Причина перевода в большей степени экономическая (800гр банка улетает в 3 дня), да и пукать мы намного больше стали,чем раньше (как с пуками бороться тоже не знаю,ночью добавляю эспумизан,чтоб спали спокойнее,а днем особо не хочется все время держать детей на лекарствах. Поэтому кто победил пуки,поделитесь,пожлста советом тоже!!!)), да и кроме пуков одна доця иногда " забывает" покакунять,чего раньше за ней не водилось. Хоть и водички лупим много днем. В общем на смесь перешли,но она для нас не идеальна. Вот и хочу ее поменять,но на что???

От педиатра совета тоже не могу толком добиться,ответ у всех один, да перейти в принципе можно,но на какую захотите сами!!! Типа надо пробовать. Но не хочется пробовать как на испытательном полигоне. Слышала неплохие отзывы о Белакте- беларуский производитель,но его в свободной продаже не вижу,а заказыаатьсмесь постоянно через инет стремно,а вдруг когда надо ее не будет...
И еще насколько уместен переход в 4,5 мес.вообще,ведь в 6 мес. похоже смесь тоже меняется,с 1 на 2.
В общем,нужен совет,чем лучше кормить детей?????? :think:

Закрепительный,неотмывающийся,самый слюнявыйААППЧЧЧХХИИ от Никуши!!
Классное свежесделанное двойняшковое АПЧХИ от СЛАДУНИ!
Двойняшковое пузатое мальчишко-девченковое АПЧХИ от НИКОЛЕТЫ!
ЧУДЕСНОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ от Ром@ш@,персональное от ЭЛЕНИ!
[/size]
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Алекса, понятно. Мы сдавали стандарт, результат пришел положительные на все аллергены, включая тараканов. Вот уже год едим многие продукты из этого списка и все нормально.
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Ой, Лаки, завидую :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Наверное, ты права. Дети у вас на свежем воздухе целый день. Вот и спят хорошо. Да еще на каком воздухе!!! Морском!!! А мы вынуждены целый месяц сидеть дома, а то и больше. Началась жара и мошка :( :( :( Надеялась, хоть разок вывести их гулять в новых босоножках.... Не успела. Сегодня уже мошка жрет вовсю. А вечером комары просто живьем съедают. А в квартире духота. Вот детки и не спят толком.Грустно, целый месяц коту под хвост(((((. Да и вообще все лето(((. В июле мошка вроде отступает, но жара до 40. Тоже не погуляешь((((. Надеюсь, что получится вырваться в Крым на недели две с малышами. Хоть на воздухе побудем.
Николетта, вот и я этого боюсь очень. Мои тоже по очереди встают рано. То Варюха начинает в 6 утра вставать, А Богдан спит до 8. Потом меняются, потом оба рано встают... Но я бужу к 8 того, кто спит. Иначе просто с ума сойду одна с ними за день. Мне же еще и домашним хозяйством заниматься.
КИВ, я, наверное, не точно выразилась. Меня огорчает, что днем из ложки плохо едят(точнее Варюха плохо ест). До этого хоть как-то кормила. А теперь по часу впихиваю еду. Особенно это касается моей красотки. Смесь тоже если и пьет, то грамм 60. Но это же не еда. понятно, что за счет ночи хоть что-то получает. Но хотелось бы к этому возрасту разнообразное меню, а не одну смесь по ночам. Сам процесс капризов и баловства во время еды меня напрягает. Вот как-то так.
А еще мы по-моему приболели((((. Богдан всю ночь не спал, ворочался. С утра намерила 37,5. Вызвала врача. Жду, что скажет. Мне показалось горло. Теперь еще одна проблема. Как быть со сплитками дома. Без них мы задохнемся. Пока включила потихоньку, направила в стену вверх. Может не так страшно....
Malecha, про смесь не скажу. А вот каша Малютка у нас не пошла. Высыпало на щеках. Два раза пыталась пробовать. Результат один. По составу вроде не отличается особенно от Нутрилона. Но Нутрилон мы ели хорошо, а на Малютку сыпало. С другой стороны, знаю детей, которых кормили только Малышом и были довольны. У нас педиаторы говорят также: "любая смесь, главное, чтобы вам подошла". Так что, тут остается только одно - пробовать самой и смотреть.

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Желчик, бедные вы! Я по себе знаю что такое мошка(((( И спасения от нее никакого. А вы окна чем-то заделываете от мошки и комаров?
Малеча, я по смеси тоже не подскажу. Мы до сих пор Нутрилон кушаем. При рождении ели Фрисо. Больше никаких не давала.

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки :*-( мои вторую ночь такое устраивают, не спят оба!!!! Ползают по кроватям. У меня ощущение что меня колотили всю ночь аж все тело болит они же большие слонятки такие качать их. Что с ними случилось не понимаю может опять кормить начать ночью- они голодные?...

Малеча про смеси, я пыталась перевести на малютку - у моих неаллергиков и то у Саши вся попа покраснела. Мы перепробовали много смесей, могу сказать что категорично не подошла Симилак от нее какашки позеленели и вот от Малютки попа покраснела. Остальное с переменным успехом. Сейчас едим Хипп, нормальная смесь.

Ируленчик как здоровье девочек?
Дочка и сыночек
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Maria78 писал(а):Алекса, понятно. Мы сдавали стандарт, результат пришел положительные на все аллергены, включая тараканов. Вот уже год едим многие продукты из этого списка и все нормально.
Мария,я надеюсь мы тоже после года перерастем это все.Что точно знаю,что нас сыпет на кукурузу,картошку,на творог сын срыгивает,так что пока уберем все это.
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Николетта,у нас такая же петрушка сегодня,по мне как катком проехали,всю ночь по очереди пыталась укачать их,в 7 проснулись и все.
Желчик как я понимаю тебя, мы когда служили под Хабаровском,там такой же климат и мошка,будь она неладна,а комары-огромные и такие блямбы от них.Но я тебе хочу сказать,у нас сейчас не лучше,было большое половодье,мошки и комарья море,дети все покусаны.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Nikoletta писал(а): Ируленчик как здоровье девочек?
Спасибо, уже лучше. Маша практически выздоровела, сопли не текут. Катя похуже, еще вчера температурила, и ночью была температура, но уже не такая высокая. Лечимся, усиленно лечимся.
Может твои на погоду, на дождь так среагировали, что ночь не спали?
Алекса, а где вы под Хабаровском служили? Мы там тоже служили (папа мой).

Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье

Желчик сочувствую, за зиму забывается какая гадость эти насекомые, а сейчас нас уже пару раз успели куснуть, но хоть днем этой гадости нет. На счет еды, мы 3 недели прикармливаемся, а меня уже выводит это безобразие, сидела сегодня с ног до головы опплеванная кукурузной кашей и переводила свое негодование в смех. Спасает немного только яблоко вмешанное в кашу иначе кроме плевков еще и горючие слезы:) Не болейте thumbsup
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Ируленчик писал(а):
Спасибо, уже лучше. Маша практически выздоровела, сопли не текут. Катя похуже, еще вчера температурила, и ночью была температура, но уже не такая высокая. Лечимся, усиленно лечимся.
В Князе-Волконском гарнизоне
mamatwins
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mamatwins

Мамочки, всем доброго времени суток:)

Ухх.... сто лет не была здесь - не успевала.
Желчик, вы аллергики? Почему нельзя разнообразить меню? По поводу отказов от еды. Моя барышня тоже отказывалась есть в какой-то момент. Спасла музыка. Начинала кормить и включала то, что попадалось на _http://music.yandex.ru/ Сначала отвлеклись на пинкфлоид, потом на луи армстронга. Сейчас обедаем с вивальди, под флейту.:)))) Каждый раз совершенно разная музыка.

Девочки, на подскажите, как почти годовасиков приучить есть смесь? Хочу заменить грудное кормление ночью на смесь. Да и перед сном вместо груди смесь давать. Мои из бутылочки не пьют. Могут пить из трубочки, поильников и чашки.
Последний раз редактировалось Эмили 24 май 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Активная ссылка.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки! У меня Саша научился открывать окно в детской. Сегодня открыл, хорошо вовремя успели снять его.
Алекса и на первый сон не легли спать? Что ж такое.
Ир слава Богу, летом очень тяжко болеть. Они и вчера так спали, я и на погоду думаю, может и зубы.
Дочка и сыночек
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Alekca писал(а):
Ируленчик писал(а):
не слышала такой...Думала, может мы рядом где-то были... ))

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

mamatwins писал(а): Девочки, на подскажите, как почти годовасиков приучить есть смесь? Хочу заменить грудное кормление ночью на смесь. Да и перед сном вместо груди смесь давать. Мои из бутылочки не пьют. Могут пить из трубочки, поильников и чашки.
А зачем приучать есть смесь вместо ГМ???
Если есть молоко - корми молоком. Это же такое богатство, никакая смесь его не заменит. Если ты просто хочешь уходить от ночного кормления - так нужно просто уходить: уменьшать количество, чай предлагать. А вообще моя младшая дочь Катя только - только начинает отказываться от ночного перекуса. Сейчас болеет и не просит смесь. Чай пьет.
Это я к тому, что если ребенок хочет есть - нужно его кормить. Они сами откажутся когда будут готовы. Можно просто чуть-чуть помогать им в этом.

mamatwins
Только зачали

Сообщение mamatwins

Ируленчик, дело в том, что дочь почти сама засыпает (под папино шиканье и с 3 пустышками), а сын только с грудью или в коляске. Вот я и решила попробовать на сон грудь заменить смесью, т.к. мои молоко, кисломолочку пить отказались... осталась только смесь.... У сына просто нереальная истерика когда пытаемся уложить спать его без груди :(
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

А если сцеженное молоко из бутылочки? не прокатывает? Мне кажется, что тут чисто психологическая проблема. Сы не столько голоден, сколько ему нужна ты и твоя грудь )))) Так что смесь вряд ли поможет. Может попробовать просто потихоньку уменьшато количество времени, когда грудь находится во рту сына? например дать ему чуток пососать. Смотришь, он уже отрубаться начинает - ты грудь отними, погладь, покачай на руках, предолжи пустышку и так постепенно, постепенно, может и уйдет от груди??

brusnika2002
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Alekca писал(а):
Ируленчик писал(а): Алекса, а где вы под Хабаровском служили? Мы там тоже служили (папа мой).
Ух ты, как тесен мир! У меня там брат служил. Мы, помню, к нему даже ездили и жили в квартире его командира. Я в четвертом классе училась.

mamatwins
Только зачали

Сообщение mamatwins

Ируленчик писал(а):Может попробовать просто потихоньку уменьшато количество времени, когда грудь находится во рту сына? например дать ему чуток пососать. Смотришь, он уже отрубаться начинает - ты грудь отними, погладь, покачай на руках, предолжи пустышку и так постепенно, постепенно, может и уйдет от груди??
Пробовала, не прокатывает :))) Пока не вырубится у груди - в кроватку не переложить.
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Ируленчик, окна у нас всегда закрыты. Москитная сетка есть, но такая жара, что целый день работает сплитка. Дома то мошки нет)))). Хотелось бы на улицу выходить. Но это нереально сейчас.
Маматвинс, мы не аллергики. И меню вроде разнообразное. Овощи едим почти все, каши тоже (даже манку стала давать на ночь уже на воде с молоком), творог, фрукты.. Проблема в том, что у Варюхи на ЛЮБУЮ еду :-P , даже еще не попробовав. Вот это и бесит. Если бы пробовала и отказывалась, искала бы варианты. А здесь получается баловство чистой воды... А музыку мы тоже пробовали. И телевизор....., И танцы, песенки, стишки и т.д......Вот так и едим часами с песнями и танцами. После каждого кормления хоть :doktor2: вызывай. Состояние :drugoe: :drugoe:
Николетта, а может и правда кормить? Посмотри еще несколько дней, чтобы исключить погоду... Вдруг они не наедаются за день. Вот и я вскакиваю на каждое шевеление. Иначе проснуться окончательно и потом еле уложишь.
КИВ, сочувствую. Сами после каждой еды все оплеванные ходим. Да еще и кухню отмываем))). Я уже начала фартук одевать, когда кормлю. А то даже стыдно. Вечно все футболки в чем-то зеленом, коричневом и не отстирываются.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru