Ой,
Лаки, завидую

Наверное, ты права. Дети у вас на свежем воздухе целый день. Вот и спят хорошо. Да еще на каком воздухе!!! Морском!!! А мы вынуждены целый месяц сидеть дома, а то и больше. Началась жара и мошка

Надеялась, хоть разок вывести их гулять в новых босоножках.... Не успела. Сегодня уже мошка жрет вовсю. А вечером комары просто живьем съедают. А в квартире духота. Вот детки и не спят толком.Грустно, целый месяц коту под хвост(((((. Да и вообще все лето(((. В июле мошка вроде отступает, но жара до 40. Тоже не погуляешь((((. Надеюсь, что получится вырваться в Крым на недели две с малышами. Хоть на воздухе побудем.
Николетта, вот и я этого боюсь очень. Мои тоже по очереди встают рано. То Варюха начинает в 6 утра вставать, А Богдан спит до 8. Потом меняются, потом оба рано встают... Но я бужу к 8 того, кто спит. Иначе просто с ума сойду одна с ними за день. Мне же еще и домашним хозяйством заниматься.
КИВ, я, наверное, не точно выразилась. Меня огорчает, что днем из ложки плохо едят(точнее Варюха плохо ест). До этого хоть как-то кормила. А теперь по часу впихиваю еду. Особенно это касается моей красотки. Смесь тоже если и пьет, то грамм 60. Но это же не еда. понятно, что за счет ночи хоть что-то получает. Но хотелось бы к этому возрасту разнообразное меню, а не одну смесь по ночам. Сам процесс капризов и баловства во время еды меня напрягает. Вот как-то так.
А еще мы по-моему приболели((((. Богдан всю ночь не спал, ворочался. С утра намерила 37,5. Вызвала врача. Жду, что скажет. Мне показалось горло. Теперь еще одна проблема. Как быть со сплитками дома. Без них мы задохнемся. Пока включила потихоньку, направила в стену вверх. Может не так страшно....
Malecha, про смесь не скажу. А вот каша Малютка у нас не пошла. Высыпало на щеках. Два раза пыталась пробовать. Результат один. По составу вроде не отличается особенно от Нутрилона. Но Нутрилон мы ели хорошо, а на Малютку сыпало. С другой стороны, знаю детей, которых кормили только Малышом и были довольны. У нас педиаторы говорят также: "любая смесь, главное, чтобы вам подошла". Так что, тут остается только одно - пробовать самой и смотреть.