Мир, распашонки не удобные. Маленькому ребенку удобно одевать ТОЛЬКО ползунки. Все что не застегивается под попой - не удобно. А надевать через голову привыкаешь уже на второй день.
Единственное что, ползунки на молниях удобней чем на кнопках или на пуговицах. Только нужно иметь ввиду что молнией можно кожу защемить, по этому надо осторожно.
Оль, на хрена (пардон за мой французкий) тебе прокладки??? Или ты ими воды собралась заранее ловить??
Свет, а зачем сушка? Я что-то пропустила? Чем обычная сушилка не устраивает?
Полосатую распашонку что ты выложила - купишь и выкинешь.
 Ну не удобные они.... Я вообще штаны ребенку первый раз одела в 6 месяцев.
 Ну не удобные они.... Я вообще штаны ребенку первый раз одела в 6 месяцев.Коляка - это та, которая с кнопкой для складывания? Если да, то у нее минусов больше чем плюсов.
А вот вторая ссылка на качельку мамару - это весчь!! У меня не было, жаба задушила, но видела у знакомых, очень классная штука.

Цены в Москве так поднялись, что долго не могла смириться с тем, что 500 руб. уже не деньги. Успокаивала себя только переводами на доллары
   Цены в Москве так поднялись, что долго не могла смириться с тем, что 500 руб. уже не деньги. Успокаивала себя только переводами на доллары   Все бегом, скорей, скорей успеть все по максимуму, дел накопилось много, да так анализы и всякие мед осмотры скатились вниз списка дел, а потом и вовсе я на них забила. Буду тут делать. Сейчас страховку новую получу и начну.
  Все бегом, скорей, скорей успеть все по максимуму, дел накопилось много, да так анализы и всякие мед осмотры скатились вниз списка дел, а потом и вовсе я на них забила. Буду тут делать. Сейчас страховку новую получу и начну.   

То есть налоги на продажу у нас 15%, а если привозишь через границу - то все 30%
 То есть налоги на продажу у нас 15%, а если привозишь через границу - то все 30% ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Канада ревностно следит за тем, чтобы ее жители не потратили ни единого доллара без того, чтоб не откусить от него кусочек, да побольше
  Канада ревностно следит за тем, чтобы ее жители не потратили ни единого доллара без того, чтоб не откусить от него кусочек, да побольше 

может рождественский сюрпрайз получится?
 может рождественский сюрпрайз получится?