[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!! - Страница 82 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Архив клиник
svetulya
Девица на выданье

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Сообщение svetulya

ПОЗИТИВ писал(а):Светуля, вот коликам вашим :gun: , побеждайте их скорее obnimalka . А рожденная головка - и предложение приступить к КС - улыбнуло :shock:
Девочки, всем большущее спасибо за поздравлялки с сердечком :-*
Позитив, спасибо!!!
А ты уже сердечко послушала? Поздравляю, дорогая!!! Я так рада за тебя, просто не передать словами!!! Ты такая умница!!! Благополучной беременности тебе, береги своего масика!!! :-*
Мая70
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, клиника Пассмана
Где было удачное ЭКО: авиценна
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мая70

Мамасун писал(а):Мая, сниженный иммунитет совсем и неплохо для имплантации :angel:
Простуду некоторые считают косвенным признаком beremchatka
Держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Спасибо вам! Вы меня успокоили немного! support пусть аистов этой весной хватит на нас всех aist мы это заслужиили dai2
[url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Мая70 писал(а):Спасибо! Вселяет надежду confusion а что значит понаблюдай за гемостазом? Сдать кровь на расширенный гемостаз (результат не быстро будет. Неделю) или просто кровь? :think:
я думаю, что Д-димер проверить надо.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Мая70 писал(а):Спасибо! Вселяет надежду confusion а что значит понаблюдай за гемостазом? Сдать кровь на расширенный гемостаз (результат не быстро будет. Неделю) или просто кровь? :think:
АЧТВ, Ддимер и РКМФ
Светуля obnimalka

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Slavyanka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА

Сообщение Slavyanka

Девулечки, все хорошего денечка!!!

Позитивчик я что-то сердечки проморгала [lol] [lol] [lol] ,неделю отсутствовала и не заметила и поэтому думала что у тя они еще впереди!!! и спасиб за свежебеременительные чихи!!!! flowers flowers

Светуля уряяя!!! рады тя видеть!! obnimalka сыночку в пяточки от меня поцеловашки!! и поскорее вам от колик избавиться!!! и заходи к нам почаще и чихай мамскими!! ;)
Slavyanka
Девица на выданье

Сообщение Slavyanka

Алюня63 ХГЧ сдай обязательно!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на положительный результат!!

Аверниа ты сегодня осмелилась?? сдала кровь?? тоже держи моих вагончик на как минимум трехзначный!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Тасик123, держу на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Эдера, Бри, Avernia, девочки держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, а вам всем на блокаде подсадку делали? Эдорочке прочла, что на блокаде, а вам?

чего-то я так волнуюсь вроде у меня протокол, как представлю все ожидания, переживания… :vermin: :vermin: :vermin:
Slavyanka
Девица на выданье

Сообщение Slavyanka

aistenok писал(а):чего-то я так волнуюсь вроде у меня протокол
Аистеночек- удачного протокола!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup когда подсадочка???
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

Девоньки вчера отменила одну табл. дюфастона и ночью была розовая мазня, утром встала уже коричневатая, потом рыже бежевая.Вообщем побежала к своему врачу, а она мне не про анализы (которые я сдавала) ни про плохой мазок(лейкоциты 100) ничего вообщем не сказала, а сразу направила в стационар.Единственное сказала не отменять пока больше прогестерон. Я говорю ей, что это гиматомка старая наверное выходит, а она даже слушать не хочет.Завтра пойду ложиться, так что на связь пока выходить не буду, не теряйте меня.
Всех Вас obnimalka obnimalka obnimalka Всем УДАЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aistenok
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР

Сообщение aistenok

ИменноТа писал(а):
aistenok писал(а):чего-то я так волнуюсь вроде у меня протокол
Аистеночек- удачного протокола!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup когда подсадочка???

ИменноТа, я пока в процессе подготовки, читаю девочек и у меня ноги трясутся :shock: , боюсь чего-то упустить :shock: . спасибо за пожелания flowers . а вообще думаю подсадка будет после пасхи. пью сейчас куранлит, тивотин и прогинову с дуфастоном, может еще чего надо сделать :think: ?
aistenok
Трудный подросток

Сообщение aistenok

Violetka-zaika писал(а):Девоньки вчера отменила одну табл. дюфастона и ночью была розовая мазня, утром встала уже коричневатая, потом рыже бежевая.Вообщем побежала к своему врачу, а она мне не про анализы (которые я сдавала) ни про плохой мазок(лейкоциты 100) ничего вообщем не сказала, а сразу направила в стационар.Единственное сказала не отменять пока больше прогестерон. Я говорю ей, что это гиматомка старая наверное выходит, а она даже слушать не хочет.Завтра пойду ложиться, так что на связь пока выходить не буду, не теряйте меня.

Violetka-zaika, возвращайся, держу кулачки что бы все было хорошо с детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Slavyanka
Девица на выданье

Сообщение Slavyanka

aistenok писал(а):вообще думаю подсадка будет после пасхи
оо..ну я тоже вроде тогда же планирую..а там как будет..может вместе пойдем ;)
Violetka-zaika писал(а):сразу направила в стационар
ну это же неплохо! тебя там понаблюдают хорошенечко, посмотрят, так что не переживай,удачи тебе, чтобы все нормализовалось!!
Эдэра
Задорная первоклашка

Сообщение Эдэра

Привет девульки obnimalka obnimalka obnimalka
Крыска надо верить и все будет хорошо, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Позитивчик спасибочки за свежебеременные почихушки obnimalka , пусть твоя бер, протекает без проблем, и роды будут в срок thumbsup thumbsup thumbsup
Аистёнок не переживай golova ,очень верю что всё будет хорошо у тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Виолетка-Зайка, пусть твоя мазня скорей пройдёт, и конечно в стационаре будет наверно лучше obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
От ШляпкиЭдэра, тебе передаю эстафету АПЧХИ липучее почти на подходе
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
aistenok
Трудный подросток

Сообщение aistenok

Эдэра писал(а):Привет девульки obnimalka obnimalka obnimalka
Крыска надо верить и все будет хорошо, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Позитивчик спасибочки за свежебеременные почихушки obnimalka , пусть твоя бер, протекает без проблем, и роды будут в срок thumbsup thumbsup thumbsup
Аистёнок не переживай golova ,очень верю что всё будет хорошо у тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

спасибо Эдорочка flowers , хоть до старта еще месяц, но мне ох как переживательно, ты то как?
aistenok
Трудный подросток

Сообщение aistenok

ИменноТа писал(а):
aistenok писал(а):вообще думаю подсадка будет после пасхи
оо..ну я тоже вроде тогда же планирую..а там как будет..может вместе пойдем ;)

давай вместе ;) не так переживательно будет obnimalka
аленкаT
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение аленкаT

Мая70 писал(а): Девочки! Всем спасибо! Добавила укол прогестерона! Но сегодня другая проблема- вылезла простуда на губе! Я до переноса переболела орви да еще и курс антибиотиков пропила 5дней.видимо совсем иммунитет слабый! Как думаете этто очнь опасно? Сегодня 5 дпп :shock: help
Не переживай, у меня тоже вылезла простуда на губе на первых днях беременности. Во-первых - это хороший признка beremchatka, как говорят, во-вторых - если у тебя раньше герпес бывал, то на него в организме есть иммунитет, в третьих опасен во время беременности генитальный герпес. Это мне медик поясняла, и в инете я искала.

Светуля - заходи к нам по мере возможности, расскажи как роды прошли. От колик моя подруга говорила, что им с дочей помог прессованый укроп. Он продается в аптеке в капсулах. Она его сама пила и с молоком он малышке попадал - им очень помогло, всем рекомндует.
аленкаT
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение аленкаT

Ой, не дочитала, девочки тебе уже все рассказали :-D
Эдэра
Задорная первоклашка

Сообщение Эдэра

aistenok писал(а):ты то как?
Да я и не знаю признаков совершенно ноль, но я уже много девочек прочитала у кого была криоподсадка почти ни у кого никаких признаков живот не вздувался и грудь тоже. вот жду дня ХГЧ, тоже очень страшно, тесты не делаю т.к сама себе уколы ХГЧ прописала
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Девочки, здравствуйте! Можете ответить на вопрос получилась ли здесь у кого-нибудь беременность из криоэмбрионов? А то я слышала, что с крио явный пролёт. Я пока пытаюсь со своими клетками, но тоже их морозить жалко.

avernia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение avernia

ИменноТа писал(а):Алюня63 ХГЧ сдай обязательно!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на положительный результат!!

Аверниа ты сегодня осмелилась?? сдала кровь?? тоже держи моих вагончик на как минимум трехзначный!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Неа... не осмелилась. Пока все хорошо, да и себя настраиваю только на положительный результат. Хочу поехать сдавать кровь в свою клинику, чтобы уже сама врач звонила с результатом... а то мне страшно видеть цифорки....
aistenok писал(а):Тасик123, держу на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Эдера, Бри, Avernia, девочки держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, а вам всем на блокаде подсадку делали? Эдорочке прочла, что на блокаде, а вам?

чего-то я так волнуюсь вроде у меня протокол, как представлю все ожидания, переживания… :vermin: :vermin: :vermin:
Я на прогинове сидела. Перед этим была на ОК, кроме самого последнего цикла.
Violetka-zaika писал(а):Девоньки вчера отменила одну табл. дюфастона и ночью была розовая мазня, утром встала уже коричневатая, потом рыже бежевая.Вообщем побежала к своему врачу, а она мне не про анализы (которые я сдавала) ни про плохой мазок(лейкоциты 100) ничего вообщем не сказала, а сразу направила в стационар.Единственное сказала не отменять пока больше прогестерон. Я говорю ей, что это гиматомка старая наверное выходит, а она даже слушать не хочет.Завтра пойду ложиться, так что на связь пока выходить не буду, не теряйте меня.
Ждем тебя с хорошими новостями... Полежи, отдохни и прогестерон не отменять!!!!
В 2012 г. сбылось мое самое заветное желание: Я СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА!
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

МамаЖека писал(а):Девочки, здравствуйте! Можете ответить на вопрос получилась ли здесь у кого-нибудь беременность из криоэмбрионов? А то я слышала, что с крио явный пролёт. Я пока пытаюсь со своими клетками, но тоже их морозить жалко.
С крио эмбриономи оч высокий процент удач!!!!
Ты путаешь с крио ооцитами.
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Мамасун, спасибо. obnimalka А у вас в топике положительных результатов с крио много?

Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

Аверина,Эдера,ИменноТа, Аистёнокспасибо огромное за поддержку!!! obnimalka
Девоньки подскажите как расчитываются декретные,помню что кто-то из девочек знает, просто времени нет перечитывать всё. Меня знакомая устраивает с 1 марта 2012 на зар.плату 20 000 руб. на этот момент срок беременности гинекологический у меня 12 недель. Сколько я получу декретных? help
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Светуля ну наконец то ты появилась. obnimalka Очень рада,что ты уже встретила своего сынулю,пусть ваши колики быстрей проходят. Как будет время расскажи как роды прошли.
А у меня опять не все в порядке.После того как пролежала в род доме я заболела и причем очень сильно.Там в больнице 1 девочка была с простудой,думаю,что от нее я и заразилась.3 дня температура 38и6 была и не падала. Что я только не делала пришлось вызвать врача ,она сказала надо антибиотик пропить ]:> Почему ко мне вся зараза липнет? Антибиотики страшно пить,но и понимаю,что вред от температуры высокой то же не мал ребенку.Вобщем пришлось начать пить их. Я еще числюсь,что лежу в больнице,меня врач отпустил собраться в санаторий,а тут как на зло. Сейчас перенесли пока санаторий на несколько дней,пока не поправлюсь. Уже заметно лучше стало,хоть температура не поднимается сегодня первый день,но голоса почти нет.
Девочки толком все не осилю никак прочитать,но пробегаюсь. За всех кто в протоколе очень переживаю и держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Эдэра
Задорная первоклашка

Сообщение Эдэра

МамаЖека писал(а):А у вас в топике положительных результатов с крио много?
Да не только в нашей темке а во всей пробирке очень много девочек которые забер. именно в криопротоколе
Мая70
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, клиника Пассмана
Где было удачное ЭКО: авиценна

Сообщение Мая70

аленкаT писал(а):
Мая70 писал(а): Девочки! Всем спасибо! Добавила укол прогестерона! Но сегодня другая проблема- вылезла простуда на губе! Я до переноса переболела орви да еще и курс антибиотиков пропила 5дней.видимо совсем иммунитет слабый! Как думаете этто очнь опасно? Сегодня 5 дпп :shock: help
Не переживай, у меня тоже вылезла простуда на губе на первых днях беременности. Во-первых - это хороший признка beremchatka, как говорят, во-вторых - если у тебя раньше герпес бывал, то на него в организме есть иммунитет, в третьих опасен во время беременности генитальный герпес. Это мне медик поясняла, и в инете я искала.

Светуля - заходи к нам по мере возможности, расскажи как роды прошли. От колик моя подруга говорила, что им с дочей помог прессованый укроп. Он продается в аптеке в капсулах. Она его сама пила и с молоком он малышке попадал - им очень помогло, всем рекомндует.
Спасибо!!! flowers с каждым днем волнение нарастает help
[url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Девушки , а есть тут кто- нибудь с полностью криоэмбриончиками( донорский овит плюс донорская сперма)?
Я делала со своим плюс Крио эмбрион. Может летом еще попробую два донорских Крио подсадить.
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Эдэра писал(а):
МамаЖека писал(а):А у вас в топике положительных результатов с крио много?
Да не только в нашей темке а во всей пробирке очень много девочек которые забер. именно в криопротоколе
Эдера, спасибо. obnimalka Я знаю, что результаты есть, но насколько они меньше, чем в совмещённых с донором протоколах?

ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

МамаЖека писал(а): Я знаю, что результаты есть, но насколько они меньше, чем в совмещённых с донором протоколах?
Все зависит от клиники и, соответственно, от способов заморозки/разморозки криошек.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Виктория , ИГР
Где было удачное ЭКО: в Импланте )))
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Наталочка Полтавочка

Посвящается всем, кто мечтает о детях! http://youtu.be/ZRvDptyjdeA
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Позитив, спасибо за ответ, а у тебя был свежий или крио?

ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

МамаЖека писал(а):Позитив, спасибо за ответ, а у тебя был свежий или крио?
Сейчас- крио

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

ПОЗИТИВ писал(а): ИменноТа, а каких еще сердечек ты от меня ждешь? ;) Или, думаешь, что не всех посчитали?
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Позитив, спасибо за ответ. obnimalka Я там вопросик в личку задала, ответь пожалуйста.

Slavyanka
Девица на выданье

Сообщение Slavyanka

Бри писал(а):
ПОЗИТИВ писал(а): ИменноТа, а каких еще сердечек ты от меня ждешь? ;) Или, думаешь, что не всех посчитали?
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
confusion confusion confusion плиин..ну че смешного то..ну пропустила..мне простительно..я в отпуске была..у меня мозги еще на место не встали..я яичко помню, а сердечки нет... [lol] [lol] [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru