ну и конечно, таблетки не всесильны - главное позитив и понимание, что цунами в действии!!!

Поздравляю, видимо, с двойней. Замечательные циферкиMellony писал(а): цифра - 352 на 10 ДПП!!!!Сказать, что я рада - это ничего не сказать - и 3-ий все-таки ПОБЕДНЫЙ
Мудрик, ну прям один в один, только без платьяMudrik82 писал(а):!!
Настроение сегодня получше, чем вчера, но бессонница одолевает-просыпаюсь в 3-4 утра и спать больше не могу))
Анечкат, мне сдается, что у тебя идеальный рост, все как по книжкеAne4kat писал(а):Мой сегодняшний результат на 11ДПП - 249
на 9ДПП - 103
на 7ДПП-61
Как думаете надо еще сдавать?
Супер циферки!!!!!!!!!Ane4kat писал(а): Как думаете надо еще сдавать?
Я бы на 14-15 ДПП еще разок сдала и потом на УЗИ...Ane4kat писал(а): Как думаете надо еще сдавать?
Я теперь только в понедельник с ней созвонюсь. Вообще она мне сама звонила на 8 дпп, сказала, что хороший результат 61 и в той лабе, где я сдавала немного занижают результат хгч, в инвитро бы побольше был.Супер циферки!!!!!!!!!
Кулачки на дальнейший рост( я бы еще на 14 день сдала и кайфовала) .
Ре что говорит?
Привет, нас уже четверо у кого сегодня 2 дпп! Дружно шагаем к заветной цели!Скорпио писал(а):Девочки, можно в вашу беременную компанию? Сегодня 2 дпп. Из ощущений - только грудь побаливает, а в остальном - хоть ГТО сдавай. Хочу с вами ждать заветных циферок! У вас весело и результативно!
Я планирую на конец апреля, т.е. май уже получается)))) Пока только читаю и радуюсь)))Бабочка-коробочка писал(а): Девочки, чёт я не поняла, а в апреле есть кто из планирующих????
В апрельском цунами)))Бабочка-коробочка писал(а):Дженис, давай с нами в апреле!
Скорпио писал(а):Девочки, можно в вашу беременную компанию? Сегодня 2 дпп. Из ощущений - только грудь побаливает, а в остальном - хоть ГТО сдавай. Хочу с вами ждать заветных циферок! У вас весело и результативно!
Вроде три соломинки по 3 эмбриончика, все морулы (4-дневки), если я правильно расслышала в последний раз. Похоже, они только одну разморозили, при этом двоих переносилиAne4kat писал(а):У тебя еще сколько крошек осталось?
Это же здорово)))Жанчитка писал(а): Девочки,что-то на 4дпп грудь стала побаливать. До этого тишина была