[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 806 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Re: СОЛНЕЧНОЕ ЛЕТО ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ТИГРЯТ! - Июнь

Сообщение Anchic

KittiCat писал(а):Девочки,а в коляску тоже нужны какие-то комплекты белья? :think:
Китти, я сейчас матрасик в коляске застилаю обычной пеленкой. И то складываю ее вдвое, иначе она большая слишком (или это пеленки у меня большие [lol] ). А простынка еще больше. Поэтому для коляски белья-то не надо. Сейчас тепло, так я накрываю ребенка при необходимости тоже байковой пеленкой, а вчера и позавчера так вообще он был в одном памперсе и сверху прикрыт от солнца ситцевой пеленочкой. А зимой, как сказала ЭллиНью, комбез/конверт на меху или синтепоне. Ну или в одеяло завернешь в шерстяное, как тебе захочется.
Илюша. 08.05.2010
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Девочки, всем приветик.
Лапушка с неделькой 28-й тебя support support и спасибо мне в прошлом за поздравления :-*
Да у ж гроза вчера была "что надо" - мы отсиделись дома , хотя начало грозы нас застало в шатре за чаепитием о;) , но зато какой же был потом воздух ммммммм - красотища.
Нанатэль, Лапушка а вы сами просили больничные или показания какие то были с самого начала сидеть на больничном? :think:
Муша ты подумай сама - готова ты сейчас идти учиться или нет, ведь просто отсидеть 4 часа можно, а вот запомнится что-то беременной голове - вопрос :think: , не зря же говорят что у беременной женщины мозги в плаценту переходят [lol] , мысли то только об одном - о человечке под твоим сердцем.
ElliNew поздравляю с отпуском support support
Вкуснятина и я так же щавеливый готовлю, получается thumbsup . Кстати и хорошо что в ПИтере прохладно, нам же щас по жаре то тяжко. Я вот сегодня встала, так у меня не ноги а руки с утра с отеками, такие надутые - ужас. Но я то конечно знаю, что переборщила вчера с едой, и шашлычек с кетчупом слизнула и икры наелась - ех как же хочется нормально питаться, ну теперь буду воду выгонять :(
Лисик выздоравливай
Бегимотик ну держи thumbsup на хорошее лежание на диване, а я вот не могу долго валяться, все болеть начинает - спина, ноги, бока figase
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Я УЖЕ С БАНДАЖОМ 3 МЕСЯЦА ХОЖУ
ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ ПОД ЖИВОТИКОМ РЕЗИНКА НА ЛИПУЧКЕ КОТОРОЙ РЕГУЛИРУЮ СЕБЕ ПО МЕРЕ ВЫРОСТАНИЯ ОБЪЕМ И СВЕРХУ ЧЕХОЛЬЧИК

у менЮ такой жа :-D
оч мне нравится:)))

бандажик по простому называется "с косынкой" накидушка на животик как косыночка смотрится в снятом виде
Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisa0506

[quote="ElliNewLisa, а в России дольше 30-ти недель работать можно?
У меня начался отпуск support support support Счастью нет предела support Конечно, теоретически я могла бы работать до 36-ти недель, но практически не могу :) спина болит через 4 часа хоть плачь, работа сильно умственная, ответственная, а тут все болит как ни сядь. Я решила, что полторы зарплаты не стоят таких мучений.
ElliNew В декрет в 30 нед, но можно работать, да я не буду доча уже не даёт сидеть в одном положении долго, начинает ругаться на маму сразу obnimalka , да и позвоночник болит и ноги от долгого сидения отекают. Так что я с 21 июня в законном отпуске :)
Вкуснятинка брата своего от нас поцелуй ;) суп просто объедение !!!!!!

Девчонки у нас сегодня тоже +35 figase

вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Лапушка,вот ты полуночник [lol] пол-четвёртого,а она колобродит [lol] :-P Видимо,свежий воздух на тебя так повлиял освежающе :) (тафтология какая получилася классная! [lol] ) Ну что-за твои 28 неделек :drink: (сегодня зелёный чай с мелиссой,то бишь с мятой) Дождалась и ты их,родименьких! golova Ой,настроение у меня сегодня зер гуд почему-то! У нас девочка в двойняшковом топике отписалась про роды-так у меня такое послевкусие сладкое от её рассказа golova
Бубмарашик,пока можно кушать всё-наслаждайся! Потом,когда грудью кормить будешь-много на что табу! От отёков попей чай мочегонный,клюквенный морс,и канефрон хорошо жидкость выгоняет (пью сама ,он на растит.основе)по 2т.3 раза в день. Будешь как огурчик :) Да,в Питере прохладно!валяюсь на кровати и кушаю дыньку,мммм! :)
Лиса не буду я его целовать [lol] -а то расслабится [lol] Потом мне самой готовить придётся! [lol] Но немножко похвалю confusion На здоровье!!!
А мой Бегимотик всё на массу давит [lol] Ну,пользуясь случаем передаю привет obnimalka
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

вкуснятина писал(а):Лапушка,вот ты полуночник [lol] пол-четвёртого,а она колобродит [lol] :-P Видимо,свежий воздух на тебя так повлиял освежающе :) (тафтология какая получилася классная! [lol] ) Ну что-за твои 28 неделек :drink: (сегодня зелёный чай с мелиссой,то бишь с мятой) Дождалась и ты их,родименьких! golova Ой,настроение у меня сегодня зер гуд почему-то! У нас девочка в двойняшковом топике отписалась про роды-так у меня такое послевкусие сладкое от её рассказа golova
Бубмарашик,пока можно кушать всё-наслаждайся! Потом,когда грудью кормить будешь-много на что табу! От отёков попей чай мочегонный,клюквенный морс,и канефрон хорошо жидкость выгоняет (пью сама ,он на растит.основе)по 2т.3 раза в день. Будешь как огурчик :) Да,в Питере прохладно!валяюсь на кровати и кушаю дыньку,мммм! :)
Лиса не буду я его целовать [lol] -а то расслабится [lol] Потом мне самой готовить придётся! [lol] Но немножко похвалю confusion На здоровье!!!
А мой Бегимотик всё на массу давит [lol] Ну,пользуясь случаем передаю привет obnimalka
Ник у тебя говорящий!!!!А ну говори где дыню урвала???У нас я видела в одном ларечке и то непристойного вида...
Lapushka
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Вкусняш, дык вот такой у нас прикол пошел мамку под ребра ночью пихать чтобы жизнь малиной не казалась :-D :-D
И где вот ты дыньки берешь??? Соблазнитель!!! :-D Помню Буше пару мес. назад про дыньки писала, так я чуть слюной не захлебнулась. Так дыньку хочу сил нет... особенно "торпеду" о;)
Дааа, у нас ужо 29-я начинается, так я в календаре по беременности еще и на недельку вперед забегаю, чтобы знать к чему готовиться :-D а щас смотрю уже 30я на носу figase а у меня ешо трусов одноразовых нет :-D :-D

Бигги
точняк в раж вошла, как бы обед не проспала - волнуюся [lol] [lol] [lol]

Бумбараша
, больничный я брала потому что на работе нервиничала и живот сразу тонус хватал, так что было проще на больничном сидеть. Да еще после гиперы яичники до 3-го месяца были сильно увеличены 10-11 см и побаливали, так что я в это время вообще мало двигалась.

Нанатель, ух ничего ж себе тебя занесло, а так и не подумаешь что до тебя еще 3 локтя по карте [lol] [lol] [lol]

Сегодня с утра (пока вы все дрыхли :-P ) сбегала сдала анализы :-D . Теперь сижу жду результатов.

Девоньки, давайте дзынькнем что ли у кого чем налито ;) :drink: :drink: :drink:
Последний раз редактировалось Lapushka 14 июн 2010, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Вкуснятина, тебе от нас тоже привет :-D а я не на массу давлю, а на муху чтоб не расслаблялся tapok
Господи, неужели я сегодня буду уже готовить в новой кухне , а то у меня с этим кавардаком муза сбежала , нет вдохновения готовить ваще :-P :angry: и я тоже хочу сварганить щавелевый супчик, и никак :angry: Вкусняшка, а скажи , чем у тебя братец занимается и как это он такой хороший вырос-сестренке готовит golova муж твой наверное от него в восторге? он сам то семейный парень?
не рано дыню прикупила обжора? :-P
Лапушка, с неделькой :drink:
Бумбарашка и всем :drink:

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Лапушка, че за анализы в выходной? ну ты юла и ночами не спишь tapok дунь к нам дождичек, не могу вся растекаюсь от жары :vermin:

Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

бегимотик писал(а): а я не на массу давлю, а на муху чтоб не расслаблялся tapok
Бигги, наш человек! :-D :-D дык ты таперча на новой кухне ваще кулинарить начнешь что мы тут обзавидуемся :-D :-D

Как раз к дзынькам поспела!!! :-D :drink: :drink: :drink:
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

бегимотик писал(а):Лапушка, че за анализы в выходной? ну ты юла и ночами не спишь tapok дунь к нам дождичек, не могу вся растекаюсь от жары :vermin:
Дую дую... как бы дуло не рвануло [lol] [lol] [lol]
А у меня тут центр на примете который вааще без выходных анализы берет, только в выходные они их дольше делают чем обычно. Вот надудолила сёдня в баночку и кровь на сахар и гемоглобин сдала - бдю!
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Блин блинский, реально засекла,что пью кофа и молоко кружками, а выходит всегда по рюмке confusion confusion может у меня точняк внутренние отеки? кому нить такой диагноз еще ставили подозрительный :think: :think: или может у меня через язык много испаряется жидкости [lol]
Лапушка, ты не в бюджетной ЖК? нафиг еще за мочу бабло выкладывать?

Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ

Сообщение Lisa0506

Смотрю у нас тут опять пьянка. :drink:

Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

бегимотик писал(а):Блин блинский, реально засекла,что пью кофа и молоко кружками, а выходит всегда по рюмке confusion confusion может у меня точняк внутренние отеки? кому нить такой диагноз еще ставили подозрительный :think: :think: или может у меня через язык много испаряется жидкости [lol]
Лапушка, ты не в бюджетной ЖК? нафиг еще за мочу бабло выкладывать?
я нашей жк не доверяю :-\ да и очереди там постоянно - кровь на сахар сдать не пробьешься.
По поводу жидкости, млин, Бигги, не мне тебя учить: молоко и кофа это ж не вода. А вообще внутренние отеки ты можешь и не увидеть очень долго... посмотри сколько в тебе веса прибавляется в неделю, согни пальцы рук - если сгибаются тяжко, значит руки отекают. Ты знаешь что, вместо кофе и молока попей несколько дней водички литра 1,5 в день (только не залпом а равномерно) и посмотри сколько из тебя выльется.
У вас же еще и жарко в добавок, а в жару организм воду "запасает".

Лисик, велком! :drink: :drink: :drink:
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Есть такая штука, чтобы внутренние отеки выявить: подкожно вводится контрастное вещ-во и смотрят за какое время оно рассосется. Если менее положенного времени (по-моему минут 30), то значит внутренние отеки имеют место быть. В поликлинике спроси, может назначат.
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Лапушка, неее, я лучше по сгибанию пальцев [lol] пока сгибаются -значит все нормуль dude :drink:

Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Бигги, а как ты поставила в линеечке обратный отсчет??? там где про крутого парня
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Вкусняш, а про какие ампулы ты писала от растяжек??? ужо не могу найти в переписке.
Сёдня обнаружила на груди две маленькие красненькие полосочки :*-( :*-( :*-(
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Лапушка ндааа-ааа,как же ты так без трусов-то одноразовых? [lol] [lol] [lol] Непоряяядок [lol] Ну ничего,щас мы выпьем снова (время-то к обеду!) :drink:
Может-быть благодаря канефрону,но я скока пью confusion ,стока и писию confusion
Китти,да в Окей мне мух купил! Фкуфффная такая! Название,правда,странноватое: " Галия" [lol] Но медовенькая такая! Только бери ту,что пожухлее выглядет,а то м.б.незрелая! И недорогие они,где-то 1 шт.рублей 150 получается! [lol]
Бегимотик obnimalka а я жду-жду,когда ты уже взгляд отведёшь от мухиной позы воронкой вверх [lol] [lol] [lol] Ох и насмешила ты меня этой фразой вчера вечером-уснуть не могла [lol] Ну сегодня тебя муза кааак посетит-наверное пельменики будешь домашние лепить? [lol] Эх,что тебя так занесло далеко? Щас бы я в такси-и на пельмешки [lol]
Брат у меня хороший,это верно! Готовить любит,причём не картошку отварную,а всё изыски какие-нибудь. Специи всякие закупает,травки(как бабка какая!). Вчера горбушу готовил,мелко её нарезал,сдобрил уксусом-солькой-перчиком,томат.пасту,лимончика сок и на хлеб это дело намазывать,типа.За что и получил по холке! Т.к. мне солёное нельзя!!! О чём он думал??? tapok Мент он,кстати [lol]
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Лапушка,у меня крем от растяжек,Стритсан,я в Кенгуру покупала. И масло Weleda (мне очень нрав!)А ампулы все хвалят Лиерак. Но я не покупала.
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Lapushka писал(а):Бигги, а как ты поставила в линеечке обратный отсчет??? там где про крутого парня
написала свое число пдр и не ставила точку "отсчитывать в неделях". а только обратный отсчет

Волшебная Звездочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :)
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Волшебная Звездочка

Акамара,
у меня бандаж примерно такой, ну фирма не такая, фасон похож (фото вставить сюда не удалось)
http://www.apteka.ua/article/5116
Т.е. он низкий, весь живот лежит сверху, поэтому под одеждой бандажа не видно.
Но мне понравился тот который Аиста показала, поеду возьму, мне кажется он мягче :)

С врачом обязательно консультироваться, т.к. банадж мешает ре перевернуться с ног на голову, и его мне рекомендовали надеть когда ре уже лег головой вниз. Бандаж, кстати, не мешает моей малышке крутися с боку на бок ;)
Последний раз редактировалось Волшебная Звездочка 14 июн 2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Вкуснятина. картина мне энта оч нра. особенно если он еще и в семейках лазит [lol] :-P
братец молоденький наверное ? :think: ;)
с пельменями конечно ты загнула ( углеводы -это зло tapok ), но в иннете много вкусных рецептиков))) я всегда, когда фантазия отдыхает, там нахожу идеи :-P

Волшебная Звездочка
Трудный подросток

Lapushka писал(а):Вкусняш, а про какие ампулы ты писала от растяжек??? ужо не могу найти в переписке.
Лапушка, я посоветую масло от растяжек WELEDA, мне очень нравится, растяжек пока не появилось, масло полностью натуральное, подходит для груди, и экономично расходуется, я мажу уже 3 месяца, и там еще на 3 хватит. Ссылка на сайт:
http://www.weleda.ru/Htms/SecondLevel/BodyCare_ber.htm
Не знаю правда, уберутсяч ли появившиеся растяжки :think: Но новые я думаю на появятся

бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

почитала про Васю , теперь страшно, с 35 недель все может начаться о;) а надо как Анна говорить "я рожу в срок без всяких там пиздец.ов" :-P

Волшебная Звездочка
Трудный подросток

бегимотик писал(а):почитала про Васю , теперь страшно, с 35 недель все может начаться о;) а надо как Анна говорить "я рожу в срок без всяких там пиздец.ов" :-P
Что за Вася? Дай ссылку, где читать, плз!!!

бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Звездочка, да это у двойняшек в топе viewtopic.php?f=15&t=23722&start=2695

Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

бегимотик писал(а):почитала про Васю , теперь страшно, с 35 недель все может начаться о;) а надо как Анна говорить "я рожу в срок без всяких там пиздец.ов" :-P
Если ты про предыдущий пост который перед Аней, то я его ваще не читала 0:-) , а то я же бздюшкой стала confusion
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Звездочка, я тоже маслицем пользуюсь Sanosol, но чёй-то видать не помогло :angry: Да, причем, не понятно с какого фига они вдруг вылезли. Грудь у меня в рамках старого лифчика, увеличилась чуть-чуть и уже давно, т.е. каких-то внезапных скачков объемов не было. А тут на тебе :shock:

Вкусняш, спасибо, я как раз про эти ампулки спрашивала.
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Lapushka писал(а):
Если ты про предыдущий пост который перед Аней, то я его ваще не читала 0:-) , а то я же бздюшкой стала confusion
Да чего вы все испугались?У них же все нормально,для двойняшек вес нормальный,у нее наоборот очень хороший и трогательный рассказ про роды :) А Анна вообще молодец,с такой установочкой [lol]
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Китти, я пугаюсь от того, что уже сроки поджимают, а еще конь в доме не валялся :gun: а так , конечно, главное все хорошо и трогательно)))

KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

бегимотик писал(а):Китти, я пугаюсь от того, что уже сроки поджимают, а еще конь в доме не валялся :gun: а так , конечно, главное все хорошо и трогательно)))
список написала,в магазин сбегала купила,тем более вам вроде приданное по наследству перепало,перестирала,перегладила,а пока рожаешь и в рд лежишь муж кроватку соберет,белье застелит и готово!!!! [baby] Или вы грандиозный ремонт детской затеяли? :vermin:
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Lapushka писал(а):Вкусняш, а про какие ампулы ты писала от растяжек??? ужо не могу найти в переписке.
Это я наверное писала, не Вкусняша, я пользуюсь лиерас фитоластил в ампулах. У меня в 22недели кожа на животе просто треснула и полосками пошла, я сразу стала мазать, все заросло обратно и нового пока не появилось ничего. Я отзывы читала, люди пишут, что кому-то помогает, кому-то нет, так что как подойдет. А все остальные масла и крема мне были как мертвому припарки.
Бумбараша, да это не Муша учится собралась а я :) С головой у меня все нормально, у меня с попой не нормально, устает она у меня быстро от сидения. Мне полезно перед род.домом финским позаниматься, чтоб я увереннее говорила, а то попадутся акушерки старые, они же только по-фински понимают. Сегодня на курсы тоже ходила на три часа, нормально, погулять дали в промежутке :) Я еще ничего не купила, ничего не подготовила. Надо пойти начать разбирать шкаф, надо место освободить под детское, мне же все детское не куда складывать figase

чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

ElliNew свекровь не слушай делай как тебе удобнее и как сма по ходу чувствуешь
а ты иди и попробуй если не сможешь то уйдешь с курссов

Лапушка догнала меня ??? Поздравляю с неделькой ! :drink: flowers

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Лапушка догнала меня ??? Поздравляю с неделькой ! :drink: flowers
Спасибо, Чудочка!!

Но че-то я расстроилась... Пришел результат мочи и он ухудшился по сравнению с прошлым разом:
появился белок в моче, правда в допустимом значении - пока. 0.1 г/л
кетоновые тела - слабоположительные (раньше не было)
и клетки эпителия увиличились с 1-2 до 7-8
бактерий нет
Вот не знаю это из-за застоя мочи или пиелонефрита ждать :(

У кого-нибудь была такая ситуация?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru