Олечка, не страшно первый раз купать было? Ты умничка!! Побольше молочка Максимке!!!Apch_hi писал(а):Ночь как положена сися какули мойка дрем сися и так до 5ти утра, а сейчас спит спит, щечку целую а он весь скукоживается дергается, такой червячок маленький
Apch_hi писал(а):такой червячок маленький
У меня есть он пользуюсь по сейчас когда сынуля затихает а у меня сразу паника. Заказывала с Америки за 56$ но ждала долго (заказала сразу после ПЯ) С циферблатом и показывает сколько ударов сердечко.Танюшка76 писал(а):вопрос про фетальный допплер? У кого был? недорогой?
Катюшка а стульчик у вас есть тоже как у Татуськи? Оля сидит в нём?Katarina_f писал(а):Только другой фирмы, у нас продаются только ред кастл, стоят 7-8 тыщ, а там примерно 2 тыщи получается!
Держи на 9 месячное прикрепление малявочкиAtlanta писал(а):Все таки перенесли мне моего эмбриончика- хорошего качества,
нет 3-х дневка, разве может так быстро имплантация? через 12 часов после переноса? а когда можно тест мочить?Жигалка писал(а):Держи на 9 месячное прикрепление малявочкиAtlanta писал(а):Все таки перенесли мне моего эмбриончика- хорошего качества,![]()
![]()
![]()
![]()
. Выделения могли быть и из за того что шейку при открывали и может это так имплантация проявилась. Тебе 5 дневку перенесли?
Я тебе ссылки все в ЛС написала.Жигалка писал(а):Катюшка Что стульчик имеет другую функцию это я понимаю. А в кроватки вы спите?
А поняла. Я уже посмотрела спасибочки. сейчас пойду в ЖК а вечером по изучаю всё.Katarina_f писал(а):но в кроватке пока стоит кокон, вот в нем-то Оля и спит)
Нет тогда это просто шеечку приоткрыли и она могла под кровить.Atlanta писал(а):нет 3-х дневка, разве может так быстро имплантация? через 12 часов после переноса?
Перенос был в понедельник,да? То не раньше вторника.Atlanta писал(а):а когда можно тест мочить?