Котеныш, ты герой!!! я вот не смогла ни одной схватки выдать, точнее мой организьм tapok tapok tapok !!!
ну и раз такая свадьба пошла, черкну и я вкратце, что и как у нас было:
23 мая, мы с мужем гуляли в Петергофе, и тут вдруг у меня заболела спина и живот и все вместе... сначала решили, что кушать хочется

конечно)))) но потом, после шашлычка, стало ясно, что боль не отпускает! мы поторопились домой!!! дома уже на четвереньках я поговорила с МС, она сказала выпить генипрал и лежать!!! так продолжалось еще три дня! болей уже не было, но генипрал и лежание сохранялось! но вот, 26го мая, я сидела на "пробирке" и мне вдруг приспичило примерять в коляску мишку УМКУ (игрушечку), еще и простелила туда пеленочку, т.к. мне не понравился вид голого матраца)))) все примеряла и очень порадовалась этому))) рассказала все мужу, он тоже порадовался))) решили чутка погулять, малыша подышать воздухом! видимо зря. вечером не спалось, поэтому смотрела телек, а уже на часах было около 12 ночи

пришел наш кот и сел рядом с кроватью, начал истошно орать, но я не понимала почему!!! ровно в 1-40 кот убежал на кухню, а в 1-45 у меня отошли воды

началась "паника на корабле" так как было всего 34 недельки!!! но через пол часа я взяла себя в руки (что не скажешь о муже, хотя он старался держаться молодцом, только глаза выдавали

), сходила в душ, позвонила МС и мы решили, что надо ехать в ближайший РД! в РД приехали часа в четыре ночи! меня подключили к КТГ и ушли, схваток не было.... в общем, заходили ко мне не часто, но под утро решили, что с этим надо что-то делать, причем я зря время не теряла - наматывала круги вокруг родильного кресла, пыталась схватки вызвать, т.к. тоже мечтала о ЕР!!! но ничего не вышло((( и в 10 утра было решено КС!!! к тому времени мне уже было все равно, т.к. я больше переживала о Митюне, т.к. безводный период был уже очень долог! с 10 до 12 я умудрилась поспать, потом была недолгая подготовка и вот я уже в операционной, там были перепетии с наркозом, но мы быстро все решили, т.к. я заявила, что или они мне сделают эпидуралку и я увижу малыша или я уйду и буду ждать ЕР!))) мне сделали эпидуралку, время казалось вечностью, а оказалось, что всего 5 минут и мой малыш появился на свет!!!! мне дали его подержать за пяточку и в этот момент мне показалось, что солнышко спустилось к нам и согрело мою руку и весь мир засиял бесконечными переливами радужных цветов, слезы радости и счастья катились из глаз... эти ощущения не очень поддаются описанию, но я их никогда не забуду!!!! а уже через пол часика, когда меня доставили в реанимацию, я сказала девочкам-мед.сестричкам, что теперь за девочкой надо, хоть завтра
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
вот смеху было
Ну вот, кажется я это сдела))) Длинно очень получилось, но от души, если кто дочитал, спасибо!)