Аленка, вот хотела промолчать, но может взгляд со стороны поможет тебе немного по другому посмотреть.Алён-ка писал(а):Алексия про детей он говорит так, что сейчас ты не можешь родить , значит у тебя нет козырей - вот и помалкивай.
Зачем такой муж - я часто задаюсь этим вопросом- но так хоть какая-то надежда на беременность есть, надо было раньше 11 лет назад думать - а сейчас кому я нужна, и денег тоже у меня столько нет на протоколы. Мужчины, то больше зарабатывают. Слезы от обиды душат уже, молюсь чтобы Бог помог забеременить и я всю свою любовь ребеночку бы отдавала - я Рак по гороскопу. Хочу уюта, семью с ребенком... Не знаю я .....
психологическое насилие в семье так же ранит, как и физическое. зачем ты позволяешь об себя ноги вытирать? зачем тебе играть роль жертвы? что ты от этого получаешь для себя?
какая разница сколько лет вы вместе. отношения должны быть комфортны для обоих. и разве есть сейчас у тебя семья-уют? по мне так есть ты со своими обидами, и твой муж, который за счет себя чувствует себя менее ущербным.
не дав возможность другим мужчинам сделать тебя счастливой, ты не узнаешь, нужна ли кому другому. сейчас своими отговорками ты себя лишаешь счастья. может и женщина заработать больше мужчины, или обойтись тем что имеет и быть счастливой. вот посмотри на Инвикс, и она будет счастлива в скором времени
и по последнему пункту. вот родится у тебя ребенок, отдашь ты ему всю любовь свою, замкнешься на нем. он вырастет, захочет свою семью.и что тогда? паразитировать на его семье и его отношениях? я такого не хочу, например, для своего сына. или второй вариант, уйти в тень и остаться в своем одиночестве и горевать об отсутствии женского счастья (это сейчас актуально для моей мамы, правда она вдова)? ты вот сейчас подумай обо всем этом и реши. ты у себя одна, второй жизни у тебя не будет. и если ты несчастна, то пришло время что-то менять, потому что дальше будет только хуже
все, ушла собирать землю в горшок и сына отмывать. 5 минут в интернете чреваты для мамы с шустриком ))))))
Так она отряхнулась, промониторила рынок, получила второе образование, нашла работу. Потом прошустрила интернет на предмет поиска одинокого мужчины с ребенком, написала трем, один сейчас ее муж!!! И теперь ЭКО они вместе делают и вместе пролеты переживают. На свете много хороших мужчин, не надо бояться!!!! Полюби себя сначала, а то как ты ребенка будешь любить? Пишу это потому что тоже через это же прошла, тоже думала, вот рожусебе ребеночка и буду его любить. Но ребенку нужна сильная мама!!! А то ведь потом ему смотреть как тебя муж унижает тоже психику не оздоровит. Аесли он себе такое позволяет в принципе: не можешь родить - молчи и терпи