Написала МБ, жду совета или завтра буду звонить ОБ спрашивать что делать. Просто у меня врожденный дефект печени и возможно тошнит именно из за прогиновы и утрика в таком кол-ве. Я на подсадке просила ОБ показать мне ЖТ чтобы убедиться что оно сформировано и что не маленькое, я предвидела проблемы с печенью. А МБ говорила что во время Б все гормоны растут и что типо может быть обострение, но они растут естественным путем а не путем приема таблеток через желудок и печень. Так же из анемнеза у меня всегда хороший прогестерон и никогда он низким не был, тогда что мне большие дозы пить, просто для подстраховки, но если начнется рвота и спазмы при ней то эмбриона будет колбаситьVeta83 писал(а):Если подташнивает, то прими уголь или энтерос-гель, не терпи. Их можно при беременности принимать) удачи тебе и пусть малыш прикрепляется к маме на все счастливые 9 месяцев!
Энтеросгель у меня есть, он хорошо печень очищает я его частенько пью, сейчас выпью.
Ну и так мои рассуждения, возможно причиной бесплодия у нас сниженная сперма, а мой организм спокойно выносит Б, зачем заранее принимать таблы которые очень нужны при угрозе, у меня даже еще Б нет а я уже с токсикозом