[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9 - Страница 81 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9

Архив клиник
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1089 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9

Сообщение FRAU_IRYNА

Алён-ка писал(а):Алексия про детей он говорит так, что сейчас ты не можешь родить , значит у тебя нет козырей - вот и помалкивай.
Зачем такой муж - я часто задаюсь этим вопросом- но так хоть какая-то надежда на беременность есть, надо было раньше 11 лет назад думать - а сейчас кому я нужна, и денег тоже у меня столько нет на протоколы. Мужчины, то больше зарабатывают. Слезы от обиды душат уже, молюсь чтобы Бог помог забеременить и я всю свою любовь ребеночку бы отдавала - я Рак по гороскопу. Хочу уюта, семью с ребенком... Не знаю я .....
Аленка, вот хотела промолчать, но может взгляд со стороны поможет тебе немного по другому посмотреть.
психологическое насилие в семье так же ранит, как и физическое. зачем ты позволяешь об себя ноги вытирать? зачем тебе играть роль жертвы? что ты от этого получаешь для себя?
какая разница сколько лет вы вместе. отношения должны быть комфортны для обоих. и разве есть сейчас у тебя семья-уют? по мне так есть ты со своими обидами, и твой муж, который за счет себя чувствует себя менее ущербным.
не дав возможность другим мужчинам сделать тебя счастливой, ты не узнаешь, нужна ли кому другому. сейчас своими отговорками ты себя лишаешь счастья. может и женщина заработать больше мужчины, или обойтись тем что имеет и быть счастливой. вот посмотри на Инвикс, и она будет счастлива в скором времени
и по последнему пункту. вот родится у тебя ребенок, отдашь ты ему всю любовь свою, замкнешься на нем. он вырастет, захочет свою семью.и что тогда? паразитировать на его семье и его отношениях? я такого не хочу, например, для своего сына. или второй вариант, уйти в тень и остаться в своем одиночестве и горевать об отсутствии женского счастья (это сейчас актуально для моей мамы, правда она вдова)? ты вот сейчас подумай обо всем этом и реши. ты у себя одна, второй жизни у тебя не будет. и если ты несчастна, то пришло время что-то менять, потому что дальше будет только хуже
все, ушла собирать землю в горшок и сына отмывать. 5 минут в интернете чреваты для мамы с шустриком ))))))
Счастливая мама сыночка и доченьки
Алён-ка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;
4,5.Поколение Некст г.Москва.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Алён-ка

Фрау Ирина я согласна с тобой целиком и полностью, просто я так всего боюсь и нерешительная наверно. Сегодня поговорю, валерьянку уже начала пить, чтоб не зареветь и постараться быть спокойной.
УшАсТиК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение УшАсТиК

Охскорейбы
Ушастик, у меня тоже недавно пролет был. Прекрасно понимаю твое состояние. Отчаяние жуткое: за что? А потом по пробирке походила, тут девочки по много попыток делают и добиваются в конце концов. Еще и врачи так относятся наплевательски. Мне вобще ре сказала: на этот раз ВЫ нас беременностью порадовать не можете. А гиня сказала: что вы хотели? У вас же проблемы. Так что такая уж у нас судьба. Идти и добиваться. Подумай, стоит ли следующую попытку делать в той же клинике.

Дело в том что первый раз в свежем протоколе всё получилось девочка у меня, а вот крио нет!!!!!
Да и донора хотелось того же, чтоб вопросов у детей небыло!!! Надеялась ужасно ,но чему быть того не миновать!

Халенка-3 Милаша+ :flowerfacepink: obnimalka
УшАсТиК
Задорная первоклашка

Сообщение УшАсТиК

[quote="inviks"]Ушастик, давай пока пабалакаем. Какой протокол был, что в поддержке, какие проблемы еще со здоровьем и в какой клинике делала?
Надо же как-то решать твою проблему..

да какие у меня проблемы в 20 лет из-за кровотечения сделали операцию полосную !!и всё климакс!!!
Поддержка
3 Прогиновы
1 дивигель(1мл)
600 Утражистана
2т дюфастона
1 Ангиовит а в первом протоколе был метипред 1\2
мне кажется из-за него не получилось, имплантация была ведь!!!
Клиника Эмбрио
antaghaidh
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2797 раз

Сообщение antaghaidh

Ален-ка, а может в письме каком мужу написать о своих переживаниях? Мне когда что-то важное надо мужу сказать, то я пишу. И получается логично мысли изложить, и знаешь, что не перебьют тебя. Пишу по почте или в вотсаппе - и всегда успешно получается. У моего мужа тоже очень сложный характер. Мне даже иногда жалко его - потому что ему с самим собой бывает не сладко. Удачи тебе.
УшАсТиК
Задорная первоклашка

Сообщение УшАсТиК

[quote="Волшебный сундучок"]Ушастик, сочувствую!!! :wall:
Я так понимаю, снежинок нет? Какой боевой план дальше??

спасибо, нету снежинок !!! ищё не предумала план может через годика 3-4 ещё попробывать!
Verun_chik
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Verun_chik

Алён-ка писал(а):Фрау Ирина я согласна с тобой целиком и полностью, просто я так всего боюсь и нерешительная наверно. Сегодня поговорю, валерьянку уже начала пить, чтоб не зареветь и постараться быть спокойной.
Алён-ка, Вы, конечно, меня извините – не могу промолчать. Мы Вам советы даем и стараемся поддерживать- но Вы же понимаете, что никто лучше Вас не знает вашу семью и то, как Вам дальше жить, не стоит решать только на основании наших советов и мнений. Подумайте, пожалуйста перед разговором – что Вы ожидаете от разговора с мужем, готовы ли Вы и морально, и материально самостоятельно ходить в протоколы и воспитывать ребенка.
Я тоже с мужем ссорюсь и часто думаю (да и говорю), что все – развод. И плачу, как Вы. И обидно мне, что таким непростым, как оказалось, у меня будет путь к рождению детей. И вроде как мужа жалко – он то может иметь детей, проблемы то у меня. Потом успокоюсь и думаю- ладно, деньги на протокол я найду – а дальше то что – как я сама буду поднимать ребенка (помощи от родителей не будет – они далеко, квартира в ипотеку). Хотя, ради справедливости, могу сказать, что муж меня не упрекает в том, что я не могу самостоятельно забеременеть, но причин для ссор и обид можно найти много (если настроение соответствующее, или сил нет или кажется, что все плохо ну просто туши свет).

Кстати, я тоже, как Халенка, своему мужу пишу (а он бесится, говорит - такие вещи надо обсуждать в разговоре). А я не могу в разговоре до него донести то, что хочу сказать (потому что больше занят тем, что сказать, а не аргументами собеседника), а по сообщениям у нас продуктивнее происходит решение каких-то сложных вопросов.
В любом случае - удачно Вам решить эту непростую ситуацию.
Последний раз редактировалось Verun_chik 15 мар 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
УшАсТиК
Задорная первоклашка

Сообщение УшАсТиК

Девочки пузатики и у кого не получилось у вас был метипред в поддержке?

А когда должны пойти М??? чегото их нет! вчера отменила поддержку!
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение inviks

Ушастик, ох уж эти операции ]:> Калечат девочкам жизнь(((
Поддержка стандартная.
Вопросы... Метипред в первом проте назначали по каким-то показаниям? Сдавала ли когда-нибудь антитела к ХГЧ?
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
Алён-ка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;

Сообщение Алён-ка

Халенка он читать даже не будет - скажет, что я херней занимаюсь.
Верунчик, я все понимаю, слушаю, читаю Вас всех, еще раз спасибо, что не оставили мою проблему без внимания.
Ушастик у меня в поддержки за 3 протокола не было метипреда, а месики приходили через неделю после отмены.
Алён-ка
Девица на выданье

Сообщение Алён-ка

Инвиксик можно спрошу у тебя сестра как-то лечила эндометриоз перед протоколом удачным (племяшкой)? Или в самом протоколе гормонами заглушали? Я вообще сейчас ничего не пью и разницы нет.
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

УшАсТиК писал(а):Девочки пузатики и у кого не получилось у вас был метипред в поддержке?
у меня был преднизон (аналог метипрета), оба малыша имплантировались, но один потом замер.
Счастливая мама сыночка и доченьки
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Алён-ка, моя сестра до ЭКО пережила четыре лапары по удалению эндометриодных кист и соответственно 4 ИК. Стиммуляция у неё происходила на блокаде Люкрином-депо. После 4-го укола сразу пошла стиммулироваться. Выросло три фолликула и взяли 3 ЯК, в рост пошло 2 Э их и переносили на 2-сутки.
Милаша+
Трудный подросток
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Милаша+

Инвикс, посмотри, пожалуйста, мой вопросик к тебе на стр. 77.
Алён-ка
Девица на выданье

Сообщение Алён-ка

А вот интересно у нас с ДЯ стимулировать же не надо, только эндометрий готовить, а это эстрогены - враг эндометриоза. Как же тут тогда?
Милаша+
Трудный подросток

Сообщение Милаша+

Аленка, если есть своя О, подсадку можно в ЕЦ сделать. и никаких эстрогенов
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Алён-ка, обычно сажают в ИК и потом так же наращивают эндик эстрогенами. Считается, что так эндометриоз/аденомиоз не пойдет в рост.
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Милаша+ писал(а):, я пью сейчас фемибион 1, но смотрю там много чего нет, достаточно ли его? Немного завышен был гомоцистеин, пила ангиовит сначала, потом назначили фемибион 1, якобы там Фолаты лучше усваиваются, чем просто фолиевая кислота. Что думаешь по этому поводу?
Думаю, что правильно было пить весь первый триместр и Фемибион и Ангиовит. До 12 недель формируется вся нервная система малыша, а фолька как раз принимает активное участие в этом.
В Фемибионе фольки 400 мкг, а в Ангиовите 5 мг, как говорится почувствуйте разницу.
Еще раз повторюсь, что передозировки от такого кол-ва фольки не будет.
Остальных витаминов и микроэлементов вполне достаточно в Фемибионе.
Милаша+
Трудный подросток

Сообщение Милаша+

Инвикс, спасибо большущее за совет :obnimalka: у меня как раз есть недопитая пачка ангиовита, буду и его пить дополнительно
++Орхидея++
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: идет :)))
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение ++Орхидея++

Аленка, вот сижу тут в кустах, читаю, и не собиралась пока вылазить, после того как меня Подружка отчихвостила :trollsmile: Подружка, не в обиду, ты тогда абсолютно все правильно написала, я и сама это знала и принимала, просто делилась своим опытом, экспериментами над собой так сказать, таккакбыла такая возможность. Абсолютно не обижаюсь, просто первым порывом было написать объяснить оправдаться, а потом оправдываться как то расхотелось :)
Ну так вот Аленка, не выдержала я тебя просто читать. Вот прям прет меня всегда от такой несправедливости в семье!!! Просто я это все на себе пережила, перетерпела перемолола и в конце концов слава Богу выплюнула!!! Из за такого вот у меня и нет сейчас детей, а точнее, передумав все жто уже сейчас и переосмыслив я бы сказала из за того, что сама позволила из себя тряпку половую сделать и сама под ноги подкладывалась. Стыдно сейчас это все вспоминать, но может кому пригодиться такой опыт... Так вот я не буду тебе советовать уйти от него или послать, не знаю из за чего ты с ним живешь, может любишь сильно без головы (я вот так любила пока мозг расти не начал), может материально зависишь (и такое может быть и ничего стыдного в этом нет), но в любом случае как мой папа говорил надо быть хитрее. Я вот сейчас научилась. Как мтнимум копи денюжку потихоньку, чтоб самой если что справиться. Я когда первый раз с этим столкнулась, что жены у идеальных с виду мужей как топотихоньку от них копят и запасаются (мало ли что) в шоке была. Сначала одна моя клиентка поделилась и поучила меня, потом другая моя ученица тоже поделилась, что тайком от мужа дом!!! купила на всяк случай. Потом подружка раскололась, что у ней счета на пару лимонов. Все тридомохозяйки - вообще не работают! Другой вариант работу поменять, отучиться. У нас на веточке в клинике девочка есть. Ее муж бросил после первого пролета, у нее еще болезнь эндокринная вылезла в общем ШОК :mouse: Так она отряхнулась, промониторила рынок, получила второе образование, нашла работу. Потом прошустрила интернет на предмет поиска одинокого мужчины с ребенком, написала трем, один сейчас ее муж!!! И теперь ЭКО они вместе делают и вместе пролеты переживают. На свете много хороших мужчин, не надо бояться!!!! Полюби себя сначала, а то как ты ребенка будешь любить? Пишу это потому что тоже через это же прошла, тоже думала, вот рожусебе ребеночка и буду его любить. Но ребенку нужна сильная мама!!! А то ведь потом ему смотреть как тебя муж унижает тоже психику не оздоровит. Аесли он себе такое позволяет в принципе: не можешь родить - молчи и терпи :mouse: Я еще понимаю когда честно говорят - не можешь родить, прости меня, но я очень хочу ребенка, нормальную семью и поэтому я ухожу. А некоторые еще потом помогают, таких примров знаю два! Но унижать человека считаю непозволительным!!!!
Вот тут еще девочки обсуждали наказания детей, я помалкивала... Но сейчас добавлю. Меня отчим унижал, и вот я потом долго позволяла себя унижать, мне казалось, что лучшего мне не светит. А оказалось очень даже светило, только я долго не видела.
Фуф, высказалась!

Девочки новоиспеченные беременяшки Алондра, Сундучок, Джунер, Милаша, Украиночка, очень рада за вас!!! Поздравляю и желаю здоровой беременности!!! Ваши примеры очень вдохновляют!!!
Последний раз редактировалось ++Орхидея++ 16 мар 2016, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Алён-ка
Девица на выданье

Сообщение Алён-ка

Орхидея спасибо что вылезла из кустиков и написала. Я все мотаю на ус. Как у тебя дела?
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Орхидея, я не могу сказать, что прямо тебя чихвостила, но ты как встала в колею много лет назад, так по ней и продолжаешь двигаться и не можешь остановиться, оглянуться и подумать:"А может, что-то я делаю неправильно в n-ый раз вставая на одни и те же грабли?" А уже надо ненадолго остановиться и проанализировать свои действия. Пора. Иначе можно у разбитого корыта остаться, а ведь не хочется, правда?

Инвиксик, племянница уже взрослая совсем девочка, на фото в бальном платье она еще выглядела малышкой. А до чего хорошенькая. :inlove: ТТТ Скоро кавалеры будут сами собой в штабеля укладываться. Или это уже происходит?

Ален-ка, вот честное слово, моих душевных сил не хватило бы терпеть такое отношение к себе. Правда, даже не знаю, что тебе посоветовать. Просто нет такого опыта. Читаю тебя и только боль чувствую.
Ой, вот Орхидея хороший совет тебе дала: про создание фонда независимости. Эту идею я полностью поддерживаю.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
MamaKnopki
Девица на выданье
Благодарил (а): 4880 раз

Сообщение MamaKnopki

Инвикс, племяшка твоя просто звезда! :inlove: Сестре за вторым не собирается малышом?
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Родился наш любимый сыночек
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Халенка-3 писал(а): Подружка, прочитала, что ты до сих пор колишь клексан и никак не могу представить, как ты его колишь в беременный живот (сто мышей). Ведь кожа натянута и складку не сделать.
Складка получается. Не так здОрово, как раньше, но вполне. (правда, я уже пару раз получала неслабый пинок ногой во время укола в место, куда колю.)
Халенка-3 писал(а): Мы пока в больничке. Надюшка белеет и толстеет. Сегодня ей будут узи делать. Накормила в 6 и сказали пока больше не кормить. Вот жду и не дышу - боюсь проснется и будет требовать еду.
Все-таки, неплохо, что вы легли в б-цу. Б-ца не дом родной, но то, что никуда не надо ребенка возить на обследования и процедуры, а все будет сделано прямо на месте - это большое дело.
Рада за Наденьку. ТТТ пусть дальше у нее все будет хорошо.
Как прошло УЗИ? Что еще там с вами делают(кроме взвешивания памперсов)? Много ли деток и мам в палате? Ваше отделение для детей какого возраста? Кормят ли родителей детей до года?
Вот, сколько я вопросов назадавала. Если будет возможность, ответь, пожалуйста.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Ямаюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Ямаюша

УшАсТиК писал(а):Девочки пузатики и у кого не получилось у вас был метипред в поддержке?

А когда должны пойти М??? чегото их нет! вчера отменила поддержку!
У меня в победном был метипред с 1 дц и недель до 11, по 1 табл. У меня свой иммунитет очень сильный, в жизни ни простудными заболеваниями не болела, ни грипповала. Зато сейчас капец какой то, убила я его окончательно, как губка все цепляю....
[/URL]
15дпп-542,18дпп-2739,20дпп-4417,22дпп-7175,27дпп-22849,21дпп- 1 ПЯ,31дпп- СБ+
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Девочки, спасибо за комплиманы нашей красавице :trollsmile: Я очень её люблю.
Про её поколонников пока не в курсе, но наша красотуля влюблена в певца Егора Крида :laughing: Как говорится, сердцу не прикажешь.
Я очень озадачена её выбором [lol]
antaghaidh
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2797 раз

Сообщение antaghaidh

Подружка номер 2 писал(а): Как прошло УЗИ? Что еще там с вами делают(кроме взвешивания памперсов)? Много ли деток и мам в палате? Ваше отделение для детей какого возраста? Кормят ли родителей детей до года?
Вот, сколько я вопросов назадавала. Если будет возможность, ответь, пожалуйста.
Подружка, спасибо.
Отвечаю по порядку. Сделали нам узи внутренних органов и головного мозга. Еще сделали ЭКГ и узи сердца. Всё у нас хорошо, ттт. Я и сама рада, что здесь всё сделают, потому как в месяц это всё про любому проходить, только пришлось бы ребенка везти в соседний район. Еще ждем результаты посевов - ее какашек и моего молока. Врач сказал, еще не всё пришло. Но планирует завтра нас выписать. Еще нам дают лекарства для жкт (из-за срыгиваний), смесь для докорма специальную тоже здесь выдали. У нас с ней отдельный бокс. В боксе все условия. Даже детская ванночка есть. Я как на курорте с ней тут. Еду мне приносят в палату. Еда нормальная, но не слишком калорийная, бывает не наедаюсь. Здесь отделение деток до месяца. А так как мы поступили, когда еще месяца не было, то и попали сюда. Я не жалею, что в больнице полежали.
Последний раз редактировалось antaghaidh 15 мар 2016, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
MamaKnopki
Девица на выданье
Благодарил (а): 4880 раз

Сообщение MamaKnopki

Халенка, ну вот и здорово, что полежали в больничке с пользой! Наденька поправилась, глазищи такие большие и взгляд осознанный. Хорошо, что скоро домой! Там наверное за вами сильно соскучились! :flowerfacepink:
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Родился наш любимый сыночек
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Халенка, ой какая Надюшка хорошенькая :inlove: Глазки, губки :inlove: ТТТ на вас)))
++Орхидея++
Задорная первоклашка

Сообщение ++Орхидея++

Халенка, какая хорошенькая девочка получилась!!! Будьте здоровы!!!

Подружка, да, думаю теперь тоже что раз такпроизошло, надо остановиться и выдохнуть, что я собственно и сделала. Я в любом случае за все благодарна своему врачу, она вместе со мной боролась. И мне очень хотелось, чтоб именно с ней у меня получилось. Но сейчас решила сходить на консультацию к другому врачу в другую клинику. Послушать кого то еще... Хотя конечно я знаю, что он мне скажет. Ну это будет контрольный выстрел в голову. Потом возьму год на восстановление, отвлечение, настроение и накопление и в победный с ДЯ!!!

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
++Орхидея++
Задорная первоклашка

Сообщение ++Орхидея++

Инвикс, племяшка красотка!!!

Боняшка, тебе удачи в следующем цикле!!! И спасибо тебе за все твои консультации про собачку!!! Я таки благодаря твоим ответам решилась:))) Подаставала все заначки и вместо очередного, скорее всего пролетного прота, таки купила себе такую собачку :trollsmile: Теперь счастья полные штаны :trollsmile: И как я раньше жила без этого радостного рыжего чуда? Просто маленький меховой комочек позитива. Обажаю ее :inlove:

пузичка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г. Екатерибург, ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: Там же
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение пузичка

Ура.! Надюшеньку сладенькую увидела :support:

Пенеточка! Удачного протокола. АПЧХИИИ НА ТЕБЯ ПРИЛИПУЧЕЕ 15-НЕДЕЛЬНОЕ

Инвикс. Племяшка красоточка! Я уверенна что у тебя такая же обязательно будет :obnimalka:

Девочки новоиспеченные беременяшки ждем ваших УЗИ сердечек с нетерпением@@@@@@@

Аленка. Это правда, что самой тебе все решать, что бы тебе не советовали. Но я знаю одно, что в деле как наше, вы с мужем должны быть едины, да мужчины очень устают от всех манипуляций и обследований, но он должен понимать что это все для рождения вашего долгожданного малыша, а ведь женщине еще больше приходится всего пройти, и она готова.

Милаша. Спасибо. Мне уже легче. Лечусь, успокоилась. Только теперь другая проблема вылезла, сбегала я вчера на УЗИ после всех своих деяний, узнать все ли в порядке с малышастиком, так вот с лялей все нормуль, а вот на плаценте врач углядела 2 кисточки, и срочно меня отправила к своему врачу для дальнейшей тактики. Вообщем как то так. Даже и незнаю как реагировать, почитала в инете написано, что если кисточки до 20 недель, то это защитная реакция плаценты на перенесенное воспаление в организме.

Боняша. Твой протокол, хоть и отложен, но он будет самый забеременительный.

Всех обнимаем.

Gigigu
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Приветик всем девочки . Пишу быстро так как сегодня надо слать первый экзамен .

Хатенка тттт на вас ! Вы такие лапочки :inlove: пусть у вас все все идёт хорошо :obnimalka:

Про прививки - обязательно делать ! Лекарства от вирусов просто нет ! Если ваш ребёнок схватит настоящий вирус , то его организму понадобиться две недели , что бы выработать антитела для борьбы с ним , а вирус ( живой ) убьётся ребёнка меньше чем за неделю ! Вот вам и арифметика . Когда вы прививаете ребёнка , у его органима есть время выработать антитела и в случаи попадания живого вируса его организм будет знать, что с этим вирусом делать .

Алондра вот ссылка на рецепт тортика http://www.povarenok.ru/recipes/show/39116/

Всех обнимаю и всем удачи obnimalka

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Охскорейбы37неделек
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 399 раз

Сообщение Охскорейбы37неделек

Ушастик, после отмены м будут примерно на 3-5 день. У кого как.

Орхидея, ты наверно про шпица пишешь? Они такие славные :)

Халенка, ваша Наденька - само очарование :inlove:
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Халенка-3, :obnimalka: спасибо за ответы.
Надюша подросла. Взгляд хороший, ттт И вообще хороша собой, ттт

Гигигуша, на отличную сдачу экзамена - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Орхидея, молодец, что собаку купила!
Сэр У. Черчилль, политик
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru