Китти, я сейчас матрасик в коляске застилаю обычной пеленкой. И то складываю ее вдвое, иначе она большая слишком (или это пеленки у меня большиеKittiCat писал(а):Девочки,а в коляску тоже нужны какие-то комплекты белья?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Китти, я сейчас матрасик в коляске застилаю обычной пеленкой. И то складываю ее вдвое, иначе она большая слишком (или это пеленки у меня большиеKittiCat писал(а):Девочки,а в коляску тоже нужны какие-то комплекты белья?
чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Я УЖЕ С БАНДАЖОМ 3 МЕСЯЦА ХОЖУ
ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ ПОД ЖИВОТИКОМ РЕЗИНКА НА ЛИПУЧКЕ КОТОРОЙ РЕГУЛИРУЮ СЕБЕ ПО МЕРЕ ВЫРОСТАНИЯ ОБЪЕМ И СВЕРХУ ЧЕХОЛЬЧИК
ElliNew В декрет в 30 нед, но можно работать, да я не буду доча уже не даёт сидеть в одном положении долго, начинает ругаться на маму сразу[quote="ElliNewLisa, а в России дольше 30-ти недель работать можно?
У меня начался отпуск support support support Счастью нет предела support Конечно, теоретически я могла бы работать до 36-ти недель, но практически не могуспина болит через 4 часа хоть плачь, работа сильно умственная, ответственная, а тут все болит как ни сядь. Я решила, что полторы зарплаты не стоят таких мучений.
Ник у тебя говорящий!!!!А ну говори где дыню урвала???У нас я видела в одном ларечке и то непристойного вида...вкуснятина писал(а):Лапушка,вот ты полуночникпол-четвёртого,а она колобродит
:-P Видимо,свежий воздух на тебя так повлиял освежающе
(тафтология какая получилася классная!
) Ну что-за твои 28 неделек
(сегодня зелёный чай с мелиссой,то бишь с мятой) Дождалась и ты их,родименьких!
Ой,настроение у меня сегодня зер гуд почему-то! У нас девочка в двойняшковом топике отписалась про роды-так у меня такое послевкусие сладкое от её рассказа
![]()
Бубмарашик,пока можно кушать всё-наслаждайся! Потом,когда грудью кормить будешь-много на что табу! От отёков попей чай мочегонный,клюквенный морс,и канефрон хорошо жидкость выгоняет (пью сама ,он на растит.основе)по 2т.3 раза в день. Будешь как огурчикДа,в Питере прохладно!валяюсь на кровати и кушаю дыньку,мммм!
![]()
Лиса не буду я его целовать-а то расслабится
Потом мне самой готовить придётся!
Но немножко похвалю
На здоровье!!!
А мой Бегимотик всё на массу давитНу,пользуясь случаем передаю привет
Бигги, наш человек!бегимотик писал(а): а я не на массу давлю, а на муху чтоб не расслаблялся tapok
Дую дую... как бы дуло не рванулобегимотик писал(а):Лапушка, че за анализы в выходной? ну ты юла и ночами не спишь tapok дунь к нам дождичек, не могу вся растекаюсь от жары
я нашей жк не доверяюбегимотик писал(а):Блин блинский, реально засекла,что пью кофа и молоко кружками, а выходит всегда по рюмке![]()
может у меня точняк внутренние отеки? кому нить такой диагноз еще ставили подозрительный
![]()
или может у меня через язык много испаряется жидкости
Лапушка, ты не в бюджетной ЖК? нафиг еще за мочу бабло выкладывать?
написала свое число пдр и не ставила точку "отсчитывать в неделях". а только обратный отсчетLapushka писал(а):Бигги, а как ты поставила в линеечке обратный отсчет??? там где про крутого парня
Лапушка, я посоветую масло от растяжек WELEDA, мне очень нравится, растяжек пока не появилось, масло полностью натуральное, подходит для груди, и экономично расходуется, я мажу уже 3 месяца, и там еще на 3 хватит. Ссылка на сайт:Lapushka писал(а):Вкусняш, а про какие ампулы ты писала от растяжек??? ужо не могу найти в переписке.
Сёдня обнаружила на груди две маленькие красненькие полосочки![]()
![]()
Что за Вася? Дай ссылку, где читать, плз!!!бегимотик писал(а):почитала про Васю , теперь страшно, с 35 недель все может начатьсяа надо как Анна говорить "я рожу в срок без всяких там пиздец.ов" :-P
Если ты про предыдущий пост который перед Аней, то я его ваще не читалабегимотик писал(а):почитала про Васю , теперь страшно, с 35 недель все может начатьсяа надо как Анна говорить "я рожу в срок без всяких там пиздец.ов" :-P
Да чего вы все испугались?У них же все нормально,для двойняшек вес нормальный,у нее наоборот очень хороший и трогательный рассказ про родыLapushka писал(а):Если ты про предыдущий пост который перед Аней, то я его ваще не читалабегимотик писал(а):почитала про Васю , теперь страшно, с 35 недель все может начатьсяа надо как Анна говорить "я рожу в срок без всяких там пиздец.ов" :-P
, а то я же бздюшкой стала
список написала,в магазин сбегала купила,тем более вам вроде приданное по наследству перепало,перестирала,перегладила,а пока рожаешь и в рд лежишь муж кроватку соберет,белье застелит и готово!!!!бегимотик писал(а):Китти, я пугаюсь от того, что уже сроки поджимают, а еще конь в доме не валялсяа так , конечно, главное все хорошо и трогательно)))
Это я наверное писала, не Вкусняша, я пользуюсь лиерас фитоластил в ампулах. У меня в 22недели кожа на животе просто треснула и полосками пошла, я сразу стала мазать, все заросло обратно и нового пока не появилось ничего. Я отзывы читала, люди пишут, что кому-то помогает, кому-то нет, так что как подойдет. А все остальные масла и крема мне были как мертвому припарки.Lapushka писал(а):Вкусняш, а про какие ампулы ты писала от растяжек??? ужо не могу найти в переписке.
Сёдня обнаружила на груди две маленькие красненькие полосочки![]()
![]()
Спасибо, Чудочка!!чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Лапушка догнала меня ??? Поздравляю с неделькой !![]()