Здравствуйте, дорогие мои девчата! не писала, Бог знает сколько, может меня конечно и ни кто не вспомнит..

хотя очень надеюсь на обратное... по крайней мере я на форуме вижу знакомые имена, очень рада, что у многих, с кем пырхались полтора - два года все получилось

!!!!! моя история проста... в сентябре вступила в протокол в г.Москва в клинике ЭКО-Содействие....я бы много могла рассказать про данных волшебников, но боюсь модераторы сочтут за рекламу и заблокируют...поэтому вкратце...после КЦРМ, в ЭС (эко-содействие) разницу в отношении ощутила еще общаясь по телефону, НЕБО и ЗЕМЛЯ!!! встретили оч тепло, осмотрели, собрали в кучу привезённые мной анализы и ...в бой! оооочень много было в этом протоколе нюансов, за которые в КЦРМ меня бы выпнули до следующего цикла, но в Москве люди встали в положение, что все же 4000 км....с огромной фолликулярной кистой, муж в продолжительной простудой, с низким АМГ

, всего 2 фолликула

(по 10-15 дома наращивала) меня тянули за уши....стимуляция всего 7 дней (по 250 гонала) из за кисты, пункция и на 2 день после пункции (сама пункция нулевой) посадили моих крошек....на 5 день я улетела домой... на сегодняшний день у меня 6 недель беременности (от зачатия) одним малышом!!! на узи уже два раза сердечко с мужем видели...поэтому могу на всю страну крикнуть такое мучительное, долгожданное и до сих пор не верительное

поддержка лекарственная очень мощная, сейчас конечно меньше, но...хгч рос прыжками, постоянно меня пугая, тесты делала с уколами ХГЧ в поддержке, но с каждым днем они все ярчали и ярчали...в общем вот такой скомканный рассказ, если кому интересно будет что то подробнее, распишу, а так всем милым ожидалочкам
АААААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ!!!!!!!
Апчххиии на тебя свежевыспавшееся криошное заразненькое от заи-мазаи!Давай, мой хороший. Вот тебе мои персональные чихи... АПППЧЧХХХИИИИИИ от Танюшки 76 АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Зайковое заразнючее прилипучее!!Лови от меня персональные самые самые заберемчатые ЧЧИХХХХХИИИИИИИ!masu