Зиму Фертимед встречай-ждем детишек урожай!

Архив клиник
Jdushie
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, Кухаркина О.Б.
Благодарил (а): 106 раз

Re: ОСЕНЬ 2013 в ФЕРТИМЕД пришла - всем детишек принесла!

Сообщение Jdushie

Veta83 писал(а):Если подташнивает, то прими уголь или энтерос-гель, не терпи. Их можно при беременности принимать) удачи тебе и пусть малыш прикрепляется к маме на все счастливые 9 месяцев!
Написала МБ, жду совета или завтра буду звонить ОБ спрашивать что делать. Просто у меня врожденный дефект печени и возможно тошнит именно из за прогиновы и утрика в таком кол-ве. Я на подсадке просила ОБ показать мне ЖТ чтобы убедиться что оно сформировано и что не маленькое, я предвидела проблемы с печенью. А МБ говорила что во время Б все гормоны растут и что типо может быть обострение, но они растут естественным путем а не путем приема таблеток через желудок и печень. Так же из анемнеза у меня всегда хороший прогестерон и никогда он низким не был, тогда что мне большие дозы пить, просто для подстраховки, но если начнется рвота и спазмы при ней то эмбриона будет колбасить :)
Энтеросгель у меня есть, он хорошо печень очищает я его частенько пью, сейчас выпью.
Ну и так мои рассуждения, возможно причиной бесплодия у нас сниженная сперма, а мой организм спокойно выносит Б, зачем заранее принимать таблы которые очень нужны при угрозе, у меня даже еще Б нет а я уже с токсикозом :) я не против утрика но в сниженной дозе хотя бы до 200/2р
Veta83
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед, врач Смирнова А.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Veta83

Jdushie писал(а): Написала МБ, жду совета или завтра буду звонить ОБ спрашивать что делать. Просто у меня врожденный дефект печени и возможно тошнит именно из за прогиновы и утрика в таком кол-ве. Я на подсадке просила ОБ показать мне ЖТ чтобы убедиться что оно сформировано и что не маленькое, я предвидела проблемы с печенью. А МБ говорила что во время Б все гормоны растут и что типо может быть обострение, но они растут естественным путем а не путем приема таблеток через желудок и печень. Так же из анемнеза у меня всегда хороший прогестерон и никогда он низким не был, тогда что мне большие дозы пить, просто для подстраховки, но если начнется рвота и спазмы при ней то эмбриона будет колбасить :)
Энтеросгель у меня есть, он хорошо печень очищает я его частенько пью, сейчас выпью.
Ну и так мои рассуждения, возможно причиной бесплодия у нас сниженная сперма, а мой организм спокойно выносит Б, зачем заранее принимать таблы которые очень нужны при угрозе, у меня даже еще Б нет а я уже с токсикозом :) я не против утрика но в сниженной дозе хотя бы до 200/2р
Послушай, в день пункции (если я не ошибаюсь) у тебя берут анализ на прогестерон и на его основании назначают дозу. У меня было в поддержке 3х200 утрика. Значит у тебя бОльшая доза прогика именно по анализу назначена или по другим показаниям. Но понять что такое постоянная тошнота мне легко. Меня очень сильно тошнило и рвало начиная с 5й недели бер-ти. Поэтому очень сочувствую.. Надеюсь, что МБ снимет хотя бы прогинову. А ты утрик пьешь или вставляешь?
Jdushie
Задорная первоклашка

Сообщение Jdushie

В том то и дело что не сдавала не прогестерон не эстрадиол, может мне нафик и не нужна прогинова. А утрик просто так сказали увеличить, причем наверняка даже вес влияет на дозу, я 50кг мож мне и много 600. Если не ответит позвоню ОБ спрошу какие мне анализы сдать, сдам их посрочному, позвоню сообщу и пусть мне скорректирует таблы.
Забыла ответить что пить мне прогестероновые вообще нельзя, желтуха будет, я вставляю чтобы через печень не проходило лекарство. Прочитала что давление снижает утрик.
Veta83
Трудный подросток

Сообщение Veta83

Ну да, стрянно :think: напиши потом что тебе ответят..
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Спасибо всем кто откликнулся в прошлый раз!!! Ваша помощь очень важна!!! Осталось собрать такую малость!!! Давайте поможем Булатику пойти!!!! Девочки, нашей форумчанке нужна срочная помощь!!!
Мальчик из королевской двойни - ДЦП, но есть ОГРОМНАЯ надежда, что он сможет сам ходить,
т.к. в развитии не отстает!!!
Пожалуйста, помогите, времени осталось очень мало!!!
Собрано 128 000 рублей
Осталось собрать около 33 000 рублей до 13 января 2014года!!!!
все документы и история здесь viewtopic.php?f=166&t=49546

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Jdushie
Задорная первоклашка

Сообщение Jdushie

Veta83 писал(а):Ну да, стрянно :think: напиши потом что тебе ответят..
МБ ответила что возможно отравление, с поддержкой не связано, что я могу ей позвонить. Звонить не стала, самочувствие у меня хорошее, гуляю, ТТ была 37,1 стала 36,7, давление в норме 106/65, поддержку продолжаю. Видно волнение или реакция на перенос, организм сам восстановился.
Veta83
Трудный подросток

Сообщение Veta83

Jdushie писал(а):
Veta83 писал(а):Ну да, стрянно :think: напиши потом что тебе ответят..
МБ ответила что возможно отравление, с поддержкой не связано, что я могу ей позвонить. Звонить не стала, самочувствие у меня хорошее, гуляю, ТТ была 37,1 стала 36,7, давление в норме 106/65, поддержку продолжаю. Видно волнение или реакция на перенос, организм сам восстановился.
Ну вот и славно! Ибо поддержки много не бывает..:)
black_eyes
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, врач Смирнова А.А.
Где было удачное ЭКО: ФертиМед
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение black_eyes

Jdushie , а у меня сразу после поддержки только в берменных протоколах желудок начинал бунтоваться :) :trollsmile: так что твоей самочувствие в первый день, даст Бог, - хороший знак :)) за температурой можешь не следить - она может быть чуть повышенной как от поддержки, так и от беременности.. :) ;) никто не знает.. может и вообще не быть..

Девушки, а я в вск сдавала гормоны и ХГЧ еще раз.. 24 ДПП, 5 неделек и 6 дней..

ХГЧ - 8430.4 (до этого шли четко по медиане таблички, теперь чуть медленне - медиана 23го ДПП, я прям расстроилась... но АА написала, что на этом сроке ХГЧ уже не смотрят, поскольку разброс оооочень большой. И что все ок. )

1 Эстрадиол - 396.7 пг/мл , норма I триместра - 140 - 3191

2 Прогестерон - 20.16 нг/мл , нормы : Беременность 1-14 недель 9.20-33.50

В общем, АА написала, что все нормально, поддержку корректировать не стала.. ждет на узи. :) :twohearts:
Меня зовут Елена)
Veta83
Трудный подросток

Сообщение Veta83

black_eyes писал(а):
Девушки, а я в вск сдавала гормоны и ХГЧ еще раз.. 24 ДПП, 5 неделек и 6 дней..

ХГЧ - 8430.4 (до этого шли четко по медиане таблички, теперь чуть медленне - медиана 23го ДПП, я прям расстроилась... но АА написала, что на этом сроке ХГЧ уже не смотрят, поскольку разброс оооочень большой. И что все ок. )

1 Эстрадиол - 396.7 пг/мл , норма I триместра - 140 - 3191

2 Прогестерон - 20.16 нг/мл , нормы : Беременность 1-14 недель 9.20-33.50

В общем, АА написала, что все нормально, поддержку корректировать не стала.. ждет на узи. :) :twohearts:
Супер! Держим кулачки на узи сердечек help
Jdushie
Задорная первоклашка

Сообщение Jdushie

black_eyes писал(а):Jdushie , а у меня сразу после поддержки только в берменных протоколах желудок начинал бунтоваться :) :trollsmile: так что твоей самочувствие в первый день, даст Бог, - хороший знак :)) за температурой можешь не следить - она может быть чуть повышенной как от поддержки, так и от беременности.. :) ;) никто не знает.. может и вообще не быть..

АА написала, что все нормально, поддержку корректировать не стала.. ждет на узи. :) :twohearts:
Ожидание процесс конечно мучительно, вот сижу графики вывода хгч смотрю, росто хгч после подсадки... Думаю когда начинать тесты мочить и если есть призрак то пойду кровь сдавать, до 19 нереально ждать :)

Когда тебе на узи?
black_eyes
Задорная первоклашка

Сообщение black_eyes

Jdushie , тааааак.. ! tapok запасись терпением, супруг пусть все деньги из дома заберет и тесты выкинет !:) понаслаждайся ты этой неделькой ! я понимаю, что тяжело, но я ведь знаю, о чем говорю :) ;) :-D ВСЕГО НЕДЕЛЯ ! dai2
на следующей неделе пойду..
Меня зовут Елена)
avernia
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение avernia

black_eyes если ты на гормонах, то мониторить их нет смысла. Утрожестан в крови не показывается - ты только будешь переживать что низкий. Вот гемостазиограмму стоит сдавать и смотреть, чтобы не было повышенной свертываемости крови из-за гормонов.
Кулачки на УЗИ!!!!
В 2012 г. сбылось мое самое заветное желание: Я СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА!
Veta83
Трудный подросток

Сообщение Veta83

Сашуля!! Поздравляю тебя с днем рождения Верочки!!!пусть она растет здоровой девочкой, умной, красивой и, главное, счастливой!!! Пусть мамочка и папочка ежедневно радуются успехам своей дочурки!! Требуем фото новорожденной! :flowerfacepink:
black_eyes
Задорная первоклашка

Сообщение black_eyes

avernia, Саш, ты же понимаешь, сдаю только то, что назначет врач :) ;) привычки к самолечению и самоназначениям нет :) :)

девочки, послезавтра мне на работу.. все думаю, как составить график приема лекарств, главным образом, утрика... :(( встаю в 4-40, с работы приезжаю в 20.. :( думаю, что придется ставлять утрик в 4 и в 16.. прием идет 2*400... только вот думаю, будет ли толк от второго приема.. :( е-мое.. :( лежать не смогу, естественно... :( :think:
Меня зовут Елена)
Veta83
Трудный подросток

Сообщение Veta83

Лен, а может разнести обеденную дозу по половинке на утро и на вечер? Я помню, что я вставляла только утром и вечером по 2*200. Главное, придерживаться одного и того же времени приема. Ну и потом мне кажется, что больше толка будет если принимать утром и вечером, чем бесполезно вставлять в обед, ведь возможности полежать нет и лекарство не успеет подействовать.
Jdushie
Задорная первоклашка

Сообщение Jdushie

black_eyes писал(а):avernia, Саш, ты же понимаешь, сдаю только то, что назначет врач :) ;) привычки к самолечению и самоназначениям нет :) :)

девочки, послезавтра мне на работу.. все думаю, как составить график приема лекарств, главным образом, утрика... :(( встаю в 4-40, с работы приезжаю в 20.. :( думаю, что придется ставлять утрик в 4 и в 16.. прием идет 2*400... только вот думаю, будет ли толк от второго приема.. :( е-мое.. :( лежать не смогу, естественно... :( :think:
Лена, а ты можешь не вставлять а пить ну хотя бы половину пить половину вставлять? У меня в чем вся проблема что пить нельзя ничего из прогестерона, вставляю вечером позже чем нужно потому что тоже утром рано встаю.
black_eyes
Задорная первоклашка

Сообщение black_eyes

Девочки, так у меня и есть 2 раза в день ! 2 по 400 ! Другой вопрос, что в гомронах важен интервал приема, поэтому и придется вставлять на работе :(
Меня зовут Елена)
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Лен, странно, что не назнают гемостазиограмму сдавать. Мне Н.Л. постоянно мониторила.
Утрик можешь и пить, не обязательно вставлять внутривагинально

Лер, спасибо за поздравления. Наш первый праздник даже не верится. Мы с 10 месяцев ходим во всю. Зубов у нас только два. Говорим меме вместо мама, папа - только когда его нет дома. Зато четко у всех просит "Дай". Любит целоваться. Сегодня на занятиях порадовала - многие упражнения делает уже сама без моей помощи. Безобразничает дома - любим все разбрасывать. Открывать и закрывать ящики, дверцы. Из ящиков все выкидываем. Научились откручивать крышки с бутылок и тюбиков. Любим по лестнице шагать. Равнодушны к игрушкам. Иногда мимоходом прихватит какую-нибудь поиграть, но быстро бросает и ищет коробочки, крышички и всякую домашнюю ерундень поиграть.
luba250
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Первый Мед. Им. Сеченова,
Центр репродукции и генетики Фертимед
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение luba250

black_eyes писал(а):Девочки, так у меня и есть 2 раза в день ! 2 по 400 ! Другой вопрос, что в гомронах важен интервал приема, поэтому и придется вставлять на работе :(
Лена привет. Я когда спрашивала у МБ, она ответила, что интервал, ты правильно говоришь, должен быть приблизительно 12 часов. Лежать желательно минут 15, но не обязательно. Так что может ничего страшного.

Девочки, у меня такой вопрос, после моего пролета у меня прошли М, а на 10 день следующего цикла АА сказала приехать, но сегодня уже 33 день, а М все нет, у кого-нибудь так было? Нужно подождать или может вызывать? Обычно у меня цикл 24-28 дней, "экошный" я не беру в расчет.
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

Саша, мы тоже присоединяемся к поздравлениям с вашим первым днем рождения flowers . Здоровья Верочке и маме :obnimalka: .
_____________________________________________________________________________________________________________________
малыш84
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД, ЦЕНТР ЭКО, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед, врач Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение малыш84

Люба, у меня такая фигня стабильно после каждого протокола, М пропадают месяца на 2 как минимум о;) но на меня ориентироваться не надо, они и так идут как хотят
tapok
КРИО на ЗГТ
Перенос 28.02.2014 двух пятидневочек
7ДПП-ХГЧ 32
10ДПП-ХГЧ 143
13 ДПП-ХГЧ 751
22 ДПП-1ПЯ

малыш84
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД, ЦЕНТР ЭКО, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед, врач Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение малыш84

Леночка, это ты на работу встаешь в 4:40?????? У меня все на работе удивляются как я встаю в 6, обзывают меня жаворонком :laughing:
КРИО на ЗГТ
Перенос 28.02.2014 двух пятидневочек
7ДПП-ХГЧ 32
10ДПП-ХГЧ 143
13 ДПП-ХГЧ 751
22 ДПП-1ПЯ

black_eyes
Задорная первоклашка

Сообщение black_eyes

avernia , Саш, мы ее (гемостазиограмму) контролировали во всех 3х протоколах, никогда отклонений не было, видимо сейчас уже АА посчитала ненужным.

luba250, да, Люб, я еще до этого искала твой вопрос на сайте, помню, ты задавала.. на это и решила ориентироваться..

малыш84 , да, выходить мне в 6, будильник завожу на 4-40, край в 5 -уже на ногах :) так что ты еще не жаворонок :) :trollsmile: правда, сейчас, чувствую, малыш требует отдыха, сплю и днем, как сурок.. немного переживаю, как я со своей тошнотой и вялостью завтра буду работать.. месяц отдыха все-таки устроила себе:) тяжело , думаю, будет вливаться :))))))))))))))))))))))
Меня зовут Елена)
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

:happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
Последний раз редактировалось avernia 18 ноя 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

Ой, такой лисенок :heartsmile: , прям мммммм :inlove:
_____________________________________________________________________________________________________________________
Veta83
Трудный подросток

Сообщение Veta83

Саш, какие вы красоточки-прехорошенькие:))) ттт на вас)))
Lilian.73
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Саша, поздравляю маленькую девочку Верочку с 1 годом!!! :kissinglips:
Настоящая семья:

Мама, папа и дитя -

Дитятко родное,

Солнце золотое!

Милое создание

Вам на любованье,

Радость ваша - навсегда,

Год прошел, а там и два …

Пусть и десять пронесется -

Радость ваша не прервется.

Будет только умножаться,

Если очень постараться!

Что заложите в дитя,

То и двадцать лет спустя

Поимеете в достатке.

Дай вам Боже жизни гладкой!

flowers flowers flowers :maracas: :maracas: :maracas:
Aqualady
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Aqualady

Ой, ну и мы последние, финальным аккордом, так сказать, поздравим Верочку и Сашу с долгожданной встречей и Днем Варенья!
Я помнила и думала о вас всю первую неделю ноября, а потом как отшибло... и вот только на форум зашла confusion
Имениннице здоровья и новых умелок, а мамочке терпенья и много радости от общения с дочей. :inlove:

Девочки-ожидалочки, вот Саша наша и ее история -огромный пример и вдохновение, как нужно добиваться и не сдаваясь идти к своей цели. У вас все обязательно получится, главное-верить. Звучит банально, но факт!

Черноглазка удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Девочки спасибо огромное за поздравления. Мне самой до сих пор не верится; что нам год. Часто гуляем мимо роддома, в котором ролились и такая ностальгия. Такие воспоминани. Все как будто было вчера.
Катюш, мы тут все со своими историями и верой что обязательно все получится. одно могу сказать, все наши ожидания, переживания, волнения, неудачи - стоят этих сопящих в наших объятиях солнышек, зайчиков, котиков, лисят.
Когда видишь их улыбку забываешь об усталости, о недосыпах и всех других неприятностях. Потому что рядом это Большое счастье
гномик Ваня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Мы с Гномиком присоединяемся к поздравлениям!не успею оглянуться и Ванюшке 1 год будет! :obnimalka: :teddybearhug:
Аквочка как вы растете?какие умелки?зубки ? :flowerfacepink:

бывший ник-попытка№3
Lilian.73
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Саша, у нас развивающие занятия в городе только с 2 лет. Есть бассейн в детском саду, но у нас у Кирюшки грыжа нарисовалась, пока с ней не разберемся, ходить не будем. Так что поем дома песенки Железновой "Музыка с мамой", карандаши восковые грызем, краски пальчиковые по себе размазываем, пластелин тоже есть пытается. У нас начались пробежки на дальние дистанции, то была одна комната, теперь и другая, и кухня. Двигает стул, достает все, что ему надо и магниты с холодильника, посуду со стола, ложки, вилки, ножи, все достает. Надо ему купить игрушечную посудку, сил нет бороться. Утюг - это вообще бомба. Как видит, так в крик. Вчера утюг запирала в ванной, единственная комната, которая запирается на замок. Мы тоже перешагнули важный рубеж 1,6. После которого наше государство прекращает выплачивать пособие по уходу за ребенком.
Катя, можно у тебя спросить как гражданку другого государства, что выплачивают вам ваше правительство, какое пособие на ребенка вы получаете? Прости за такой вопрос, просто интересно. confusion
Черноглазка, ждем сердечко!!! Пусть ваш малыш вас не подводит. На УЗИ сердечка возьми мужа, незабывающееся зрелище.
black_eyes
Задорная первоклашка

Сообщение black_eyes

Veta83 писал(а):
black_eyes писал(а)::
Супер! Держим кулачки на узи сердечек help
Веточка, как же я пропустила твое сообщение ?:) спасибо большое, дорогая :) я уже вся в ажиотаже и превкушении ! Господи, помоги нам ! а вы нас всячески ругайте и , конечно, я очень чуствую ваши кулачки и поддержку ! :) :twohearts: не знаю, чтобы я без вас делала !

avernia - Сашенька/b], ну какие же вы сладуськи :) прям :heartsmile: :obnimalka: ТТТ на вас ! уже невестушка настоящая ! :trollsmile:

Aqualady - Катюша , спасибочки

Lilian.73, да, очень ждем, а вот супруга взять не получится... я тут истерила, что без него не поеду, он вошел было в мое положение, собирался отпрашиваться с работы, а буквально в четверг сказал, что у него важное мероприятие, прием дилегации и поехать со мной он не сможет :(
Меня зовут Елена)
Jdushie
Задорная первоклашка

Сообщение Jdushie

Тест фрау 15 ед второй день с еле бледной полоской, дешевый за 6,7коп с полоской поярче, я невыдержала мук ожидания и сдала хгч, только что (сама удивилась что уже ночь) пришел результат 104,6 это 9ДПП 3-х дневное эмбриона но морулки. :baby2:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru