zvetok120680 писал(а):
Хочу дочку, ты как? У меня ощущение, вроде как постепенно входишь в обычное русло., молодчинка!
Спасибо

, у меня полный порядок, жизнь продолжается, буду идти вперед
Енатик писал(а):Я купила тест

Даже намека нет на вторую полосочку

не призрак призрака призрака ничего нет

Хотя сегодня уже 8дпп и тест с высокой чувствительностью
еще только 8пп, не загоняйся - рано сделала. у очень многих на таком сроке не показывало, а потом

, у всех индивидуально, не расстраивайся, нервы до хорошего не доведут. Возьми себя в руки плюнь на тест, мы верим в тебя, нам тоже нужны положительные эмоции, так что давай чтобы и в душе и на лице была улыбка
неженка14 писал(а):Девочки, на сколько правдива теория что эко не стоит делать перед самым днем рождения и сразу после. читала темку многие пишут что в этом есть доля правды,что пролеты случаются часто именно из за этого.чтот меня это совсем пугает, по подсчетам мой протик будет как раз около др

слышала такую теорию, что за несколько дней до и несколько дней после дня рождения настроение меняется, но только если человек очень эмоционален и ко дню рождения относится как к чему-то особенному, ждет сюрпризы, подарки, или когда перешагивает 30-летний, 40-летний рубежи.
Если для тебя день рождения - это обычный день рождения, то не переживай, все будет отлично, и даже больше, будет повод праздновать и радоваться в протике