[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает - Страница 82 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Архив клиник
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение Аллегра

Добрый вечер девочки!
Kocheryh мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть малышикам у тебя понравится сильно, сильно на 9 месяцев. На 14.03 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем мамочкам таких замечательных малышей, большое спасибо что вы своим присутствием подбадриваете нас результатами и занимательными рассказами про ваших деток {baby}
Аrina111 на обследование и хорошую подготовку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы во всеоружии встретилась со своими малышками. А это тебе БА все назначил?
А я перезаписалась на другое число, но тоже на апрель, теперь точно на поезд должна буду успеть.
Девочки а гистры вы делаете тоже в АВЕ или у себя в городе?

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Привет девули obnimalka
Kocheryzh писал(а):Кстати я сегодня спросила у БА сколько на одну пару чаще всего у него протоколов. Он сказал в среднем три. Это без учета крио. Только свежих. Вот такая статистика.
И еще спросила сколько у него максимальноо количество было у одного человека - он сказал что 8. и результата не получили. Но он сказал что это было давно.
И еще нашла на русском медицинском сервере что 1 протокол вероятность 20-30%, 2 - 70-80%, а третий 90-95%.
Я то же помню смотрела эту статистику [lol]
с подсадкой тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все у тебя будет хорошо! Все за beremchatka
Ты бы лежала дней пять., хотя наш БА и говорит, что не влияет, СА говорит, что все таки влияет. Деткам надо помогать help

Девули всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и за всех
голова болит :(
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Лайма, Горлица замечательный настрой девки!!! Так держать!!! support support support obnimalka obnimalka obnimalka
Ира крошка с началом протокола тебя, чтобы он стал для тебя самым счастливым!!!! И закончился вот так {baby} или вот так {baby} {baby} !!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Kocheryzh и еще держи!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девочки, спасибо за рассказы про роды! Так приятно!!!!
Мой отчет о сегодняшнем дне: приехали рано, мы записывались к андрологу на 18 часов, но муж без меня идти категорически отказался (сказал,что дорогу не найдет),в результате в половине четвертого прорвались на прием))) перед кабинетом я его тщательно инструктировала (что сказать, что спросить,как объяснить), но у него голова от всех вводных пошла кругом и он мне заявил, что без меня в кабинет он не шагу (трус несчастный, а еще офицер :-D ). В кабинете говорила тока я, задала все вопросы что меня интересовали, а муж сдал посев (я и не подозревала на сколько мужикам это болезненно figase ). Потом мы попытались сдать кровь на шла, но медлаб закрылся буквально минут 15 до нашего прихода :( . Поехали к остеопату... Очучения не забываемые. Я просто в шоке figase . Он просто накладывал руки а я чувствовала как мои органы, словно змея под дудку, пляшут. В животе у меня вдруг началась настоящая революция :-D , за что мне стало непередаваемо стыдно, но врач сказал,что так очень даже хорошо. Я прям чувствовала как мои органы встают на место figase . Когда он руки мне на голову наложил, то,вдруг, начало стрелять в руку,ногу,плечо, потом темнело перед глазами (на какое-то время я даже испугалась,что сознание теряю :-D ) Зато сейчас такая легкость внизу живота,как будто там стало много свободного места)))) В общем я не пожалела))))
Машину так и не забрали(((((( эти редиски выставили нам счет за свои же косяки - теперь будем писать их официальному представителю и подавать в суд(((((((((( Тока выехала из Питера. Дома буду часа через два с половиной....
Девоньки, хочу еще спросить, кто-нибудь косточки ходил вправлять? Может кого порекомендуете, а то у меня спине ваще пипец........
Всех obnimalka

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девульки, привет!!!!
По поводу снов.....Мне после подсадки снилось чистейшее бирюзовое море, каждый день............Рыб там не было, но море было теплое и ОЧЕНЬ красивое!!!!
Дениска, с Миланочкой тебя!!!! Растите здоровенькими!!! support support support support support
ОльгаМ, тебя поздравляю с Тимурчиком!!! И молодец, что сама родила!!! Вам здоровья и молочка мамочке побольше!!!! support support support support support
Бусенька, держитесь с Павлушечкой!!! Все будет хорошо, мы верим help help help help help
Лапушуся, на удачный прием пиявок! Верь, что они тебе помогут!!! Я тоже на них мечтаю мужа отправить, у него гипертония, вроде они от этого тоже помогают.
Натали, Минимаус, Ждутебямалыш, Аленка, Кочерыж, всем наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алекс, началом победного!!!!У меня в заключении по генам такая же фигня написана, не бери в голову!!! И на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лаймик, на 4.03, на удачную гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышик, смари там с лекарствами не переусердствуй!!! Не фанатей короче!
Астра, уже 2 недельки осталось help help help Ну а тебе на удачную встречу мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олененок, после остеопата спина должна пройти, на сдачу анализов тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиса, не загоняйся так. Отвлеки чем-то мозги. Сходи в церковь - это успокаивает.....Я вот вышивала круглые сутки, помогало, а еще пустырник форте - весчь!
Пушочки, вы сладкие!!! А ты - самая лучшая мама на свете!!!!
Арина, фига у тебя подготовка, конкретная такая. Тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катушик, терпения тебе, дорогушик. Думаю, что скоро ты найдешь эту кнопку "громкости" и все встанет на свои места :-D
Котеныш, ты умница и все правильно сделала!!! А Кнопа наша - молодец и ей подброшу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

У нас все в норме. Чмиаю вас каждый день, только вот отвечать иногда некогда, что-то постоянно какие-то дела.............
Мои суслики толкаются и передают всем привет и ААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, всем привет!
ой, постою под душиком))))) вся обмазалась)))) спасибо киса!
Киса, пиявки от давления помогают. Это мне врач-гирудотерапевт сказала и это был еще одни веский аргумен затащить туда моего мужа)))) :-D у него тоже давление бывает зашкаливает. Киса, а ты ходил к мануалу или остеопату?
кнопик, держись дружочек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ira Kroshka
Задорная первоклашка

Сообщение Ira Kroshka

Kocheryzh писал(а):
Ira Kroshka писал(а):В Только теперь я у Корнилова.
А раньше у кого?
Два раза было у БА
Кстати, с подсадкой тебя!!!! Береги масиков и про себя не забывай!
Последний раз редактировалось Ira Kroshka 26 фев 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

[quote="АLLA_82"]Привет девочки!!! obnimalka
Аллегра зайти на сайт Авы там есть список анализов который нужно сдать на ЭКО сдай их дома и привези с собой на прием к БА, муж в принципе не обязательно нужен (если МФ, то спермограмму лучше сдать в Аве ему), просто в зависимости от анализов будет понятно когда Вам в протокол может быть и сразу (если анализы все ОК). Желаю удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо Аллочка! Я уже посмотрела весь список, и тоже решила раз время позволяет,то лучше все предварительно сдам и мужа с собой не повезу.
ИраКрошка удачного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Ira Kroshka
Задорная первоклашка

Сообщение Ira Kroshka

Аллегра, Крохатулька, Горлица, Лайма, Кочерыж и все все все - спасибо вам большое за поддержку. obnimalka Она мне очень нужно , потому что у меня оч мало клеток получается. Трясусь как осиновый лист.

Алена S - тебе отдельное огромное спасибо за СА!!!!! flowers flowers flowers
Ira Kroshka
Задорная первоклашка

Сообщение Ira Kroshka

kisa-kart писал(а):У нас все в норме. Чмиаю вас каждый день, только вот отвечать иногда некогда, что-то постоянно какие-то дела.............
Мои суслики толкаются и передают всем привет и ААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!
Передавай им от нас привет!!!!! ;)
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, а кто мартовский домик будет открывать?
Что-то Чуни давно не видно? Подкину ей кулачков на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали, Алена, Минимаус, Ждутебямалыш, Кочерыж, держу за вас кулачки на огромный ХГЧище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ира Крошка, пусть этот протокол у тебя будет самый победный beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бусенька, продолжаю держать кулачки за вас с Павлушей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Желаю скорейшего вашего воссоединения help help help help help help help help help help
Котеныш, прочитала твой рассказ о родах и аж прослезилась))))))
Дениска, еще раз поздравляю с рождением доченьки. Имя замечательное выбрали))) Твой рассказ навеял мне воспоминания о моих родах))) Очень все похоже))) И муж был на родах и сильно помогал, и я хотела именно естественные роды, а получилось, что на раскрытии 10 см тоже случилось кесарево....
Ksulka, пусть малышка посидит у мамочки в животике до положенного срока, чтобы проблемы с шейкой ушли thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма, тебе на уданую гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Бусенька, наши крепко-зажатые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@x1000000 на скорейшую поправку Павлуши и ваше воссоединение навсегда!!!

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Лапушуся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть пиявочки помогут!!!

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Натали, Минимаус, Ждутебямалыш, Аленка, Кочерыж, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и help help help help help help
Алекс, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победный протокольчик!!!!
Лаймик, на 4.03, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть наркоз будет сладким, а результаты хорошими!!!

ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Алиса, я тоже в свой первый протик шла безумно взволнованной, коленки подкашивались... и во второй так же, да и в третий :-D :-D советовать можно много чего, но если сама не спокойная и еще такой волнительный момент, конечно будет все трястись, по себе знаю!) главное, чтобы все получилось, наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ делай глубокий вдох и вперед за малышастиками!!!! а мы тут поддержим! меня только поддержка девочек чутка успокаивала и давала ОГРОМНЫЕ силы идти вперед и бороться за свое мамское счастье, которое теперь мирно сопит в кроватке!) чего и тебе желаю ;)
Арина, ну с такой подготовкой обязательно будет результат такой {baby} или такой {baby} {baby}

Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки, спасибо за thumbsup . obnimalka
Киса, рада, что у вас все хорошо!!!
Крохатуля, расскажи нам про Кирюшу confusion
Олененок, я тоже хочу к такому остеопату , у нас наверно таких нет :( . Я даже такого не слышала, темнота о;) . Пусть все процедурки приведут к {baby} {baby} .
Ира крошка, с началом беременного протокола!!! flowers почему решила сменить БА?
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Катушик, Марффачка - вы действительно ГЕРОИНИ!!!!!!! так здорово про малышастиков рассказываете!)
а мы тоже уже до шкафчиков добрались :shock: :shock: :shock: уже нашли сныканные мамой подарки и заготовки на годик( по-тихоньку начинаю готовиться, но все уже раскрыто и рассекречено!!! [lol] [lol] [lol] ), все вещи, которые на вырост - уже примерял [lol] [lol] [lol] в свистульки - посвистел [lol] [lol] [lol] мы с бабушкой вдвоем еле оттащили от шкафчика, вот такой силач растет [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Кнопочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и help help help help help help

ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Котеныш, ты герой!!! я вот не смогла ни одной схватки выдать, точнее мой организьм tapok tapok tapok !!!
ну и раз такая свадьба пошла, черкну и я вкратце, что и как у нас было:
23 мая, мы с мужем гуляли в Петергофе, и тут вдруг у меня заболела спина и живот и все вместе... сначала решили, что кушать хочется :-D :-D конечно)))) но потом, после шашлычка, стало ясно, что боль не отпускает! мы поторопились домой!!! дома уже на четвереньках я поговорила с МС, она сказала выпить генипрал и лежать!!! так продолжалось еще три дня! болей уже не было, но генипрал и лежание сохранялось! но вот, 26го мая, я сидела на "пробирке" и мне вдруг приспичило примерять в коляску мишку УМКУ (игрушечку), еще и простелила туда пеленочку, т.к. мне не понравился вид голого матраца)))) все примеряла и очень порадовалась этому))) рассказала все мужу, он тоже порадовался))) решили чутка погулять, малыша подышать воздухом! видимо зря. вечером не спалось, поэтому смотрела телек, а уже на часах было около 12 ночи figase пришел наш кот и сел рядом с кроватью, начал истошно орать, но я не понимала почему!!! ровно в 1-40 кот убежал на кухню, а в 1-45 у меня отошли воды :shock: :shock: :shock: началась "паника на корабле" так как было всего 34 недельки!!! но через пол часа я взяла себя в руки (что не скажешь о муже, хотя он старался держаться молодцом, только глаза выдавали :-D ), сходила в душ, позвонила МС и мы решили, что надо ехать в ближайший РД! в РД приехали часа в четыре ночи! меня подключили к КТГ и ушли, схваток не было.... в общем, заходили ко мне не часто, но под утро решили, что с этим надо что-то делать, причем я зря время не теряла - наматывала круги вокруг родильного кресла, пыталась схватки вызвать, т.к. тоже мечтала о ЕР!!! но ничего не вышло((( и в 10 утра было решено КС!!! к тому времени мне уже было все равно, т.к. я больше переживала о Митюне, т.к. безводный период был уже очень долог! с 10 до 12 я умудрилась поспать, потом была недолгая подготовка и вот я уже в операционной, там были перепетии с наркозом, но мы быстро все решили, т.к. я заявила, что или они мне сделают эпидуралку и я увижу малыша или я уйду и буду ждать ЕР!))) мне сделали эпидуралку, время казалось вечностью, а оказалось, что всего 5 минут и мой малыш появился на свет!!!! мне дали его подержать за пяточку и в этот момент мне показалось, что солнышко спустилось к нам и согрело мою руку и весь мир засиял бесконечными переливами радужных цветов, слезы радости и счастья катились из глаз... эти ощущения не очень поддаются описанию, но я их никогда не забуду!!!! а уже через пол часика, когда меня доставили в реанимацию, я сказала девочкам-мед.сестричкам, что теперь за девочкой надо, хоть завтра [lol] [lol] [lol] [lol] вот смеху было [lol] [lol] [lol]
Ну вот, кажется я это сдела))) Длинно очень получилось, но от души, если кто дочитал, спасибо!)

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Аллегра писал(а):Добрый вечер девочки!
Kocheryh мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть малышикам у тебя понравится сильно, сильно на 9 месяцев. На 14.03 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем мамочкам таких замечательных малышей, большое спасибо что вы своим присутствием подбадриваете нас результатами и занимательными рассказами про ваших деток {baby}
Аrina111 на обследование и хорошую подготовку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы во всеоружии встретилась со своими малышками. А это тебе БА все назначил?
А я перезаписалась на другое число, но тоже на апрель, теперь точно на поезд должна буду успеть.
Девочки а гистры вы делаете тоже в АВЕ или у себя в городе?
БА ничего не назначает :(
А ты с какого вокзала уезжаешь???

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

вот как мы радуемся фулюганству [lol] :

а вот, кстати к вашим рассказам о пирогах и кулинарных изысках тоже очень захотелось поучаствовать:

Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Фулюганка, как изумительно ты рассказываешь о встрече с сынулькой :angel: , аж сердечко замирает :)
Митюня какой замечательный :-D , маленький проказник, а щечки какие сладкие :-D
Да и выпечка твоя впечатляет :-D
Вот как я вас расхвалила [lol] , искренне, от души :) .
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Аллегра писал(а):Девочки а гистры вы делаете тоже в АВЕ или у себя в городе?
Аллегра, первую я делала в Питере, вместе с лапарой. Вторую у себя, и 3 тоже буду дома делать, хотя проскакивали мысли, снова в Питер сгонять.
В Ярославле наверняка должны быть спецы, которые хорошо сделают.
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Лаймочка, спасибо, аж засмущала confusion confusion confusion

Надюша78
Веселая дошкольница

Сообщение Надюша78

Флюганочка какой Митя у тебя хозяйственный все проверяет :-D :-D :-D
И щечки замечательные :) :) :)
наверно твою выпечку уплетает.......

А мы пока только все что в руки попадает в рот тянем, воть...... [lol] [lol] [lol]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Флуганочка, Митюня просто прелесть, ТТТ на вас. Растите здоровенькими flowers . Рассказ про роды чудесный! аж слезы умиления на глазах support

А я наконец-то дома! всю дорогу проспала... пока ехали от сто до метро на такси попали в дтп (но я почему-то этого и ждала, особенно когда водила сказал, что машина у него год, но 2 раза была в дтп и вроде водила-то со стажем, водит уже около сорока лет figase)

Всем мои на завтра крепко зажатые thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Доброе утро красавицы!!!! obnimalka
Кнопику и Дусику чтобы все с ними было хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help help help
Павлушке помоги Господи help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
Фалюганка замечательный рассказ я прямо аж прослезилась, а Митюня озорник такой щекастенький так бы его obnimalka obnimalka obnimalka
Кисуль привет своим Сусликам от нас obnimalka obnimalka obnimalka
Веснушка тебя что-то тоже не видно, но мы о Вас с доченькой помним ей тоже привет передавай obnimalka obnimalka
Олененок ну ты умница как не читаю тебя то ты одно делаешь, то другое. Девы это что за остеопат такой и к нему достаточно один раз сходить подскажите пожалуйста я прямо тоже хочу.
[/url]
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Доброе утро, мои хорошие!!!! obnimalka

Меня давненько не было, столько всего напроисходило!
Всем новеньким, добро пожаловать!
Дениска! Поздравляю с рождением Миланочки! Пусть твоя доченька растет здоровенькой, красивой и счастливой! Счастья всей вашей семье, много молочка для дочки!! flowers
Ариночка, у тебя такая серьезная подготовка, я даже расстерялась, когда прочитала. Вроде собиралась только отдохнуть и эндик подрастить. Меня не было пару дней, а ты уже стооолько занятий себе нашла. Надеюсь, что все эти интро... тебе не нужны и все анализы будут прекрасные. И вообще всё у тебя хорошо, я надеюсь. Поэтому вагон мною обчиханых лично тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мой респект твоему упорству, силе духа и стремлению к победе obnimalka
Аленочка, Кочерыж, Мини Маус, Натали, ждутебя малыш на беременный хгч из всех пушек крупнокалиберными зарядами АААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Кнопик, Прелесть, Симба вам с малышами здоровья и скорейшей выписки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надюся, тебе на узи на 1 марта thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алекс, Ира Крошка, с началом победного flowers пусть он станет беременным и благополучно завершится родами в положенный срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help
Девочки-мамочки, спасибо за ваши расказы obnimalka Я от такого счастья уже и поплакаль, скорее хочется своего такого же - мамского счастья help
Фулюганка, у Митеньки такие чудные щечки, так и хочется зацеловать. А какие озорные глазки! А он на кого больше похож? ТТТ на вас, но готовьте оборонительные сооружения, уже с детского садика будете отбиваться от поклонниц ;) flowers
Горлица, у меня тоже после гистеры ХЭ и гиперплазию поставили, и анализы на гены у меня не какчественные, и миомы у меня, так что готовься спокойно к Б протоколу, будешь как я пузааааааатая ААПЧХИ
Лайма, тебе на гистеру не устанно собираю чумаданы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Чтобы после нее в победно-забеременительный help
Олененок, Цветочек, Фарта, Чивава, Лапушусик, Алла, Малыш, Кисёнок, Аяс, Харизан, Евва, Фрик, Ютта, Олечка, Илизавет, всем, кто готовится в протокол БОООООЛЬШОЙ УДАЧИ и ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ и наши заряженные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кисулька, Спиритулик, Ксюлька, Веснушка, всем беременюшкам легкой Б
Бусенька, дай Бог, Павлушеньке скорейше поправится и домой, к папе, маме и сестренке help

О себе: мы болеем, у нас тонус, поэтому почти не встаем и до компа не доходим. Сейчас обратно в люлю пойдем лежать и лечится.

Всем-всем ЗДОРОВЬЯ help help help help help help help
Ksulka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Ksulka

Девочки, всем приветы! obnimalka
Котеныш, Фулюганка, спасибо вам за ваши истории родов, девочки! Я прослезилась, вы так трогательно пишите... :angel: Чем больше вас читаю, тем лучше у меня настрой о;)
Фулюганка, Митюня какой красавец щекастенький! ТТТ на вас, здоровья вам и счастья семейного! flowers

Кисуня, деловая колбаса, ремонт наверно все силы и время вытягивает? ;)

Кнопик, вам с Дусиком наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы с шейкой все ок было help

Ира-крошка, наши тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы с НВ этот раз был победным {baby} {baby}

Чуник, на скорейшее выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Вот ему, тонусу этому :gun: :gun: :gun:

Прелестюш, Симбики, вам на скорейшую поправку и выписку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Прелесть, нам с тобой еще недельки две надо проходить и можно расслабится и рожать о;)

Астрик, как ваши дела? Когда у вас осмотр у врача? Или сказали гулять до дня икс?

Девочки, всем всем наши кулачищи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А меня, надеюсь завтра выпишут на домашний режим о;)
Последний раз редактировалось Ksulka 27 фев 2011, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

kisa-kart писал(а):У нас все в норме. Чмиаю вас каждый день, только вот отвечать иногда некогда, что-то постоянно какие-то дела.............

ураааа утренний душ двойняшковыми чихами yahoo шпасибооо!
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

[quote="Чуня-Ворчуня"]Доброе утро, мои хорошие!!!! obnimalka

Аленочка, Кочерыж, Мини Маус, Натали, ждутебя малыш на беременный хгч из всех пушек крупнокалиберными зарядами АААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

спасибо Чунечка все втираю в пуз :) тщательно

Девочки как вы мило про роды пишете так здорово читать эти рассказы !
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

[quote="Ira Kroshka"]Аллегра, Крохатулька, Горлица, Лайма, Кочерыж и все все все - спасибо вам большое за поддержку. obnimalka Она мне очень нужно , потому что у меня оч мало клеток получается. Трясусь как осиновый лист.

и мои тебе кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup я тоже у НВ confusion
мое счастье со мной !!!
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Доброе утро!!! obnimalka
Дениска, все это предрассудки на счет как рожала, твоя задача была родить, чтоб ребеночку было хорошо, а уж КС или ЕР - это мелочи. Ты молодчинка, пыталась до последнего и тебе не в чем себя упрекнуть! ТТТ на вас, растите здоровенькими obnimalka
Котеныш, ты очень во время легла на ДО))) Тоже старалась сама - молодец! Теперь тебе придется к Кнопе на роды приезжать ;)
Фулюганочка, так ты пишешь про встречу с малышом - зачитаешься :angel: А Митюня-то какой хорошенький - лапонька, точно-точно девчонки в очередь будут выстраиваться))) а щечки - закачаешься, ТТТ на вас
Всем мамочкам здоровья, сил и терпения, а деткам огромного здоровья :-* :-* :-*
Держим с малышней thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за Кнопика, пусть у них с Дусиком все наладится help help help
Еще раз всем огромное спасибо за добрые слова obnimalka
Ксулка, тебе на выписку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и соблюдай дома спокойный режим ;)
Чунечка, путь тонус уходит, а все болезни отступят thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Симбикам и Прелести наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на поправку и выписку
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Алла, см. личку

Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, доброе утро!
Фулюганочка, Митя просто загляденье (ттт), такой щекастенький и шкодливый))))))) obnimalka
А твой рассказ о родах очень впечатлил!!!
Чуня, тебе на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Вот по твоему тонусу :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Олененок, тебя просто преследуют в последнее время проблемы с машинами, а это верный знак beremchatka Тебе на подготовку к протоколу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кнопик, не перестаю за вас с Дусиком держать кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru